kosmet:
По прошлому отрывку:
шоти писал(а):В консерватории - мысли только о Вячеке, ей дышать тяжело, она не может ни на чем сосредоточиться.
На стоянке, когда увидела Федота - страх, переживание. непонимание.
ей очень тяжело эти два ня даются, по многим причинам... слишком много любимых и близких людей Агния уже потеряла
brotherhood писал(а): Но Федот я смотрю исправляется, понял наверное что Бусинка переживает за Вячека, что любит))))
да, начал он к нашей девочке присматриваться)))
Lolaay писал(а):Боже, не хотела я бы оказаться на месте Агнии...так переживать за любимого!
да, это очень тяжело(((
Lolaay писал(а):надеюсь с Вячеком ничего не случится!
не допустим... в этот раз
Маруся,
koffechka писал(а):Стас себя повел так, как и положено мальчишкам - вон как машиной заинтересовался)))
так он и есть пацан еще)))))))))))))))))))))
koffechka писал(а):видно, что Федот проникся уважением к Бусинке, видит же как она волнуется и не дурак он, понимает, что ее не деньги Вячеслава волнуют, а он сам. очень интересно почитать мысли Федота
просили? исполнили

и да, Федот начинает Бусинку лучше понимать))
koffechka писал(а):представляю какой шквал эмоций будет при их встрече!
kailyn писал(а):Как все же хорошо, что у Агнии есть человек который не слушает все сплетни.
хоть какая-то поддержка
kailyn писал(а):А вот переживает она сильно. Жаль ее
слишком многих уже теряла
Таня,
alen,
The Monnlight писал(а):Zdrastvuyte, Olya! ya vash yariy pokonik! ne vsegda poluchaetsya zaxodit na sayt, no vi odna iz ne mnogix, za tvorchestvom katorix ya sleju s neterpeniem. Vi odin iz nemnogix avtorov v sobstvennom tvorchestve, v knigax kotoroy nravitsya vse!
большое спасибо

мне очень приятно, что мои романы приносят радость и удовольствие при чтении
Erina писал(а):Как же тонко Агния чувствует любимого, как переживает... Они с Вячеком так сильно связаны друг с другом, что если с одним что-то происходит, другому тоже плохо...
да, уже до такой степени
Erina писал(а): А учитывая специфику деятельности Боруцкого, понятно, что Бусинке не по себе, вся как на иголках.
Но, видимо, не все так ужасно, как кажется девушке.
ужасно, но Вячек все решит
Erina писал(а):Оля, любовная сцена обалденная!! Красиво, страстно, эротично, нежно!! Изумительная просто!!
спасибо
variable писал(а):Как Бусинка волнуется, а тут еще Федот добавил ей неопределенности. Хотя Федот, наверняка зная о намерении Вячеслава написать завещание, пытается "прощупать" Агнию знает она или нет. Или мне так показалось.
приблизительно так, он же нашу девочку еще не так хорошо знает, присматривается еще)))))))))))))
апельсин писал(а):2дня читаю последние главы и сама даже как то переживаю очень жду скорейшего приезда Вячеслава!!!!
а Бусинка как ждет
Vika--Nika писал(а):.что же там случилось,что аж Федот приехал?
разборки))
-ANGEL A- писал(а):Хорошо, что у Бусинки есть такой друг, как Стас, а то совсем тяжко было бы ей
это точно, с ним полегче будет))
Lenyska писал(а):нига действительно очень цепляет, Вячек и Агния две половинки одного целого, и так шикарно описаны их чувства, эмоции и ощущения что просто словами это не передать
спасибо, приятно, что еще читаешь
pavka писал(а):Понятно что Вячек свое сокровище только другу доверить может, хотя в свое время Федот думал что у Вячика не серьезно все по отношению к Бусинке, но потом видимо понял что друг "влип"
да уж, больше некому, да и Федоту пора отношение переоценить
pavka писал(а):щё раз спасибо что так часто радуете продолжением (и вашему Музу тоже)
muse писал(а):Скорее бы уж Вячек приехал, а то очень переживает малышка...
уже скоро
Людмила,
Nailm писал(а):очень чётко и тонко передано состояние Агнии: её нервозность и беспокойство. действительно видно что девочка переживает....
Да ещё тут Федот приехал, ох бедная Бусина.
да уж, пришлось понервничать))))))))))))))
Nailm писал(а):Не ну я просто так подумала, раз вещички собирать велели, а ты говорила новый дом скоро....
Belka писал(а):Я придумала! Федоту надо отпределить Элину! Буду устраивать культурные вечера, парами! Хотя в свете предстоящих событий - какие там вечера...

она его достанет в первые пять минут))))) она как юла))
Евгеника писал(а):Ты здорово показала реакцию Стаса на Вячека. Он заметил машину))))) Это так по мальчишески)))
Евгеника писал(а):Очень хочу прочитать мысли Федота об Агнии. Видно, что отношения у ней у него не много изменились, но вот подробностей хочется)))
сделали
vincento писал(а):Стас действительно хороший и понимающий человек. Надеюсь он так и останется другом Агнии.
в общем-то да))))
vincento писал(а):Агния вся на нервах. Что ж за жизнь то такая???
ну, она и не со священником сошлась...
Natasha X писал(а):А Федот то дым сигаретный уже с сторону от Агнии выпускает, а раньше по этому поводу не парился. И на вопрос о Вячеке ответил без подколок.
Начинает менять своё отношение к Агнии?
начал менять, начал))) да и Боров просил)
Natasha X писал(а):Написано как всегда замечательно!
tolira писал(а):Как же Бусинка переживает за Вячека, извелась уже совсем, а еще ждать и ждать
да всего два дня...
Bil-Bil писал(а):Ну вот и начались переживания за Вячека,
ничего, следующие 5 лет ей поспокойней будет... относительно
Helena Sweet писал(а):что же за дела такие стремные у Вячека, что он хочет спрятать Агнию??
объяснила в овом отрывке
eska писал(а):Буся- молодец, потому что так переживать ,как она,так чувствовать не у всех получается. И самое главное,что и через 10 лет эти чувства у нее ничуть не угасли.
она его любит по настоящему))
-knigomanka- писал(а):И как ты можешь в одной небольшой главе показать нежность, понимание друг друга, любовь и огромную страсть!!!!! Вот уж по правде читаешь и смакуешь, я так вообще каждый кусочек по несколько раз перечитываю
спасибо большое
-knigomanka- писал(а):.Я кстати очень ждала описание его квартиры
я помнила о том, что меня спрашивали))
-knigomanka- писал(а):Вячеку без нее тоже не легко, очень охота почивать его мысли. Я тоже считаю, что Вячек правильно делает, что не все рассказывает Агнии, тут как раз такой случай "меньше знаешь, лучше спишь".
его мысли дальше
-knigomanka- писал(а):Ну, а Федот как всегда на высоте, его шутки разряжают атмосферу)
makeevich писал(а):Вот умеешь ты накрутить обстановку!
спасибо
Лисавета писал(а):Глава замечательная. Приятно, что с Агнией рядом хотя бы Стас, пока Вячеслав в отезде ( не считая "незримого" присутствия Федота и Вовы)))
Кажется, церковь станет ближайшим другом Агнии на все эти годы.
что есть, то есть, это и будет вся ее поддержка всегда, по факту
Лисавета писал(а):Если уж Агния так волнуется, то Вячек наверное вообще весь извелся Но зато какой бурной обещает быть их встреча
а-г-а, извелся
irinka-kartinka писал(а):Очень трепетное отношение у Агнии к Вячеку. Так она его любит, что сердце трепещет!
любит, любит
Анечка,
lesochek писал(а):После прочтения хотелось Стаса стукнуть чем-то тяжелым - не думала, что он такая прилипала (что-то мне подсказывает, что у Агнии уже тоже такое желание появляется )
да ну ладно, с ней больше никто нормально и не общается)) а Стас ведет себя как большая часть парней в этом возрасте))))
Angelin писал(а):.Стас забавный,так машина парня приворожила
околдовала просто
Angelin писал(а):А вот появление Федота,резануло по нервам не только Агнию,но и всех читателей.Это что должно было слуситься,чтобы Федот собственной персоной пришел,да еще к консерватории. Ох и страху натерпелась Бусинка.
да уж, перенервничала
Cyhanchik писал(а):спасибо большое! Все просто замечательно, волнительно
vasiliska писал(а):Лучше бы сам Вячек Бусинку через порог на руках перенес ,чем Федот перевезет, понятно что с такими мужиками не романтики, но Бусинка такая молоденькая, ей надо!
да ей надо, чтоб он живой-здоровый был, остальное по боку)))))))))))
Светюлик,
breath писал(а):До этого не могла читать неоконченное, "терпежу" не хватало, ну в данном случае - меня поглотило буквально с первых глав. Настолько тонко,чувственно, нежно написано! Какие у Вас все герои живые, какие правдоподобные жизненные ситуации вы описываете.
большое спасибо, очень приятно, что так нравится
редким исключением))
brotherhood писал(а):Перечитывала несколько раз, так переживала, Бусинка же вся изведется до приезда Вячека... Зато улыбалась когда читала что Вячек купил этот дом для них, они будут жить вместе))))
да, для них... для нее, раз хотелось так... а он без нее куда? уже никуда
brotherhood писал(а):А мысли Федота так интересно читать, всё-таки хороший он друг, в наше время это большая редкость и тоже сильно переживает.
ну их дружба закалена общими перипетиями судеб
Викторина,
шоти писал(а):Федота своим поведением Агния удивила. Он ждал совершенно другого.
Вот с таких моментов возникнет их уважение, дружба.
совершенно верно
Оля,
Nailm писал(а):Вот, Федот, зараза, поржать бы ему всё.......хозяева знают.......
развлекается как может
Nailm писал(а):хозяева знают.......Но всё равно убеждается, что Бусинка отличается от всех знакомых женщин, да и её поведение тоже отличается. А вот эти вопросы в конце главы - за душу берут...
убеждается
Nailm писал(а):Очень Оля у тебя получилось передать атмосферу, как отношение Федота меняется к Бусине
Кофик
koffechka писал(а):Бедная Бусинка! как она переживает! нет, не ребенок она давно уже, не умеют дети так чувствовать и переживать.
, уже года два как не ребенок
koffechka писал(а):мысли Федота было очень интересно почитать. пусть он возится с Бусинкой по просьбе друга, но уже смотрит на нее другими глазами. т
да, переоценивает отношение))
koffechka писал(а):ак здорово, что у них теперь дом есть! вот еще бы Вячек вернулся поскорее целым и невредимым и Бусинке совсем ничего для счастья не нужно будет!
скоро
анусенька писал(а):Агния вся изведется,переживая за Вячека
а как иначе, любит
анусенька писал(а):Вячек обо всем позаботился на все случаи и варианты развития событий:имущество на Агнию оформил,дом . И двигало им только желание обеспечить свою малышку на случай чего непредвиденного,ведь по лезвию ходит.
да, ему приходится и о таком думать
анусенька писал(а):Федот все присматривается к Агнии,не верит в ее бескорыстность. Я думаю, что своей преданной любовью,заботой о Вячеке,переживаниями за него она изменит его мнение и заслужит преданность и уважение до гробовой доски.
так и будет
анусенька писал(а):Написано все великолепно,я так прониклась этой историей,что твои герои для меня стали родными и любимыми.А от этой( их) любви щемит в груди
спасибо
Msanyay писал(а):Интересно наблюдать, как у Федота мнение об Агнии меняется. Он пока еще только начинает понимать, что Агния не такая как все к кому он привык.
да, она его удивляет)))))))) но скоро он привыкнет
спасибо
натул,
variable писал(а):Ждем возвращения Вячека, может тогда немного отпустит
скоро
Ася,
Евгеника писал(а):Интересно читать о мыслях Федота. Взгляд со стороны на ситуацию;)
спасибо
Евгеника писал(а):А то Бусинке очень тяжело его ждать. Тем более у нее нет опыта таких ожиданий. Она бы чем-то отвлеклась (например выучила 2000 слов на испанском))))) А так сидит и ждет - себя до нервного срыва доводит.
ага, и Федот из лени даже на пары не пустил
...
Angelin:
Оля,как всегда,
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот она обратная сторона этих отношений.Страх,страх даже не за себя,этого нет у Бусинки,а парализующий страх за любимого,и молчание,когда боишься произнести слово,чтобы не притянуть беду,и просто сходишь с ума в отчаянии.Такой тихой и убитой Бусинку невероятно тяжело видеть,вот даже Федот не выдерживает.А что удивило,так это то,что он ожидал определенных реакций Агнии,и вообще был крайне удивлен их отсутствию,да уж,не такая она девушка, просчитывать и видеть которых он привык.
Рвало сердце это тихое,едва различимое
kosmet писал(а):- С ним ничего не случится?
kosmet писал(а):- Все нормально будет?
kosmet писал(а):- Честно?
ее сил не хватает,и так нужно чтобы кто-то дал надежду,чтобы было за что удержаться,от соскальзования в бездонный омут страха и отчаяния.
А вот то,что вячек все имущество на Агнию переписал,да еще и ее мечту о доме осуществил,это для нас новость.Ничто не пропустил из ее рассказов.И ведь даже речи не было ни о чем подобном,а их уже дожидается общий дом,свободный от ассоциаций прошлого,место где они бутут писать свою историю,хотя бы в перспективе.Пока же, это пустое здание,где Агния прячется и ждет ,и надеется.И конечно молится за Вячека. Эх,разбередила ,ты нам душу......
...