Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kianna:
25.09.14 13:20
Много-много "Бессмертных". Уже скоро...
И на подходе совсем новая серия романов от автора.
...
mada:
25.09.14 13:52
Kianna писал(а):И на подходе совсем новая серия романов от автора.
Лишь бы старую не бросила. А то новых персонажей ввела, теперь ждем логического завершения.
...
Kianna:
25.09.14 15:44
Света,
mada писал(а):ишь бы старую не бросила. А то новых персонажей ввела, теперь ждем логического завершения.
Обещала не бросать. Но это, к сожалению, не значит, что сохранится первоначальный настрой и качество. Кажется мне, Уорд уже сама не рада, что столько накрутила в БЧК и так раздула серию.
Чтобы это все достойно завершить, нужно очень постараться. И главное - никого не обидеть. Ни героев, ни читателей.
Леля,
Лелешна писал(а):А я все тяну резину- хочется сразу дочитать серию про Падших... Мне она очень нравится!!! Интересно, как Уорд все раскрутит.. Буду ждать последнюю книгу серии.
И я жду. Мне Падшие нравятся. Но как-то напряжно это ожидание. Тенденция показывает, что почти все благополучно задуманные серии превращаются в нечто несуразное . Особенно, если авторам тормоза отказывают и они забывают поговорку "Лучше меньше, да лучше". Но в Падших не так много романов, и это обнадеживает. Так что посмотрим)
...
Лелешна:
25.09.14 15:54
Kianna писал(а):И я жду. Мне Падшие нравятся. Но как-то напряжно это ожидание. Тенденция показывает, что почти все благополучно задуманные серии превращаются в нечто несуразное .
Согласна. Очень надеюсь, что в этой серии все останется на высоте до самого конца.
...
Лиса-Алиса:
25.09.14 16:07
Дэвид Ганди держит в руках книгу Вишеса и книгу Карен Мари Монинг из "Лихорадки"
Потрясающе, тем более что многие видят Вишеса как Ганди...))
...
Kianna:
25.09.14 16:54
Лиса-Алиса писал(а):Потрясающе, тем более что многие видят Вишеса как Ганди...))
И как Бэрронса из Лихорадки) Все в тему)
...
Инет:
25.09.14 16:56
Чего-то я отстала от жизни... читаю себе по-тихому
Короля... жду продолжения про Алекса из семейки
Moorehouse Legacy, а тут какие-то
Бессмертные пачками уже вышли
...
mada:
25.09.14 17:02
Инет писал(а):жду продолжения про Алекса из семейки Moorehouse Legacy
Что-то первая книга никак в сети не появится. А я все жду и вторую не читаю.
...
lycra:
10.10.14 10:43
Kianna писал(а):А до полного перевода Короля - глаза вытаращишь...
Ну что ж наберемся терпения. Я перечитываю заново, нужно же подготовиться. Некоторые моменты просто вновь узнаю, раньше читала-глотала, а сейчас с толком с расстановкой...
...
Kianna:
10.10.14 18:17
lycra писал(а):Я перечитываю заново, нужно же подготовиться.
А я вот летом перечитывала. Не все подряд, правда. Но на какие-то моменты, и в самом деле, уже смотришь чуть иначе. Я например, стала по-другому относиться к Фьюри.
...
Инет:
10.10.14 18:17
Kianna писал(а):Я например, стала по-другому относиться к Фьюри.
больше понравился?
...
Kianna:
10.10.14 18:22
Инет писал(а):Kianna писал(а):
Я например, стала по-другому относиться к Фьюри.
больше понравился?
Наверное, да. Или, скорее, сочувствия и понимания в его адрес как-то больше стало.
...
Инет:
10.10.14 18:30
Kianna писал(а):Наверное, да. Или, скорее, сочувствия и понимания в его адрес как-то больше стало.
мне так он всегда нравился. особенно в книге Зи. жаль только, что его история не такая яркая, как предыдущие. Но вот его защита девушек явно вызывает уважение, он присутствует в последующих историях достаточно ощутимо по ситуации
...
Kianna:
10.10.14 18:52
Инет писал(а):мне так он всегда нравился.
И мне)
Инет писал(а):жаль только, что его история не такая яркая, как предыдущие. Но вот его защита девушек явно вызывает уважение, он присутствует в последующих историях достаточно ощутимо по ситуации
история, может, и не такая яркая, но, мне кажется, более драматичная. Борьба с самим собой бывает потруднее, чем противостояние реальному врагу. Как-то так)
...
Инет:
10.10.14 18:58
Kianna писал(а):история, может, и не такая яркая, но, мне кажется, более драматичная. Борьба с самим собой бывает потруднее, чем противостояние реальному врагу. Как-то так)
это точно.
Никак не могу заставить себя читать Ангелов. 1-ю уже давно прочитала и вроде бы хочется дальше узнать что там и как, но с другой стороны, 1-я была для меня немного скучной.
...