Откуда вы? |
Архангельская область |
|
0% |
[ 1 ] |
Вишнёвый, Украина. |
|
1% |
[ 2 ] |
Воронеж |
|
1% |
[ 2 ] |
выборгский р-н |
|
1% |
[ 3 ] |
Гатчина |
|
0% |
[ 1 ] |
Грозный |
|
1% |
[ 2 ] |
Дубна |
|
0% |
[ 1 ] |
Жигулевск |
|
0% |
[ 1 ] |
Калининград |
|
0% |
[ 1 ] |
Королёв |
|
1% |
[ 2 ] |
Липецк |
|
1% |
[ 3 ] |
Малошуйка |
|
0% |
[ 1 ] |
Москва |
|
6% |
[ 11 ] |
Московская область |
|
1% |
[ 2 ] |
Нижний Новгород |
|
4% |
[ 7 ] |
одесса |
|
0% |
[ 1 ] |
Петергоф |
|
0% |
[ 1 ] |
Пушкин |
|
1% |
[ 3 ] |
Сама из Белгорода, но 6 лет жила в Москве |
|
0% |
[ 1 ] |
Сама с Дальнего Востока, но 4 года жила в Краснодаре |
|
1% |
[ 2 ] |
Санкт-Петербург |
|
60% |
[ 99 ] |
Саратов |
|
1% |
[ 2 ] |
Тосненский район |
|
1% |
[ 2 ] |
Я даже не из этой страны |
|
6% |
[ 11 ] |
Ярославль |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 163 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ассоль:
Всем приветик от меня
И прекрасного дня!
...
Ассоль:
Конец света продлится две недели
Тибетские ламы не скрывают, что риск серьезной катастрофы довольно велик: в конце декабря планеты Солнечной системы выстроятся в один ряд, что является уникальным случаем. " Осень и зима будут теплые, а с 21.12.2012 Земля начнет проходить через галактическую "нулевую полосу". Это особое состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии. Наступит полная темнота и тишина. Отключатся электричество и связь. Темнота будет сопровождаться вспышками света, а также игрой света и тени. Временами может казаться, что бродят фигуры – как будто мертвецы встали из гробов. Землю будет слегка потряхивать - словно незначительное землетрясение. Некоторые строения могут быть разрушены", - предупредил лама, которого на Тибете называют оракулом Шамбалы.
Люди, по его словам, будут массово гибнут из-за паники и страха перед неизвестностью. Катаклизмы же продлятся две недели, хотя отголоски будут ощущаться еще несколько месяцев вплоть до начала февраля.
Чтобы пережить катастрофу, оракул советует заранее подготовить документы и теплые вещи, постараться уехать в сельскую местность. Там стоит заготовить свечи, дрова, запас продуктов и питьевой воды. "Необходимо наблюдать за домашними животными, идеальный вариант – кошка. Благодаря природным инстинктам они подадут пример, как вести себя в экстремальной ситуации, - приводит советы ламы журнал "Собеседник". "В течение "дней темноты" завесить окна простынями, не смотреть в них, не выходить на улицу. Лучше медитировать или молиться", - добавил лама.
...
Hella:
Доброго утра всем, дорогие дамы!
Ассоль писал(а):Конец света продлится две недели
Я об этом читала... Но вообще если честно я ни во что это не верю.... хотя кто знает?
...
Ассоль:
Эля, привет!
Hella писал(а):Я об этом читала... Но вообще если честно я ни во что это не верю.... хотя кто знает?
Очень хочется верить, что это очередная страшилка, но ........... предупрежден, значит вооружен.
Вот сегодня передали, что Англию затопило, на метр вода поднялась.(((
...
Hella:
Ассоль, приветик)
Ассоль писал(а):Очень хочется верить, что это очередная страшилка, но ........... предупрежден, значит вооружен.
Во сегодня передали, что Англию затопило, на метр вода поднялась.(((
Мда... хочется верить все же, что будет все хорошо))) А как послушаешь новости и начинаешь во всем сомневаться... эх..
...
Леди-Кошка:
Девочки, кто знает, как начать работать на фрилансе? Ушла я с последнего места работы, начальник гад приставать стал, сказал если нет, то не даст нормально работать, и ведь ничего не сделаешь, короче решила я завязать с профессией секретарь, нервы дороже, хочу попробовать сама на себя поработать.
...
Ассоль:
Вероника,
рада тебя приветствовать в нашем клубе!
Леди-Кошка писал(а):начальник гад приставать стал,
Во всем мире мужики боятся проявить интерес к своим работницам, чтобы за решетку не попасть, а у нас это стало просто нормой
На твой вопрос ответить не могу, не знаю
Со снегом вас и первыми морозными днями! Трава еще вчера была зеленая, а сегодня пожухла.
Светлее хоть немного от снега стало.
...
Леди-Кошка:
Ассоль писал(а):Вероника,
Ассоль писал(а): рада тебя приветствовать в нашем клубе!

Спасибки, и я рада!
Ассоль писал(а): Леди-Кошка писал(а):начальник гад приставать стал,
Во всем мире мужики боятся проявить интерес к своим работницам, чтобы за решетку не попасть, а у нас это стало просто нормой

Да ужас, так обидно, если бы я хотела зарабатывать телом, то нашла бы другую работу
Эх, может кто знает, полазила в инете, на биржах посмотрела, что-то как-то все непонятно или я просто как новичок туплю
Ассоль писал(а):Светлее хоть немного от снега стало.

...
Hella:
Всем доброго утра, дорогие дамы!!!
Вероника, добро пожаловать
Леди-Кошка писал(а):Девочки, кто знает, как начать работать на фрилансе?
Не подскажу, никогда не сталкивалась... и от знакомых не слышала вроде бы...
Леди-Кошка писал(а):Ушла я с последнего места работы, начальник гад приставать стал, сказал если нет, то не даст нормально работать, и ведь ничего не сделаешь, короче решила я завязать с профессией секретарь, нервы дороже, хочу попробовать сама на себя поработать.
Мудрое решение! Если начальство г..., то и работать нормально не сможешь
Ассоль, приветик!
Ассоль писал(а):Со снегом вас и первыми морозными днями! Трава еще вчера была зеленая, а сегодня пожухла.
Светлее хоть немного от снега стало.
Я радовалась как ребенок снегу)) Хотя в пятницу ехать домой было просто жесть
...
aria-fialka:
Здравствуйте дамы!
Время у меня в обрез , но забежала на мгновение , хочу поздравить с наконец то выпавшим первым снегом и предстоящими суматошными праздниками. А ТАК ЖЕ СЕБЯ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С ПРОШЕДШИМ В ЭТИ ДНИ РОЖДЕНИЕМ И КРУГЛОЙ ДАТОЙ!ВСЕМ НАМ ВЕСЕЛЫХ ПРАЗДНИКОВ И РАДОСТНЫХ СЮРПРИЗОВ И НОВЫХ НАДЕЖД!!!
...
Ассоль:
aria-fialka писал(а):А ТАК ЖЕ СЕБЯ ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С ПРОШЕДШИМ В ЭТИ ДНИ РОЖДЕНИЕМ И КРУГЛОЙ ДАТОЙ!
ИРА
С юбилеем поздравляю
И от все души тебе желаю
Здоровья, мира и добра
Всего,что хочешь ты сама!
Пусть исполняются желания
И мужского тебе внимания!!! ...
Hella:
Ира, с Днем Рождения!!!
...
Королина:
Леди-Кошка писал(а):Да ужас, так обидно, если бы я хотела зарабатывать телом, то нашла бы другую работу
это уж точно, вот после таких гадов и хочется сказать "все мужики козлы!!"
Леди-Кошка писал(а):Эх, может кто знает, полазила в инете, на биржах посмотрела, что-то как-то все непонятно или я просто как новичок туплю
Я не знаю, что конкретно вы имеете ввиду под словом фриланс, но посмотрите тут
всевделе , работа самая разнообразная, думаю тут уж не будет к Вам начальник приставать
...
aria-fialka:
ЭЛЯ!НИНОЧКА!Спасибо Вам , хорошие мои.Это было так приятно!
...
makeevich:
Леди-Кошка писал(а):Девочки, кто знает, как начать работать на фрилансе?
Вероника, вы не троллите? Серьезно?
Во фрилансе работают главным образом те, у кого есть специфические навыки, связанные с работой на компьютере: дизайнеры, программисты, журналисты... А чтобы начать, можете порегистрироваться на сайтах фрилансеров - веблансер, freelance.ru, freelancer.ru и т.д. Или просто через сайты о работе ищите удаленную работу. Может, все таки не во фриланс, а к людям, а? Просто профиль сменить...
...