Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Laskiell:

Оксаночка - ага, мне не понравилось - чисто комерческиц проект - знаменитые актеры и всевозможные штампы, но Шери права - местами смешно - мой диагноз - сходить можно, но диск с этой фигней я бы никогда не стала покупать))))

да!!!! золушка и три орешка!!!! каждое рождество его смотрела))) очень нравится))))
тут благодаря Элви вспомнила самые пожалуй знаменитые мультики - Бродячий замок Хаула и Унесенные призраками - вот тоже могу тысячу раз их пересматривать - всего в них в меру и тайного смысла и пронзительной любви и трагедии....

...

Kliomena:

Смотрю тут Тарабаса в обед вспоминали... Аха, хорошо чертяка был! Я еще жутко жалела, что Фантагиро с ним в подземелье не осталась.

...

Руста:

Charlotte писал(а):
Руста в смысле???

Еще и объяснять надо?))) Ладно. Берем, к примеру, наши вполне пристойные вечеринки... Мы там сидим, чаи распиваем, никого не трогаем, а тут наши налетают, черт знает что себе воображают (или кто оклеветал нас?), заковывают в цепи, сажают в холодные подвалы... А потом до них доходит: невиноватые мы - те сами пришли! Ну и дальше ХЭ канешна... любовь-морковь...

А ты что подумала?))

...

Ell:

Kliomena писал(а):
Я еще жутко жалела, что Фантагиро с ним в подземелье не осталась.

И я!!! я не могла понять, как она его оставила, с детства склонность к плохишам!

Элви, скажи мне, ты какой раз упоминаешь Громыко, она действительно хороша? жж у нее веселое, а книжки?

...

Arabeska:

Цитата:
Берем, к примеру, наши вполне пристойные вечеринки... Мы там сидим, чаи распиваем, никого не трогаем, а тут наши налетают, черт знает что себе воображают (или кто оклеветал нас?), заковывают в цепи, сажают в холодные подвалы... А потом до них доходит: невиноватые мы - те сами пришли! Ну и дальше ХЭ канешна... любовь-морковь...

Особенно понравился момент про клевету Very Happy

...

Miss Amy:

Цитата:
Особенно понравился момент про клевету

да,да!поддерживаю! ггг...а что)))мы хорошие....до них это опосля доходит.

...

Charlotte:

Я не наших имела ввиду и это разные вещи. На цепь её сажал не принц, а тот, кто хотел её добиться, а в итоге купил.

...

Руста:

Charlotte писал(а):
Я не наших имела ввиду и это разные вещи. На цепь её сажал не принц, а тот, кто хотел её добиться, а в итоге купил.

Ну не будь занудой, Шерри)) Мы же не научный трактат о сравнении образа принца в той киносказке и наших пишем, мы же в Темном дворе...

...

Lady Elwie:

о!! я была бы сильно не против, шоб меня - для того, чтобы добиться - посадили на цепь....
эээ Смерть, сгинь, я просто фантазирую, и ты уже всего добился!!!!!!!

Эль, ну я ее просто люблю, трилогия про Ведьму великолепна, смешная такая... всего там в меру - и смеха, и любви, и приключений )) но это для юношества (хотя поржать можно всем)
вот есть у нее (я считаю самый лучший роман из всего, что она написала пока что) - "Верные враги", я его перечитывала ))
сейчас у нее вышел первый том дилогии - "Ведунья. Год крысы" - я пока ничего не могу сказать... надо вторую часть.. но там просто герои идут.. идут.. ищут себя.. и приключений на свою задницу

а вот "Цветок камалейника" мне не понравился.. так и не поняла, зачем, для чего и что она хотела сказать.. я даже содержание толком не припомню ))

...

Харис:

Делюсь новостью )) У меня сестра выходит замуж!!! ))) Свадьба в декабре, 12 )))) Скоро, скоро, скоро...
Уряяяяя!! ))))

Ну и о киношках, почитала я вас и пошла смотреть "Историю вечной любви" и "Пираты / Хвост дьявола" - апосля просмотра - отпишусь.
И на счет Книги мастеров, мне не понра.... Просто не понра!!! Вот кааак я люблю всякие сказки, меня мама до сих пор к телевизору зовет когда мульт начинается )), а вот ЭТО вообще никак!

...

Руста:

Харис писал(а):
Делюсь новостью )) У меня сестра выходит замуж!!! ))) Свадьба в декабре, 12 )))) Скоро, скоро, скоро...
Уряяяяя!! ))))

О, Харис))) Интересно было бы взглянуть на твой наряд к этой свадьбе)) Может, добавишь фотку в свою фотогалерею? А вообще свадьба в декабре означает, что любовь с каждым годом будет становиться всё крепче. Проверено))) Мы поженились 4 декабря.

...

Arabeska:

Харис, поздравляю и тебя, и сестру, и всех причастных!
И вообще - ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ)))
Шерри писал(а):
На цепь её сажал не принц

Руста писал(а):
Ну не будь занудой, Шерри)) Мы же не научный трактат о сравнении образа принца в той киносказке и наших пишем, мы же в Темном дворе...

ггг))) Принцев у нас всего четыре штуки тута, а я вот с сим гаджетом лично ознакомилась... Без венценосных особ)))))

...

Руста:

Эх, Бэс, плохой пример заразителен...))) А как всё хорошо начиналось... Ну, по крайней мере, у нас)) А потом эту моду с цепями завел ВА Смерть и понеслось... Но вот я борюсь, и так просто не сдамся! Пусть уж лучше отшлепает. Так, слегка...)))

...

Charlotte:

Харис во-первых, красивая ава)) во-вторых, рада за твою сестру)) И фоточки... раз уж ты так разрекламировала, то без них уж никак))

...

Lady Elwie:

» Гороскоп викингов

Харис, сестре привет и поздравления )) и тебе, конечно же тоже
а я вот замуж умудрилась выскочить 13-го числа )))) ну это же я.. хыхы )) жаль, то была не пятница )))

Систер, ну что ты.. Смерть, Смерть )))) твой-то первым подхватил )))) видать, не просто так (гггг) ))))))

А я тут у себя приколку случайно нашла.. (я в своих архивах вообще все всегда случайно нахожу, потому что не помню, что там у меня хранится)
короче, гороскопчег
Крис нетути? а то ей понравится особо, точнее, ее персу )))))

Гороскоп викингов

Викинги были язычниками, у них были свои боги, которых они боялись и которым они поклонялись. Считалось, что каждому месяцу в году соответствует свой бог. Но в отличие от традиционных гороскопов, в которых покровитель знака делится с человеком своими качествами, в гороскопе викингов дело обстояло несколько иначе. Бог обладал определенными символами, используя которые, можно вызвать расположение божества.

21.03 – 20.04. Месяц бога Одина

Один – верховный бог у древних викингов, он наделен чертами могучего шамана или мудреца, это бог войны, хозяин Вальхаллы. У Одина есть два верных слуги – два черных ворона, которые летают по свету и приносят богу вести со всего мира. Поэтому черный – магический цвет для родившихся в период с 21.03 по 20.04. Согласно древним викингам,
обладая талисманом черного цвета или просто нося черную одежду, можно завоевать расположение Одина.

21.04 – 20.05. Месяц бога Тора

Тор – один из главных богов у древних викингов, это бог грома, бури и плодородия. Тор активно борется со злом. Изображался богатырем с каменным молотом. Молот символизировал труд, работу, активную деятельность. Именно в этот период, с 21.04 по 20.05, у земледельцев шли все основные работы с землей. Поэтому месяц принято считать
активным и плодородным.

21.05 – 21.06. Месяц бога Тира

Тир рожден Солнцем, поэтому активно борется с несправедливостью. Он строг, но справедлив. Символом бога Тира викинги считали меч, необходимый богу для его вечной борьбы с мировым злом. Поэтому меч – ваш талисман, имейте его дома или носите в виде изображения на теле, и тогда боги древних викингов будут вам во всем помогать.

22.6 – 22.7. Месяц бога Бальдра

Бальдр – бог любви и добра, сын Одина. Погиб от стрелы, пущенной слепым богом Хедом. Согласно легенде, как следствие этой смерти весь мир и все боги погибли, но потом снова возродились обновленными. Символ бога Бальдра – ветка омелы. Влюбленные, которые хотя бы раз поцелуются под омелой, будут счастливы всю жизнь. Омелу можно заменить боярышником. Носите веточку от этих кустарников с собой, и тогда вам все время будет сопутствовать удача.

23.7 – 23.8. Месяц бога Браги

Браги активно покровительствовал поэзии. Викинги верили, что стихи – это своеобразная магия, а те, кто умеют их слагать – соответственно, маги. Поэтому люди подобного
склада очень стойкие, умеют преодолевать самые сложные жизненные ситуации. Символ бога Браги – арфа. Чем больше прекрасного – музыки, поэзии – в вашей жизни, тем благосклоннее к вам бог.

24.8 – 22.9. Месяц бога Видара

Видар – бог, властвующий над лесами. Если его удавалось задобрить, то заблудившийся в лесу мог легко отыскать дорогу. Также он мог помочь обрести знания о травах и
лекарственных растениях или наградить человека какими-нибудь необычными способностями. Талисман этого месяца – барвинок. Если эту траву подмешать в пищу любимого человека, то можно таким образом привлечь его любовь.

23.09 – 23.10. Месяц бога Ходера

Ходер – суровый бог морозов и холодов. Он погружен в мысли о Вечности и Абсолюте, поэтому ждать особых милостей от этого бога не приходится. Символ этого месяца – дротик, который летит прямо в цель и не отклоняется от своего пути. Цвет-талисман – белый, символизирующий снег, бескрайние заснеженные поля, заснеженную водную
гладь.

24.10 – 22.11. Месяц бога Хермеда

Хермед – таинственный бог, правая рука Одина, бог, общающийся с душами погибших геройской смертью на поле брани. Он владеет особенными тайными знаниями и способен вникать в самый сокровенный смысл вещей. Символ бога Хермеда – кольцо или все, что замыкается в кольцо. Например, венок из цветов. Викинги верили, что если сплести такой венок и надеть его на любимого, он воспылает к тебе невероятной страстью.

23.11 – 21.12. Месяц бога Хенера

Хенер – помощник бога Одина, он помогал ему создавать первого человека. Хенер – красив и высок, по характеру великодушен и целеустремленен. Ваш талисман – рунический символ, изображенный на камне. Камнем может быть бирюза или топаз, которые берегут от ссор, или сердолик, который привлекает внимание любимого. В принципе подойдут любые камни, кроме опала.

22.12 – 20.01. Месяц бога Ньерда

Ньерд – бог северных морей, изображался старцем с седой бородой. Это неутомимый и очень организованный бог, во всем любит порядок и дисциплину, любит, чтобы ему
подчинялись. Однако при всей своей суровости бог добрый и отзывчивый. Бог обращает внимание на жизненный путь человека: он благосклонен к людям, ценящим
и почитающим свою семью и предков. Вообще прошлое, – сейчас попробуйте расширить свое сознание и максимально включите воображение, – и является талисманом для
этого бога (любые изображения прошлого – например, фотографии).

21.01– 19.02. Месяц бога Локи

Локи – бог судьбы и всего, что с этим связано. Локи имеет несколько лиц, поэтому его очень трудно поймать или увидеть. Переводится его имя просто – «воздух». Локи может послать на своих подопечных массу испытаний или буквально из воздуха сотворить для них нечто грандиозное. Символ Локи – молния, стихия – огонь. Поэтому чем больше огня (зажженных свечей) будет в вашем жилище, тем лучше вы задобрите ваше божество.

20.02 – 20.03. Месяц бога Вали

Вали – бог растений. Он может наделить тех, кого полюбит, интуицией и проницательностью. Согласно верованию викингов, первый человек был создан из ясеня. Поэтому ясень – талисман этого месяца. Носите медальон или бусы из этого дерева, это поможет вам обрести качества, свойственные этому богу. Листок ясеня нужно носить под стелькой обуви – это принесет удачу. При этом нужно прочитать заклинание: «Старый добрый ясень, я сорвала твой листок, подари мне счастье во имя бога Вали».

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню