Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Irinita:

Оля, аватарка - супер! А подпись... Слов нет!

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Оля, аватарка - супер! А подпись... Слов нет!

Спасибо, Иринита!!!! Это Наташа молодец!!!!!! А аватарку я немного видоизменила...

...

Саида:

Оля, обалдеть, какая у тебя подпись!!! Наташа, работа супер! Какой Антонио шикарный, это же надо было ему вляпаться во второй сезон!!! Бедный, столько про себя гадостей натерпелся. Меня хоть убейте, но я давно зла не держу на Кристиано. Тем более, что все мы и с Лукрецией примирились и Сафрончик в любимчиках! Вы уже и кино с ним смотрите, как же я же отстала от жизни!

Отвечать на все подробно сил нет! если кратко- с мишенями для дротиков согласна!!! Могу еще кучу добавить, это же надо, как мысли у всех сходятся!
На обои с Джулио надо еще прикупить компьютеров, а то жалко менять, тем более еще и куча по Элизе! А я всегда, как вцеплюсь в одно и не могу расстаться.

Вашими работами восхищена, молодцы! Какие авы!

Я так понимаю, что теперь все картинки надо под спойлер помещать и помечать весь флуд. Кто у нас тему чистит, Иринита? Или такое требование только для клубов и нас не касается?

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Какой Антонио шикарный, это же надо было ему вляпаться во второй сезон!!!

+1000000000!!!! Как говорили в фильме Форест Гамп: "Г...о случается!!!!"))))))) Выручил блин друга!!!! Хорошо, что Сафрончик ни перед кем не надо было отчитываться, и она расслабилась по полной!!!!)))))
Саида писал(а):
Оля, обалдеть, какая у тебя подпись!!!

СПАСИБО, Саида!!!! Хожу вот под впечатлением от фильма, при том, что его без перевода смотрела)))) Вот она сила искусства!!!!
Саида писал(а):
Тем более, что все мы и с Лукрецией примирились и Сафрончик в любимчиках! Вы уже и кино с ним смотрите, как же я же отстала от жизни!

Ну, Лукреция в принципе как меня не впечатляла, так и не впечатляет, хотя надо признаться, актриса замечательная. Вот Сафрончик- СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО!!!! я уже стала в фильмах её характерную интонацию и жесты улавливать))))
Саида писал(а):
Я так понимаю, что теперь все картинки надо под спойлер помещать и помечать весь флуд.

Всё приехали((((( И как же теперь????

Иринита!!! Да ты с обновкой!!!! КРАСОТИЩА!!!!!

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
Всё приехали((((( И как же теперь????

Спокойствие! Только спокойствие!

Саида писал(а):
Я так понимаю, что теперь все картинки надо под спойлер помещать и помечать весь флуд. Кто у нас тему чистит, Иринита? Или такое требование только для клубов и нас не касается?

Саида, да, тему чищу я.
Как флуд можете не помечать, я и сама могу.
Насчёт картинок. Если они относятся к фильмам и сериалам, то можно выкладывать так. А если это претенденты на дротики или что-то подобное, то лучше под спойлер.

Rapunzel писал(а):
Иринита!!! Да ты с обновкой!!!! КРАСОТИЩА!!!!!

Оля, спасибо!

Саида писал(а):
Отвечать на все подробно сил нет! если кратко- с мишенями для дротиков согласна!!! Могу еще кучу добавить, это же надо, как мысли у всех сходятся!

А я ещё одного вспомнила!

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
Наташа, спасибо!!!!! Какая подпись
Irinita писал(а):
А подпись... Слов нет
Саида писал(а):
Наташа, работа супер!

Спасибо, девочки, это все фильм Serdce )) В нем очень много красивых сцен, я еще потом сделаю подписи с ним. Вот бы он был с переводом, но боюсь мы не дождемся официального перевода, у нас итальянские фильме нечасто переводят
Rapunzel писал(а):
А аватарку я немного видоизменила...

Здорово у тебя получилось
Саида писал(а):
Какой Антонио шикарный, это же надо было ему вляпаться во второй сезон!!

Да, он там такой красавчик Такой мужчина!
Саида писал(а):
Я так понимаю, что теперь все картинки надо под спойлер помещать и помечать весь флуд.

Под спойлер только то, что не относится к нашей теме, а флуд...ну не знаю, тогда почти все придется помечать как флуд
Rapunzel писал(а):
Хожу вот под впечатлением от фильма, при том, что его без перевода смотрела))))

А я все никак не посмотрю, времени не было, но я исправлюсь!

...

Саида:

Irinita писал(а):

ОХ!!! Как же я его терпеть не могу, просто до рвотного рефлекса! Блин, только хотела вступиться за театральные Вузы, но тут уже неприлично!

Irinita писал(а):
Если они относятся к фильмам и сериалам, то можно выкладывать так. А если это претенденты на дротики или что-то подобное, то лучше под спойлер.

Их бы и в жизни под спойлер не мешало бы, чтобы не отсвечивали!

...

Irinita:

Саида писал(а):
ОХ!!! Как же я его терпеть не могу, просто до рвотного рефлекса!

+10000000000000000

Тоже мне, секс-символ нашёлся!

Саида писал(а):
Их бы и в жизни под спойлер не мешало бы, чтобы не отсвечивали!

Саида, браво!

...

Саида:

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
А аватарку я немного видоизменила...
Здорово у тебя получилось

СПАСИБО!!!!
Lady Blue Moon писал(а):
Саида писал(а):
Какой Антонио шикарный, это же надо было ему вляпаться во второй сезон!!
Да, он там такой красавчик Такой мужчина!

+1!!!!
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Хожу вот под впечатлением от фильма, при том, что его без перевода смотрела))))
А я все никак не посмотрю, времени не было, но я исправлюсь!

Наташа, успехов, я в тебя верю!!!!))))))

...

Irinita:

...

Саида:

...

Lady Blue Moon:

Девочки, а вы рождественские рассказы на нашем сайте не читали? Мой рассказ там участвует shuffle Завтра последний день голосования, но я конечно не могу раскрыть свое инкогнито
Irinita писал(а):

А я даже не знаю, о ком вы говорите))) Никогда не встречала этот сериал и на этого актера нигде не натыкалась. Похоже, мне повезлло)))

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Девочки, а вы рождественские рассказы на нашем сайте не читали? Мой рассказ там участвует shuffle Завтра последний день голосования, но я конечно не могу раскрыть свое инкогнито

я по-моему даже голосовала, в самом начале конкурса....

Lady Blue Moon писал(а):
Irinita писал(а):
А я даже не знаю, о ком вы говорите))) Никогда не встречала этот сериал и на этого актера нигде не натыкалась. Похоже, мне повезлло)))

А мне вот не повезло(((( Причем "Глухарь" это только цветочки!!! Я помню сериал, где он память потерял, как и оставшиеся мозги!!! И звали его там все окрестные женщины Ёшка!!! Но кстати при этом не забывали к нему захаживать...оказывается не всё он забыл, какие-то навыки остались!!!))))) Кстати с этого сериала я и начала его органически не переваривать

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Девочки, а вы рождественские рассказы на нашем сайте не читали? Мой рассказ там участвует

Я не читала. Да и вряд ли я бы смогла угадать, какой рассказ твой.
Поэтому мне только остаётся пожелать тебе удачи!

Lady Blue Moon писал(а):
Похоже, мне повезлло)))

Наташа, вот честно, я тебе даже завидую. Я вот постоянно натыкаюсь на этот сериал, и в журналах о нём пишут, какой он герой нашего времени, и на Новый год на НТВ он весь эфир заполонил!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню