Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Падма Патил:

Лиза, я написала. Пост мягко сказать у меня сыроват,но если мы не просто разговаривать будем спросим как дела у друг друга и замолчим, а что - нибудь придумаем, то посты оживленней станут

...

Лиза:

Падма, я ответила, может, при колдовстве у нас какое-нибудь ЧП случится?

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Миллисента писал(а):
А мож это сделает кто нить из профессоров?)))

Не, ну я конечно могу... но просто не представляю, не могу составить причину и следствия, всю картину рассекречивания(((( ежели Белла предложит что-нить...

...

Падма Патил:

Лиза можно)))

...

Добби:

привет всем!!
я теперь играю с Вами!!! Wink

я новенькая! подскажите что делать!!!!! Serdce

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Приветствую Добби, мой Вам совет - чтобы влиться в игру, и было интересно, старайтесь сразу же играть отведенную Вам роль, то есть "я новенький" и обращаться соответственно, но здесь, в обсуждалке, как и в чате, у нас неформальное общение, хотя пол мы все же соблюдаем)))
Вливайтесь, поищите себе занятие, сейчас у нас ничего серьезного не происходит, да и роль у Вас не пыльная, постоянных постов не требует. К сожалению наш гг пропал, мы не знаем где он. Директор вылазит редко, так что не могу подсказать что именно делать, но уверена, по ходу мы разберемся. Wink
Еще раз, добро пожаловать в Хог!!!! Very Happy

...

Алекто Кэрроу:

Добби добро пожаловать!!!!

...

Астория Гринграсс:

Добби, добро пожаловать))
Если я ничего не путаю, то наш Добби-свободный эльф в Хогвартсе на кухне трудится, да?))) Можно начать оттуда))

...

Лаванда Браун:

Ух, ты!))0 У нас теперь есть Добби! Круто! Very Happy Ar Добро Пожаловать в Хогвартс Свободный Эльф. Wink
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
К сожалению наш гг пропал,

Ну, по словам Миллс, наш ГГ был в санатории, где не было доступа в инет. Это то, что я знаю, а систер по -любому знает больше, вот ее и спросить нужно Crazy
Пати, а кто из нас первый пост писать будет?))) Давай я? Предложу прогуляться, тогда и поговорим. Или в Хог вернемся?))))

...

Парвати:

Добби, добро пожаловать Ar !!!!!!! Здесь очень хорошо)))))))))

Лав, хочешь, пиши, можем и на улице остаться, во дворе много мест где можно поговорить. Можешь написать пару фраз за меня, чтобы не было мелких постов по несколько предложений

...

Лаванда Браун:

Парвати писал(а):
Можешь написать пару фраз за меня, чтобы не было мелких постов по несколько предложений

В смысле? Я же не могу залезть тебе в голову и знать что ты мне ответишь.)) Если только такие незначительные как " Хорошо, давай" А куда пойдем?" То я согласна.)))))

...

Парвати:

Лаванда Браун писал(а):
Если только такие незначительные как " Хорошо, давай" А куда пойдем?" То я согласна.)))))

Ну в принципе это я и имела ввиду Embarassed

...

Лиза:

Добби , добро пожаловать в игру!

...

Падма Патил:

О, Добби, как я рада тебя видеть!!!

...

Лиза:

Падма, как ты смотришь на то, чтобы попрактиковаться в любовных зельях? А потом кого-нить ими опоить?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню