Инет:
Еленочка писал(а):Я так на нее разозлилась, потому что она всегда выбирала неправильный вариант ответа на свои мысленные вопросы о Заке, его отношении к ней и его поступках.
наивно? Я легко это пережила, всё-таки ЛР в чистом виде, очень раннее творчество, проба пера... искреннее, пусть даже и с какими-то огрехами.
Никак не могу дождаться выхода книжки, обещали в марте - и ничего пока не видно.

Как книжка придёт - перечитаю, может, тогда вернёмся к обсуждению?
Еленочка писал(а):Да, уметь бы рисовать, тогда проблема поиска подходящих лиц была бы решена. Трудно вместить в живого человека образ, созданный в голове при чтении
это точно!!!
Еленочка писал(а):Это привет высказыванию Nira о волосатости героев Браун и тех самым сосках в мнении о Коулмэнах. Впредь буду следить за языком

бум под спойлером о том самом говорить
Еленочка, может соберёшь в кучку, что мы тут согласовали-приняли в первом приближении для образов, я имею ввиду фотки к образам

, так скажем, кандидатов

.
...
Еленочка:
Образы героев (наброски согласно предложениям):
Хэммонд Кросс
Бэн Тирни
Грэй Бондюрант
Рид Ламберт
Паркер Эванс
Додж Хэнли
Тейт Ратледж
Вик Треджилл
Бэк Мерчент
Кей Такетт
[
Систематизировала по вариантам, предложенным к определенным героям. Многие фотографии пока не нашли своего конкретного героя. Предлагайте побольше фотографий, описаний внешности героев, значащих цитат. Все это поможет проголосовать вам и другим.[/img]
...
Еленочка:
NatalyNN писал(а):и Хэммонд Кросс, и Рид Ламберт, мне кажется, должны быть старше...
Ну, Тейлору Кинни 30 лет, Джошу Лукасу - 40, немножко моложе, но пока были только такие предложения для этих героев.
Ах, забыла еще парочку, что сама предлагала, сейчас исправлю!
...
Лелешна:
NatalyNN писал(а):и Хэммонд Кросс, и Рид Ламберт, мне кажется, должны быть старше...

Наташа, еще старше????
...
Еленочка:
NatalyNN писал(а):Еленочка, надеюсь, ты не обиделась? это я не в плане критики, а просто размышляю вслух...
Ну что ты! Я делюсь информацией

Размышляй и критикуй, это общему делу полезно!
Леля, ты первых двух для Рида предлагаешь? Для Хэммонда наверное только Киану подходит...
Я немного добавила варианты с учетом моей подборки из раннего поста.
...
Инет:
NatalyNN писал(а):Бэна Тирни
это у нас Фактор холода (Аптекарь...)
NatalyNN писал(а):Доджа Хэнли
это у нас Трудный клиент
Мне кажется кандидата для Хэммонда мы можем зарезервировать для другого образа и романа, типаж всё-таки немного не тот...
Алек Болдуин вообще не герой тех романов , разве что негодяя из Сценариста
Всё-таки Бен Терни - человек переживший жуткую трагедию.... мне кажется, что очень Вигго подходит, особенно если посмотреть другие фотки и последний вариант (забыла имя), остальные никак
На Рида мне Джон неплохо, но надо ещё поискать парня постарше с аналогичной харизмой
Додж - Костнера можно рассмотреть
Это только мои впечатления...
там что-то высылалось ещё кажется?
Остались г... или почти г... красавцы

никакой страсти и ума в глазах

, так... картинки с выставки
...
Еленочка:
Инес, я выставляла все, что конкретно предлагали для определенных героев. Стоит что-то убрать или так оставить, для разнообразия?
Инет писал(а):Мне кажется кандидата для Хэммонда мы можем зарезервировать для другого образа и романа, типаж всё-таки немного не тот...
Согласна...
Инет писал(а):мне кажется, что очень Вигго подходит, особенно если посмотреть другие фотки и последний вариант (забыла имя)
Вигго надо фотку по возрасту найти, Тирни 41 год, а Вигго уже 53, а так он очень органичен в роли Тирни. Последний Клайв Оуэн.
...
Инет:
Еленочка писал(а):Стоит что-то убрать или так оставить, для разнообразия?
думаю, что лишних, которые совсем не подходят, лучше убрать до другого раза.
Давай посмотрим ещё Джош Холовей, Киану Ривза, Эрика Дэйна , Батлера
Еленочка писал(а):Вигго надо фотку по возрасту найти, Тирни 41 год, а Вигго уже 53, а так он очень органичен в роли Тирни. Последний Клайв Оуэн.
Вот мне Вигго тоже нравится почему-то
...
Еленочка:
Инет писал(а):Давай посмотрим ещё Джош Холовей, Киану Ривза, Эрика Дэйна , Батлера
Эрика Дейна я на Бондюранта поставила. Остальных не знаю куда...
Кого оставить тогда?
Бэн Тирни - Вигго Мортенсен, Клайв Оуэн
Паркер Эванс - Грэг Вон
Рид Ламберт - Джош Лукас
Додж Хэнли - Кэвин Костнер
Так?
Тейлора Кинни на Гриффа Буркетта можно взять. Такой же возраст, и телосложение для футболиста в самый раз.
...
Инет:
Еленочка писал(а):Эрика Дейна я на Бондюранта поставила.
я его на той фотке сразу не узнала, но мне кажется, что вполне. Описание бы найти...
Еленочка писал(а):Бэн Тирни - Вигго Мортенсен, Клайв Оуэн
думаю, да
Еленочка писал(а):Паркер Эванс - Грэг Вон (его еще Тея предлагала в своем блоге)
что-то есть... может, ещё кто найдётся?...
Еленочка писал(а):Рид Ламберт - Джош Лукас
Додж Хэнли - Кэвин Костнер
не возражаю, как кандидаты вполне, но надо ещё поискать
Хотелось бы услышать и другие мнения...
Бек - серьезный парень, борется за права людей, за их безопасность - и вдруг: пацан почти г...

- не пойдёт совсем
Блондин стоял, прислонясь к заднему крылу ее машины. Он снял пиджак и повесил его на руку. Галстук был распущен, верхняя пуговица рубашки расстегнута, рукава закатаны до локтя, на носу сидели солнечные очки.
— Я Бек Мерчент.
— Я догадалась.
Сэйри видела его фамилию только на бумаге и гадала, произносит он ее на французский или на английский манер. Бек выбрал английское произношение. Это был стандартный американский вариант, да и выглядел он настоящим американцем, от пепельно белокурых волос и сияющей белозубой улыбки до костюма от Ральфа Лорена.
Бек сел на качели, взялся руками за веревки. Он улыбался Сэйри, в его глазах плясали солнечные зайчики, и она вдруг заметила, что они темно зеленые, не только красивые, но и умные, проницательные. Сэйри так и не поняла, какое их качество раздражало ее больше всего.
Скорее всего, не только официантка из «Дестини» потеряла голову из за Бека, и Сэйри понимала, почему. Он выглядел очень сексуально — зеленоватые, словно вода в омуте, глаза, светлые густые волосы, улыбка, подсказывающая, что он мог уговорить женщину на что угодно. А потертые джинсы и свободная рубашка, в которые он переоделся, делали его по домашнему уютным. Правда, Бек отлично смотрелся и в строгом официальном костюме на похоронах
и
Тейт слишком молодой и легкомысленный, а он ведь серьёзный политик с личной драмой, у него дочь замкнулась не разговаривает, с женой - дурдом долгое время...
Кей мне этот не нра... (по выражению лица), но можно рассмотреть. Вот недавно же фрагменты перечитывала, а описание внешности не помню...
Короче: будем искать....
Еленочка - ты умница! В кучку всех собираешь
...
эстет:
Еленочка писал(а):Паркер Эванс - Грэг Вон (его еще Тея предлагала в своем блоге)
У меня Эванс -
Джерард Батлер.
...
Еленочка:
эстет писал(а):У меня Эванс - Джерард Батлер.
Может Батлера на доктора Стэнвиса? Он сейчас как-раз волосы отрастил и поседел чуток.
Внешность Грэя Бондюранта (что смогла найти):
Он снял рубашку. В глаза ей бросились полноватый, но все еще крепкий торс, кудрявая поросль на груди, страшный и вместе с тем интригующий шрам под одним из ребер.
"Хорошо бы отдохнуть», — подумала она, намыливая шампунем голову. Усталость и стресс делали ее эмоционально хрупкой и опасно задумчивой. Сначала о Дэйли. Затем о родителях. Сейчас — о высоком, суровом человеке с бьющими голубым светом глазами и жестким ртом.
— Ощущения великолепные! Хочешь присоединиться?
— Нет, спасибо. — Грэй поставил на край бассейна стул и устроился поудобнее.
— Ты совсем поседел, — произнес Меррит.
— Наследственность, — ответил Грэй. — Разве я тебе не говорил, что мой дед поседел очень рано?
эстет писал(а):У меня Эванс - Джерард Батлер.
Ой! Я с твоей презентацией на Мужские капризы попутала. Склероз. Уберу ссылку на твое имя.
Тогда примерный список так оставим, может завтра еще интересные предложения будут.
...
Инет:
Еленочка писал(а):Может Батлера на доктора Стэнвиса? Он сейчас как-раз волосы отрастил и поседел чуток.
и стал таким... без огня - подходит, по-моему на роль Дока
Грей тоже подходит, только седина..., но пусть останется
...
эстет:
Еленочка писал(а):Может Батлера на доктора Стэнвиса?
поседел, не поседел - все равно Красавчик!
Еленочка писал(а):Ой! Я с твоей презентацией на Мужские капризы попутала.
я так и поняла
Грег с Джерри чем-то похожи, типаж одинаковый.
Лена, в целом мне
все нравятся. ...
Лелешна:
Еленочка писал(а):Леля, ты первых двух для Рида предлагаешь? Для Хэммонда наверное только Киану подходит...
Еленочка, я просто так искала... На кого подойдут, на того и ставьте...
Еленочка писал(а):Вигго надо фотку по возрасту найти, Тирни 41 год, а Вигго уже 53, а так он очень органичен в роли Тирни.
Я яяяя!!!! Буду фотки Вигго искать!!!!
Инет писал(а):Вот мне Вигго тоже нравится почему-то
Инес, и мне и мне!!!!!

Лапочка!!!!
...