Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Chelsea:

Всем приветик!!
Архивариус писал(а):
Как дела? Как настроение?

Холод надоел, так тепла хочется Sad
Архивариус писал(а):
"Дело Войнова": почему это не "Варламов-2"

Хосподи, как же меня бесит Маламуд, только и делает, что защищает Америку и поливает грязью Россию, достал...
серина писал(а):
Да еще какой бред. Иностранцы вообще в отношении России склонны делать из мухи слона, да еще и чувством юмора совершенно не обладают.

Почему же, обладают, только тогда, когда сами шутят, то, что позволено им, не позволено другим...
серина писал(а):
Сергей Сырцов: "Китайцы побеждают нас в силу своих физиологических особенностей"

Да-да, я то же хочу Золото в тяжёлой атлетике, ждала, что в Лондоне, как минимум 2-3 возьмём, а в итоге вообще без него остались Sad

...

sheri:

Девочки, привет)) И с пятницей вас!

Уф, как у нас холодно, бррр... но солнечно.

И в продолжении...

...

Архивариус:

Привет, красотки! С пятницей вас!

Россия теряет Зубковых?

ВИЛЛИ ШНАЙДЕР: "ДЛЯ ЗУБКОВОЙ НЕТ ДОРОГИ НАЗАД"

...

Chelsea:

Всем привет!!
Я сегодня планирую в прямом эфире смотреть ФК, а точнее завтра в четыре утра Laughing

По поводу Гран-при, надпись кликабельна Skate America 2014 (Чикаго, США)

...

серина:

Привет, девочки!

Сегодня утром на улице -8, днем, 0. Замерзла изрядно, особенно уши. А еще сегодня у нас в городе проходила ярмарка-выставка "Северный вектор Гродненщины" и экономический форум. Всю центральную улицу перекрыли, разместили многочисленные палатки со всевозможными товарами, продуктами, народными промыслами и т.д., мини-кафешки. Вообщем, своеобразный праздник, только в такую погоду бродить по торговым рядам совсем не хочется))

...

серина:

Привет!

Мариша, спасибо за ссылки. Очень кстати. Евроспорт в записи почему-то не показывал, хотя в расписании ФК стояло.

...

sheri:

Девочки, привет))
Как проходят выходные? У нас сегодня холодно, нo это нам не помешало пройти 7 км. Хоть и была в перчатках, думала, пальцы отвалятся.

...

серина:

Девочки, привет!

sheri писал(а):
Как проходят выходные? У нас сегодня холодно, нo это нам не помешало пройти 7 км. Хоть и была в перчатках, думала, пальцы отвалятс
Выходные проходят лениво)) Дома, в тепле, на улицу не хочется выходить, но надо.

Сейчас на ютьюбе собираюсь смотерть произволку у танцоров и мужчин.
Вчера смотрела короткую у девочек. Очень понравилась Элене Гедеванишвили, красивое женственное катание, она волшебно смотрелась на льду Лена Родионова, хммм, как-то не впечатлило меня музыкальное сопровождение, ни капельки. И сам прокат, как мне кажется, нервный какой-то получился. Но серьезных срывов не было. Надеюсь, в дальнейшем накатает, наберет оборотов. Нравится мне эта девочка))
Лиза Туктамышева великолепно откатала свою программу, чисто, мощно, здорово. И вполне заслуженно занимает первую строчку. Но лично мне чего-то не хватило, даже не могу сказать чего именно, просто не тронуло
Среди пар смогла посмотреть только россиян. Великолепное катание Кавагути и Смирнова Это было восхитительно, смотрела на них не дыша Рада, что ребята вернулись. Удачи им, пусть все сложится!
Вообщем, как-то так shuffle

...

Chelsea:

Всем привет!!

...

Архивариус:

Девочки, привет!

Новинки сезона: супермикс, дабл-микст и биг-эйр

...

Chelsea:

Всем приветик!!!
Архивариус писал(а):
Вот переделать бы все-все-все, а в четверг на завтрак открыть бутылку шампанского и провести день в пьянстве и безделье...*мечты*

Божечки, Ириш, желаю, чтоб эта твоя мечта обязательно сбылась и я думаю она сбудется, обязательно Wink
Теперь немножко по ФК, а точнее по мальчикам, очень понравился Мачида, шикарно начал сезон, программы у него тоже очень понравились, Нам Нгуен, я его ещё по юниорам заприметила, приятно удивил, прыгнув четвертной в ПП, я думаю за ним будущее ФК, невероятно артистичен и пластичен, сейчас ещё ребёнок, но через пару лет будет грозной силой. Гачинский разочаровал, ожидала большего, Адьян молодец, я возможно не объективна, потому что болею за него ещё с юниоров, но я думаю он движется в правильном направлении, нужно конечно ещё прибавлять и не только в прыжках, очень хромает артистичность, самовыражение на люду, есть зажатость, короче парню ещё работать и работать Laughing
Среди пар особо писать и не о ком, Юко с Сашей катали шедевры, в прямом смысле этого слова, и главное как катали, девочки, это надо видеть, после короткой у меня слёзы в глазах стояли, вот как проняло, после произвольной комок в горле, в общем всем советую ЭТО посмотреть Laughing
По девочкам отпишусь чуть позже, я пока мысли ещё не собрала, да и пересмотреть кое кого надо.
Архивариус писал(а):
Новинки сезона: супермикс, дабл-микст и биг-эйр

Классная статья, ждём новых звёзд Laughing Этот сезон действительно станет интересным, потому что очень многие закончили карьеру, а значит на их место придут новые и перспективные.

...

серина:

Девочки, привет!

Архивариус писал(а):
Первый день отпуска у меня меганасыщенный- даже не присела толком. Столько всего надо сделать!
Как всегда)) Как только отпуск - нужно решить уйму дел))
Chelsea писал(а):
Теперь немножко по ФК, а точнее по мальчикам,
Много чего вчера собиралась просмотреть, но до мальчиков ход все-таки не дошел, как и до женской произволки. На неделе постараюсь посмотреть.
Chelsea писал(а):
Среди пар особо писать и не о ком, Юко с Сашей катали шедевры, в прямом смысле этого слова, и главное как катали, девочки, это надо видеть, после короткой у меня слёзы в глазах стояли, вот как проняло, после произвольной комок в горле, в общем всем советую ЭТО посмотреть
Я только их и ждала. Это было великолепное катание, нет слов, чтобы выразить свои эмоции и ощущения после их проката. Волшебно, здорово, нереально красиво!

Интересное интервью с неординарным Джонни Вейром

...

sheri:

Привет, мои хорошие))
Я пока коротенько, завтра на работе постараюсь все пересмотреть, перечитать и отписаться))

Глаза б мои это не видели.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Как настроение?

Альберт Демченко: "Уже готовимся к Пхенчхану"

...

серина:

Привет, девочки!

Архивариус писал(а):
Как ждали, заразы, начала хоть каких-то ремонтных работ.
А у нас на кухне начались ремонтные работы, и, как всегда, почти в конце года)) Чует моя пятая точка, этот ремонт долго продлится, бо отпуск у мужа закончился. Придется все совмещать с работой, а при его загрузке...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню