Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Araminta:

Ну раз выступает, значит, минимум набрал. На бэшках каких-нибудь лояльнее отсудили - и делов.

а вот это белое на ботинке у швейцарского Стефана - это что? Гипс? Скотч?

...

Fleur-du-Bien:

Добрый день, леди!
Очень рада вчерашним результатам в танцах. За Б/С я всегда болею больше, чем за И/К (наверное, потому что тренер первых больше нравится). Р/Т тоже не произвели какого-то особого впечатления. А британская пара Платова очень интересная.
Смотрю произвольную программу у мужчин: всё-таки скучные первые разминки!

...

Quadro:

Fleur-du-Bien писал(а):
Смотрю произвольную программу у мужчин: всё-таки скучные первые разминки!

Да, не слишком зажигают))) Зато всегда интересно смотреть за развитием))) Вот так и Амодио с Фернандесом когда-то в этих скучных разминках катали)))
А другие из года в год катают одно и тоже, в тех же самых разминках .

Вот, например, белорусский мальчик который сейчас откатал - очень интересный, первый раз его вижу, катает пока ерунду, но что-то есть... Мне кажется

...

Lin Lynx:

Тож пока позевываю Wink
Quadro писал(а):
Вот, например, белорусский мальчик который сейчас откатал - очень интересный, первый раз его вижу, катает пока ерунду, но что-то есть... Мне кажется
И мне. Кажется. Но дальше очень многое от тренера будет зависеть Ok

Про танцы еще обсуждаем?

...

Araminta:

Lin Lynx писал(а):
Про танцы еще обсуждаем?

Сабо самомSmile

Петер из Немочки хорошенькийSmile Жаль, что так с травмами складывается. Но, тьфу-тьфу, вроде восстановился.

...

Настёна АЯ:

Девчёнки, а что там у нас с жеребьёвкой? Каким Жуберчик выступает? Пока скукотень... Вот квадрик ещё помнит динамику, а я так сразу эти разминки зыбываю. Вот только Фернандеса, как ни странно, помню хорошо. Smile

...

Araminta:

Девочки

какую муть катает Быченко...

...

Настёна АЯ:

Araminta писал(а):
какую муть катает Быченко...

Там уже ваш атлет украинского розлива. Аккуратненький такой... Smile

...

Quadro:

Второго украинского мальчика я чего-то не выдержала (Юлька прости) и ушла делать чай. Пошто симпатичного парня так одели?

...

Araminta:

Хоспади, у него опять новый прикидSmile

...

Quadro:

Araminta писал(а):
Хоспади, у него опять новый прикид

А хде шкуры?

В Испании открыли фабрику по изготовлению замечательных Хавьеров? С ошибками, конечно, но я проснулась)))

...

Araminta:

Quadro писал(а):
А хде шкуры?

Гринпис заелSmile
Quadro писал(а):
В Испании открыли фабрику по изготовлению замечательных Хавьеров?

Ага, я второй сезон наблюдаюSmile

...

Fleur-du-Bien:

Quadro писал(а):
Вот, например, белорусский мальчик который сейчас откатал

Белорусского мальчика я тоже для себе отметила.
Araminta писал(а):
Петер из Немочки хорошенький

Мне у него музыка понравилась.
Araminta писал(а):
у него опять новый прикидSmile

...

Настёна АЯ:

Araminta писал(а):
Гринпис заел

Нееее, её моль сожрала. Laughing
Quadro писал(а):
В Испании открыли фабрику по изготовлению замечательных Хавьеров?

Папа очень удивился, когда узнал, что испанский фигурист так хорошо катается (это я про Фернандеса). Как он выразился "из страны, где нет льда". И предположил, что нужно воспитывать фигуриста из Африки, чтобы они не чувствовали себя обиженными. Smile

...

Araminta:

За фигуристов из Африки у нас отвечают французы. Такими темпами Жубер останется там единственным европейцем...

Латышские мультики... Ыыыы...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню