Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

серина:

genazwale писал(а):
Ну, это как раз тот случай, когда чем дольше уговариваешь. тем лучше!!!!!

Это точно!!! Laughing
genazwale писал(а):
Я чего-то не поняла или он единственный будет показывать модели завтра??

Увы, не один. В журнале "Вог" было написано, что в субботу мужская неделя моды начнется показами ДиГ, Роберто Кавалли, Джила Сандера и еще кого-то, не помню уж кого. Просто в показе ДиГ, думаю, что-то такое придумают для Дэвида. Laughing

...

OxIGeN:

genazwale писал(а):
Я чего-то не поняла или он единственный будет показывать модели завтра??

А как бы хотелось Чтобы один Дэвид 20 минут( или сколько там) ходил и ходил бы нам на радость, всем на удивление
Но нет, вместе с ним репетировала целая толпа ( почему то в бахилах)
Такая фотка угарная Дэвид в блоге своём выставил

При всей своей занятости, Дэвид успел таки статейку в блог написать
Девочки, переводчицы наши Переведите нам ПЛИИИЗЗЗ

...

Irisha-IP:

Девочки, ещё пара фоток ..

Всем спокойной ночи

...

genazwale:

Девочки. гляньте. как нашего кусика-бубусика встречали в аэропорту.... На их месте должны были быть мы... Светик!!!!

...

серина:

» Запись из блога. Scottish Fashion Awards 2011

genazwale писал(а):
Девочки. гляньте. как нашего кусика-бубусика встречали в аэропорту.... На их месте должны были быть мы...

О, мама миа, как же я хотела бы оказаться там, там должны были быть мы Я плачу !!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

OxIGeN писал(а):
Девочки, переводчицы наши Переведите нам ПЛИИИЗЗЗ
Статья

ВОт что у меня вышло, не судите строго, но там немножко нужна помощь!!!! Голова уже не соображает

Ну вот, заставил Дэвид попыхтеть!!!! Laughing Надеюсь, самое главное вы поняли!!!!

...

genazwale:

Танюша , спасибо!!!!!!! Вот ещё появились фотки из каталога Peter Hahn.....
Ой. умора!!!! Мы, с тобой Танюша ,одновременно грузили фотки!!!!!

...

genazwale:

серина писал(а):
Уже поздно, не убирай!!!!!!!

Прости!!!! Вот пмереведи это и загрузи эти фотки в галерею.... Legendary make up artist Pat McGrath shared with her followers on Twitter these beautiful pictures, shot during the rehearsals for the S/S 2012 Dolce&Gabbana men fashion show that will take place tomorrow in the afternoon (2.00 pm Italian time).
Did you recognize the stars of this image?
Well, all in one picture, we have our favorite male models: Sam Webb, Adam Senn, Noah Mills and obviously David Gandy.
We couldn't ask for more.

...

Ale-fti-nA:

genazwale писал(а):
Legendary make up artist Pat McGrath shared with her followers on Twitter these beautiful pictures, shot during the rehearsals for the S/S 2012 Dolce&Gabbana men fashion show that will take place tomorrow in the afternoon (2.00 pm Italian time).

Легендарный визажист Пэт МакГрат совместно с ее последователей на Twitter эти красивые фотографии, снятые во время репетиций для S / S 2012 Dolce & Gabbana мужчин показ, который состоится завтра в полдень (2:00 вечера итальянскому времени). по-моему времени в 15-00!!!!!!!!!!! на сайте Габанов он-лайн будет http://www.dolcegabbana.com/dg/fashion-show/
а в 9 вечера тут http://www.dolcegabbana.com/dg/david-gandy/ будет презентация книги?

...

OxIGeN:

Всех Целую, Обнимаю!
Спасибо за завтрак
genazwale писал(а):
гляньте. как нашего кусика-бубусика встречали в аэропорту....

Угу... девки так и липли Ну почему нас там нееет???
И не только деФки
Ещё пара фоток с репетиции

elenna писал(а):
Кларк Кент - это Супермен в миру.

Стыд мне и позор!! Хотя, в своё оправдание, могу сказать, что фильм про супермена я последний раз смотрела в глубоком деЦтве
elenna писал(а):
но этот Суперменчик лучше

Да!! И даже красные трусы , поверх трико, его не испортят
серина писал(а):
ВОт что у меня вышло, не судите строго

Танюш, спасибо за перевод
серина писал(а):
Если книга, содержащая 304 страницы только меня, еще не отпугнула Вас, 18- го числа в Милане будет много событий по поводу выхода книги - все включают искренне Вашего меня

Не только отпугнула, я похоже скоро бредить этой книгой начну

...

OxIGeN:

Первые вести с фронта из закулисья
На этой такой ракурс смешной ( Дэвид - коротконожка получился )

И как обычно, тётеньки фсякие липнут

...

серина:

OxIGeN писал(а):
Первые вести с фронта из закулисья

Нус, значит, начинается!!!Будем-с ждать!!!! Laughing
OxIGeN писал(а):
И как обычно, тётеньки фсякие липнут

Естесссноооо! Думаю, ты и сама бы прилепилась к нему, а??? Wink И фиг бы оторвалась бы от него??? Я б так точно, не отлеплялась бы! tender
Solnyshko писал(а):
ТРУСЫ!!!!! Наш кукусик покажет себя опять во всей красе!

А какая фотка смешная получилась

Ой, я была б не против, если бы он один по подиуму ходил, и именно в труселях!!!!! Laughing
ghostgirl писал(а):
С делами вроде разобралась,пойду слушать интервью

Привет, привет!!!! Poceluy Надеюсь, просветишь нас??? rose

...

Ale-fti-nA:

Solnyshko писал(а):

Уже тоже приготовилась, открыла вкладку?
Сегодня ты дома? С нормальным инетом, который позволит смотреть в онлайне?

даааааа, не то что в прошлый раз на работе , сейчас все чики-пики будет.........сижу в спальне на кровати ( подальше оот мужа) и смотрю как цифры назад бегут.... (яка я дурочка улюблённая! )
OxIGeN писал(а):
Как всегда, на кукусика, кроме трусов, больше ничо не налазит А я и радая такая

вот бы ешо и трусишки не налазили

...

OxIGeN:

Solnyshko писал(а):
Но к финальному выходу, я надеюсь, на него приличный костюм наденут - а не как в прошлый раз!

Не слишком бы я на это надеялась... Там какая то сеточная тема рулит
Solnyshko писал(а):
Уже тоже приготовилась, открыла вкладку?

Это же на Диговском сайте будет?

Ale-fti-nA писал(а):
вот бы ешо и трусишки не налазили

моя мечта идиотки
серина писал(а):
Думаю, ты и сама бы прилепилась к нему, а??? И фиг бы оторвалась бы от него???

Да, полагаю, что отлепить меня от Дэвида было бы крайне проблематично

...

ghostgirl:

» Интервью с нью-йоркским агентом ДНА о книге

Девочки,вот приблизительный перевод.Это конечно не слово в слово,а ,можно, сказать краткий пересказ Smile Оооочень сложно понять мне Дэвида Sadособенно когда его ответы сопровождаются ну ОЧЕНЬ громким смехом этой женщины( не знаю как её зовут :oopsSmile.

...

серина:

Девчонки, ну как вам?????? Ok

А Дэвид-то, Дэвид-то все с голым торсом, лишь в конце маечку на него накинули!!!!! Но все равно ХАРОШ, ХАРОШ, ХАРОШ!!!!
О, А ТРУСЕЛЯ В СЕТОЧКУ ЭТО НЕЧТО Very Happy Very Happy Very Happy КАК БЫ ХОТЕЛОСЬ БЫТЬ ТОЙ, КТО ПОМОГАЕТ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ-ТО, УЖ Я БЫ ЕГО НА ПОДИУМ БОЛЬШЕ НЕ ВЫПУСТИЛА БЫ!!!!! Laughing Laughing Laughing
ghostgirl писал(а):
не судите строго)))

ЭЛЬМИРА, спасибо большое за перевод! Какая ты молодчинка!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Да, Дэвида сложновато понять, англичанин все-таки, а тетенька действительно очень громко смеялась, а зовут ее София какя-то, не помню какая.
nursvet писал(а):
ОЙ, ДЕВЧАТА!!! КАКАЯ АТМОСФЕРАААА!!! Я как -будто там вертелась и все это ощутила...

Да, атмосфера что надо, как бы хотелось там побывать tender А я вообще в первый раз показ он-лайн смотрю, так что надо будет сегодня обмыть это дело!!!! Laughing
А кто такой Николай Усков????

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню