Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Tsvetochek:

Окси, какая ты гарячая зимой)))
Элви, в санях... это интересно и что-то новое)))
*почитав Русту, открыла банер и посмотрела ещё раз* Фух, все то, что и планировалось
*почитала Наставника* Так у нас благотворительная встреча была? Надо будет впредь
внимательней читать задания: я поняла, что нужно просто кого-то осчастливить. Замечание принимается, как и незачет.
Всё равно исправить не успею(((
Ди, раз уж ты всё равно на ковер, то держи

Тира, надо было прихватить зубами кончик баварской колбаски, чтобы немного сока пошло, затем лизнуть соус с яичек... а уж затем идти по делам
Кстати, прикольно это проделывать, если рядом мужчина за этим смотрит

...

Kiki:

Loreley писал(а):
Хорошо бродить по свету с карамелькой за щекой!

Представила ситуацию... М-да-а-а, вот стой самой карамелькой, которой бударажили умы ударных работников с самого утра
побродить по свету - видок еще тот

Tsvetochek писал(а):
надо было прихватить зубами кончик ... затем лизнуть соус с яичек...

Флер, и ты?! (с) О майнгот, всё, брей, пауза, профилактика на канале!!! Я не могу работать в такой нервной обстановке!!!

...

Lady Elwie:

не можете больше работать? расслабьтесь и устройте себе пятиминутку))

копирайты: © Слава Сэ (Вячеслав Солдатенко), взято тут

...

Kriska:

/пианым голосом из маршрутки/
затверждаю: нельзя нам давать скучать, иначе кто-то обязательно сойдет с ума...
не верите? тогда я щас приеду к вам готовить кулюторную программу на заврашний корпоратив)))))) ик....
/помолчав немного, спустя одну остановку многозначительно так/
ииик...

...

Kiki:

Та-а-а-к, волку больше не наливать!

...

Kriska:

/возмущенно/ Что значит не наливать?
а попсу нарезать? а реквизит приготовить? и все это на трезвую голову? а провести корпоратив? забесплатно между прочим((( (ну если честно, то это плата за то что в этом году я 27 последний день работаю) но все равно.... на трезвую голову мне это все не осилить....

Лююююдииииии! А под чё щас танцуют? А то если я принесу музыку на свой вкус, то... короче никуда я на НГ не поеду(((
Закидайте мну ссылками, песен на 20 хотябы, пожааааалуйста....

иииик....

...

Руста:

Крис, вот те ссыль на новогодний сборничек, который я как-то собрала для нашей вечеринки на работе. Не помню, как насчет потанцевать, но елось и пилось под него очень хорошо))) Это что-то вроде новогодней классики, так что пригодится)))

Ну что, Окси, связалась я по телефону с Андреа. Как он услышал:

Оксаночка писал(а):
Форма одежды любая. Уж я его приодену.

Ну я-то его быстро на землю опустила... Вы, говорю, об одной маленькой детали забыли:

Оксаночка писал(а):
...буду ждать его возле Цирка))))

Как-то в таком виде появляться в общественном месте...

А потом заявил:

В общем, Окси, встречай и сама решай, в "том" или в "этом" виде вы в цирк пойдете)))

...

Nadin-Z:

Хм.. Крис, сложный вопрос. Это зависит от возраста тусующихся.
Мы вот на корпоративах последних вовсю плясали под Антонова и Маркина )))
потом еще неделю после праздников админы пели *летящей походкой, я выйду из дома...*

Так, теперь пропущенное за день!
Тирусик, твой рецептег записало в раздел "завтрак"
по совету Флёр потом при ком-нить его слямзю )))

Флёр, твоя табличка... хм... я ваще-то не секретарь ))) И Васина секретарша сама все знает Wink

Все приветы передала: Тира - тебе приглашение в гости просили передать; Окси - после твоего привета он чета побледнел, но ответный привет передал )))

Элви, из всей истории мне больше всего понравилось вот это:
Цитата:
Мужчина не способен бросить женщину, которая без него - может. На такую можно орать, её хочется придушить, обозвать бессовестной Дездемоной, но бросить нельзя.

*подобрала челюсть с пола, закрыла фотки чужого ученика от греха подальше*
Окси, какой горячий ученик...

...

Loreley:

Кики, выключай фантазию! Я же действительно про карамельку.

Kris, рада бы помочь, но абсолютно не в теме попсововых танцулек(( Ты главное с подготовкой не перестарайся, а то корпоратив мимо пройдет))

...

Miss Amy:

*раздумывает* Интересно, а ср.отит освобождает меня от недели желаний демона)))) * запихивает в ухо очередной тампончик* больно то как!!!

Руст ты спроси там: зачем ему больная)) может передумает...

...

Руста:

Освободит, Эми, только если "отит" действительно средний: между головой и ногами))) Хотя... если Марбас представит себя "тампончиком", тогда нет. Не освободит))) Выздоравливай)))

...

Nadin-Z:

Эмик, он же доктор, он к больным привык
Пожалеет, приголубит, а там глядишь и пройдет все Wink
Выздоравливай давай, скоро праздники, а ты болеть надумала. Поправляйся Guby

...

Miss Amy:

Млина!!!! Точно! Он ведь доктор. Чувствую... залечит он меня))

Спс.

...

Катюня Now and Forever:

Девочки, всем привет!

Я наконец добралась до чего-то кроме конспектов и работы...
Пропустила опять слишком много. Читала все ваши отчеты о заданиях с огромным удовольствием, все умнички!!! Элви, пока прочла о твоих приключениях... сердце прыгало в пятки и обратно))) Ди, вечеринка была просто отличной, жаль, что я прошляпила(( Эмик, эка ты на недельку попала)) Ты выздоравливай давай бегом!

Сеты у всех такие великолепные, девочки! Глазки разбегаются просто, такие красавишны))

Окси, ооооох... гАрячий у тебя ученик))) прямо дым от картинки идетЬ))

После прочтения ваших разговоров о чупа-чупсах... караул, леди, это добром не кончится)) *пошла бродить по замку, искать Тариса*

Рустик, если ты не сильно занята, сможешь Джимми направить ко мне? И эт... ну сегодня ночью желательно, да... и задержу его до завтрашнего вечера, такие планы на выполнение задания... Если он может, конечно)) Форма одежды... ну такая, презентабельная и теплая.

...

Kriska:

Руста, дай я тебя пацалую!
/тянет лапы схватить принцессу за уши, чтоб как следовает облобызать, но заслышав тяжелую мужскую поступь в последний момент решает обернуться крыской и слинять, пока ее никто не заметил/
Nadin-Z писал(а):
Хм.. Крис, сложный вопрос. Это зависит от возраста тусующихся.

возраст от пенсионно-предпенсионного(одна половина сотрудников) до молодежи от 20 и выше))) (вторая половина)

/между делом заставилО ребенка качать согласно списку приложенному Катей, оглядывается по сторонам, кого бы заставить реквизит готовить.... эээх видимо самой/
Loreley писал(а):
Kris, рада бы помочь, но абсолютно не в теме попсововых танцулек

вот и я не в теме)))

Loreley писал(а):
Ты главное с подготовкой не перестарайся, а то корпоратив мимо пройдет))

не, ну на что я организатор хороший? раз своими силами, то я как начальник, пошла всем задания дала и каждый из манагеров готовит ровно 1 конкурс и его проводит, а я просто буду махать рукой когда и кому проводить)))), но вот с музыкой я прокололась, поверила людям на слово, не проверила, хорошо, что седня юбилей у сотрудника там же отмечали, поэтому я и сижу и попсу теперь слушаю... хотя, не скрою, была у нас с начальником отдела продаж мысля поставить наше любимое))) но вот только остальные от такой музыки застрелятся)))

во глубине своего ноута нашла Арабесок (не путать с нашей Бэс), Майкла Джексона, Энигму и Таркана, к этому приложится список песен от Русты и список от Кати (сын говорит - молодым понра))) Этого хватит? Или нада еще что-нибудь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню