Илья - это...? |
Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Деревушка:
01.03.17 23:14
Спасибо за 15 правил
Девочки, всех с наступившей Внесной
...
Logvinovamakeup:
01.03.17 23:19
Очень трогательная глава.
Каждый момент пропитан такой любовью и переживанием, прям очень сильные эмоций, вы так умеете все описать - у вас просто огромный талант желаю вам большой музы и лёгких творений
Очень жду эпилог))
...
ЛюдмилаЛюдмила:
01.03.17 23:42
То улыбаюсь, то плачу ... Очень трогательная глава. прям за душу берет ... Сказать спасибо - мало. Я даже не знаю как выразить своё восхищение и удовольствие от прочитанного. Показать такую любовь, я как будто рядом стояла и наблюдала за героями. Вы такие молодцы, спасибо вам большое.
...
Ольгуня:
02.03.17 00:51
Хорошо-то как! Спасибо, вам девочки. Замечательный подарок в первый день весны.
...
Sladkaia:
02.03.17 08:55
Доброе утро всем!!!
Розик, Даша!!!
Огромное спасибо вам за 15 правило!!!!
Затаила дыхание, пока читала)))
Замечательно, трогательно, нежно и с любовью в каждом слове, в каждом взгляде!!!
Отдельное спасибо за осень!!!
Дорогие авторы!!!
Спасибо за эмоции и удовольствие!!!!
...
Minichka:
02.03.17 08:56
Всем привет!
Розик, Даша, спасибо Вам большое за доставленное удовольствие!
Ванечка и Дуняша счастливые, так здорово!
Теперь душа за них спокойна!
Спасибо, дорогие авторы!
...
Julia:
02.03.17 09:24
Всем трям! И с весной нас))))
А я вчера была "опоздун"... ну или скорее "опоздунка"))), но ночью все таки забежала в темку - а тут опа! сюрприиииз!!!!
И вот представьте - 2 часа ночи, муж бубнит, а я в телефоне читаю - и пусть весь мир подождет!!! Плачу с Дуней, радуюсь вместе с героями, поражаюсь их совпадение до мельчайших впадинки)))), а внутри стучит - пусть только не заканчивается часть, пусть еще немножечко текста будет! А тут опять - опа! и вторая часть)))) Девочки, милые, кричать я не могла - все-таки дети спят)))), но моей широчайшей довольной улыбке-ухмылке явно позавидовал чеширский кот))))
Дорогие Авторы!!!
Огромнейшее спасибо вам за эту главу! Благодаря вам, вчера столько людей стали еще счастливее (и я в том числе)!!! И опять у меня нет ощущения, что я читаю придуманную историю с вымышленными героями, у меня ощущение, что я слушаю/наблюдаю/сопереживаю историю хороших, близких знакомых. Очень теплое, приятное чувство внутри, что все правильно, все путем!!! Браво!
...
летний цветочек:
02.03.17 09:35
Так нежно,так душещипательно.
Плакалось вместе с Дуней,сердце замирало и страстно колотилось вместе с ними,и ревновалось вместе с Ваней,и шепталось "спи моя царица,спи моя Дунечка",и думалось вместе с Дуней мой мужчина,мой.
Розик,Даша спасибо большое за ваши 15 правил,это потрясающе!! ...
jhynami:
02.03.17 11:47
........
...
bazilika:
02.03.17 16:01
Дорогие Розик и Даша!
Спасибо вам за эту историю!
Царь, царица, колесница… на дороге с двусторонним движением, снова вместе, снова рядом, и надеюсь, навсегда.
Очень сложно было воспринимать первые слова Вани при встрече. Споткнулась, и не могла сдвинуться с места, пока не поняла… Ваня так прочно запер свои чувства,
, так крепко забил пробку, но и взаперти они доставляют боль, а выпустить этот смерч во второй раз, как во время танго…. Там, в зале ГосТИНцев, он так их придавил, что передавил пробку, похоже - внутрь протолкнул)))))- и джинн вылетел, и танго опалило обоих как огонь… Даже не знаю, удалось ли его обратно тогда загнать, или все это время он так и летал над ними, трудясь над исполнением желаний… А сейчас, снова в публичном пространстве зала, Ваня не может позволить себе сразу поверить даже глазам своим, принять даже очевидное- вдруг опять мираж, вдруг снова «ошибка»… Поэтому рвется вопрос «Почему?» но ноги все же несут вперед, так нужен правильный ответ…
С первых правил, с первой поездки в Ко-Ко колеснице было ясно, что героям по пути- они не рабы своих правил, они способны их генерировать и трансформировать самостоятельно, удивлять и удивляться)))
По пути- это когда смотришь в одну сторону, и это у них получалось, пока они не соприкоснулись взглядами и не залипли друг на друге- в этот момент случилось короткое замыкание- ах, как все это похоже на танго)))... А потом шаг в сторону- и вот они уже удаляются друг от друга, расходясь в противоположных направлениях. Но даже не судьба, а они сами закольцевали дорогу- и снова вдвоем в Ко-Ко, только поменялись местами, и "добрались до самого главного"- Ваня стронуться с места не смог, пока перед лицом приборной панели Ко-Ко они не произнесли главных слов))))) Конечно-
этакое воплощение команды авторов на страницах романа-" 2-К "- "Ко-Ко" близнецы- сестры))),»… кто больше матери -истории ценен?.... Мы говорим...» ну и далее по тексту))) опять меня в Маяковского снесло... это просто беда какая-то)))
Дорогие авторы, мы с вами прошли 14 пар правил и всего, до первого дня весны семнадцатого года их было 28. Пятнадцатая же глава содержала лишь одно правило! Одно правило на двоих - про любовь)))). Итого 29. Такое впечатление, что еще одно куда-то закатилось))) Очень хочется на бис еще одно- 30!!!! Шуточки, конечно… Только столько нарисовалось перспектив - колесница наследила красненьким, или джинн танго лепестков нарассыпал… пройти теперь хочется по каждой намеченной авторами красным пунктиром тропинке, и чем длиннее путешествие, тем лучше)))) Как Ване хочется закрыться в студии,чтобы фотграфировать свою царицу, так и мне хочется досмотреть все сценки, уже нарисовавшиеся в голове- на концерте, где будет синее платье, или два синих платья, побывать в Коломне, в студии подсмотреть, как будут делать портрет царицы,
увидеть цветущими яблони, а потом яблоки на них… Мечты-мечты…))))
ПС
Нет, но если ГГ - чемоданы без ручки... то их точно-
...
uljascha:
02.03.17 16:15
» Ходила утром рано на выставку Ивана
Всем привет, я тут немного похулиганила
Ходила утром рано
На выставку Ивана,
Там было фоток много,
И нервы как канат.
Но мне такое в радость,
И поняли все разом –
На выставке Ивана
Он – главный экспонат.
Еще мы были с Ваней
В Коломне у мамани.
Кормили пирогами,
Но нервы как канат.
Мне было только в радость,
Что поняли все разом
В Коломне с пирогами –
Кто главный экспонат.
Потом сидели с Ваней
В «ГосТИНцах» на диване.
Был очень милым с нами
Хозяин сих пенат.
И мне, поверьте, в радость,
Ведь поняли все разом,
Что навсегда у Вани
Есть главный экспонат. ...
Марфа Петровна:
02.03.17 17:29
Даша, Розик, привет.
Очень теплые и светлые чувства от прочтения главы. Дуня и Ваня встретились, объяснились. И главное, что поняли – это навсегда.
А еще немного напряг звонок Идеи. И еще раз поразилась мудрости бабули, которая даже маманю смогла убедить, что Дуняша для Вани – самое то.
Спасибо огромное за пятнадцатое!!!
Ира, Ульяша, спасибо за проникновенные стихи.
...