Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

ОльгаЛарина:

tatka-aa писал(а):
садовод-кошатник

Красота))) Не так давно тоже встречала подобную картинку:

Написано, что это искусство называется Топиари))

П.С.: не так давно писала, что котик был похож на кота из объявления о пропаже, позвонила я и скинула фото хозяевам, сказали что не он. Так вот, с того самого дня я его больше ни разу не видела. То ли все-таки посмотрели и оказалось, что их кот, то ли забрал кто-то еще. В любом случае, хочется верить в лучшее)))

...

tatka-aa:

ОльгаЛарина писал(а):
Не так давно тоже встречала подобную картинку:
Спойлер

Какой объем! и это же регулярно подстригать надо! Фантастика! tender

...

Klementinka:

Будущий программист Laughing

...

ОльгаЛарина:

tatka-aa писал(а):
Какой объем! и это же регулярно подстригать надо! Фантастика!

Кажется, это делают из искусственной травы, так что наверное не надо.
Klementinka

...

laribonn:

Укс осы для животинки может оказаться смертельным! Наш Джек чуть не погиб от укуса осы, вовремя отвезли к вету, сказали, что еще полчаса и все ... След от укуса остался навсегда, прямо над глазом! А видео все очень-очень красивые, это живые кусты, их ведь основание видно! У нас раньше в парке фигуры из кустарника вырезали, уже давно забыли это искусство, видно мастер умер! А молодые не умеют, стригут просто под линеечку. rofl

...

Klementinka:

ОльгаЛарина писал(а):
Когда укусила оса

Бедный котик! Sad

А я ещё одно видео нашла! Очень мне оно понравилось! Тут и про собачек, и про кошечек и даже про енота сюжеты есть! Very Happy

...

претти:

Девочки, Всем привет))
нашла такого маленького очаровашку)) tender стоило ему немножко расслабиться и поиграть, так сразу же обрушилась на него атака в интернете))) Cool

и еще немного)) Laughing

...

tatka-aa:

» "Кошачьи" цитаты

butskiy писал(а):
Слов нет, девочки, у нас возле работы выкинули кота. Взрослого.

Может просто беглый? Я когда то наблюдала, как кот провожал свою хозяйку на работу метров триста как минимум. Она его гонит назад, он разворачивается и делает вид что уходит, а потом снова догоняет. Smile

Вот нашла цитаты, не знаю чьи, (кроме А.П конечно ) но хороши Laughing

...

претти:

butskiy писал(а):
Слов нет, девочки, у нас возле работы выкинули кота. Взрослого.

и правда, нет слов... очень жаль, когда люди так жестоко поступают. Мы в ответе за тех, кого приручили!

tatka-aa писал(а):
Может просто беглый? Я когда то наблюдала, как кот провожал свою хозяйку на работу метров триста как минимум. Она его гонит назад, он разворачивается и делает вид что уходит, а потом снова догоняет. Smile

Все возможно. У меня был тоже кот, он мою маму каждое утро на работу провожад, а потом шел по своим делам. Хорошо, что работа была близко. А то мы все переживали. Потому что через дорогу надо переходить. А ведь машины первые враги уличных котов. Вот так он от нас и ушел однажды, под колесами машины...

Еще была одна ситуация: у тети моей был кот. Взрослый, лет 7 ему было. Они переехали в другой район города и кота забрали с собой. Видимо кот очень скучал по прежнему месту жительства или просто привыкнуть к новому не мог. Он там был Хозяином двора, а тут все для него новое и придется заново завоевывать)). Так вот он постоянно возвращался в тот двор. Дорога занимала у него около недели. Они жили на 1 этаже, так он на подоконнике кухонного окна сидел. Новые жильцы подкармливали его и хорошо к нему относились. И его каждый раз увозили обратно, но он все равно туда возвращался. И так несколько лет. А потом совсем старенький стал и дорога уже была ему не по силам и больше не уходил.

...

laribonn:

Если кот бегал за людьми, значит потерялся или... выкинули. Жаль, очень жаль!
Ляля наша сходила в шкаф к дочке за нарядом, уташила розовый шарфик, вся моднявая, моднявая! Отобрали, обиделась! Пришла мне жаловаться, а Мурзик её утешает! И как таких можно обижать? Не понимаю я род людской! Gun

...

Ассоль:

Аси с нами больше нет.

...

Nadin-ka:

Ассоль писал(а):
Аси с нами больше нет.

Красивая кошечка, пусть ей будет хорошо там где она сейчас.
А мне мои питомцы, которые у меня когда-либо были, часто снятся. Во сне я хожу их навещаю, туда не знаю куда. Они где-то в одном месте находятся, а я все время прошу кого-то" Вы пожалуйста, хорошо за ними ухаживайте, любите их" Умерли у меня на глазах только двое котов. Обоих на даче подобрали.

...

Шастик:

Ниночка, как жалко красотку. Но ты тоже держись. Думай что теперь она там на радужном мосту.

...

претти:

Ассоль писал(а):
Аси с нами больше нет.

Сочувствую. Терять любимых четвероногих всегда очень больно

...

tatka-aa:

Ассоль писал(а):
Аси с нами больше нет.

Сочувствую.Очень жаль, она немного похожа по окрасу на моего Рыжика, которого нет уже почти двадцать лет. Но все равно в горле ком при воспоминании.
Будем надеяться что там, где они сейчас им хорошо. Sad Выход сейчас один- подобрать нуждающегося котенка. По себе знаю-будет легче, хоть немного.
Вот мне знакомая говорила- нельзя очеловечивать животных, а у меня не получается никак.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню