Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

ramzena:

Спасибо всем за ответы, нашла через поиск, а оказывается все намного проще было. Стыдоба. На сайте уже года два и найти не могла (просто не нужно было никогда) :-)

...

Innulya:

Скажите, пожалуйста, почему исчезла тема автора Даниэль Зеа Рэй?

...

Rinaa:

Innulya писал(а):
Присоединяюсь к вопросу (интересный автор).

...

Лиса:

Rinaa писал(а):
Innulya писал(а):
Присоединяюсь к вопросу (интересный автор).

Ответ на этот вопрос здесь:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2989258#2989258
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2991176#2991176

...

Rinaa:

Спасибо! Flowers

...

makeevich:

Добрый день!

Моя заявка по добавлению автора в каталог была отклонена с формулировкой:

Можно ли эти сведения довыслать кому-нибудь или отредактировать заявку, или нужно с нуля переоформлять заявку? В списке отклоненных она есть, а подробности (каким текстом заполнена заявка) не отображаются. У автора уже есть книги, переведенные на русский язык. Спасибо.

...

LuSt:

Мастер, а возможно ли сделать для переводчиков такую же фишечку как в СТ, чтобы ссылка в подписи сразу вела на все проекты, в которых данный переводчик принимал участие? А то я запарилась читателей гонять по темам (и, подозреваю, не одна я)... А в подпись помещаются максимум две ссылки.

...

SILVIA CONTI:

раздел "Рейтинг посетителей".
на страницу выводится по 100 имён.
а вот переход с о страницы на следующую не слишком удобный.
Цитата:
показано с 101 по 200

Цитата:
показано с 601 по 700

нельзя ли сделать такой же переход со страницы на страницу как во всех темах форума, т.е.
Цитата:
На страницу 1, 2, 3 ... 156, 157 След

и еще бы не помешал в рейтинге поиск.

...

Мария Ширинова:

SILVIA CONTI писал(а):
нельзя ли сделать такой же переход со страницы на страницу как во всех темах форума, т.е.

А зачем?

...

SILVIA CONTI:

Мария Ширинова писал(а):
SILVIA CONTI писал(а):

А зачем?

потому что при нынешнем формате рейтинг пользователей не совсем удобно просматривать

...

Вебмастер:

» Почему нет постраничной навигации?

SILVIA CONTI писал(а):
нельзя ли сделать такой же переход со страницы на страницу как во всех темах форума, т.е. "На страницу 1, 2, 3 ... 156, 157 След"

Везде на сайте, где вы видите не постраничную навигацию, а просто стрелку "Далее", это сделано не случайно. К сожалению, архитектура баз данных (не нашего сайта, а баз данных вообще) такова, что если в таблице миллион строк и нужно вывести первые 20, они обрабатывают 20 строк. Если нужно вывести 20 из середины, они будут считывать полмиллиона строк. Ресурсоемкость запросов в постраничной навигации, соответственно, растет в геометрической прогрессии. Простых стандартных решений у проблемы нет. Кому интересно, поищите в поисковиках по запросу "проблема offset limit". И обратите внимание, что в поисковиках тоже нет возможности перейти в середину или сразу на последнюю страницу результатов поиска.
Для реализации постраничной навигации на нашем форуме использована собственная, довольно сложная изнутри система, поэтому её применение для тех данных, где это не является обоснованной необходимостью, неоправданно. Возможно, если вы общаетесь на других больших форумах, вы могли обратить внимание, что многие эту проблему решают без каких-либо изысков - после определенного числа страниц, 100 или 200, тема просто закрывается и открывается новая тема, являющаяся "продолжением" предыдущей. (Кто-то о данном нюансе не знает, считая, что проблема связана с быстродействием серверов хостера и значит нужно переезжать к другому)

Цитата:
и еще бы не помешал в рейтинге поиск

Вы можете найти любого пользователя здесь и перейти на страницу его профиля, где представлена вся информация о пользователе.
Другие средства поиска по сайту и форуму

...

Танюшка:

Скажите, пожалуйста, а может быть можно убрать треугольничек "пожаловаться" из собственных постов? Сердечка же нету для самих себя, и понятно, что жаловаться на себя самого тоже никто не будет. Или хотя бы перенести его подальше от кнопки "правка", а то я постоянно промахиваюсь вместо правки на него... Какой-то он тревожный и притягивает к себе мышку, почему-то...

...

ЛОВ:

Танюшка писал(а):
Скажите, пожалуйста, а может быть можно убрать треугольничек "пожаловаться" из собственных постов?

Поддерживаю. Так же не нужен значок "клавиатура" (отправить уведомление об ошибке) на постах самих модераторов. Они же сообщение об ошибке себе посылать не будут.

...

Белл:

доброго времени суток, уважаемая администрация!
Проблема следуюшая: последний месяц не могу скачивать из каталога книги. Не знаю с чем может быть связано. Обычно захожу сюда с телефона, так как провожу много времени в дороге.
Информация на всяк пожарный: Телефон на Андроиде, браузер- Опера мини.

С чем это связано? С настройками операционной системы? С ограничениями на вашем сайте? Что-то другое? И, наконец, что делать, как продолжать скачивать и читать????

...

Allegra:

Даже не знаю, в какой теме задать вопрос о своей проблеме. Решила здесь, раз тут книга жалоб.

Уже не в первый раз обращаю внимание на странное поведение моей аватарки в журнальных отзывах.
Итак, отзыв в журнале сопровождается моей аватаркой, той что у меня сейчас. Должен, по крайней мере. Но вот какая странность - аватарка в журнальном отзыве совершенно не моя. Отзыв сегодняшний.
Здесь - то же самое (отзыв от 03.12.12).
Здесь нормально (отзыв от 14.06.13).

Почему такое может быть и как с этим бороться?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню