Регистрация   Вход

Княжна Ольга:

Всем доброго вечера! Я как всегда с трудом выбираюсь из вороха домашних дел. Laughing
Отвечаю на все по порядку.
Цитата:
Я думала она в комплектации. Ужасть! Вот это масштаб!

Нет, Лен, это схема, мне проще самой бисер подобрать, благо выбор большой, есть где развернуться. А масштаб - да. Почти 25 тысяч бисеринок. Laughing
Nissa писал(а):
Девочки, мой хомяк разбушевался, мне стало интересно попробовать разные техники и вот, вуаля

Да, Оксан, хомяк мощный. wo Лови Serdce

Бойко Ольга писал(а):

Последний раз, когда писала, начала новую работу

и вот продвижение по ней

Вышиваю медленно, особо много времени нет сейчас, хотя хотелось бы сделать больше.

Ольга, и вам Serdce Здорово получается.

Цитата:
Оль , а подбираешь как , на глазок ? Или по каталогу ? Я почему спрашиваю , у меня есть бисерная схема , а бисера нет ... Вот и думаю как его подобрать ... Может он тоже по номерам идёт ...

Наташ, после одного "хорошего" случая я номерам, которые на схеме указаны, не верю. Подбираю только по названию и образцу цвета. Потому что производитель указывает темно-бордовый цвет, а номер бисера дает обычный красный. Я лучше сама как-нибудь, ну или продавцы в магазине не отказываются помочь.

Тантьема писал(а):

Пока я слегка смогла умерить его аппетиты и посадить на легкую диету. Но, чувствую, это временно. Еще пара-тройка наборов не дает ему покоя.....

Танюш, нормальная такая норка. Laughing Есть чем заняться. Wink

ghostgirl писал(а):

А это мой небольшой отчет

Эльмира, лови Serdce

На-та-ли писал(а):

Я тоже пришла с отчетом по "Лебединому замку" .
Отшила один из шести листов схемы Smile

Наташа, и тебе Serdce

altair писал(а):

Злата, здорово получилось. wo И тебе Serdce

Ксюша Avgysteisha, красота получается неописуемая. И пионы здоровские, и Венеция восхитительна. Serdce

Цитата:
Оля, жму руку твоей скорости вышивки бисером, очень красивые работы, поздравляю
Спасибо. У меня как пойдет. Вот рощу долго вышивала, не шла она у меня. Laughing А остальные - да, намного быстрее.
Цитата:
Так добралась до других твоих работ, гранат прям съедобным получится
Ну, гранат я еще только начала вышивать, он у меня еще в самом начале процесса, там даже показывать нечего, почему-то времени в последнее время нет, хотя ничем новым не загружена. no

Цитата:
Поздравляю с посылочкой, счастье то какое, если приходит то, чего давно желал.
Спасибо большое. Я на все картины уже бисер купила, правда когда я до них доберусь - большой вопрос. Но я так поняла, что до конца года мне всего этого точно хватит. Wink
Цитата:
Очень понравилось Вдохновение, такая прелестная картина
Laughing А эта красотуля всем нравится. И мне тоже. Результат будет. Когда-нибудь. Wink

...

Natali-B:

Княжна Ольга писал(а):
Цитата:
Оль , а подбираешь как , на глазок ? Или по каталогу ? Я почему спрашиваю , у меня есть бисерная схема , а бисера нет ... Вот и думаю как его подобрать ... Может он тоже по номерам идёт ...
Наташ, после одного "хорошего" случая я номерам, которые на схеме указаны, не верю. Подбираю только по названию и образцу цвета. Потому что производитель указывает темно-бордовый цвет, а номер бисера дает обычный красный. Я лучше сама как-нибудь, ну или продавцы в магазине не отказываются

Оль , У меня в схеме указаны названия цветов , по ним и подберу. Ok thank_you rose
Avgysteisha писал(а):
а это ждет меня в конце пути)))

Ксюша , какая красота !!! Very Happy Very Happy Very Happy
lanes писал(а):
Картина называется "Дождь в Венеции"

Леночка , отличный выбор !!!

...

Каори:

Всем привет
Меня вроде бы недолго не было, а вы опять убежали страниц на пятнадцать и это здОрово!
Вот мои продвижения

а еще я почти доделала совушек, которые мне Оля подарила на 8 Марта

*****************************************************************************************************************************************************************************
Полистала тему, столько удовольствия получила Serdce
nushi писал(а):
Закончила свой очередной проект- Вечерный город от РТО. Сплошное удовольствие!

Офигенная картинка, очень настроенческая Very Happy

Княжна Ольга писал(а):
Всем добрый день! С праздником вас! Very Happy Редко у меня получается прорваться в сеть. Поэтому новостей много. Я уже вышила своих журавлей и начала вышивать балерину.

Оля, молодец! Ok Я еще только настраиваюсь на бисер.
А дальше уже и балерина вышита и гранат начат, молодчинка!
И посылка замечательная, какой тигр красава.

Сашенька, поздравляю с покупочкой, такой желанной. Еще одно подтверждение того, что искренние желания сбываются, пусть немного кружным путем, но все-таки.
Дике писал(а):
П.С мне и этого хватит учитывая, что там 65 основных цветов и 114 блендов. Laughing

Ну нифига себе сколько, зато на выходе будет прекрасная цветопередача. Ar

Nissa писал(а):
И мои отчеты

Оксана, мужу прям пятерка с +
Лошадки чУдные, дочка отняла птичку, ну и здорово. Больше отчетов будет от тебя.
12 красавиц офигенная работа, столько труда и красотища. Надеюсь все у тебя сложиться быстро и с удовольствием.
О, а пополняшки какие чудесные Very Happy

lanes писал(а):
А я забрала своего Афремова из багетки! Ar Ar Ar

Ленчик, какое прекрасное оформление: сдержанное, классическое - ничего не отвлекает от феерии цвета, а только ее подчеркивает.
Неопалимая Купина очень красивая икона
Ангелочки такие очаровашки озорные tender

altair писал(а):
асущный вопрос. Кто по сколько покупает? Понятно, что мы из разных мест, но может есть заветные недорогие места...

В магазинах ДМС стоит 32р, а в интернет магазинах по 26р

Natali-B, отличные пополняшки, а бискорнюшка очень миленькая.

karina-x, какая колоритная гавайская девушка Very Happy
Напугала с Раневской, но главное что все обошлось )))
karina-x писал(а):
Ася, а как твой робин?

Один уже домой вернулся, сегодня отнесла в багетку, а второй еще гуляет по стране, скоро жду домой

ghostgirl, уже пиончик распускается Poceluy

На-та-ли , Лебединый замок просто роскошный rose

Златочка, дошила Ar, умница, осталось дело за малым, бэк, но ты его не любишь...

Avgysteisha,очень люблю Риолис, но что-то давно не шила его, ностальгирую. Красивые пионы и замечательная Венеция Very Happy

...

karina-x:

Всем привет!
Avgysteisha писал(а):
мои «Пионы» от Риолис

Какая красота. Замечательный букет получился. wo rose Very Happy
Avgysteisha писал(а):
И текущий процесс, «Венеция» всё от того же Риолис:

Посмотрела на конечный результат: картина шедевр получится.
Avgysteisha писал(а):
Так, а теперь о том, что себе заказал мой хомяк:

С пополнением запасов, наборы красивые. wo
Avgysteisha писал(а):
Катюша, поздравляю. Получилась эдакая Зима-Дева-Воительница, очень красивая, кстати, Дева
Удачи с Весной.

Спасибо, Ксюша! И тебе легких крестиков.
Avgysteisha писал(а):
А по поводу, куда повесить? Так это, может домик под картину выстроить, за пять лет глядишь и уложишься.

Девочки я то же начала подумывать об этом. Есть же у художников студия, а по чему бы и нам не заиметь похожее сооружение, осталось дело за малым купить участок, построить дом и к нему небольшую студию. Laughing
Natali-B писал(а):
И лежат теперь уже лет 6 и вышивать я их не хочу , а всё новые покупаю ...

Может имеет смысл обменять или продать?
Natali-B писал(а):
и даже наполовину вышитый сюжет , уже заброшен в дальний угол ...

Вытаскивай, показывай и начинай вышивать хотя бы по несколько крестиков в день и закончишь.
Тантьема писал(а):
Обязательно поделись впечатлениями.

Хорошо.
Avgysteisha писал(а):
согласна, очень смешно, особенно если посчитать, сколько денег тратится на всякие хотелки: наборы, нитки, бисер, канва, всякие аксессуары, пяльцы, станки и прочие очень нужные вещи. потом выясняется, что всё это добро нужно куда-то складывать, идёшь покупать красивые сундучки, но вдруг понимаешь, что уже и сундуков не хватает, стараешься отхватить уже места побольше Laughing
именно так я и выцыганила себе целую комнату в доме, правда самую маленькую.

Это хорошо, когда есть где разгуляться.
Nissa писал(а):
А чо! Брюликов же не прошу.

rofl Пускай радуется, а то вдруг захочешь брилиантов + вышивка накладно однако получается.
Каори писал(а):
Вот мои продвижения

Ой. как быстро. Молодец Ася, красиво получается.
Каори писал(а):

Какие классные, я что то подсела на сов, так они мне нравятся.
Каори писал(а):
Один уже домой вернулся, сегодня отнесла в багетку, а второй еще гуляет по стране, скоро жду домой

Ася, какие у тебя робины классные, все ближе к зиме или на следующий год, обязательно соберусь на совместный процесс.
В последнее время я хочу оказаться на необитаемом острове на 1 месяц, что бы плодотворно по вышивать, а то ведь не дают.

...

Natali-B:

Каори писал(а):
Вот мои продвижения
Дракон-читальня
Осенний совопад

Ася , девушка такая вся стильная , а дракон совсем ручной !!! wo
А СОВУШКИ - суперские, ты такая молодец)))
Каори писал(а):
Natali-B, отличные пополняшки, а бискорнюшка очень миленькая.
Ася , rose
Каори писал(а):
karina-x писал(а):
Ася, а как твой робин?
Синички
Зайцы

Отличные работы ! Не терпится посмотреть в оформлении!
karina-x писал(а):
Natali-B писал(а):
И лежат теперь уже лет 6 и вышивать я их не хочу , а всё новые покупаю ...
Может имеет смысл обменять или продать?

Да , нет обменять не получится .
karina-x писал(а):

Natali-B писал(а):
и даже наполовину вышитый сюжет , уже заброшен в дальний угол ...
Вытаскивай, показывай и начинай вышивать хотя бы по несколько крестиков в день и закончишь.

Вот выкладываю :

Катюша , прям душа к этим вышивкам не лежит ... Может со временем и вернусь к ним , а пока нет.
P.S.- там букеты разные , а меня на животных всё тянет .

...

Тантьема:

Каори писал(а):
Дракон-читальня

Замечательный процесс. Хочется, поскорее увидеть готовую работу.
Каори писал(а):
Осенний совопад

Очень забавная вышивка!!!!
Каори писал(а):
Синички

Зайцы

Классные робины. Меня особенно впечатлили зайчишки.
Natali-B писал(а):
Вот выкладываю :
мои долгострои

Если душа не лежит к этим процессам, то заставлять себя не стоит. Мы вышиваем для своего удовольствия. А если заставлять себя через силу, то можно так вообще всю охоту убить к вышивке. Что просто недопустимо!!!! :oohSmile)))

...

Altair:

На-та-ли писал(а):

altair писал(а):
Попробовала сегодня бэк... "тихо крыша едет не спеша"...
Для меня бэк , это самое страшное , поэтому и стараюсь искать без него наборы. Но ты держись Smile остался последний рывокSmile

Ех, девоньки!!! Первая половина работы сибэком осилена. Переползла на второй лист. Надеюсь, что за выходные совсем осилю. Хотя мой Спасенный по сравнению с процессом Читальни у Аси (*преклоняюсь*)- это так, пустяки..

Avgysteisha писал(а):
, стараешься отхватить уже места побольше Laughing 
именно так я и выцыганила себе целую комнату в доме, правда самую маленькую. 

Ничего, мы тихой сапой, да верной экспансией Smile как в анекдоте - а ведь еще и потолок есть!

Насчет сайта - хорошо было бы, но раз он закрылся, то пусть - все равно на ближайший год все занято по планам..

Твоя Венеция - это что-то! Такой размах! Желаю легких крестиков!

Тантьема писал(а):

altair писал(а):
А для тех, кто все же хочет рискнуть, то вот - МК по органайзерам.
Посмотрела, понравилось. Но у меня две причины, по которым я бы не стала такие делать. Первая - очень банальная - моя невообразимая лень. Это ж надо идти куда-то идти, подыскивать материалы. К тому же так хорошо я никогда не смогу сделать. Вторая, паковский - он как-то более эстетичный. А я очень люблю эстетику в моем любимом хобби. Да и размер у паковсого поменьше будет.

я вообще не заморачиваюсь - использую те, что в наборе Smile но если подарят - конечно буду рада Smile  

lanes писал(а):
altair писал(а):
всегда набор дешевле выйдет и спокойнее
Ну не скажи))) Laughing 
У нас "Рынок в Париже" (Дим) стоит от 450 до 500грн. 

Теперь посчитаем - 28+85+55+6 = 174грн. Laughing 
Есть разница против 500грн

Вот это да! я не сталкивалась с такой разницей... У меня все наоборот как раз - собирать дороже, чем покупать.

...

На-та-ли:

Avgysteisha писал(а):
мои «Пионы» от Риолис
Ксюша , какие цветы чудесные Smile У Риолиса разработки конечно великолепные.
Avgysteisha писал(а):
И текущий процесс, «Венеция» всё от того же Риолис:
а это вообще сногсшибательная работа Smile
удачи с процессом. Тем более уже очень много вышито Smile
Avgysteisha писал(а):
«Мадонна Литта» Золотое руно[/url] , давненько я на неё заглядывалась
очень красиво Smile и букет
замечательный Smile
Avgysteisha писал(а):

Скачать, то скачала, но меня гложут смутные сомнения, касающиеся некоторых цветов, даже не знаю, стоит заморачиваться или купить готовый набор?
выбор конечно непростой. Лучше поискать отшивы и по схеме и по набору. И потом уже решать.
Avgysteisha писал(а):
Я когда-то начинала вышивать гладью, мне очень нравилось. Но, приходилось самой рисовать узоры на ткани, срисовывала с бабушкиных скатертей и наволочек. Она мне по наследству передала целый сундук ниток, вот и рукодельничала, а потом подсела на крестик и всё, гладь забросила.
вот и я забросила. А теперь то и ниток выбор какой. Я помню в моё детство и юность у нас с ними проблемы были. Так из шерстяных платков их таскали :-)
Avgysteisha писал(а):
Наташа, замок получается волшебным, очень красиво. По учению фен-шуй вышить домик, к приобретению собственного жилья, а уж если целый замок, то
хех Smile Замок мне вроде как и не нужен , а вот квартирка бы не помешала Smile
Хотя если честно я в приметы не особо верю.
Natali-B писал(а):
Девочки , а у меня вот вкусы меняются , на сюжеты !!! Есть наборы купленные заранее и вот со временем вышивать их мне расхотелось ... И лежат теперь уже лет 6 и вышивать я их не хочу , а всё новые покупаю ... и даже наполовину вышитый сюжет , уже заброшен в дальний угол ... shuffle

А что за сюжет ? Может его вытащить на свет Божий и потихоньку , по ниточке ? Ага ,
дальше уже увидела. Сюжеты красивые , надеюсь все таки не останутся они не дошитыми.
Каори писал(а):
"Дракон -читальня"
ого
, уже сколько добавилось. Замечательная фентези работа Smile
Каори писал(а):
"Осенний совопад"
просто прелесть Smile И очень очень аккуратно. Мне так никогда не научиться.
А робины какие чудесные Smile особенно синички Smile а зайцы такие смешные , красота Smile
Каори писал(а):
очень люблю Риолис, но что-то давно не шила его, ностальгирую.
значит можно ожидать новый процесс в скором времени ? Smile
Дике писал(а):
А я начала готовится к Ангелу, взяла себе пяльце поменьше, пересмотрела какие цвета и сколько нужно купить примерно. Эммм ниточки влетят в копеечку у меня. Пошерстила по сайтам, есть где цены по ниже, но учитывая стоимость доставки разница не такая значительная. Вроде, продавец в отделе рукоделия, обещала мне скинуть 10% от стоимости, из-за большого количества ниточек. Так, что если все будет завтра будет хорошо, обзаведусь ниточками. Надеялась, что канву покупать не придется. Увы. Полезла проверить, оказывается сестра поизрасходовала ее хорошо (а я и забыла, что сама ей разрешила ).
Саша , держись. Такая работа стоит потраченного времени и денег Smile

...

Natali-B:

Девочки , Всем Привет ! Спасибо Всем за сердечки !!!
На-та-ли писал(а):
А что за сюжет ? Может его вытащить на свет Божий и потихоньку , по ниточке ? Ага ,
дальше уже увидела. Сюжеты красивые , надеюсь все таки не останутся они не дошитыми.

Наташ , Думаю , со временем и до них дойдёт очередь ...
Дике писал(а):
Если точно не будешь, может раздаришь тем, кто вышивает. Или попробовать продать...

Саша , мне дарить некому ... Sad Из знакомых и родственников , никто не увлекается вышивкой , да и моё увлечение не одобряют . (Считают вышивку - пустой тратой времени и денег ... )
Тантьема писал(а):
Natali-B писал(а):
Вот выкладываю :
мои долгострои
Если душа не лежит к этим процессам, то заставлять себя не стоит. Мы вышиваем для своего удовольствия. А если заставлять себя через силу, то можно так вообще всю охоту убить к вышивке. Что просто недопустимо!!!! :ooh)))

Танюша , согласна - вышивать надо только в удовольствие !!!

...

Nissa:

Каори писал(а):
Меня вроде бы недолго не было, а вы опять убежали страниц на пятнадцать и это здОрово!
Вот мои продвижения
Дракон-читальня

Как мне нравится эта картинка!!!!! Лови Serdce Хотя я его уже пару дней назад отправила. Smile
Каори писал(а):
Осенний совопад

Такая прелесть! wo Smile
karina-x писал(а):
Ася, а как твой робин?

Синички

Зайцы

Я что-то пропустила... Sad Это совместник?
karina-x писал(а):
очень люблю Риолис, но что-то давно не шила его, ностальгирую.

Ох, я сейчас с ним немножко мучаюсь. Но,результат того стоит. Давно не отчитывалась, процесс медленно идет и даже не потому, что в работе три процесса, а потому что постоянно распарываю и заново, канва черная у меня в работе впервые. Сложновато идет. Тем более, что клеточки я не расчертила, а только разметила по квадратикам 10х10, так как вышивка частичная. nus
Natali-B писал(а):
Вот выкладываю :
мои долгострои

Катюша , прям душа к этим вышивкам не лежит ...

Мне кажется, ничего страшного в этом нет, вернешься к ним, когда придет соответствующее на них настроение. Ok
altair писал(а):
Вот это да! я не сталкивалась с такой разницей... У меня все наоборот как раз - собирать дороже, чем покупать.

А я сейчас попробовала просчитать один набор от MAIA "Павлин", цена от 2300р. до 4300р. Shocked И это без доставки.
Ну, просто невообразимо цену накручивают. Нашла магазин с нитками Анкор (в наборе такие и схемку с ними нашла. Вместе с канвой и доставкой получается 1800р., но магазин работает только по предоплате. Магазин "Низанка" Рискнуть и попробовать? Я вся в сомнениях...

...

На-та-ли:

Natali-B писал(а):
Думаю , со временем и до них дойдёт очередь ...
а не дойдет то и не смертельно Smile лишь бы душа радовалась Smile
Nissa писал(а):
Ну, просто невообразимо цену Нашла магазин с нитками Анкор (в наборе такие и схемку с ними нашла. Вместе с канвой и доставкой получается 1800р., но магазин работает только по предоплате. Магазин "Низанка" Рискнуть и попробовать? Я вся в сомнениях...
Оксана , вот Тут можешь почитать о магазине. И может задать вопрос хозяйке Smile она вроде отвечает девочкам.
А насчет предоплаты , я всегда так плачу. Дешевле получается. За доставку не берут.

...

karina-x:

Natali-B писал(а):
Катюша , прям душа к этим вышивкам не лежит ..

Ну и ладно, кстати третью голубку я бы не вышивала.
Дике писал(а):
Честно, говоря первый раз слышу об этом. Но я немного скептически отношусь к такого рода приметам. Кроме того, сестра младшая уже двоих мадам вышила и ничего, личная жизнь имеется и все там в порядке

Не желательно их вешать в спальне, там лучше размещать парные.
Дике писал(а):
Нужно сразу перед работой поставить перед собой цель, что это будет подарок. Т

Я так и делаю.
Дике писал(а):
А я начала готовится к Ангелу

Удачи!
Девочки, вчера купила по 20 руб. DMC 50 шт. на картину, заплатила 1000, а ведь вышивка не большая. Может надо было в гамме купить, но не удержалась когда увидела скидку в 50 %, еще много чего взяла, но пришлось почти все оставить, так как у них только наличными.
Девочки мы с вами обсуждали наборы из ЭстЭ (которые очень дорогие) вот несколько работ:
http://www.kladovo4kasxem.ru/forum/37-308-1

...

Nissa:

Решила выложить отчет на набору Полнолуние, так как канву на раме перемотала, больше так не смогу показать shuffle
качество фотографии оставляет желать лучшего, как же я скучаю по моему фотоаппарату.

Наташа, ты меня немного успокоила. Попробую заказать. Smile

...

karina-x:

Nissa писал(а):
Решила выложить отчет на набору Полнолуние

Какая красатуля появляется Very Happy

...

Тантьема:

Nissa писал(а):
Решила выложить отчет на набору Полнолуние, так как канву на раме перемотала, больше так не смогу показать shuffle
Спойлер

Отличный результат!!! Работа твоя движется и это главное!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню