Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Лесандра Элефтари:

Безымянный писал(а):
Конечно... не все) вся самое важно я припас) Хотите можем организовать тест-драйв)

Заставляете мена задуматься)) что же я еще о вас не знаю) И да, хочу)
Безымянный писал(а):
ЕЕ ЕЩЕ И СОБИРАЛИСЬ ЛОБЫЗАТЬ? Как страшно жить на севере. Леди Э. мне кажется вы плохо влияете на гильдию.

Вопрос породистости пока не решен. И во-вторых вы сказали, что это точно не ОНА. В-третьих да, так уж заведено, что обычно породистую часть лобызают... И в конце-концов, что вы имеете против плохого влияния?)))
Безымянный писал(а):
Ну-ка) потыкайте пальчиком) я уже ощутить ваше предположение)

Что-то мне подсказывает, что это и есть самая породистая и самая не филейная часть.
Безымянный писал(а):
Ширинку к штанцам. Я тут думаю над демографией северных лордов. Уже третью рву)

А это уже не я виновата, а ваша бурная фантазия, так что

...

Суламифь Буревестник:

Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Суламифь, с прибытием на ОГ.

Спасибо, Маргарита. Приходите в кукольный театр, буду рада вас видеть.

Домиинара, я не поблагодарила вас сразу. Спасибо. За жизнь на кончиках пальцев. За безграничность Вселенной.
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из красного кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков". И тогда они восклицают: "Какая красота!"
Я видела красивый дом с колоннами из прошлого, Домиинара. На его окнах отпечатки рук тех, кто когда-то смотрел сквозь них на звезды. А напротив цвело дерево, сияющее среди осенних туманов. Я знаю, что осенью цветут деревья.

...

Эззелин Сенза Вольто:

Мое дорогое Дерево, моя сладкая девочка Эль, моя язва, извечный похититель посоха и самый преданный фанат моих рожков. Сегодня ты стала немножко старше, поздравляю тебя с этим радостным моментом.

...

Домиинара-эр-Риах-Понирос:

Эль, с Днем рожденья!

Безымянный писал(а):

Доми) Надо с Орвей поделится. В конце концов варенье из его сада)

Ггг))) Безе, я так и думала, что это оттуда rofl . Все-таки хороший урожай. Был. Ждем следующего. Wink Если что - вышлю посылкой на Север))) Пусть леди Сан полакомится. Да и тебе с абрикосами будет легче смягчить ее неприступное сердце.

...

Алайн Бланат Киан Кайлли:

Ханичка!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе, чтобы исполнились все твои мечты и ты придумала новые) Pester

Эззелин!!!! Спасибо за подарки! Они восхитительны!!!! Нет слов! Только эмоции!!!

Домиинара!) Pester Спасибо за поздравление!)

...

Темное-Темное ЗЛО:

Ханичка! С днем варения тебя!
Всего тебе самого вкусного!

Элли) Всего тебе самого манящего)))

...

Суламифь Буревестник:

Именинниц с Днем Рождения )

...

Ханни, с днем рождения!

...

Суламифь Буревестник:

Сашка... Сашка Белов... Это был удар ниже пояса!

...

Су ... слова и музыка те же)))

Не, ну если хочешь с ударом....

...

Суламифь Буревестник:

Из-под полы... Валяясь кверху лапками после повторного удара ниже пояса )

...

Граф... граф де Ла Фер... Это был удар ниже пояса!

Раз мы, как две настоящие девочки, пошли по мужикам, то еще один)))) редкостный авантюрист!

...

Суламифь Буревестник:

Авантюристы - это наш профиль! Особенно, если у них в саду есть черный пруд и они исключительно благородны )) Но хорошим девочкам можно посмотреть и в другую сторону )

...

Алайн Бланат Киан Кайлли:

Спасибо всем за поздравления!)))

Ведечка подарил мне единорожика!!!)))

...

Темное-Темное ЗЛО:

Ну, что ребятки. Ведя выдыхает и капает себе Валериану)
Объявление о начала Эпизоде:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4438336#4438336
Основная информация там.
Здесь дублирую для своих.
Правила эпизода.
1) новых порченных в эпизод не беру ( кроме тех с кем был договор)
2) порченные из основного состава, которые захотят провести время на эпизоде кол-во ограничено. Те кто долго хотели в нем побывать и строили подвязки к этой игре. А главное те кто помнят что маги, вороны, и прочая живность опасна.
3) В совете нужны Максимилан Честный, Леций Бессмертный (судьба их предрешена, бойтесь)
Во остальном.. ну, не первый эпизод уже)) думаю все остальное итак знаете))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню