Ziarel:
Всем привет! Просветите меня темную, а то я явно что-то пропустила?
Читаю "Восход плохой луны" и там сцена с демонами шеронте в строящемся баре, плюс выясняется что им помогает Кайл Пельтье... Вопрос: как так получилось и где про это было подробнее?
...
Vrana:
Всем привет!
AnnaErika писал(а):Девушки, дело с викториной потихоньку продвигается!
Отличная новость
AnnaErika писал(а):книга уже есть в сетевых библиотеках. На ЛитМир, ЛитЛиб видела.
но перевод "хромой", может кто подскажет где найти читабельную версию?
...
mada:
Vrana писал(а):но перевод "хромой", может кто подскажет где найти читабельную версию?
Хромые там только последние пару глав. 28 главу на сайте уже заменили, как только оставшиеся кто-нибудь отбетит, их тоже заменят.
...
AnnaErika:
Доброго времени суток, девушки.
Прошу прощенья за тишину-викторина,
надеюсь, появится в этом месяце.
Еще хочу задать вопрос-стоил ли обновлять список книг? Предыдущий был составлен
в июле 2013 года.
...
September:
Всем привет!!
Да, наверное, спустя год есть смысл обновить. Работа, конечно, кропотливая!
Девочки, так хочется хорошего перевода книги про Эша!! Пришлось читать давненько непонятно что, очень уж хотелось узнать про что там (не дружу с английским до такой степени, чтоб читать книги в оригинале)!! Подскажите, может кто-нибудь начал переводить эту книгу в читабельный вариант?
...
BleckKet:
Девочки, всем привет!
Анюта, очень рада снова видеть тебя в клубе. С возращением.
AnnaErika писал(а):викторина,
надеюсь, появится в этом месяце.

С нетерпением ждем начала викторины.
AnnaErika писал(а):Еще хочу задать вопрос-стоил ли обновлять список книг?
Аня, конечно стоит, а то вдруг некоторые (такие как я

) что-то пропустили.
...
pan-terra:
Девочки, доброго времени суток!
Уже давненько не заглядывала в клуб, поэтому не в курсе последних новинок. Сегодня же на одном сайте просматривая книги Кеньон наткнулась на две книги "Ловец снов" (№19 в серии) и "Темная сторона луны" (№15) - напротив которых было написано, что перевод не завершен и не будет!
Возможно кто-то знает что-то об этих двух книгах? Особенно интересно о второй, так как ее больше перевели.
...
AnnaErika:
Тори, "Ловец снов" (20 глав , пролог и эпилог)переводится на Гезеллинге, последнее обновление в сентябре, в октябре появилось упоминание, что новая глава уже редактируется. "Темная сторона луны" (19 глав и эпилог) в переводе на Обители Ангелов, последняя выкладка около 2 недель назад. И переведено и там и там 15 глав.
Все же список составить надо... В ближайшее время попробую занятся!
...
Vrana:
Всем доброго времени суток
mada
AnnaErika писал(а):викторина, надеюсь, появится
Надеемся и верим
AnnaErika писал(а):"Ловец снов" (20 глав , пролог и эпилог)переводится на Гезеллинге, последнее обновление в сентябре, в октябре появилось упоминание, что новая глава уже редактируется. "Темная сторона луны" (19 глав и эпилог) в переводе на Обители Ангелов, последняя выкладка около 2 недель назад. И переведено и там и там 15 глав.
Лишь бы не бросали...
...
mada:
mada писал(а):Хромые там только последние пару глав. 28 главу на сайте уже заменили, как только оставшиеся кто-нибудь отбетит, их тоже заменят.
Кстати, все главы до конца уже отредактировали, теперь перевод хороший.
...
Mylene:
AnnaErika писал(а):Еще хочу задать вопрос-стоил ли обновлять список книг?
Было бы неплохо, если что, я могу тебе помочь, потому что читала все вышедшие книги в оригинале, включая самую свежую
pan-terra писал(а):"Ловец снов" (№19 в серии)
Там Ксайфер и Симона? Тогда это просто обалденная книга

или... или там Арикос и Мегеара?
pan-terra писал(а): "Темная сторона луны" (№15)
это мое имхастое ИМХО, но книга вообще никакая, особенно, если сравнивать ее с предшественницей о Рене и Маргарите
...
AnnaErika:
Девушки, благодарю за вашу активность в клубе!
Список начну делать сегодня, постараюсь выложить в течении недели. И про викторину-все завтраками кормлю....
Викторина будет выложена 19-20 декабря.
С курсовой разберусь и сразу готовить буду.

19 это пятница и прием будет примерно до 27-28 декабря. Подходит?
mada писал(а):Кстати, все главы до конца уже отредактировали, теперь перевод хороший.
Ух ты... Не знала об этом... Надо будет загрузить. Спасибо!
Mylene писал(а):Было бы неплохо, если что, я могу тебе помочь, потому что читала все вышедшие книги в оригинале, включая самую свежую
Спасибо, было бы действительно отлично!

Будуь вопросы-обращусь.
...
AnnaErika:
Девушки, кто знает что-то про перевод "Энциклопедии Темного Охотника"? Ранее был на Нотабеноиде, но его не так давно закрыли, а про перевод ничего не слышно.
...
Катюня Now and Forever:
Аня, большинство народа с Нота переехали на другой сайт, нужно узнать, куда именно. Перед закрытием Нота всем владельцам переводов давалось время, чтобы скачать и сохранить свои труды, поэтому, думаю, скоро где-нибудь на другом ресурсе возобновят перевод.
...
lizetta:
Здравствуйте, уважаемые Леди. Оказывается жизнь в клубе бурлит, а я как-то в стороне. Видно электронная почта подводит. Ну да ладно. Мы снова вместе, и это радует. Викторина уже прошла? Я ничего не пропустила?
...