Регистрация   Вход

Анна-Мария Гудфеллоу:

Капитан Брент Денвер писал(а):
- Думаю, это крайне трудное задание я выполнить смогу, - тем же хриплым голосом произнёс он и провёл ладонями с кремом по изогнутой спине, от плеч до талии, пока что не опускаясь ниже, и начал медленными, вкрадчивыми движениями оглаживать её спину, не столько размазывая крем, сколько лаская, с каждым движением вниз всё больше заходя на ягодицы, и в обратном пути проходя по бокам, там, где виднелась окружность груди.

- Отлично, Брент, держайте, - ответила я и расслабилась под его руками. Когда он провел по моим бокам, я дернулась и ответила:
- Мне щекотно.
Затем устроилась поудобнее и старалась не показывать, как же мне были приятны его прикосновения.

...

Флёр Фьорди:

Флёр отделилась от всех и продолжала рассматривать развалины. Ей уже было и не очень-то интересно, но все куда-то разбрелись, да и экскурсовод никого не торопила. Девушка остановилась у развалин и стала смотреть на море и мечтать, но ее идиллию нарушил скрип тормозов почти за спиной. Флёр обернулась
Кристиан Каррингтон писал(а):
Сел за руль. Завёл мотор.
Остаётся надеяться, что после этой поездки он останется в живых.

- Крис, ты? - она подбежала к мужчине, готовая броситься ему на шею и вдруг замерла в шаге от него, смутившись своего порыва и прошептала - я ждала и ...скучала

...

Николь О`Гранд:

котеночек писал(а):
- Обещаю, обещаю. Я просто не успел, потому что проспал и боялся опоздать. Как оказалось я был прав потому что отчаянные женщины решили отправится на прогулку по городу самостоятельно.

- То есть ты не хочешь, чтоб я и Мэгги погуляли?
Николь хотелось погулять, поговорить с своей самой близкой знакомой здесь. Но раз за дело взялся ее кот - вероятность того, что он ей это позволит увы весьма-весьма мала...

Мэгги писал(а):
- Фил еда это очень важно. Нам в Тунисе надо будет обязательно куда нибудь зайти. Попробовать национальной кухни.

- Вот, Мэгги - прекрасная девушка, истину глаголит, - с этими словами Николь взяла ее под руку и они встали на указанное Филом место.
Не кривляться для Николь было не просто задачей... Особенно когда она видела, как Филиппа это забавит.

...

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):
- Мы не одни, caro. Посмотри вокруг, сколько здесь туристов. - Миранда нежно поцеловала его в губы, а потом ещё и ещё раз. - Не здесь, ладно?

Пирс провел рукой по лицу, приходя в себя. Тело болело, напряжение требовало выхода. Но ее поцелуи немного его утешили.
- Ты права, радость моя. Я сошел с ума! Меня оправдывает только то, что ты такая красивая... И милая... И чертовски сексуальная...
В паузах между словами Брайен легко целовал личико Миранды.
- Куда дальше?
Взяв себя в руки, мужчина вновь вставил в ухо наушник от плеера и протянул девушке руку, демонстрируя полную готовность идти туда, куда она скажет.

...

Мэгги Уотсон:

Николь О`Гранд писал(а):

- Фил, вы не против, если отойдем, на метров 20, но останемся в поле вашей видимости? Хотя тут не очень то и много посторонних.
Филипп ван Гилл писал(а):
- Да, конечно. Давайте в сободное время найдем какой-нибудь интересный ресторанчик. *себе под нос* Уж кофе тут точно должен быть хорошим.

- Тем более что время приближается к обеду. Думаю экскурсия еще не долго продлится.

Отводя Николь на обещанные 20 метров, и тихим голосом:
- Так о чем ты хотела поговорить?

...

Николь О`Гранд:

- Кстати, нужно зайти в книжный - я хочу те книги, - девушка сделала ударение именно на слово "те" глядя Филу прямо в глаза.
Надеялся что я забуду?

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Она молчит. Ничего не отвечает мне.
Поднимаю на нее глаза. Камелия смотрит на меня. В глазах таится желание и...страх?
Опускаю руку, гладящую её ногу, обхватываю её за талию обеими руками, прижимаюсь лицом к её груди.

- Прости! Я напугал тебя...Просто давай так постоим немного. Совсем немного.

Пытаюсь успокоить дыхание.
Поднимаюсь на ноги, смотрю, как Камелия поправляет сбившуюся одежду. Хотя, глядя на нее, и так понятно чем мы тут занимались - припухшие от поцелуев губы, румянец на щеках. Девушка необычайно хороша!

Подхожу к ней, поднимаю за подбородок её личико, смотрю ей в глаза, легко касаюсь губами её губ.

- Пойдем дальше? Ты же хотела сфотографироваться около статуи...кого-то там. Пойдем!

Выходим из клетушки, давшей нам на время приют. Камелия странно притихшая, как будто немного робкая. Беру её за руку. Идем искать статую.
В этих развалинах легко заблудиться...

...

Филипп ван Гилл:

Николь О`Гранд писал(а):

- *строго, неужели они не понимают, как опасно женщинам ходить тут одним?* А гулять вам обязательно одним? *внезапно догадавшись, улыбаюсь* Вам надо поболтать? Хорошо, идите вперёд, а я пойду сзади, буду смотреть, чтобы с вами ничего не случилось *доволен собой, вот такой я всёпонимающий*
Заодно пофотографирую вас, не зря ж я с собой взял фотоаппарат.

Николь О`Гранд писал(а):
- Вот, Мэгги - прекрасная девушка, истину глаголит,

*согласен, что Мегги отличная девушка, но при чём тут мой завтрак?*

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Крис, ты? - она подбежала к мужчине, готовая броситься ему на шею и вдруг замерла в шаге от него, смутившись своего порыва и прошептала - я ждала и ...скучала

Кристиан просто смотрел на неё, пытаясь вспомнить все свои благие порывы. Но... почему-то ничего не выходило. Она снова надела длинное платье, и Кристиан не знал, то ли беситься от того, что она вся закрыта от него этой одеждой, то ли радоваться, что ему не видно её нежного тела.
Он вышел из машины, мучительно подыскивая тему для разговора.
-Хочешь поездить по городу? - Да, такое впечатление, он школьник, пытающийся пригласить девушку на свидание. Крис терпеливо принялся ожидать ответа. А буйное воображение тут же принялось рисовать картины их с Флёр поездки.

...

Капитан Брент Денвер:

Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
- Отлично, Брент, дерзайте, - ответила я и расслабилась под его руками. Когда он провел по моим бокам, я дернулась и ответила:
- Мне щекотно.
Затем устроилась поудобнее и старалась не показывать, как же мне были приятны его прикосновения.

Боже, бывают ли ещё мгновенья, дарящие одновременно и такие муки, и такое удовольствие? Нет, невозможно, как и не существует более такой женщины, столь беззастенчиво позволяющей всё это испытывать?
И она и не думала возражать! Брент передвинулся, садясь пониже, и стал растирать спину женщины круговыми движениями, спускаясь всё ниже, оглаживая поясницу и бёдра, иногда скользя лёгкими прикосновениями пальцев по внутренней поверхности бёдер.
О собственном возбуждении он предпочитал не думать....

- Повернитесь, - хрипло прошептал он наконец.

...

Филипп ван Гилл:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Фил, вы не против, если отойдем, на метров 20, но останемся в поле вашей видимости? Хотя тут не очень то и много посторонних.

- Да, конечно. *вздыхаю, отхожу, сажусь на какой-то камень и любуюсь видом, незабывая поглядывать на девушек*

Мэгги Уотсон писал(а):
- Тем более что время приближается к обеду. Думаю экскурсия еще не долго продлится.

- Отлично

ничего не забывающая Николь писал(а):
- Кстати, нужно зайти в книжный - я хочу те книги, - девушка сделала ударение именно на слово "те" глядя Филу прямо в глаза.
Надеялся что я забуду?

- Я ж обещал, значит купим.

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
- Куда дальше?
Взяв себя в руки, мужчина вновь вставил в ухо наушник от плеера и протянул девушке руку, демонстрируя полную готовность идти туда, куда она скажет.

Оглядевшись по сторонам, Миранда увидела широкий плоский камень и повела Брайена к нему.

- Садись. - Как только он сел, она пошире развела его ноги, и села между ними на краешек камня, к мужчине спиной. Она завела руку назад и достала из его уха наушник. - Удели мне немного внимания, хорошо? Я хочу послушать о твоей семье, твоём детстве и твоих привычках. - Миранда откинула голову на плечо Брайена и поцеловала его в подбородок.

...

Николь О`Гранд:

- Да ладно тебе, Филипп, - протянула девушка, решив чуть-чуть подразнить милого. - Думаешь из меня получится плохая наложница? - сделала пару движений бедрами, покачивая ими, и одновременно несколько восточных мудр, которые сама же на ходу придумала. - Ладно-ладно, - рассмеялась девушка и легонько коснулась губами щечки милого.

Девушки отошли на расстояние.
Мэгги писал(а):
- Так о чем ты хотела поговорить?

- О том как твои дела, как твое здоровье? - спросила девушка, вспоминая как ей в один из вечеров в салоне стало плохо и Николь это заметила.

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

и стал растирать спину женщины круговыми движениями, спускаясь всё ниже, оглаживая поясницу и бёдра, иногда скользя лёгкими прикосновениями пальцев по внутренней поверхности бёдер.

Его движения сводили меня с ума, заставляя закусывать губу, чтобы не выдывать себя даже стоном. Но в какой-то момент я не выдержала и легкий, еле слышный стон сорвался с моих губ.
- Повернитесь, - хрипло прошептал он наконец.

Поведлив пару мгновений, я все же повернулась и утонула в его взгляде, полном страсти и желания. Я не мола что-либо сказать, даи к чему, поэтому я просто села напротив него, подвинулась ближе и поцеловала лёгким поцелуем.

...

Lucia Rossi, экскурсовод:

Пока все развлекались на экскурсии. Луция составила программу на последние дни круиза и разложив в конверты задания на вечернюю игру, разнесла их по каютам.

ПРАВИЛА ИГРЫ
Каждый пассажир (а также доктор и капитан) присылает ведущему 6 фактов из своей жизни
3 из них - чистая правда, 3 - наглая ложь

например
- я был женат 2 раза
- я умею прыгать с парашютом
- я никогда не ношу шарфы
- я люблю петь, читать стихи
- я не умею плавать

вечером ведущий зачитывает все факты (можно разом, можно по очереди) и каждый выбирает кто что написал и где - правда. где ложь.
Победитель - самый проницательный.

Написанное присылать миссис Росси
Игра состоится 19 июня с 18.00 МСК

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню