Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kimmi:
Фрэнсисс писал(а):Перечитала "Любовь и ветер", книга мне безумно нравится
Фрэнси, отличный отзыв

,
у Линдсей действительно интересные вестерны
...
Муза:
Фрэнсисс писал(а):Перечитала "Любовь и ветер", книга мне безумно нрави
Фрэнси, спасибо за отзыв!
Аааааааа я её ещё не читала! На днях собиралась за неё взяться, а ты уже и отзыв накатала!
Девочки, я сейчас читаю
Тайную страсть! Оооо как мне нравится! Я в таком безумном восторге!
...
Фрэнсисс:
Муза писал(а):Девочки, я сейчас читаю Тайную страсть! Оооо как мне нравится! Я в таком безумном восторге!
Муза 
, ты читаешь просто великолепный роман, как я тебе завидую, сама я его читала уже не раз и каждый раз я в восторге!
...
Jolie:
Фрэнсисс писал(а):Муза писал(а):Девочки, я сейчас читаю Тайную страсть! Оооо как мне нравится! Я в таком безумном восторге!
Муза 
, ты читаешь просто великолепный роман, как я тебе завидую, сама я его читала уже не раз и каждый раз я в восторге!
А мне этот роман не понравился. Но как говорят, на вкус и цвет...
Фрэнсис, отличный отзыв!
...
Муза:
Jolie писал(а):А мне этот роман не понравился.
А можно поинтересоваться, чем именно он не понравился?
...
Kimmi:
Фрэнсисс писал(а):Муза , ты читаешь просто великолепный роман, как я тебе завидую, сама я его читала уже не раз и каждый раз я в восторге!
забавный роман

, я когда его читала, приятно удивилась, хоть какое-то разнообразие среди типичных книг и не бонально

.
Отличный роман
...
Jolie:
Муза писал(а):Jolie писал(а):А мне этот роман не понравился.
А можно поинтересоваться, чем именно он не понравился?

Да отношениями Ггероев. Так и не поняла за что же она его полюбила: за то, что насильно ее приволокли (видите ли красавцу барину служаночка понравилась, неужто она может отказать ему?), или за то, что подсыпал ей зелья, или за то, что заботился так хорошо, что ее даже побили. Подробностей уже сейчас конкретных не вспомню, но впечатления остались не особо приятные.
...
gromisa:
Jolie писал(а):Так и не поняла за что же она его полюбила
разве обязательно нужно полюбить за что-то? а если просто так? нельзя? неромантично как-то
...
Муза:
gromisa писал(а):разве обязательно нужно полюбить за что-то?
А за что мы любим мужчин? По-моему это нельзя объяснить. Как говорится, сердцу не прикажешь! Любовь зла полюбишь и козла!
Если смотреть с такой точки зрения, как за что они друг друга любят, то можно множество романов поставить под сомнение.
...
aolchik:
Jolie писал(а):Так и не поняла за что же она его полюбила: за то, что насильно ее приволокли (видите ли красавцу барину служаночка понравилась, неужто она может отказать ему?), или за то, что подсыпал ей зелья, или за то, что заботился так хорошо, что ее даже побили. Подробностей уже сейчас конкретных не вспомню, но впечатления остались не особо приятные.
Да, так то оно так, вроде бы и любить не за что, но в Ггерое такая бездна обаяния... Мне он очень понравился. И, да, согласна книга довольно необычна для этого автора. И концовка порадовала, очень классная
...
Jolie:
gromisa писал(а):Jolie писал(а):Так и не поняла за что же она его полюбила
разве обязательно нужно полюбить за что-то? а если просто так? нельзя? неромантично как-то
Пусть я буду неромантичной, но КАК можно любить человека, если он обращается с тобой как с вещью? (это я утрирую конечно). Как его можно любить, если его даже уважать не за что?
Муза писал(а):gromisa писал(а):
разве обязательно нужно полюбить за что-то?
А за что мы любим мужчин? По-моему это нельзя объяснить. Как говорится, сердцу не прикажешь! Любовь зла полюбишь и козла!
Если смотреть с такой точки зрения, как за что они друг друга любят, то можно множество романов поставить под сомнение.
Почти в каждом романе есть такое, что вызывает сомнение. Но тут уже каждый выбирает для себя - зацикливаться на этом или просто пропустить. Поэтому и говорят, что на вкус и цвет товарищей нет.
И даже если не брать все это во внимание, то могу сказать, что в целом роман не произвел на меня сильного впечатления. У Линдсей есть книги, которые написаны лучше. ИМХО
...
gromisa:
Jolie писал(а): КАК можно любить человека, если он обращается с тобой как с вещью? (это я утрирую конечно). Как его можно любить, если его даже уважать не за что?
хо-хо, так в этом же самый смак романов Линдсей, сначала ГГ не воспринимает главгеру как объект достойный любви, нет не так, он вообще никого ни воспринимает как объект любви, что за любовь такая он и не в курсе

ну а потом главгера "объяснит" что к чему
...
Муза:
gromisa писал(а):он вообще никого ни воспринимает как объект любви, что за любовь такая он и не в курсе
Ага, не понятливые такие, придумали, понимаешь -
любовь-морковь
Jolie писал(а):зацикливаться на этом или просто пропустить.
Раньше зацикливалась, а потом закрыла глаза. Ну что поделать если автор выстраивает такие отношения.
После прочтения Принцессы, я тоже недоумевала где там любовь, не видела её! Но в целом чтиво оставило приятное впечатление.
...
Nissa:
gromisa писал(а):Jolie писал(а):
КАК можно любить человека, если он обращается с тобой как с вещью? (это я утрирую конечно). Как его можно любить, если его даже уважать не за что?
хо-хо, так в этом же самый смак романов Линдсей, сначала ГГ не воспринимает главгеру как объект достойный любви, нет не так, он вообще никого ни воспринимает как объект любви, что за любовь такая он и не в курсе ну а потом главгера "объяснит" что к чему
и объяснит, и приручит, и главгёр у неё с ручек ест и песочек, по которому она ходила, целует...
...
Милашка:
Опять я смотрю за Димочку взялись!
Мое отношение к роману кто не знает, самое, что ни на есть-отрицательное! Роман, терпеть не могу! А героя в особенности!
За что-за все тоже, что и Джоли!
...