Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

La comtesse:

«Спецкласс А»

Конечно, после «Бакумана» и «Лучшей в мире первой любви» мне нужно было смотреть что-то мега-мега шикарное, чтобы перебить впечатления, но и эта незатейливая анимешка мне понравилась. Как всегда у меня бывает, раскачалась я где-то к середине, с серии 10 просмотр пошел в ускоренном режиме. Давно я не смотрела ничего подобного про школу, даже соскучиться успела. Laughing
В первую очередь отмечу рисовку — очень красивая! Very Happy Были использованы в большей степени пастельные тона, не бросающиеся в глаза, приятные на взгляд. Музыка тоже подходящая, кстати, исполнили открывающие и закрывающие композиции сами сейю. Среди которых, кстати, сам Дзюн Фукуяма tender , озвучивающий главного героя (ну и по совместительству, самую большую достопримечательность сериала — для меня Serdce ).
С юмором у автором тоже все в полном порядке! rofl Чем мне нравится аниме в жанре сёдзё, так в частности именно этим — они отличаются очень качественным юмором, не тупым, а именно грамотным, с продуманными и новыми шутками. Very Happy Это очень разнообразит жизнь среди глупых комедий, которых сегодня развелось очень уж много.
Герои все продуманные, у каждого своя изюминка. Рю со своей любовью к животным очень позабавил, а уж как он приручал всех злобных сторожевых собак — умора просто! Мегуми, как выяснилось, очень даже неплохо поет, если правильно ее слушать, а при необходимости использовать и как оружие массового уничтожения. Дзюн от поцелуев падает в обморок , а потом просыпается ловеласом. Акира и Тадаки — идеальная парочка: она будет заваривать ему чай, пока он уплетает первую порцию с пирожными со всего света. Вообще, очень здорово в этом аниме почти каждому нашли пару. Особенно меня удивили Мегуми и Ахиро, но если изначально Ахиро я терпеть не могла, то потом в паре с Мегуми он сильно изменился, хотя и до этого, когда я поняла его истинные мотивы с Акирой, потеплела по отношению к нему. Wink
Ну и, конечно, главная и любимая пара — Такисима Кей и Хикари (которую я за глаза звала Светкой Crazy ). Правильно мне сказали, что Такисима очень напоминает одного любимого мною героя аниме Усуи Такуми. Как и Усуи, Кей любит и всегда приходит на помощь своей любимой, хотя и постоянно поддразнивает Хикари (ничуть не зло!). Сбилась со счета, сколько раз Такисима выручал Хикари, и ВСЕ вокруг знаю, что именно чувствует он по отношению к ней, но твердолобая Номер Вторая все никак не может догадаться! Даже родители и те поражаются ее проницательности:
- Жена, тебе не кажется, что наша дочь немного туповата?
- Не зря же я хотела мальчика!
Laughing
Это разговор после вопроса Хикари о том, что одевают на свидания, когда на реплику отца не позволять отпрыску клана Такисима позволять многого, она спросила, причем тут Такисима... Stena
Но в конце мы все-таки получили, пусть мимолетный, но очень романтичный поцелуй! Ar Как и в «Президенте студсовета — гоничная!», все на этом же и закончено... Sad Жаль, мне бы хотелось посмотреть еще пару серий, как же развиваются отношения «вечных соперников». Манга еще не переведена до конца, я посмотрела, но в саму мангу не заглядывала. Кто знает, как там? Соотносится ли сюжет аниме с мангой или снова много отсебятины? Хотелось бы знать... Wink

Mylene писал(а):
это был факультатив, туда куча народу приперлась, чтобы поржать и поприкалываться, вот если бы там только заинтересованные были, то я бы осталась, а так - сидеть в толпе и слушать идиотские смешки и замечания, у нас не хватило терпения

Дааа, тут хочешь выучить язык, а нет возможности, а бесплатно предлагают в качестве факультатива, так идут некоторые поржать. Sad Бывает...
Mylene писал(а):
насколько я поняла - нет, или то или то

Вот вы вечные соперники-то! Laughing
Mylene писал(а):
а по поводу агглютинативных языков - глупость. ведь агглюнативы как раз и строят себя путем "приклеивания" (англ. - "глу" - glue - клей)

Вот откуда название-то взялось. Laughing Я имею в виду, что эти присоединительные частички называть аффиксами нельзя, хотя все зовут, хотя по сути это одно и то же. no Кто ж поймет этих филологов.
Кстати, нас тут, наверное, уже никто не понимает. Laughing
Mylene писал(а):
Японский как раз агглюнативный с примесью черт синтетических языков

Надо будет почитать подробнее об особенностях агглютинации в японском языке, хотя в принципе можно и так догадаться, учитывая, какие длинные слова порой у них встречаются.
dakenomononinarabaii - мегадлинное слово из начала опенинга "Предательства".
Где б найти у них список частиц агглютинативных с их значением. shuffle Если уж начинать разбираться с грамматикой японского.
Mylene писал(а):
девочки, будете смеяться - оказывается, украинский и японский - родственные языки (неофициально ) у нас "кохай" - это "люби" (приказание любить)

Миленчик, будешь смеяться - читаю я мангу "Тиран, который влюбился", а там же ж отношения семпая со своим подчиненным, то бишь ассистентом. Этот подчиненный героя-то постоянно семпаем звал, а тот к нему по имени. А тут третий герой спрашивает у семпая, мол, как у тебя отношения с твоим кохаем. Laughing Laughing Laughing Не будь то яойной мангой Embarassed, я бы сразу сообразила, что к чему, а тот у меня мысли не в ту сторону пошли: я лексическое значение слова "кохаю" представляю, а вот с грамматическим сложнее - ну и перевела себе вроде как что-то типа "возлюбленный", не смогла определить часть речи правильно. И еще думаю: ни фига себе, наверное, украинские переводчики работали и решили прикольнуться или просто для разнообразия украинское слово вставили. rofl
Только потом до меня дошло, в чем суть. Laughing
Кстати, "Не сдавайся!!" смотрела с субтитрами встроенными тоже украинскими - сам текст на русском был, а вот йены в гривны переводили. Laughing
Mylene писал(а):
Конти, комплект шикарен просто !

Аригато!!! Flowers

...

Likaris:

Утречка))
Конти очень красивый комплект яркий и красный красотень))

liissa писал(а):
Ну даже не знаааааааю - честно говоря, меня на дорамы не тянет, хотя и Для тебя во всем цвету торкнуло хорошо, но больше я их смотреть так и не решилась

я могу посоветовать тебе как минимум 3-4 шикарные Корейские дорамы))

liissa писал(а):
А для меня на первом месте все таки Огури Шун

ну для меня вначале тоже но Икута своей игрой всех переплюнул))

La comtesse писал(а):
Чего мелочиться - ищи сразу всех, чтоб одного называть семпаем, другого кохаем, третьего - сама и так далее.

всех найду))

La comtesse писал(а):
Вот молодец, девочка, отхватила себе двоих.

La comtesse писал(а):
Икута - это который рыжий, а Огури - темненький? Я тоже брюнета бы выбрала, но надо сначала посмотреть, потому что роль может сильно изменить все предпочтения.

Ну девочка то да забавная но по игре Икута тут лучше)) от него так и валит позитив в этой дорамке он так сказать её изюминка начнёшь смотреть поймёшь))

La comtesse писал(а):
Это потому что и так на аниме не хватает времени, я уже забыла, когда последний раз смотрела обыкновенное кино.

а я успеваю)) ещё простые сериалы смотрю.

Mylene писал(а):
точно - похоже а меня сбили с толку глаза кошачьи и маничка с игрушкой - у Юки это был неизменный Нянмару, у Саске это какая-то фигня с шариком - ну и силища против врагов тоже

Хотару дальше появиться намного дальше, я вот тока не знаю чей же прототип Саске... Много прочитала?

Mylene писал(а):
поконкретнее ???

Парень живёт с некроманшей которая с ним общаеться с помошью бумаги а он всякую фигню в это время представляет, ещё появилась какая-то девочка чудо-пилочка которую он всё чудилочкой зовёт эта девочка мочит волщебной бензопилой каких-то монстров и каким-то образом передала главному герою свою силу и теперь он девочка-чудопилочка и зомби два в одном... и кстати говоря что он девочка я не имею в виду что он девушкой становиться на нём просто появляеться женская одежда и банты. вообщем я в шоке но смотреть дальше буду))

Mylene писал(а):
девочки, будете смеяться - оказывается, украинский и японский - родственные языки (неофициально ) у нас "кохай" - это "люби" (приказание любить)

смысл то разный))

La comtesse писал(а):
«Спецкласс А»

Конти твои отзывы как всегда шикарны)) Такисима лапочка правда? моя любимая серия это когда Хикари заболела))

...

Diacat:

Девочки, привет!

Конти, очень стильный комплектик! Такой изысканный и элегантный. Тоже что ли приодеться в обновку?
La comtesse писал(а):
Кстати, для Кэт - у меня вот такая есть объяснялка, надеюсь, там все правильно

Спасибо! Наконец-то буду точно знать, когда и что использовать. Весьма полезная объяснялка.
La comtesse писал(а):
А уж манга с комментариями под ней - вообще произведение искусства.

Вот уж точно. Иногда такие шедевры в комментах попадаются.
La comtesse писал(а):
А кто такое любит? Но меня не спрашивают, учитывая, что их у нас два - у меня и брата, а мама и с папаней жаждут попасть в одноклассники, то стоит мне куда выйти из дома, то мой ноут оккупируют со всех сторон.

Конти, у меня один комп вообще просто стоит и все желающие могут им пользоваться, доступ в сеть тоже есть. Но родным именно мой ноут надо трогать и чем он их так притягивает?
Likaris писал(а):
любопытство не порок спрашивай если знаю с радостью отвечу на вопросы))

Крис, обязательно. Ты у нас настоящий востоковед.
La comtesse писал(а):
Чего мелочиться - ищи сразу всех, чтоб одного называть семпаем, другого кохаем, третьего - сама и так далее.

Mylene писал(а):
мне бы этого очень хотелось

Учитывая, что осталось 5 серий, а соревнований еще и в планах нет. Второй сезон Арканы точно будет.
Mylene писал(а):
ну вот скажи, и какого они Либерто никакущего главным сделали, а ?

Я вообще не понимаю по какому принципу авторы аниме из гаремной игры выбирают любовную линию. Там куча персонажей, которые могуть быть шикарной парой для Феличиты. С чего именно Либорто выбрали, даже не знаю.
Mylene писал(а):

Мне нравится это слово и в японском и в украинском.
La comtesse писал(а):
«Спецкласс А»

Конти, ты просто метеор! Еще одно аниме посмотрела. Замечательный отзыв! Он еще больше меня убедил, что надо смотреть это аниме. Да, и советовали его уже давно.
Likaris писал(а):

Крис, ты вообще молодец, столько всего успеваешь.

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
Конти очень красивый комплект яркий и красный красотень))

Diacat писал(а):
Конти, очень стильный комплектик! Такой изысканный и элегантный. Тоже что ли приодеться в обновку?

Спасибо, девочки! Кэт, думаю, для тебя приодеться сейчас во что-то прекрасное вообще не проблема. Ok
Likaris писал(а):
от него так и валит позитив в этой дорамке он так сказать её изюминка начнёшь смотреть поймёшь))

Ты меня прям заинтересовала, люблю позитивных героев, в выходные приступим.
Likaris писал(а):

Ты гений. Very Happy
Likaris писал(а):
Такисима лапочка правда? моя любимая серия это когда Хикари заболела))

Ой, мне понравилось, когда Такисима заболел, а Хикари за ним так ухаживала, всегда люблю и в книгах такие моменты. tender Кстати, в этом аниме на удивление достаточно моментов романтичных, хоть и не поцелуи, но трепетное такое отношение, в "Президент студсовета - горничная" их меньше.
Diacat писал(а):
Наконец-то буду точно знать, когда и что использовать. Весьма полезная объяснялка.

Точно, я когда ничинала смотреть аниме, то вообще не доходило до меня, когда говорить -кун, когда -тян, а уж про -сама и другие и не слышала даже, так что мне тогда тоже очень кстати подвернулась эта объяснялся. Ok
Diacat писал(а):
Но родным именно мой ноут надо трогать и чем он их так притягивает?

Наверное, потому что там яойная манга и аниме. Laughing Laughing Laughing
Diacat писал(а):
Он еще больше меня убедил, что надо смотреть это аниме. Да, и советовали его уже давно.

Пока есть возможность, стараюсь ловить момент. Wink А аниме посмотри, если захочешь что-то похожее на "Президент студсовета", "Хост-клуб" и томку подобное, онон, так сказать, в лучших традициях. Smile

...

Likaris:

Diacat писал(а):
Крис, обязательно. Ты у нас настоящий востоковед.

Надо туда ехать обученной всему а то как-то неловко будет со своим уставом в их огород так сказать))

Diacat писал(а):
Крис, ты вообще молодец, столько всего успеваешь.

La comtesse писал(а):
Ты гений.

хи

La comtesse писал(а):
Ты меня прям заинтересовала, люблю позитивных героев, в выходные приступим.

они уже не за горами)) яяху нагуляюсь с подругами))

La comtesse писал(а):
Ой, мне понравилось, когда Такисима заболел, а Хикари за ним так ухаживала, всегда люблю и в книгах такие моменты. tender Кстати, в этом аниме на удивление достаточно моментов романтичных, хоть и не поцелуи, но трепетное такое отношение, в "Президент студсовета - горничная" их меньше.

это даа романтики чуть больше. и Такисима вообще няшка а как злиться или ревнует слов нет)) Кстати я читала мангу а то ты ж спрашивала в прошлом посте. Мангу не всю экранизовали в ней ещё больше романтичных моментов чем в манге и конечно же расхождения имеються)) в манге Такисима на всю школу проорал о своей любви к Хикари а эта дятла именно в этот момент вырубилась мдааа...

ну и конечно же я с новой мангой ни одна не закончена и всё ещё обе выходят(да я коварная злодейка )
Ежемесячное седзе Нозаки-куна

Описание
Сакура пытается признаться Нозаки, а он дает ей автограф. Странно? Вовсе нет, ведь потом он сразу приглашает ее домой, где Сакуру ждет сюрприз! Забавная история о парне, который рисует седзё, хотя совсем не выглядит знатоком девичьих сердец, и девушке, что всеми силами старается донести до него свои чувства.
http://readmanga.ru/gekkan_shoujo_nozaki_kun
Я чуть не умерла от смеха пока читала эту мангу

и ещё одна манга от той же мангаки
Мой учитель

Описание

Куросаки Мафую была хулиганкой, она даже возглавляла собственную банду. Но её арестовали, а затем и исключили из старшей школы. Теперь она поступила в другую школу и решила стать "самой женственной ученицей". Но возможно ли это, пока рядом с ней новый друг Хаясака-кун и её классный руководитель Саэки Такаоми (который вовсе не так прост, как кажется)?
http://readmanga.ru/my_teacher оочень весёлая и позитивная весчь героиня просто нечто))

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
Надо туда ехать обученной всему а то как-то неловко будет со своим уставом в их огород так сказать))

Это ты правильно, думаю, ты там произведешь настоящий фуррор. Very Happy
Likaris писал(а):
яяху нагуляюсь с подругами))

У нас снова гости. Laughing
Likaris писал(а):
и Такисима вообще няшка а как злиться или ревнует слов нет))

Согласна, обожаю, когда он ревнует! Ar Жалко, что в аниме нет того момента, когда Такисима на всю школу прокричал, хотя это там ни для кого не секрет было, кроме Хикари. Laughing Я бы посморела. Манга не переведена, да и 17 томов тоже много. Sad
Likaris писал(а):
Мангу не всю экранизовали

А много там томов в продолжении после сериала?
Likaris писал(а):
Мой учитель

Прикольно героиню нарисовали с ружьем, я так понимаю, там снова отношения между учителем и ученицей? Laughing

ПыСы: у нас уже флуд в темке почистили, а я еще не все успела просмотреть. Embarassed Я смотрю, у меня количество сообщений снизилось так слегка. Laughing Laughing Laughing

...

Diacat:

La comtesse писал(а):
Кэт, думаю, для тебя приодеться сейчас во что-то прекрасное вообще не проблема.

Да, есть в заначке парочка комплектов.
La comtesse писал(а):
Кстати, в этом аниме на удивление достаточно моментов романтичных, хоть и не поцелуи, но трепетное такое отношение, в "Президент студсовета - горничная" их меньше.

Вот это радует. Мне в Президенте студсовета романтики не хватало.
La comtesse писал(а):
Точно, я когда ничинала смотреть аниме, то вообще не доходило до меня, когда говорить -кун, когда -тян

со мной то же самое
La comtesse писал(а):
Наверное, потому что там яойная манга и аниме.

Вроде никто к этому жанру интереса не проявлял.
Likaris писал(а):

Крис, это верно. Совсем от местных отличаться не будешь.
Likaris писал(а):
ну и конечно же я с новой мангой ни одна не закончена и всё ещё обе выходят(да я коварная злодейка

Какая ты коварная, однако.
La comtesse писал(а):
у нас уже флуд в темке почистили, а я еще не все успела просмотреть. Я смотрю, у меня количество сообщений снизилось так слегка.

Точно, тема "похудела"! У меня тоже немного меньше сообщений стало.

...

La comtesse:

Diacat писал(а):
Да, есть в заначке парочка комплектов.

Уже вижу! Красота какая! Кэт, не узнаю - это какой-нибудь герой или просто импровизация? Сначала на Гила-таки подумала, чем-то профиль похож. Wink
Diacat писал(а):
Мне в Президенте студсовета романтики не хватало.

Да, там больше юмора было, а еще люблю, когда Усуи одинокого показывали, так его жалко всегда было, а Мисаки, дуреха, все упиралась и тормозила - дятел, как ни скажет Крис, ведь ему только она нужна была и только она его занимала. А в "Спецклассе А" практически в каждой серии показывают, как Такисима ревнует - это так забавно. Laughing Ну и там все-таки будет поцелуй не только в конце. Wink И о любви герои часто задумываются. Ok И не только главные - там истории у всех героев свои. Wink
Diacat писал(а):
Вроде никто к этому жанру интереса не проявлял.

А они тайно от тебя - ты шифруешься от них, они от тебя. Crazy Вот так подумаешь: а вдруг у меня домашние тоже смотрят мои видео, пока меня нет (хотя я-то знаю, что мои не смотрят, но предположить если... Laughing ).
Diacat писал(а):
Совсем от местных отличаться не будешь.

И внешне ты не японок похожа, и стиль у тебя тоже их. prv
Diacat писал(а):
У меня тоже немного меньше сообщений стало.

Надеюсь, никому урона сильного не нанесла (надо проверить еще количество своих активных дней). Там больше сильно много флуда не будет, мы в последние месяцы почти не флудили. Wink

...

d-Asha:

Всем привет Ar
Конти, твои отзывы по прежнему шикарны tender
Что меня поражает так это как(!) ты все это успеваешь?

Я всего лишь досмотрела 'Код Гиасс', уже пару дней как. Осознание всего там произощедшего пришло ко мне не сразу, но таки да, оно стоило того. Там есть сюжет!!! И этим все сказано. И да мне понравилось Very Happy

Следующий номер в моей порграмме - Зомби на доверии.

...

Diacat:

La comtesse писал(а):
не узнаю - это какой-нибудь герой или просто импровизация? Сначала на Гила-таки подумала, чем-то профиль похож.

Конти, ты угадала, это Гил. Вернулась к своему любимке.
La comtesse писал(а):
И не только главные - там истории у всех героев свои.

Вот это тоже здорово. Люблю, когда не только главные герои счастливы, но и второстепенные.
La comtesse писал(а):
А они тайно от тебя - ты шифруешься от них, они от тебя. Вот так подумаешь: а вдруг у меня домашние тоже смотрят мои видео, пока меня нет (хотя я-то знаю, что мои не смотрят, но предположить если...

Да не, я не шифруюсь. Если захотят, пожалуйста, пусть смотрят.
La comtesse писал(а):
Надеюсь, никому урона сильного не нанесла (надо проверить еще количество своих активных дней). Там больше сильно много флуда не будет, мы в последние месяцы почти не флудили.

Конти, не волнуйся, всего на два сообщения меньше стало. Никакого вреда, ведь я не по одному сообщению в день пишу. А некоторые сама как флуд отмечаю.
d-Asha писал(а):
Что меня поражает так это как(!) ты все это успеваешь?

Даша, меня тоже это поражает. Наша Конти бьет рекорды по скорости просмотра.
d-Asha писал(а):

Вроде неплохое аниме, здесь его точно кто-то советовал посмотреть. Это ужастик?

...

d-Asha:

Diacat писал(а):
меня тоже это поражает. Наша Конти бьет рекорды по скорости просмотра

Просто у меня был случай, когда я посмотрела 24 серии часов за 15, но после этого я неделю адаптировала себя к тому чтоб успевать все остальное в этой жизни.. А Конти прям нищтяк, продолжает в том же духе. Круть Got
Diacat писал(а):
Это ужастик?

Да вроде нет, мне так думается.. скорее приключения и мистика.

...

La comtesse:

d-Asha писал(а):
Конти, твои отзывы по прежнему шикарны

Ой, спасибо! Знаешь, сама не понимаю. Laughing Вроде как днем вообще ничего не смотрю (сегодня с утра еще ни до книг, ни до кино не добралась), все ночами, а вот три аниме за неделю успела (но это так в лучшем случае только бывает).
d-Asha писал(а):
Я всего лишь досмотрела 'Код Гиасс', уже пару дней как. Осознание всего там произощедшего пришло ко мне не сразу, но таки да, оно стоило того. Там есть сюжет!!! И этим все сказано. И да мне понравилось

Спасибо за отзыв! Мне его то хвалят, то ругают, но раз такие противоречивые мнения, то в любом случае нужно смотреть самой.
d-Asha писал(а):

Какой симпатяжка с серебристенькими волосами на первом плане. Laughing
Diacat писал(а):
Конти, ты угадала, это Гил. Вернулась к своему любимке.

Very Happy А у меня есть с Лукой комплект, я его берегу, только вчера прислали.
Diacat писал(а):
Наша Конти бьет рекорды по скорости просмотра.

Но, кстати, Кэт, ты от меня тоже не отстаешь!
d-Asha писал(а):
А Конти прям нищтяк, продолжает в том же духе. Круть

Неее, вы же работаете, а я только подрабатываю, когда на полный рабочий день устроюсь (уже собираюсь) и буду часов в 6 возвращаться, то тогда придется забыть о ночных сеансах аниме. Sad

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Это ты правильно, думаю, ты там произведешь настоящий фуррор

Diacat писал(а):
Крис, это верно. Совсем от местных отличаться не будешь.

насчёт фурора я совсем не против)) а вот выделяться я буду 100% мне это уже пообещали))

La comtesse писал(а):
У нас снова гости.

с просмотром дорамы немного повременишь или всё равно будешь смотреть?

La comtesse писал(а):
Согласна, обожаю, когда он ревнует! Ar Жалко, что в аниме нет того момента, когда Такисима на всю школу прокричал, хотя это там ни для кого не секрет было, кроме Хикари. Laughing Я бы посморела. Манга не переведена, да и 17 томов тоже много.

я давольно быстро нашла этот моментик)) ну знать одно а когда он прямо об этом орёт то другое.

La comtesse писал(а):
А много там томов в продолжении после сериала?

а вот фиг его знает я не смотрела анлейт))

La comtesse писал(а):
Прикольно героиню нарисовали с ружьем, я так понимаю, там снова отношения между учителем и ученицей?

Ну это не совсем стандарное сёдзё учитель тот ещё садист и пока что больше юмора и идиотизмов чем романтики))

La comtesse писал(а):
ПыСы: у нас уже флуд в темке почистили, а я еще не все успела просмотреть. Embarassed Я смотрю, у меня количество сообщений снизилось так слегка.

это даа я заметила что сообщений поубавилось немного))

Diacat писал(а):
Какая ты коварная, однако.

даа это так я просто могу потом про неё забыть как прочитала так сразу порекомендовала.

Кэт комплектик очень красивый ты просто молодец))

La comtesse писал(а):
А в "Спецклассе А" практически в каждой серии показывают, как Такисима ревнует - это так забавно. Laughing Ну и там все-таки будет поцелуй не только в конце. Wink И о любви герои часто задумываются. Ok И не только главные - там истории у всех героев свои. Wink

Ага-ага это и привлекает в этом аниме что не только у главных героев развивает любовная линия))

d-Asha писал(а):
Я всего лишь досмотрела 'Код Гиасс', уже пару дней как. Осознание всего там произощедшего пришло ко мне не сразу, но таки да, оно стоило того. Там есть сюжет!!! И этим все сказано. И да мне понравилось

как впечатления? много плакала в конце?
d-Asha писал(а):

смотрела и читала но не то чтобы айс)) смотреть можно.

...

liissa:

Всем привет!!!!!
Likaris писал(а):
я могу посоветовать тебе как минимум 3-4 шикарные Корейские дорамы))

А ХЭ в них есть? Если есть, то посоветуй Wink
La comtesse писал(а):
у нас уже флуд в темке почистили, а я еще не все успела просмотреть.

Угу, я тоже заметила Laughing
Likaris писал(а):
Ежемесячное седзе Нозаки-куна

Обожаю, когда вот так рисуют мужчин, обязательно прочитаю)
Diacat писал(а):
Вроде никто к этому жанру интереса не проявлял

Кэт, они просто еще не ознакомились с таким жанром, а вдруг распробуют - потом за уши от ноута не оттянешь Mr. Green

P.S. Конти, Кэт, очень красивые комплекты - яркие и необычные wo

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
а вот выделяться я буду 100% мне это уже пообещали))

Точно не ростом, да? Wink Нам такое с тобой не светит. Там какой средний рост у японских девушек?
Likaris писал(а):
с просмотром дорамы немного повременишь или всё равно будешь смотреть?

Начну смотреть сразу, как появится свободная минутка, пусть и по одной серии. Ok Но в понедельник должна освободиться от всех дел лишних.
Likaris писал(а):
я давольно быстро нашла этот моментик)) ну знать одно а когда он прямо об этом орёт то другое.

Блин, блин! Ну как всегда! Что за дуреха! Как можно отключиться в такой момент!!!
Крис, а ты дошла при чтении до их отношений или они только к концу манги развиваться нормально начнут?
Likaris писал(а):
Ага-ага это и привлекает в этом аниме что не только у главных героев развивает любовная линия))

Просто обычно в аниме если и есть второстепенная линия, то она как-то сильно не выделяется, а тут целые серии им посвящены, то есть все в подробностях показано. Ok
d-Asha писал(а):
хотя нее, даже при таком раскладе, все равно это подвиг

Laughing Laughing Laughing Если честно, то у меня в самый разгар работы так получалось, когда был полный рабочий день, я как-то все равно умудрялась ставить рекорды в скорочтении и скоропросмотре. no
liissa писал(а):
Кэт, они просто еще не ознакомились с таким жанром, а вдруг распробуют - потом за уши от ноута не оттянешь

Точно, Кэт, так что ты давай осторожнее, прячь все тщательнее, а то найдут и захватят комп на 24 часа в сутки на 7 дней в неделю. Laughing
liissa писал(а):
Конти, Кэт, очень красивые комплекты - яркие и необычные

Большон спасибо!!!! Flowers

Я вот сегодня пересматриваю-таки "Лучшую в мире первую любовь", но не все, а только серии с Ритсу и Такано, смотрится даже интереснее, чем первый раз. Думаю, как мне записать на диск - полностью два сезона или выборочно только серии о них, так ведь тоже можно, получится мое личное любимое аниме. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню