Rai:
10.02.12 20:23
ayrin писал(а):Так я без субтитров смотрю. Поэтому не отвлекаюсь. Просто некоторые актеры не всегда разборчиво говорят... Особенно Йен Сомерхолдер и Пол Уэсли...
а я с англ. сабами смотрю, так как тоже не всегда понимаю, когда они слова жуют. Да и так когда смотрю на англ., слишком напрягаешься, находу переводя и потому некоторые их эмоции теряются. Но это потому что англ я знаю на 70%.
Блондинка в законе писал(а):Надо полагать, что Элайджа понял взгляды Елены и шампанское не выпил.
мне тоже так показалось.
Блондинка в законе писал(а):Елена - дура!
как я тебя понимаю. мне вообще хочется вылить на нее ушат ругательств. Здесь она показала себя настоящей дрянью. Простите, за мой французский.
Блондинка в законе писал(а):Вот это страсть.
La gata писал(а):рям вот жду, что в след серии она позвонит отчитаться что дома, а Дэй трубочку не возьмет, таки Бэккой занят донельзя! Ох как он с нее платье содрал , так и хотелось быть на ее месте!
и я, надеюсь, он ее обломает. По крайней мере в промо к 15 серии говорится, что Лена расстроена или типа того. Ну не дебилизм! Она еще и расстроилась. Думала, он вечно будет послушно бегать за ней.
А, сцена в конце это очень горячо. Бекк хорошо сыграла.
...
ayrin:
10.02.12 20:24
» Что же ждет Деймона и Елену?
Кто еще не смотрела 14 серию, пока не читайте.
Древние ребятишки в опасности. Помните, как Эстер сказала, что хочет, чтобы они снова были одной семьей? Что ж, оказалось, что Древняя Мама большая лгунья, когда она открыла свой план Елене: убить всех ее детей, связанных вместе так, чтобы если умрет один, то умрут все…включая Клауса. Элайджа только вернулся к нам, а они уже планируют убить его?! И прелестного нарушителя спокойствия Кола тоже?! Судьба, ты так непостоянна!
«Я думаю, что если злодеи нашего шоу и доказали что-нибудь с самого начала, так это то, что все они очень стойкие», говорит Плек, когда ей задают вопрос о том, готово ли шоу попрощаться с этими пятью Древними. «Есть пятеро Древних и Древняя Мама, и мы увидим, как эта история примет совершенно иной оборот.» Однако, то, что все родные братья и сестры выпили кровь Елены, - лишь малая часть плана по уничтожению Древних. «В следующем эпизоде будет полнолуние. Мы узнаем, что как и большинство больших и сверхпрочных заклинаний ведьм, должно произойти какое-то астрономическое явление, прилагающееся к нему.» В игру вступают Бонни и Эбби, в чьей помощи нуждается Эстер для завершения своей миссии.
Теперь, когда мы знаем о плане по массовому уничтожению Древних, давайте поговорим о романе! Позвольте нам начать, сказав: Бедный Дэймон! Старший брат Сальваторе сказал Елене, что любит ее! Это должно быть радостной новостью, не так ли? Не так! Ответ Елены был наименее близок к идеалу (и по-настоящему резким): «Возможно, это проблема.» Ай! Ясно, что Дэймон был ранен этим, и мы увидели возвращение старого Дэймона, который экономит свое время и не заботится о мире. После произошедшей сцены на балу с Колом Дэймон закончил ночь неожиданным ударом: Он переспал с Ребеккой! Не можем сказать, что обвиняем его, поскольку Елена также была занята, пытаясь заставить Стэфана признать, что он все еще заботится о ней. Так что же теперь ждет наш любовный треугольник?
«Очевидно, мы немного запутались с Еленой и ребятами, поскольку она начинает понимать, что стена Стэфана 'я переполнен гневом, и ничем, кроме гнева, во мне нет человечности' не разрушена, и он практически единственный, кто предотвращает повторное появление своих чувств и возвращается к былым временам. И конечно Дэймон, которому она стала так близка…она просто плюнула ему в душу и всему тому времени, что у них было», объясняет Плек. «Я думаю, мы увидим, как Елена начинает задаваться вопросом, 'вот человек, которого я любила, и все еще люблю в своем подсознании, а вот друг, которого я получила, и у этой дружбы возникают осложнения. И в середине всего этого я все еще девушка, которая не совсем уверена в том, что может любить вампиров, особенно двух.'"
Плек продолжает, «Мы будем исследовать ее точку зрения в остальной части сезона, и конечно я могу сказать, что к концу сезона все трое поймет, что должен быть сделан выбор.»
Прежде, чем выбор будет сделан, люди ответят за последствия того выбора, который они сделали в этом эпизоде. «Елена будет зла по многим причинам, но также поймет, почему так срывается», говорит Плек относительно ситуации, возникшей по неосмотрительности Дэймона и Ребекки. «Дэймон тоже имеет полное право на нее сердиться. Я думаю, что многие люди рассержены, и будут продолжать сердиться друг на друга, и все это проявится в следующем эпизоде.»
Но может ли еще один человек вступить в соревнование за привязанность Елены? У Элайджи есть чувства к двойнику. Плохая Елена солгала Элайдже и помогла его матери найти способ убить его. «На следующее неделе мы увидим основу сострадания Елены к Элайджи, и ее беспокойства по тому поводу, что она, возможно, подписала ему смертный приговор», дразнит Плек. Также Плек подтверждает, что Элайджа действительно выпил то шампанское.
Мы встретили всю семью Клауса, отца Майкла - кто был возрожден, но убит - и мать Эстер...
Также мы сделали несколько флешбэков, где показываем всю их семью, и мы создали целую мифологию семьи Древних, показали их слабости, их силу, и то, как появились вампиры. Мы уже создали основу этой сюжетной линии, и теперь мы ловим следующую волну.
В этом сезоне появилось много проблем родителей и их детей, у Бонни проблемы с ее мамой, и у вамприки Кэролайн были проблемы с ее отцом Биллом, который яростно ненавидел вампиров, и который мучил Кэролайн, используя солнечный свет в качестве антивампирской терапии. Попытки Билла заставить Кэролайн перестать быть вампиром аналогичны тем методам, которые используют против геев, которые утверждают, что в состоянии "изменить" гомосексуалистов. Однако, персонаж Билла гомосексуалист...
Вообще-то, то, что он гей, никак не влияет на историю. Он гомосексуалист. А то, что мы делаем, это точка зрения о вампирах. Важно это понимать. Он часть Совета, он против всех вампиров, но его дочь вампир. И что же делать? Так что эта история больше об отношениях отца и дочери, чем о чем-то другом.
Джек Коулман (Билл Форбс) известен зрителям осле четырех игры Ноа Беннета в Героях. Вы планируете показать каких-нибудь подобных любимчиков фанатов в наступающих сюжетах?
Да, было весело. Он отличный актер. Дайте подумать. Нет, в настоящее время ничего такого не будет.
Есть ли еще что-нибудь такого, что мы увидим в истории, типа терапии отторжения?
И да и нет. Мы определенно будем играть на этом, но это не совсем терапия отторжения, как вы можете обуздать свои инстинкты? Если ваш инстинкт говорит вам пить кровь, или ваш инстинкт убивать, неважно вампир вы или оборотень, есть ли способ, с помощью которого вы можете управлять этим? Это практически управление сознанием. Одна из вещей. с которой мы начали играть, заключается в Тайлере, который теперь гибрид, и вампир не может управлять им, но все таки он подчиняется чему-то, ведь он связан с Клаусом, потому что он обратил его. У нас есть эта связь, к которой он имеет отвращение. Он будет задумываться над тем, как можно разорвать эту связь.
Вы все еще работаете на Тайный Круг? Или же вы лишь помогли начать это шоу, а теперь немного отстранились?
Да. Исполнительным продюсером всегда был Эндрю Миллер. Они позвали меня, чтобы помочь ему поставить шоу на ноги и направить его в нужное русло, и я работал над пилотом и первыми шестью эпизодами, а затем перестал. Это все, что я сделал. Я выступал в роли помощника. Я работаю на Warner bros. и на The CW, так что они моя семья. И мы общаемся.
Так Дневники Вампира все еще ваша основная работа?
Да, это Дневники Вампира, и еще я работаю над новым сериалом для Fox.
О чем он?
О серийных убийцах.
Что вы чувствуете о том, куда добрался третий сезон Дневников Вампира? Все идет так, как вы и планировали сначала?
Все всегда меняется, когда вы начинаете строить сюжетные линии, но с того дня, как все началось, когда мы с Джули садимся и думаем о том, как доберемся до финишной черты всего шоу, мы всегда знаем, как все закончится. Мы делаем все правильно. Мы говорим, "Вот это произойдет во втором сезоне, а это в третьем". Таким образом, мы видим, что произойдет в конце сезона, и как начнется четвертый сезон.
Я не хочу говорить многого, но мы продолжаем возвращаться к книгам и ищем, что еще можно позаимствовать и использовать в нашем сюжете. В этом году мы углубляемся в семью Древних, мы все еще играем с гибридами, таким образом все эти вещи с Клаусом приведут нас прямо к кульминационному моменту сезона.
О чем вы еще можете сказать?
Сюжетная линия, о которой я только что говорил, которой я был, верьте или нет, весьма взволнован, это Аларик. Аларик был одним из людей, ограниченных временем в первой части сезона, в то время как мы имели дело с Джереми и его девушками, которые мертвы, и теперь, когда мы обсудили ту сюжетную линию, мы продвигаемся для хорошей линии для Аларика и его позиции в новом Совете и в городе, и того, как он станет связанным с Древней семьей. Аларик берет на себя большую роль, когда мы показывает Мередит. Она один из персонажей из книг, которые мы немного изменяем, и она новое любовное увлечение, на которое Аларик может переключиться от тети Дженны, и она также связана с одним из членов семьи Основателей, таким образом за их динамикой будет интересно наблюдать.
Вы сказали, что знаете, что произойдет. Как вы думаете, сколько сезонов понадобиться Дневникам Вампира, чтобы добраться до финиша?
Возможно шесть.
У вас есть какой-нибудь план, чтобы ускорить процесс, если понадобится?
Да. Это не проблема. Мы выкрутимся, если понадобится.
А если вам придется растягивать шоу?
В этом я тоже не вижу никакой проблемы.
Что еще вы можете сказать нам о Дневниках Вампира прямо сейчас?
Мне все нравится. Я люблю этот сезон. Я думаю, Джули Плек и сценаристы проделывают удивительную работу, и я рад, что они все еще позволяют мне быть частью всего этого. [Смеется]
...
Стасечка:
10.02.12 20:45
Всем привет!!
все прочитала, теперь мои чувства!
Ох как же меня взбесила Ленка....так по свински отнести к Дэю, когда он в любви признался? убила бы!
Кэр...восхитительна, она пробила стену враждебности Клауса, как он стоял, когда она бросила браслет и ушла..Хотел остановить, но не знал как..или не знаю..такие эмоции.
Портрет очень красивый..а кто его рисовал интересно?)
Тайлер мне уже разонравился, поэтому я хочу, чтобы Клаус был с Кэр, он так мило назвал ее светом, так пусть она осветит его жизнь.
Я не хочу, чтобы мама убила древних! Я этого не ПЕРЕЖИВУ!!!!! хотя мне жалко будет только Бекку и Клауса.
Жалко Метта....он бедняжка терпит все свалившееся на него...кто бы его пожалел.
хочется с переводом серию посмотреть еще раз. С английским плохо, читать не очень удобно...Да и пересмотреть сцены еще раз не помешает.
ayrin писал(а):Что ждет Дэймона и Елену?
интересная информация!
...
CoolBaba:
10.02.12 20:57
Всем приветы!!!
Сначала о хорошем :
Гата , добро пожаловать!
И о наболевшем! Эта серия для меня особенная. Во-первых, это мой первый он-лайн (с почином тебя, Оксанка). Во-вторых, она полностью вынесла мне мозХ, на целый день. Первые эмоции вы все видели, а теперь немного поподробнее
Посмотрела серию еще раз, с сабами надеялась найти хоть что-то хорошее. Но не.. серия оставила ощущения разочарования и горечи( Так разрекламировали серию, столько спойлеров, а в итоге серия стала самым большим разочарованием за все 3 сезона ДВ! У меня только один вопрос: "Что Это было???" Что за жуткий ООс персонажей?!
Единственные кто были верны себе (наверное пока, а то такими темпами и их сольют) Это Деймон, Элайджа , Керолайн.
Терпения не хватить молчать, поэтому скажу по поводу этой серии много хорошего.
Таких хороших серий в сезоне еще не было. Да что там в сезоне – в сериале! Логичность сейчас настолько логична, что у меня волосы дыбом на голове встают.
Мама, задумавшая убить своих детей всех скопом, да еще и привлекшая к этому занятию одного из будущих совсем мертвых, - это логично. Кстати, на счет того, как может отразиться на остальных вампирах убийство древних. В сериале озвучена связь между древними не была, но они ведь были первыми. Они породили остальных вампиров, а, следуя размышлениям мамы – мало устранить причину, нужно устранить и последствия. Еще вопрос: если существование вампиров противоречит законам природы, зачем тогда их вообще нужно было создавать? Тысяча лет в гробу открыла маме глаза на собственный поступок?
Еще в серии много логичных предательств. Предательство на предательстве и предательством погоняет. Елена, как главная героиня, олицетворяет собой все то доброе, понимающее и прощающее, что может быть. Что делает в этой серии Елена?
– Просит Стефана убить Деймона, который рвется спасти ее. Кажется, она опять вернулась к идеям самоубийства, как во втором сезоне. Что хочется сказать – удачи!
– Смотрит с предвкушением, как Эдайджа (лавки-лавки тебя, чувак, чуть не забыла) выпивает смертоносное шампанское. Кстати, это тот самый Элайджа (еще один влюбленный смайл), который спас ее в начале серии. Как оказалось, зря спас.
– «Говорит не то, что имеет в виду». Интересно, что же она хотела сказать? Боюсь представить. Спасибо Кэролайн, которая так во время прервала этот ужас и спросила про Мэтта. Не думала, что вопросы об этом простом парне когда-нибудь заставят меня говорить «спасибо».
Когда Кол (какое славное имя для вампира, просто пальчики оближешь) занимает почетное место временно выведенного из строя вампиров, и все особые персоны собираются вокруг него, ожидается большая пьянка. Древние должны же как-то отомстить за брата? Мне казалось, именно этого Деймон и ждет, и именно поэтому вместо прощания говорит Елене о «проблемах», и заслуживает ее качественный взгляд с укоризной. Но нет, обошлось. Кол полежит, и встанет, будто ему за сотню лет не належалось до этого.
Из остального хочется отметить только Кэролайн, которая от серии к серии нравится мне больше и больше. Мэтта – за то, что отверг Ребекку. Стефана – за то, что отверг (надолго ли и можно ли считать это отказом, еще не решила) недостойную Елену. Только в этом моменте младшенький был потрясающе хорош.
На счет последней сцены – было предсказуемо. Но я рада, что Деймону дан, наконец, повод узнать настоящую Елену. Хотя это вряд ли ему чем-то поможет.
Сорри за пессимизм, может позже отпустит
...
Topaz:
10.02.12 20:59
Гата, приветище!! Добро пожаловать в ряды ДВ зависимых!
Серию еще не смотрела, в спойлеры не удержалась и по заглядывала. И как-то пришла к выводу: Елена может и дура, эгоистичная и дальше по списку, но сценаристы похоже обкурились чего-то. Раз делают такие виражи (что-то вроде химии между Элайджой и Еленой) и заставляют фанатов сериала спускать всех собак на героев. Садисты, сталкивают лбами бедных смотрящих. Больше всего на них зла, чем даже на тупящую "особенно" Ленку в 14 серии, хоть и не видела. Но представляю. Что Дейка переспит с Ребеккой и вернется к веселью и может еще не раз с кем переспит, фиг с ним. Главное, чтобы шеи не пошел сворачивать всем подряд со злости.))) Ленке полезно будет, понять,что она не пуп Земли и даже какое-то время вообще побыть одной без поклонников. Если не ошибаюсь, сценаристы когда-то давно об этом говорили.))) Всех послать в баню или они ее дружно. Извините, если что. Просто в самом деле за вас переживающих больше всего обидно. Посмотрю серию еще чего допишу.)))
...
ДисГармония:
10.02.12 22:34
У меня такое ощущение, что глупость Елены растет пропорционально тому, насколько близок с ней Стеефан, ну серьезно!!! Весь первый сезон у нее проходил под эгидой: "Да, я слабая, плаксивая девушка, спасите!!" И вот третий сезон*начало* - Стефана нет и в помине *типа и как бы* и Ленка спокойно встает в 5 утра и лупит грушу и целуется с Дейкой. Вывод? уберите Стефана подальше от Этой**********Елены!
...
HELEN SKARSGARD:
11.02.12 00:09
НУ ВОТ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
СЕРИЯ НЕЧТО ПРОСТО ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА СИДЕЛА ЗАТАИВ ДЫХАНИЕ И КОНЕЦ НЕ РАЗОЧАРОВАЛ!ДЕЙМОН И РЕБЕККА - НЕЧТО! НУ КАК И ОЖИДАЛОСЬ У СТЕЛЕНЫ НАЧИНАЕТСЯ ОТТЕПЕЛЬ И НАВЕРНО ОНИ И ПРОДОЛЖАТ В ТОМ ЖЕ НАПРАВЛЕНИИ. А ДЕЙМОН НАКОНЕЦ-ТО СДВИНУЛ СВОЮ КРЫШУ С МЕСТА И СТАЛ ЗАСРАНЦЕМ ПО КОТОРОМУ Я ОЧ СОСКУЧИЛАСЬ. ДАЛЕЕ КЛАУС И КЭРОЛАЙН ТУТ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ, ЛЮБЛЮ Я ЭТОГО ГИБРИДА, ДА И КЭР ПОСЛЕ ПРЕВРАЩЕНИЯ В ВАМПИРА НАЧАЛА МНЕ НРАВИТСЯ, ДО ЭТОГО КАК НИ СТРАННО ВЫЗЫВАЛА РАЗДРАЖЕНИЕ, НО ПРИЗНАНИЕ КЛАУСА ПРЯМ ТРОНУЛО. КОЛ, ОООООООО КОЛ! КАК Я И ОЖИДАЛА ОКАЗАЛСЯ ГЛАВНЫМ МЕРЗАВЦЕМ НА ЭТОМ БАЛУ(ТАКИХ МЫ И ЛЮБИМ (я по крайней мере)),НЕ ЗРЯ КЛАУСИТО ТАК НАПРЯГСЯ УВИДЕВ ЕГО ЖИВИМ, ОН ПО ХЛЕЩЕ ЕГО БУДЕТ( хотя плохой клаус уже начинает забыватся как-то, может в этом дело. на арену древних выпустили нового мерзавчика) И КАК Я И ДОГАДЫВАЛАСЬ ИМЕННО ЕГО ДЕЙ И СКИНУЛ С БАЛКОНА. А ВОТ ЕГО БРАТЕЦ ФИЛ - Я ТУТ НЕ ДОКОЦА ПОНЯЛА ОН КАМИКАДЗЕ ЧТО ЛИ?"Я ГОТОВ УМЕРЕТЬ КОГДА ПРИДЕТ ВРЕМЯ" ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ? КОРОЧЕ МНЕ ОН НЕ НРАВИТЬСЯ СОВСЕМ. НЮНЬЧИК КАКОЙ-ТО И МАМЕНЬКИН СЫНУЛЯ. А МАМАША "ХОРОША"! КАК У ГОГОЛЯ "Я ТЕБЯ ПОРОДИЛ, Я ТЕБЯ И УБЬЮ"ВРОДЕ НЕ ВАМПИР, НО ЧУВСТВА ОТКЛЮЧАЕТ НЕ ХУЖЕ,КАК И СКАЗАЛ СТЕФАН ОНА ГЛАВНЫЙ ПРЕТИНДЕНТ НА ЗВАНИЕ "МАМА ГОДА".И С ЕЁ ВОЗВРАЩЕНИЕМ ЧТО-ТО НАМУДРИЛИ. ЭЛАЙДЖА,ОХ,ЭЛАЙДЖА ПРОСТО РЫЦАРЬ НА БЕЛОМ КОНЕ, МНЕ ЕГО ДАЖЕ ЖАЛЬ СТАНОВИТСЯ, ТОЛЬКО Я КАК НЕ СМОТРЕЛА ТАК И НЕ УВИДЕЛА ТАМ НИКАКОЙ ХИМИИ ОБЕЩАНОЙ МЕЖДУ НИМ И ЕЛЕНОЙ..
ТЕПЕРЬ ОТДЕЛЬНО О ТРЕУГОЛЬНИНКЕ СТЕДЕЛЕНЫ - ЕЛЕНА КАК ВСЕГДА ТУПАНУЛА(но оно и к лучшему), ОТ ЧЕГО ДЕЙ СЛЕТЕЛ С КАТУШЕК(но блин как он красиво с них слетел прям со второго этажа на первый), ЧТО С МЛАДШЕНЬКИМ ПРОИСХОДИТ Я НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛА, НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОН ТЕПЕРЬ НАМЕРЕННО ПРИТВОРЯЕТСЯ ПЛОХИШОМ (чтоб не чувствовать вины за поступки) И ТЕПЕРЬ ЕЛЕНА БУДЕТ ОПЯТЬ ВОКРУГ НЕГО КВОХТАТЬ КАК И В КОНЦЕ ПЕРВОГО СЕЗОНА(помните там 19-21серии) ТАК ЧТО ДЕЛЕНОВЦЫ НА ЭТОМ ЭТАПЕ В ОБЛОМЕ, НЕ ХОТЕЛА ПОКАЗАТСЯ ГРУБОЙ
КОРОЧЕ Я ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ 15 И 16 СЕРИИ.
ДЕВОЧКИ В ТВИТТЕРЕ У БИЛАНА ПОЧИТАЛА ВОТ ЧТО:
@iansomerhalder Hello my friend ) are waiting for your fans! are you going to Russia? how are you?)
КАК ВАМ ОСОБЕННО ПОДЧЕРКНУТАЯ ЧАСТЬ ...
Rai:
11.02.12 02:05
HELEN SKARSGARD писал(а):@iansomerhalder Hello my friend ) are waiting for your fans! are you going to Russia? how are you?)
Билан, наверное, тупит. Как Йен может дружит с таким недоумком, да еще в Россию приехать, ради него что ли?
HELEN SKARSGARD писал(а):КОЛ, О
а вот мне он не понравился совсем, какой-то экспрессивный подросток, чес слово. Ему было скучно, он хочет нагадить, милые шалости сломать Мэтту руку. Каким-то он не созревшим кажется. Но это мое мнение. Может я его еще поменяю.
Пускай Стелена там сопли вдвоем пускают сколько хотят, только бы Дей не страдал.
...
La gata:
11.02.12 05:29
Оксанка, Топазик, спасибо!
Rai писал(а):HELEN SKARSGARD писал(а):@iansomerhalder Hello my friend ) are waiting for your fans! are you going to Russia? how are you?)
Билан, наверное, тупит. Как Йен может дружит с таким недоумком, да еще в Россию приехать, ради него что ли?
О как! То что Йен снялся в его клипе с этой девушкой, не помню как ее, то он уже друг Билана?! Быстро Димка друзей заводит. А песня никакая,
клип можно только из-за Йена смотреть.
...
Elena-V-V:
11.02.12 11:47
Из-за тупого интернета серию еще не смотрела. Может и к лучшему т. к. английский знаю не очень, с субтитрами не люблю....
Но не удержалась и открыла пару спойлеров....
Rai писал(а):тем более если трезво глядя - Добрев далеко не красавица, симпатичная не более.
Согласна. Нина очень миленькая, симпатична девушка..но не красавица - это точно. Образ Кэтрин добавляет ей шарма и сексуальности, можно поверить, что Кэт может завлечь кого захочет...Но не могу сказать, что не видела девушек красивее Нины..видела и не только на экране.
...
Brili:
11.02.12 14:21
ну вот и посмотрела я серию....
что я могу сказать и радует и сильно огорчает.
очень не понравилась сцена Стелены в конце.
Неужели это и была вся обещанная нам Делена ? Один поцелуй и сто жарких взглядов и потом снова Стелена ? Серьезно что ли? Мы же не маленькие дети что бы этим насладиться ...
Серия была просто волшебная , сцены , взгляды - пары ( это я о Делене и Кэр- Клаусе)
Девочки вы меня убейте но я не хочу что бы Тай вернулся освободившимся от Клауса, Кэр больше подходит Клаус, я бы очень хотела что бы они были вместе.
на счет Елены - блин глядя в глаза без зазрения совести она так нагло обманула Эла ... как же обидно было за него.
Деймон как всегда радовал мой глаз и мою душу , я наслаждалась когда на экране появлялся он ... а последняя сцена с Реббекой, ну и эмоции )))) жаль нам так мало показали, но и того что было я пересмотрела несколько раз.
Рэббека- Мэтт ...а что? не плохо задумано))) вот только есть ли у них будущее....
Клаус.... как же он восхитителен, после Деймона он мне больше всех нравится в фильме...
но опять таки На фига они вернули Стефана!!!!!!! Неужели Елена простит все что он сделал !!! Почему она так тяжело во всем прощала Деймона и так тупо прощает его!!!!!!!
и что за тупейшая реакция была на признание в любви Дея !!!! Да отправьте вы уже куда нибудь этого Стефа!!Я его уже видеть не могу ...
серия действительно классная была если бы не испортил Стефан то она была бы суперской .
как Деймон сломал шею древнему у них же дома
только он мог так поступить... но на него опять накинулись... как будто он просто ради развлечения это сделал... к сведению всех Только он появляется там где нужно и когда нужно!
и да ... последнее... я ох как надеюсь что у Эстер не получится убить всех детей... ну можно всех кроме Клауса, Эла и Реббеки ( к ней тоже как то привыкла )
да кстати, эта мать не так проста как думаем ... если она убивает своих родных детей говоря что они чудовище, то давайте не забывать что таких чудовищ там много- Деймон, Кэр и еще много кто кого мы любим ... значит надо убить всех??? ведь в создании всех вампиров виновата она , она создала первых вампиров
...
Elena-V-V:
11.02.12 14:43
Brili писал(а):прекрасные эмоции испорченные Стефаном....
Ну я конечно за Деймона, но так к Стефану не отношусь....отношусь к нему нормально.
Ленка сама не подарок, зачем обвинять Стефана в её тупизме, она и сама прекрасно справляется...Если Стефану и нужно держаться от нее подальше то ради себя...она и Деймона в ручного почти превратила, и я немного рада что он развлекался с другой....Может и ненужна Делена (ИХМО), я просто счастья Дейке хочу...
Пошла смотреть серию...Постараюсь быть объективной...
...
Brili:
11.02.12 14:50
о что я вижу ... промо к 15 сери... похоже Эл понял что Елена его предала - ну или обманула... жаль... мне нравились их отношения .
Elena-V-V писал(а):но так к Стефану не отношусь....отношусь к нему нормально.
да не могу я уже к нему нормально относится , я нормально относилась когда он был далеко от Делены и занимался любимым делом , резал всех на пути как в былые времена мясника. а тут он всегда вокруг Елены крутится , и Елена бесит ну реально так тупит. уже невольно Тупицей ее называю время от времени
...
Elena-V-V:
11.02.12 15:10
Brili писал(а): Елена бесит ну реально так тупит.
Тупить у Елены получается лучше всего, и не только по отношению к Деймону, а вообще. Зачем сценаристы из нее такую дуру делают...Почти весь второй сезон тупила, опять за старое?
...