Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kianna: > 25.09.14 13:20

Много-много "Бессмертных". Уже скоро...
И на подходе совсем новая серия романов от автора.

...

mada: > 25.09.14 13:52

Kianna писал(а):
И на подходе совсем новая серия романов от автора.

Лишь бы старую не бросила. А то новых персонажей ввела, теперь ждем логического завершения.

...

Kianna: > 25.09.14 15:44

Света,
mada писал(а):
ишь бы старую не бросила. А то новых персонажей ввела, теперь ждем логического завершения.

Обещала не бросать. Но это, к сожалению, не значит, что сохранится первоначальный настрой и качество. Кажется мне, Уорд уже сама не рада, что столько накрутила в БЧК и так раздула серию.
Чтобы это все достойно завершить, нужно очень постараться. И главное - никого не обидеть. Ни героев, ни читателей.

Леля,
Лелешна писал(а):
А я все тяну резину- хочется сразу дочитать серию про Падших... Мне она очень нравится!!! Интересно, как Уорд все раскрутит.. Буду ждать последнюю книгу серии.

И я жду. Мне Падшие нравятся. Но как-то напряжно это ожидание. Тенденция показывает, что почти все благополучно задуманные серии превращаются в нечто несуразное . Особенно, если авторам тормоза отказывают и они забывают поговорку "Лучше меньше, да лучше". Но в Падших не так много романов, и это обнадеживает. Так что посмотрим)

...

Лелешна: > 25.09.14 15:54

Kianna писал(а):
И я жду. Мне Падшие нравятся. Но как-то напряжно это ожидание. Тенденция показывает, что почти все благополучно задуманные серии превращаются в нечто несуразное .

prv Согласна. Очень надеюсь, что в этой серии все останется на высоте до самого конца.

...

Лиса-Алиса: > 25.09.14 16:07

Дэвид Ганди держит в руках книгу Вишеса и книгу Карен Мари Монинг из "Лихорадки" Laughing

Потрясающе, тем более что многие видят Вишеса как Ганди...))

...

Kianna: > 25.09.14 16:54

Лиса-Алиса писал(а):
Потрясающе, тем более что многие видят Вишеса как Ганди...))

И как Бэрронса из Лихорадки) Все в тему)

...

Инет: > 25.09.14 16:56

Чего-то я отстала от жизни... читаю себе по-тихому Короля... жду продолжения про Алекса из семейки Moorehouse Legacy, а тут какие-то Бессмертные пачками уже вышли

...

mada: > 25.09.14 17:02

Инет писал(а):
жду продолжения про Алекса из семейки Moorehouse Legacy

Что-то первая книга никак в сети не появится. А я все жду и вторую не читаю.

...

lycra: > 10.10.14 10:43

Kianna писал(а):
А до полного перевода Короля - глаза вытаращишь...

Ну что ж наберемся терпения. Я перечитываю заново, нужно же подготовиться. Некоторые моменты просто вновь узнаю, раньше читала-глотала, а сейчас с толком с расстановкой...

...

Kianna: > 10.10.14 18:17

lycra писал(а):
Я перечитываю заново, нужно же подготовиться.

А я вот летом перечитывала. Не все подряд, правда. Но на какие-то моменты, и в самом деле, уже смотришь чуть иначе. Я например, стала по-другому относиться к Фьюри.

...

Инет: > 10.10.14 18:17

Kianna писал(а):
Я например, стала по-другому относиться к Фьюри.

больше понравился?

...

Kianna: > 10.10.14 18:22

Инет писал(а):
Kianna писал(а):
Я например, стала по-другому относиться к Фьюри.

больше понравился?

Наверное, да. Или, скорее, сочувствия и понимания в его адрес как-то больше стало.

...

Инет: > 10.10.14 18:30

Kianna писал(а):
Наверное, да. Или, скорее, сочувствия и понимания в его адрес как-то больше стало.

мне так он всегда нравился. особенно в книге Зи. жаль только, что его история не такая яркая, как предыдущие. Но вот его защита девушек явно вызывает уважение, он присутствует в последующих историях достаточно ощутимо по ситуации

...

Kianna: > 10.10.14 18:52

Инет писал(а):
мне так он всегда нравился.

И мне)
Инет писал(а):
жаль только, что его история не такая яркая, как предыдущие. Но вот его защита девушек явно вызывает уважение, он присутствует в последующих историях достаточно ощутимо по ситуации

история, может, и не такая яркая, но, мне кажется, более драматичная. Борьба с самим собой бывает потруднее, чем противостояние реальному врагу. Как-то так)

...

Инет: > 10.10.14 18:58

Kianna писал(а):
история, может, и не такая яркая, но, мне кажется, более драматичная. Борьба с самим собой бывает потруднее, чем противостояние реальному врагу. Как-то так)

это точно.

Никак не могу заставить себя читать Ангелов. 1-ю уже давно прочитала и вроде бы хочется дальше узнать что там и как, но с другой стороны, 1-я была для меня немного скучной.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение