Падма Патил:
Лиза, я написала. Пост мягко сказать у меня сыроват,но если мы не просто разговаривать будем спросим как дела у друг друга и замолчим, а что - нибудь придумаем, то посты оживленней станут
...
Лиза:
Падма, я ответила, может, при колдовстве у нас какое-нибудь ЧП случится?
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Миллисента писал(а):А мож это сделает кто нить из профессоров?)))
Не, ну я конечно могу... но просто не представляю, не могу составить причину и следствия, всю картину рассекречивания(((( ежели
Белла предложит что-нить...
...
Падма Патил:
Лиза можно)))
...
Добби:
привет всем!!
я теперь играю с Вами!!!
я новенькая! подскажите что делать!!!!!
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Приветствую
Добби, мой Вам совет - чтобы влиться в игру, и было интересно, старайтесь сразу же играть отведенную Вам роль, то есть "я новенький" и обращаться соответственно, но здесь, в обсуждалке, как и в чате, у нас неформальное общение, хотя пол мы все же соблюдаем)))
Вливайтесь, поищите себе занятие, сейчас у нас ничего серьезного не происходит, да и роль у Вас не пыльная, постоянных постов не требует. К сожалению наш гг пропал, мы не знаем где он. Директор вылазит редко, так что не могу подсказать что именно делать, но уверена, по ходу мы разберемся.
Еще раз, добро пожаловать в Хог!!!!
...
Алекто Кэрроу:
Добби добро пожаловать!!!! ...
Астория Гринграсс:
Добби, добро пожаловать))
Если я ничего не путаю, то наш Добби-свободный эльф в Хогвартсе на кухне трудится, да?))) Можно начать оттуда))
...
Лаванда Браун:
Ух, ты!))0 У нас теперь есть
Добби! Круто!

Добро Пожаловать в Хогвартс Свободный Эльф.
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):К сожалению наш гг пропал,
Ну, по словам
Миллс, наш ГГ был в санатории, где не было доступа в инет. Это то, что я знаю, а систер по -любому знает больше, вот ее и спросить нужно
Пати, а кто из нас первый пост писать будет?))) Давай я? Предложу прогуляться, тогда и поговорим. Или в Хог вернемся?))))
...
Парвати:
Добби, добро пожаловать

!!!!!!! Здесь очень хорошо)))))))))
Лав, хочешь, пиши, можем и на улице остаться, во дворе много мест где можно поговорить. Можешь написать пару фраз за меня, чтобы не было мелких постов по несколько предложений
...
Лаванда Браун:
Парвати писал(а):Можешь написать пару фраз за меня, чтобы не было мелких постов по несколько предложений
В смысле? Я же не могу залезть тебе в голову и знать что ты мне ответишь.)) Если только такие незначительные как " Хорошо, давай" А куда пойдем?" То я согласна.)))))
...
Парвати:
Лаванда Браун писал(а):Если только такие незначительные как " Хорошо, давай" А куда пойдем?" То я согласна.)))))
Ну в принципе это я и имела ввиду
...
Лиза:
Добби , добро пожаловать в игру!
...
Падма Патил:
О, Добби, как я рада тебя видеть!!!
...
Лиза:
Падма, как ты смотришь на то, чтобы попрактиковаться в любовных зельях? А потом кого-нить ими опоить?
...