Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

valentinagor:

Сегодня пришли письма от Анжелики-Кил (веселая открытка с днем друзей), от Наташи -BlackSuNRise (красивая Прага, и мультяшная марочка), от Натки-Olwen(красивая природа и марочка - церква Спаса на Берестові) и Наташи-Солнышка(винтажный букети красивая марка - Белгород.мост через реку Везелку)!

Спасибо вам огромное за эти приятные, радостные и поднимающие настроение моменты! ))) Serdce Serdce Serdce

...

LuSt:

Девочки, я вчера-сегодня отправила из Вены около 100 открыток с Веной, Нюрнбергом и готами из Лейпцига. В течение лета, надеюсь, все дойдут. И еще накупила разных открыток, везу их в Москву. О своих полученных отчитаюсь на следующей неделе.
Нью-йорки отправляла из МСК, потому что в этом году командировка моя длилась аж полтора дня, поэтому ни подписать, ни отправить непосредственно из НЙ не получилось, простите :( но куплены там, у индуса на таймс-сквер ;)

...

marakesh:

Девочки, приветы!
Мне аккурат В День Друзей пришли поздравления с этим праздником от:

пушистик писал(а):
пляж,недалеко от Владивостока,великий Тихий океан

это не Шамора? Это уж сильно похожа.

...

-amina-:

Девочки, простите меня негодяйку.Забрала еще в среду на почте целую пачку писем, но все никак не пофотографирую. Кстати, доходят, но те что в конвертах открывали, но подарки в виде чая все на месте.
Solnyshko писал(а):
Нине я на День друзей отправляла в конце мая.

Зайка, твоя тоже есть
Дивная Диана писал(а):
У меня вот открытка подписана для Нины-амины

Думаю не потеряется)
Elenochka писал(а):
Нина пока молчит,

Леночка, пока не было(((

Девочки, вы меня извините, что я никому ничего не отсылаю, но у нас сейчас финансовый коллапс, плюс я работу потеряла, да и обстановка сейчас сильно не позволяет.Но спасибо вам все огромное, что не забываете меня, для меня это все -таки ощущение, что все будет хорошо Sad
Итак, фото отчет, за качество извиняюсь-фотоаппарат был сдан при увольнении)))

...

Elenochka:

Дивная Диана писал(а):
Спасибо за информацию, Ленок!

Ленчик, сегда пожалуйста... Wink
elenna писал(а):
да, вот так и живем. Я на Украину спокойно отправляю - а мне оттуда ничего прийти не может. Эх, что тут скажешь, низзя крымчанам письма из Украины получать

Лен я вот теперь думаю как тебе отправлять.... Маразм честно говоря полный....

А теперь отчет:
Мой ящик меня опять порадовал
Двойная радость от Леночки:

Леночка, большущее прибольшущее тебе merci за такую красоту и теплые слова и пожелания!!! Guby Guby Guby Serdce
Все открытки и марки займут свое место в моих коллекциях!!! Ar

...

клэр:

Сегодня приходим домой и муж зовет меня:"Знаешь, откуда тебе пришла открыточка?!" Я пожимаю плечами, мол, у меня много друзей, так и не скажешь. И тут сюрприз... НЮРНБЕРГ! Собственной персоной, то есть открыточкой, а мы в нем буквально только пару дней назад с мамой гуляли и я тоже там открыточек накупила. Так вот, Ласт, больше удивить меня было просто невозможно! Молодчина. Спасибо.

Японскую открыточку я тоже получила, и все с австрийскими марочками... Здорово! Ar

...

ЛОВ:

Я пришла с фото-отчетом полученных открыток. Первые две пришли еще в среду, а последнюю только вчера достала с почтового ящика.

...

d-Asha:

Мое пополнение

Девочки, Клэр, Лена, спасибо вам большое за такие красивые открытки и душевные слова, не передать, как сильно они согревают сердце

...

MacKayla:

Всем привет!
Пока просто отчитаюсь: Вчера пришла открыточка от Эвелин с палочками корицы и сегодня от BleckKet с маяком.
Сфоткаю и обязательно похвастаюсь своими сокровищами

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем доброго, спокойного вечера!

Сначала отчитаюсь о получении писем, одно я получила вчера, и одно - сегодня. Very Happy

Валюша, Ласточка, огромное вам спасибо за такие хорошие открытки, за внимание и добрые слова!

Elenochka писал(а):
Может быть что-нибудь романтическое?....
Так романтики захотелось после бессонной ночи с моим младшим....

Итак. романтическое - раз! Кто еще? Laughing
пушистик писал(а):
пляж,недалеко от Владивостока,великий Тихий океан

Светик, какая красота! Может быть в своей второй жизни поселюсь там. Laughing
Ejevichka писал(а):
Можно лучше 17? Такая романтичная...

Ладно, положила 17-ю. Wink
ЛОВ писал(а):
Девочки-одноклубницы, у кого есть свободное время и желание помочь нашему клубу в его развитии,

Олененок, я бы хотела помочь. Но понятия не имею, что нужно делать. Если ты конкретно напишешь, я постараюсь. В акции было понятнее, т.к. уже немного опыта было с прошлого раза. А здесь...
Peony Rose писал(а):
Читающие красавцы (в пару к Таниным девушкам)

Да... Теперь вижу, что ошибалась. Но открыток по красавцам почему-то нет. Laughing Может быть потому что страшненькие они, эти мужчины с книгами. Кто захочет такую открыточку. Laughing А вот женщины... Они такие изящные, даже в уродливом стиле. Я имею в виду ту парочку картинок в наборе, которые никто не захотел. Laughing
Cascata писал(а):
Девочки, купила красивый набор открыток Нижнего Новгорода, говорите кому выслать

Светик, ты уже все подписала? Может и мне какая-нибудь с Нижнего достанется? Спасибо! Very Happy
OlyaGG писал(а):
Сегодня у меня счастливый день!Обожаю пятницу 13-е!Во-первых,я получила свою первую з/п (на новой работе ждала 2 месяца и вот наконец-то

Оля, поздравляю! Это конечно надо отпраздновать! Так что накрывай столик. мы придем к тебе с поздравлениями. Laughing
OlyaGG писал(а):
Танечке- Эвелин - за карты с ангельскими советами и открытки с цитатами.

Ура! Уже дошло! А что-то другие заказные не торопятся . так и дни рождения пройдут. а они все еще ползти будут. Оля, ну ты, если что , будут затруднения с переводом. обращайся. А то вытащишь карту, и не будешь знать, что же за совет там. Laughing
Elenochka писал(а):
Наташ я и немецкие видела к сочинской олимпиаде марки

Серьезно?! Надо будет поспрашивать продавца, когда следующий раз поймаю его на почте. Он там появляется по каким-то ему одному известным дням. Не всегда могу его поймать. Но обязательно спрошу про олимпийские марочки.
Ladi Meri писал(а):
Долго до вас от нас идет(( от вас быстрее

Мы с клэр самые дальние получатели. К нам и по месяцу письма ходят. А от нас... Девочки даже по несколько месяцев получали. Но хорошо, когда доходит все! Это главное. Обидно, когда теряется почта.
Ladi Meri писал(а):
нет это не вокзал, это театр оперы и балета Я там не часто бывала(( но Лебединое озеро очень мне запомнилось, просто шикарно

Понятно! Красивое здание! У нас тут в некоторых городах вокзалы так строят. А "лебединое озеро" я видела давно-давно. Еще в школе училась. Мы тогда еще жили в России, в Новокубанске, в Краснодарском крае. Ставили его в Доме культуре. И хотя там не было таких условий. как в настоящем театре. но было незабываемо! А вот сюда приезжают из Москвы и ставят лебединое озеро, а я все никак не выберу время. А теперь не могу маму оставить. Но когда-нибудь... посмотрю не по телевизору. Laughing
Ladi Meri писал(а):
А вот это вокзал

Ух ты! Какая красота! На дворец похож. Very Happy
Ladi Meri писал(а):
Танюш , я уже опоздала? можно мне любую на твое усмотрение?

ОК! Вместе с природной пошлю. Wink
LuSt писал(а):
Девочки, я вчера-сегодня отправила из Вены около 100 открыток с Веной, Нюрнбергом и готами из Лейпцига. В течение лета, надеюсь, все дойдут

Ласточка, кому в течение лета. а вот мне уже сегодня прибежали. Wink
-amina- писал(а):
Мишки от Тани(Эвелин)

ЗдОрово! Дошла значит эта открытка. А я переживала. Значит можно посылать и дальше. Very Happy
valentinagor писал(а):
Я еще вампирочке тоже отсылала, пока молчит.

У меня тоже молчит: Ни новогодняя. нм 8-мартовская, ни на Пасху...Но с днем рождения все равно пошлю. Может просто не получается у нее отвечать. Как получится - напишет. Вы не знаете. она вообще в Леди клуб не заходит, или только у нас?
MacKayla писал(а):
Вчера пришла открыточка от Эвелин с палочками корицы

Наверное, с Днем Друга. Я последнюю партию нетематические открытки посылала. т.к. не получилось в город выбраться , покупала здесь у нас.

...

Anastar:

Ласт, получила от тебя открытку с Большим театром! Спасибо!

...

OlyaGG:

Спасибо всем за добрые слова и поздравления! На следующих выходных погуляю по городу в поисках чего-нибудь красивого, интересненького,чего еще не посылала.И отправлю-таки свои открыточки,а то прям совесть уже замучила.
Evelyn писал(а):
Девочки, дорогие, всем доброго, спокойного вечера!

OlyaGG писал(а):
Сегодня у меня счастливый день!Обожаю пятницу 13-е!Во-первых,я получила свою первую з/п (на новой работе ждала 2 месяца и вот наконец-то

Оля, поздравляю! Это конечно надо отпраздновать! Так что накрывай столик. мы придем к тебе с поздравлениями. Laughing
OlyaGG писал(а):
Танечке- Эвелин - за карты с ангельскими советами и открытки с цитатами.

Ура! Уже дошло! А что-то другие заказные не торопятся . так и дни рождения пройдут. а они все еще ползти будут. Оля, ну ты, если что , будут затруднения с переводом. обращайся. А то вытащишь карту, и не будешь знать, что же за совет там. Laughing

Да,в первый раз повезло и я вытащила карту со словами:"А что говорит твое сердце?"Многие фразы мне непонятны.но ничего,это еще один стимул для лучшего изучения языка.Цитаты на открытках просто замечательные.Особенно слова Дэна Милльмана.Решила пока не вынимать ее из сумки,еду в метро,достаю,перечитываю.Наводит на нужные мысли.

...

Elenochka:

Девочки, Вика-Vampirochka получала на новый год, пасху и 8-ое марта открытки, у нее нет пока возможности отчитаться...
И еще она получила открытку с днем друзей от Даши из Красноярска.
Она вам всем очень благодарна , что не забываете и за теплые слова... И шлет всем Poceluy Poceluy Poceluy

...

Дивная Диана:

LuSt писал(а):
Нью-йорки отправляла из МСК, потому что в этом году командировка моя длилась аж полтора дня, поэтому ни подписать, ни отправить непосредственно из НЙ не получилось, простите :( но куплены там, у индуса на таймс-сквер ;)

Получила от тебя такую открыточку. Спасибо!!! Очень красивая!

Evelyn писал(а):
Ladi Meri писал(а):
А вот это вокзал

Ух ты! Какая красота! На дворец похож.

В России очень много подобных вокзалов, даже в маленьких городах. Вот, например, наш В зале ожидания очень красивый старинный потолок, жаль фото нет.

...

Ladi Meri:

Ну наконец-то я добралась до компа, так сказать в свое удовольствие

И сразу отчет , как раз недельный

========================================

Девочки, всем за отчеты расставила

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню