Tsvetochek:
Окси, какая ты гарячая зимой)))
Элви, в санях... это интересно и что-то новое)))
*
почитав Русту, открыла банер и посмотрела ещё раз* Фух, все то, что и планировалось
*
почитала Наставника* Так у нас благотворительная встреча была? Надо будет впредь
внимательней читать задания: я поняла, что нужно просто кого-то осчастливить. Замечание принимается, как и незачет.
Всё равно исправить не успею(((
Ди, раз уж ты всё равно на ковер, то держи
Тира, надо было прихватить зубами кончик баварской колбаски, чтобы немного сока пошло, затем лизнуть соус с яичек... а уж затем идти по делам
Кстати, прикольно это проделывать, если рядом мужчина за этим смотрит
...
Kiki:
Loreley писал(а):Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекой!
Представила ситуацию... М-да-а-а, вот стой самой карамелькой, которой бударажили умы ударных работников с самого утра
побродить по свету - видок еще тот
Tsvetochek писал(а):надо было прихватить зубами кончик ... затем лизнуть соус с яичек...
Флер, и ты?! (с) О майнгот, всё, брей, пауза, профилактика на канале!!! Я не могу работать в такой нервной обстановке!!!
...
Lady Elwie:
не можете больше работать? расслабьтесь и устройте себе пятиминутку))
копирайты: © Слава Сэ (Вячеслав Солдатенко),
взято тут
От избытка верности жёны моряков теряют разум. Один стармех ушёл в рейс. На следующий день к его жене ввалился человеко-жук из галактики № 8 и убедил перекрасить жилище в сиреневый цвет. Только так, сказал жук, можно спастись от жёлтых волн, которыми домоуправ сканирует мозг жильцов. И вот стармех возвращается, а вся квартира в волнующих фиолетовых разводах. Стены, мебель, телевизор и унитаз. Сейчас та женщина пьёт отвар из личинок тибетской стрекозы, отгоняющий инопланетян. Ей лучше, но гостям запрещено приносить с собой малярные принадлежности.
Потому что, сами представьте. Муж ушёл в Африку. А вы отлично выспались, у вас причёска за триста долларов. И такая свежая эпиляция, что можно мир спасти от Джонни Деппа, вашей красотой. Но вы сидите и читаете Кафку. Нет лучшего способа сбрендить, чем Кафка вместо секса. Зато, боже мой, как изысканно борются со скукой рижские Пенелопы!
У местных таксистов есть легенда. Кто месяц не ругается матом, не подкручивает счётчик и возвращает забытые зонтики, к тому однажды сядут пассажирки Катя и Юля, тридцать два и двадцать восемь лет. Голые под шубами. Их мужья чёрти-где в плавании, и с этим надо что-то делать. Неизвестно, какие техники используют девочки. Но после поездки с ними самый металлический шофёр по ночам кричит и зовёт маму. А другие работники сферы услуг ему завидуют.
Многие таксисты по ночам колесят себе в убыток. Мечтают встретить Катю и Юлю.
Что характерно, дамы никогда не тушат пожар два раза одним и тем же таксистом. Даже если он лицом Бандерас и обещает застрелиться потом, из соображений конспирации. Потому что это уже измена.
Другие женщины считают, надо приглашать не таксиста, а электрика. Тогда ничего страшного. В смысле зарплаты электрик вообще не самец, какая с ним измена. Зато, у него есть отвёртка, чья длина достигает 20 см, у некоторых электриков. Когда родной муж уплыл, в хозяйстве не хватает крепкой мужской отвёртки.
Электрик нашего ЖЭКа Серёжа спит с женой капитана танкера. Девять месяцев в году. Потом собирает носки, бритву, садится в лифт и уезжает в загадочную даль. Через три месяца капитан уйдёт в рейс, и лифт привезёт Серёжу обратно. Не то чтоб капитан был слепой дурак. Знаете ли, если выбирать между электриком и человеко-жуком с планеты весёлых маляров, то неважно, чьи это сапоги 47-го размера стоят в прихожей.
Женщина бы так не смогла. Она бы сразу догадалась: тут кто-то ночевал. Какая-то электричка. Женщина чует измену по тому, как необычно подъезжает к остановке троллейбус. По движенью облаков и подозрительному кряканью ворон. По вороватой морде кота и перламутровой надписи «916-25-76-84 Света» на зеркале в ванной.
Не бывает электриков, не оставляющих следов. Они ж не привидения с отвёрткой.
Но капитан улик не замечает. И это принципиальная позиция. Капитан, как и я, как многие дяди, дуреет от женских неверностей. Нет ничего ослепительней жены, у которой есть знакомый электрик. Или таксист. Или музыкант. Мужчина не способен бросить женщину, которая без него - может. На такую можно орать, её хочется придушить, обозвать бессовестной Дездемоной, но бросить нельзя.
Это я вот к чему. Не оставляйте женщину одну. Не давайте ей скучать. Иначе или она с ума сойдёт, или вы.
...
Kriska:
/пианым голосом из маршрутки/
затверждаю: нельзя нам давать скучать, иначе кто-то обязательно сойдет с ума...
не верите? тогда я щас приеду к вам готовить кулюторную программу на заврашний корпоратив)))))) ик....
/помолчав немного, спустя одну остановку многозначительно так/
ииик...
...
Kiki:
Та-а-а-к, волку больше не наливать!
...
Kriska:
/возмущенно/ Что значит не наливать?
а попсу нарезать? а реквизит приготовить? и все это на трезвую голову? а провести корпоратив? забесплатно между прочим((( (ну если честно, то это плата за то что в этом году я 27 последний день работаю) но все равно.... на трезвую голову мне это все не осилить....
Лююююдииииии! А под чё щас танцуют? А то если я принесу музыку на свой вкус, то... короче никуда я на НГ не поеду(((
Закидайте мну ссылками, песен на 20 хотябы, пожааааалуйста....
иииик....
...
Руста:
Крис, вот те
ссыль на новогодний сборничек, который я как-то собрала для нашей вечеринки на работе. Не помню, как насчет потанцевать, но елось и пилось под него очень хорошо))) Это что-то вроде новогодней классики, так что пригодится)))
Ну что,
Окси, связалась я по телефону с Андреа. Как он услышал:
Оксаночка писал(а):Форма одежды любая. Уж я его приодену.
Ну я-то его быстро на землю опустила... Вы, говорю, об одной маленькой детали забыли:
Оксаночка писал(а):...буду ждать его возле Цирка))))
Как-то в таком виде появляться в общественном месте...
А потом заявил:
В общем,
Окси, встречай и сама решай, в "том" или в "этом" виде вы в цирк пойдете)))
...
Nadin-Z:
Хм..
Крис, сложный вопрос. Это зависит от возраста тусующихся.
Мы вот на корпоративах последних вовсю плясали под Антонова и Маркина )))
потом еще неделю после праздников админы пели
*летящей походкой, я выйду из дома...*
Так, теперь пропущенное за день!
Тирусик, твой рецептег записало в раздел "завтрак"
по совету
Флёр потом при ком-нить его слямзю )))
Флёр, твоя табличка... хм... я ваще-то не секретарь ))) И Васина секретарша сама все знает
Все приветы передала:
Тира - тебе приглашение в гости просили передать;
Окси - после твоего привета он чета побледнел, но ответный привет передал )))
Элви, из всей истории мне больше всего понравилось вот это:
Цитата:Мужчина не способен бросить женщину, которая без него - может. На такую можно орать, её хочется придушить, обозвать бессовестной Дездемоной, но бросить нельзя.
*подобрала челюсть с пола, закрыла фотки чужого ученика от греха подальше*
Окси, какой горячий ученик...
...
Loreley:
Кики, выключай фантазию! Я же действительно про карамельку.
Kris, рада бы помочь, но абсолютно не в теме попсововых танцулек(( Ты главное с подготовкой не перестарайся, а то корпоратив мимо пройдет))
...
Miss Amy:
*
раздумывает* Интересно, а ср.отит освобождает меня от недели желаний демона)))) * запихивает в ухо очередной тампончик
* больно то как!!!
Руст ты спроси там: зачем ему больная)) может передумает...
...
Руста:
Освободит,
Эми, только если "отит" действительно средний: между головой и ногами))) Хотя... если Марбас представит себя "тампончиком", тогда нет. Не освободит))) Выздоравливай)))
...
Nadin-Z:
Эмик, он же доктор, он к больным привык
Пожалеет, приголубит, а там глядишь и пройдет все
Выздоравливай давай, скоро праздники, а ты болеть надумала. Поправляйся
...
Miss Amy:
Млина!!!! Точно! Он ведь доктор. Чувствую... залечит он меня))
Спс.
...
Катюня Now and Forever:
Девочки, всем привет!
Я наконец добралась до чего-то кроме конспектов и работы...
Пропустила опять слишком много. Читала все ваши отчеты о заданиях с огромным удовольствием, все умнички!!!
Элви, пока прочла о твоих приключениях... сердце прыгало в пятки и обратно)))
Ди, вечеринка была просто отличной, жаль, что я прошляпила((
Эмик, эка ты на недельку попала)) Ты выздоравливай давай бегом!
Сеты у всех такие великолепные,
девочки! Глазки разбегаются просто, такие красавишны))
Окси, ооооох... гАрячий у тебя ученик))) прямо дым от картинки идетЬ))
После прочтения ваших разговоров о чупа-чупсах... караул, леди, это добром не кончится))
*пошла бродить по замку, искать Тариса*
Рустик, если ты не сильно занята, сможешь Джимми направить ко мне? И эт... ну сегодня ночью желательно, да... и задержу его до завтрашнего вечера, такие планы на выполнение задания... Если он может, конечно)) Форма одежды... ну такая, презентабельная и теплая.
...
Kriska:
Руста, дай я тебя пацалую!
/тянет лапы схватить принцессу за уши, чтоб как следовает облобызать, но заслышав тяжелую мужскую поступь в последний момент решает обернуться крыской и слинять, пока ее никто не заметил/
Nadin-Z писал(а):Хм.. Крис, сложный вопрос. Это зависит от возраста тусующихся.
возраст от пенсионно-предпенсионного(одна половина сотрудников) до молодежи от 20 и выше))) (вторая половина)
/между делом заставилО ребенка качать согласно списку приложенному Катей, оглядывается по сторонам, кого бы заставить реквизит готовить.... эээх видимо самой/
Loreley писал(а):Kris, рада бы помочь, но абсолютно не в теме попсововых танцулек
вот и я не в теме)))
Loreley писал(а):Ты главное с подготовкой не перестарайся, а то корпоратив мимо пройдет))
не, ну на что я организатор хороший? раз своими силами, то я как начальник, пошла всем задания дала и каждый из манагеров готовит ровно 1 конкурс и его проводит, а я просто буду махать рукой когда и кому проводить)))), но вот с музыкой я прокололась, поверила людям на слово, не проверила, хорошо, что седня юбилей у сотрудника там же отмечали, поэтому я и сижу и попсу теперь слушаю... хотя, не скрою, была у нас с начальником отдела продаж мысля поставить наше любимое))) но вот только остальные от такой музыки застрелятся)))
во глубине своего ноута нашла Арабесок (не путать с нашей Бэс), Майкла Джексона, Энигму и Таркана, к этому приложится список песен от Русты и список от Кати (сын говорит - молодым понра))) Этого хватит? Или нада еще что-нибудь? ...