mariatos:
приветствую всех в новом году!!
...
Innulya:
mariatos, а у вас УЖЕ настал, да? Тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Дорогие, милые мамочки! Поздравляю вас пораньше, чтобы не опоздать!
Поздравляю Вас всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаю праздничного настроения и успехов во всех Ваших начинаниях в 2010 году! Пусть весь год Вам сопутствует удача и процветание. Счастья, здоровья, любви!
...
Nathalte:
Девочки, всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!
...
Сахалинка:
Дорогие мои мамочки, спасибо за поздравления моему имениннику!!!!
Пошел на поправку
У нас уже второй день нового года!
И метет, тоже второй день:(
Но нам не привыкать. Главное, чтобы лето было хорошее!!
Вам, дорогие, ВСЕХ благ в новом году и ЗДОРОВЬЯ. Вам, деткам и вашим родным!!!!
...
Топаз:
Светочка, у вас уже второе января? Как интересно. А у нас только 16.00 первого, и мокрый снег с дождем

.
И тебя с Новым годом!!!
...
mada:
А у нас наверно еще никогда не было такой по настоящему Новогодней погоды. Уже три дня идет снег, сегодня совсем легкий, небольшой мороз, кругом сугробы, все деревья в снегу! Красота! Вот пара фоток свежих, сегодня с детьми гуляли. Качество правда не очень, с телефона.

...
Сахалинка:
Наташа, да, у меня 01-50 второе января
...
oksanadn:
Света твоего сыночка с днем рожденья, здоровья и всех благ!!!

.
Всех с наступившим Годом Тигра!!!

.
Здоровья и благополучия Вам и Вашим семьям!!!
...
Сахалинка:
Светик, рада, что у вас снежок не большой. Как у нас метет, лучше вам не знать
На фото чудесно выглядите!!!!
Оксаночка, спасибо
...
Лилёк:
Девченки всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!![/b]
mada писал(а):А у нас наверно еще никогда не было такой по настоящему Новогодней погоды. Уже три дня идет снег, сегодня совсем легкий, небольшой мороз, кругом сугробы, все деревья в снегу! Красота! Вот пара фоток свежих, сегодня с детьми гуляли. Качество правда не очень, с телефона.
А у нас снега нет 31-весь день лил дождь, хоть к 11 ночи прекратился, а сейчас на улице слякоть грязь
...
ИришаЯ:
[b]ОБЕЩАНИЕ
ТИГРА:[/b]
Клянусь усами, лапами, хвостом:
придет со мною счастье в каждый дом!
Своих желаний составляйте списки-
их исполненье, обещаю, близко:
Всем повезет и с дружбой и с любовью,
Коль нужно денег много-на здоровье!
А если цены подрастать начнут,
их припугну я так,что упадут!
Веселья, развлечений вы хотите?
Красивых праздников?
Все будет точно, ждите!
Устроить это с радостью готов!
Жизнь сделаю роскошной и отличной,
ведь я серьезный тигр и энергичный,
решусь на все сегодня ради вас:
В моем году все будет просто класс!
Доброго вечера!!! Целый год не виделись!!! Столько за 5 дней произошло, что говорит о насыщенности нашей жизни и очень быстром течении времени!!! Поэтому с самого главного начну с рождения наших деток!!!
Вирги! Молодчинка! Поздравляю вас с мужем с рождением Артемчика!

Должна сказать что с мальчиками не всегда все связано с питанием, у меня две девочки и там я точно знала если что съем, то поспать не удастся, а вот мальчики.... У них проблемы со становлением желудочно-кишечного тракта, опусканием, увеличением яичек и т.д. Сложный мужской организм короче!!!!!
Светланка, поздравляю твоего чудесного зайчика Лешу с днем рождения!!
Светланка фотки замечательные, в этом году погода на Новый Год не подкачала, у нас тоже как в сказке деревья стоят!!!!
Ната, Ники, поздравляю с прошедшими маленькими юбилеями!!!
Лена сочувствую и соболезную... такое всегда непросто переживать.. крепитесь и поддерживайте друг друга!
...
Мечта:
Девочки! Поздравляю всех с Новым годом!
У нас просто замечательная погода:много снега,солнце,небольшой мороз!
Ваня,слава богу,пошел на поправку,Саша-не заболел,что еще для счастья надо!
Наслаждаемся новым телевизором,муж все-таки купил,всего- навсего 140 см в длину

,зато теперь даже я телевизор смотрю,раньше игнорировала
Ириша,спасибо!Очень тяжело,но жизнь продолжается.
...
Офелия:
Вот и новый год наступил

С Новым годом!
А как ваши детки на новогодние фейерверки реагируют? Или это безобразие не везде происходит, в связи с новыми запретами? У нас Санька спал, но для этого пришлось положить его рядом с собой и все время обнимать.
mada писал(а):А у нас наверно еще никогда не было такой по настоящему Новогодней погоды. Уже три дня идет снег, сегодня совсем легкий, небольшой мороз, кругом сугробы, все деревья в снегу! Красота!
С погодой в этом году нам действительно повезло. Одно удовольствие гулять.
...
Сахалинка:
У меня мальчишки перед сном свои фейерверги смотрели. Миша запускал во дворе. А потом бай пошли. У Лешика столько восторга было, что пока засыпал все повторял "Папа, Бах- бабах!"
Папа наш на работе ушел в4 утра...
...
Топаз:
Офелия писал(а):А как ваши детки на новогодние фейерверки реагируют?
Мои племянники дождались встречи Нового года, не уснув. Девочка (4 года) бегала к окну смотреть на фейерверки, а вот мальчик (почти 3 года) заслышав выстрелы закрывал уши и начиная плакать бежал к маме. Он у нас пугливый почему-то, к ним в кружок приходил св.Николай, так он и его боялся, даже львенка из кукольного театра испугался

.
...