|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nikitina писал(а):
Пасиб за инфу Ань, от 7 сезона я в шоке, но вот Дженсик-режиссер, тож об этом читала с нетерпением жду)) Должны каких ни будь новых героев ввести. И что мутить обычной охоты на нечисть вполне хватит. И потом что с Сэмом, и как с этим бороться?! Вот это вопрос который можно затянуть аж на 2 сезона! _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() angella писал(а):
И потом что с Сэмом, и как с этим бороться?! А вы думаете, с ним нужно будет бороться??? ![]() _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nikitina писал(а):
Фонари просто так не гаснут! Ой, а я на фонарики внимания сначала не обратила.... Подумала, раз Дин смог вернуться из Преисподней, то почему Сэм не может? Но... узнаем задумку авторов только в сентябре... (насколько я поняла) _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Черт, какая я там по счету не знаю, но я тут!
Nikitina писал(а):
7 сезон? Они издеваются? Что там еще можно намутить? А по мне, так пускай мутят, я только из-за одного Эклса смотреть буду. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nikitina писал(а):
Не с "ним", а с тем "что" он теперь... (Фонари просто так не гаснут!) ВО ВО! Какого уровня нечистью он стал!? Захватит ли его тёмная сторона?! И на него точно откроют охоту все кому не лень! А в конце ещё Дину придется его убить, если сможет! _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Туточки!
Наглые конечно, какой еще 7ой сезон ![]() "ужасная мысль" А вдруг Руби воскресят в облике Кортез. Чтоб чете Падалеки подзаработать... Ди, а Джульетта ж вроде как романтик ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() angella писал(а):
А в конце ещё Дину придется его убить, если сможет! А я к нему питаю самые нежные чувства, и хотелось бы, чтобы все можно было разрулить на пользу Сэмика... Все-таки братская любовь... ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() С какой стати им Руби воскрешать! Её убили кинжалом без возвратно!!! Можно какую ни будь ведьму в пару к Сему, или вампиршу!
khomutyanska писал(а):
А я к нему питаю самые нежные чувства, и хотелось бы, чтобы все можно было разрулить на пользу Сэмика...
Все-таки братская любовь... Я то же питаю к Сему чувства, но этот сериал надо закончить смертью героев, в стиле жанра! _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Игра «Еще раз в прошлое!» финалНу... По три минуты на задание)). Справитесь быстрее - молодцами обзову!V тур ![]() Предлагаю вам «сборную солянку» из 20 вопросов. Первые три игрока, давшие все правильные ответы, получат бонусы за скорость – 3, 2 и 1 балл соответственно. Дерзайте, друзья! 1. Кто этот милашка? ![]() 2. На что так реагирует Дин? ![]() 3. И что же тут творится? ![]() 4. Чей это дом? ![]() 5. Что это такое? ![]() 6. Отчего Захария не весел и головушку повесил? ![]() 7. Кто конкретно завалил эту пакость? ![]() 8. Что такого сделал Дин, что всем стало ясно, что он истинный слуга господень? 9. Кто все эти люди? ![]() 10. О чем рассказывает Гаврюша на этом видео? ![]() 11. Что это за знаки? ![]() 12. Что доказывает эта фотка? ![]() 13. Дин прощается. С кем? ![]() 14. Посмотрите на картинку и назовите год. ![]() 15. И кто же этот престарелый красавчик? ![]() 16. Это что за старый пень? ![]() 17. И кто же так нежно обнимает Дина? ![]() 18. На чем ездил Война? 19. Чей светлый лик в телике? ![]() 20. Кто режет этот лимон? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Отправила.
Самый сложный с лимоном думала десять минут, да же муж подсказывал:- "Это мужские руки!!". _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Вот 5 и 11 не отгадала и даже предположений нет ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()