runya:
Спасибо за продолжение.
Мне немного жаль Яну. Как бы ей не сгореть в этой своей любви! Ведь она отдает все без остатка. А ей всего лишь 18 лет. Гладышев фактически отнял у нее юность. Т.е. Время когда мы делаем безобидные ошибки, смеемся по малейшему поводу и жизнь кажется прекрасной! Гладышев же относится к ней только потребительски(((. И как известно любая вещь рано или поздно надоедает. Что же будет с Яной когда Гладышев найдет новое развлечение?
...
Anorara:
Добрый вечер) пустите в блог...
...
Грлль:
Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста в блок
...
Lina Swon:
Добрый вечер мои дорогие Леди!
Как дела ваши?
Спасибо вам за внимание, мои хорошие, за то, что делитесь впечатлениями-это очень способствует творческому процессу. Ваши отзывы -авторский хлеб. Кормите меня чаще, а то я голодная))))
Часть 3 главы 14 я уже пишу, постараюсь на этой недели закончить. Пока же хочу ответить на комментарии ,которые еще не успела прокомментировать.
Anorara писал(а):Добрый вечер) пустите в блог...
Грлль писал(а):Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста в блок
Грлль,
Аня, блога у меня нет! Роман находится в свободном доступе!))
runya писал(а):Мне немного жаль Яну. Как бы ей не сгореть в этой своей любви! Ведь она отдает все без остатка.
runya, согласна ,что всю себя отдает и потом за это поплатиться. Но первые чувства они всегда такие -без остатка. Это когда человек уже обожжется, потом начинает осторожничать.
runya писал(а):А ей всего лишь 18 лет. Гладышев фактически отнял у нее юность. Т.е. Время когда мы делаем безобидные ошибки, смеемся по малейшему поводу и жизнь кажется прекрасной!
Ну, я бы не стала на Гладышева свешивать ответсвенность за отнятое время. Другое дело, если бы он ей вешал лапшу на уши и пел дифирамбы, а потом поимел и бросил. Но он четко оговорил все , что он хочет от отношений и она сама сделала выбор, поэтому, на мой взгляд, уперекнуть его не в чем.
runya писал(а):Гладышев же относится к ней только потребительски(((. И как известно любая вещь рано или поздно надоедает. Что же будет с Яной когда Гладышев найдет новое развлечение?
У них в отношениях все будет развиваться по другому сценарию.
Карина Артуровна писал(а):Оххх Линочка, какая шикарно потрясающая глава как же хочется для них ХЭ очень жду продолжения
Карина, спасибо за внимание, очень приятно)

О ХЭ уже было много сказано, пока не будем заглядывать вперед ))
Armi-na писал(а):Девченкиии!Вот сколько клянусь себе в уме,что не буду заглядывать сюда пока не накопиться глав этак 4 хотя бы.Но пальцы предстали так и тянутся,так и тянутся посмотреть нет ли весточки от наших любимых героев.
Армина, не отказывайте себе ни в чем, заглядывайте к нам чаще и делитесь впечатлениями и мыслями)))
Грлль писал(а):Огромное вам спасибо за Ваши произведения, они шикарны! Столько эмоций после прочтения каждых глав, просто не передать словами!
Грлль, спасибо, мне очень приятно, рада, что вам понравилось))
bhfblf писал(а):Добрый день! Я ваша поклонница, спасибо за эмоции, что вы дарите читателям. Все ваши произведения- это шедевр! Примите в читатели! Спасибо!!!
brunchik, доброе пожаловать к нам))Рада новому читателю. Спасибо за теплый отзыв в адрес моего творчества))
Леди-З писал(а):Почитала я комментарии автора и мне плохо. Конец будет плохим, слезным, душераздирающим...
Алена, ну, я бы не сказала, что все уж так плохо ))))Очень даже демократичный конец нас ждет )))
Леди-З писал(а):Неужели, ну неужели ничего невозможно преодолеть?!
Я думаю, пока об этом рано рассуждать, так как еще не ясно что произойдет и как вообще это все будет))Возможно, после вы поймете и мое решение насчет концовки романа.
Леди-З писал(а):Может, все-таки ее беременность это сон?))) ну а что?))
Нет, беременность -это точно не сон.))
Леди-З писал(а):или после пролога там пройдет несколько лет и они обретут счастье...
Обязательно обретут !
coquette писал(а):Линуль, спасибо огромное.
Глава шикарная,нежная и веселая. Откровения Олежки и сдержанность Яночки, я считаю очень большим шагом вперед.
Леночка, спасибо

Я рада, что глава вызвала такие ощущения и эмоции)А шаг действительно очень даже приличный сделан навстречу друг к другу. Только у нас отношения к сожалению в духе -один шаг вперед и два назад ((((
coquette писал(а):Мыслей уйма, надо чтобы уложились и прибегу с отзывом.
Очень очень жду Ленусь
average писал(а):Линуличка, спасибо, милая, за такую долгожданную главу!!
Вдохновения тебе, дорогая, побольше свободного времени и легкого перышка!!
Евулечка, спасибо моя золотая
Minichka писал(а):Лина,спасибо огромное за удовольствие от прочтения такой нежной главы
Юленька, огромное спасибо тебе за содержательный отзыв с удовольствием читала и отвечаю

Люблю я их-отзывы
Minichka писал(а):Так здорово было увидеть Олега расслабленым,не заморачивающимся ни о чем Все время серьезный, строгий,а тут такой нежный,мягкий и родной В одно мгновение слетела маска мужчины,который все держит под контролем и появился молодой,озорной парень
Да, он у нас может быть разным и безусловно, как и любой другой, может быть и нежным и любящим. Трудно ему расскрываться и вытаскивать чувства наружу. Они у него под прочным колпаком сидят, кипят внутри, но Чайка бьет со всей дури, врезается прямо в сердце не на задних лапах перед ним бегая, а вот так беря в свои руки инициативу. И тем самым разбивает панцирь Олежкин, в который он спрятался от возможной боли и переживаний. И конечно панцирь этот разбить не так просто, будут лететь осколки, которые будут ранить ее.....И надо потерпеть, надо найти в себе силы не свернуть с намеченного пути.
Minichka писал(а): Вот тут я как буд-то перед собой их увидела, смеющихся,прикалывающихся)) Как два маленьких ребенка сидели
Для меня огромная радость, когда удается все передать настолько, что читатель воочию все это видит и представляет, словно сам там побывал.
Minichka писал(а):Жалко Кристину стало, не думала что там все настолько у нее плохо.... И как оказалось, жизнь полна сюрпризов и вот вам, пожалуйста, сюрприз вышел встречей и знакомством с Мишей!!!
Да, у Кристины жизнь не мед и тут свихнуться можно в два счете, поэтому Миша не случайно ))
Minichka писал(а):Интересно теперь будет узнать, что там дальше у нее будет, как все сложится!!)))
В Каюсь об этом не будет много говорится, но все же будет и на их улице праздник))
Minichka писал(а):Конец немного заставил поднапрячься, надеюсь все обойдется и не получится как на остановке с мордобоем
О, нет)Хватит с Олежки встрясок

Немного юмористичная эта ситуевина и не больше)))
Minichka писал(а):Спасибо еще раз за доставленное удовольствие
Буду ждать с нетерпением продолжения
Спасибо тебе , Юль, с удовольствием пообщалась))
...
Юльчитай:
Алина, добрый вечер! Как же приятно читать твои ответы

Спасибо огромное)

А я рада, что не правильно поняла Гладышева, значит не все еще потеряно и в глубине души он очень романтичен, и надеюсь Яночка растопит его сердце как в его 18!!! Но как же болит за нее сердце..., где она промахнется?
...
Lina Swon:
Юльчитай писал(а):Алина, добрый вечер!
Юля, добрый -добрый еще раз !
Юльчитай писал(а):Как же приятно читать твои ответы Спасибо огромное)
А мне-то, как приятно, что их читают, а то я в раздумьях по этому поводу))))Успокоилась теперь, что не зря их строчу)
Юльчитай писал(а): А я рада, что не правильно поняла Гладышева, значит не все еще потеряно и в глубине души он очень романтичен,
Ну, я бы не сказала, что ОЧЕНЬ, но потенциал имеется и иногда будет мужчину пробивать на что-то такое вот воздушно-клубничное.

Редко, но метко)))Чтобы Янка не привыкала сильно )))
Юльчитай писал(а):и надеюсь Яночка растопит его сердце как в его 18!!!
Безусловно растопит, Олежк будет сражен окончательно. Никуда он от любви не денется. Она уже его настигла , можно сказать. Вот они поперли первые росточки; и приехал "не в свой час", а Гладышев просто так бы не примчался, и поперся с ней на ночь глядя в кино, хотя устал и ему это не надо. Мы же понимаем, что прежде всего это надо ей. И он ради нее делает эти уступки-мелочи, конечно, но каждая мелочь имеет смысл. И любуется ей, и в душе что0то такое происходит, захлестывает эмоциями. Так что на пути мы уже причем активненько)
Юльчитай писал(а):Но как же болит за нее сердце...
Болит и еще ни раз будет болеть. Потому что пытаясь вытащить его из скорлупы, будет об эту скорлупу резаться. Процесс признания Олегом своих чувств будет для нее болезненным.
Юльчитай писал(а):где она промахнется?
Погрязнет в обидах, не заметит, что победила.... и уже давно он у ее ног.
...
kolibriti:
Доброй ночи! Мне безумно нравится ваше творчество! С каждым произведением, все больше и больше! Происходит полное погружения в чувства и эмоции, что и должно происходить. Забывать о своей жизни, проблемах.
Роман очень искренний, даже больше жизненный, поэтому, как бы мне не хотелось ХЭ, все-таки я не вижу героев вместе, иначе это будет уже сказка!
А вам дорогой автор желаю большого вдохновения и чуть больше свободного времени))).
...
Lina Swon:
kolibriti писал(а):Доброй ночи!
kolibriti, и вам доброй! ))

Рада, что заглянули к нам на огонек и поделились своими впечатлениями
kolibriti писал(а):Мне безумно нравится ваше творчество! С каждым произведением, все больше и больше! Происходит полное погружения в чувства и эмоции, что и должно происходить. Забывать о своей жизни, проблемах.
А я безумно рада, что мне удается увлечь читателя и погрузить в мир героев) А еще для меня важно, что с каждым произведением это получается все лучше, потому что считаю, что самосовершенствование -одно из основ успеха. Да и вообще если мыслить глобально, одно из основных смыслов человеческой жизни, какой бы деятельности это не касалось.
kolibriti писал(а):Роман очень искренний, даже больше жизненный, поэтому, как бы мне не хотелось ХЭ, все-таки я не вижу героев вместе, иначе это будет уже сказка!
Очень стараюсь максимально приблизиться к реальности, хотя и тут не без крошечной выдумки. А почему не видите их вместе?
Я пока свои пять копеек вставлю:

мне кажется, что на данном этапе еще сложно судить о том возможен ли ХЭ, пока герои только начали сближаться, еще Олег не раскрыл себя, как любящий мужчина. Пока, конечно, происходящее не слишком обнадеживает, но отношения героев прогрессируют в лучшую сторону, каждый из них потихонечку начинает подстраиваться под другого, на данном этапе больше, конечно , Яна. Но и Олег тоже идет на уступки.
Мне кажется, что со временем все бы могло получится. Притирка в отношениях она неизбежна. Но почему я не обещаю абсолютный ХЭ, так это из-за событий последующих во второй части романа, а не потому что считаю героев совершенно не подходящими друг другу. Найти общий язык не так уж сложно, если постараться. Я уверенна, что и между ними все может получится, если бы все было своевременно.Но опять же эти "если бы да кабы".... Короче, пока не буду забегать вперед, а то я уже пошла вразнос))))
Спасибо Вам за возможность подискутировать.
...
Eva-Nata:
Ааааааа,Урррраааа!!!Спасибо!!!Круто!!!
...
Lina Swon:
» Миша & Кристина от OksiSs
Девочки, на ночь глядя немного красоты от
Оксашеньки
Давно она уже приглядывалась к этой парочке, так как ваш Автор -простая душа и скрывать ничего не умеет, и сразу сказала, что вот хочу сделать их счастливыми))Поэтому она ждала их встречу и вот такая вот красота родилась )))) Спасибо нашей Волшебнице за очередной шикардос
Мишка прям такой заХадочный весь, вызволять собрался принцессу из тюрьмы беспросветной жизни

Оксашечка, все очень четко отразила
Eva-Nata писал(а):аааааа,Урррраааа!!!Спасибо!!!Круто!!!
Eva-Nata, ох, спасибо за эмоции )))
...
ma ri na:
Линочка, девочки, привет )
Lina Swon писал(а):» Миша & Кристина от OksiSs
Спасибо,
Оксана, чудесный коллаж )
Какая красивая пара, хрупкая прекрасная девушка, и настоящий мужчина защитник прекрасных дам)))
...
kolibriti:
Всегда пожайлуста! Почему не вместе? Потому, что совместная жизнь - это не только эмоции, а еще бесконечный труд. На данном этапе один герой не хочет трудится, а другая не знает как! И когда они придут к этому пониманию, останутся ли эмоции и чувства прежними? Вообщем как-то так.
...
coquette:
Линуль, ты нас сегодня задарила своим вниманием. Всегда с нетерпением жду твоих ответов (не меньше чем главу). Хоть ты и не любишь спойлерить, но мы по крупицам из твоих ответов собираем пазл.
Многие гадают, что подтолкнет Яну на такой шаг (думаю,что уже догадались какой). Я ее не защищаю, но в какой то мере понимаю. Когда рядом находится любимый человек, то от счастья хочется кричать всему миру "Смотрите, это мой мужчина!!!" Бродить по городу держась за руки, обнимать, целоваться на людях не боясь обычных человеческих чувств. Хотя мы и увидели все это в новой главе, но я думаю, что это больше будет исключение в их отношениях, чем правило. А в остальное время придется тихо сидеть дома в очередном ожидании внимания с его стороны....А ей так хочется легкости в отношениях. В Олеге видны перемены, но для него все это чуждо, может возраст играет роль, а может боязнь признаться самому себе в том, что она стала занимать слишком много места в мыслях, сердце. Вот и будут бороться два не простых характера, что в итоге до добра не доведет.
...
Naity:
Линочка, спасибо большое за продолжение, Олег потихоньку начинает открываться перед Яной, шаг за шагом она пробирается ему под кожу, оставляя там свой след. Очень нравится мне следить сейчас за ними, когда боль и горечь не на первом плане, Яна молодец, что взяла себя в руки и несмотря на то, что иногда хочется плакать-она улыбается,-это, на мой взгляд, знак сильной девушки. Может Яне в силу своего возраста не хватает мудрости, но вот интуиция у нее справляется на все 100%. Очень понравились их диалоги, особенно слова Олега, которые заставили и меня задуматься возможно впервые о том, что не надо ждать от любимого человека того, что ты сама бы сделала, потому что он-это не я, золотые слова:
Lina Swon писал(а):-В том, что вы не понимаете, что мы- мужики не умеем любить так, как это делаете вы. Так же как мы не можем чувствовать мир одинаково. И в понятие любовь вкладываем совершенно иное, проявляем ее иначе. Возможно, не так, как вам порой хочется, не так, как это делаете вы, но от этого наша любовь не умаляется. Хотя вам сразу кажется, что вас не любят. Почему, к примеру, я должен быть таким, каким тебе хочется? Чувствовать то, что чувствуешь ты? И переживать тоже, что и ты? Я не ты! Надо это всегда помнить и не ждать от меня таких же действий, какие бы совершила ты в подобной ситуации, тогда и не будет бессмысленных страданий и обид.
Линочка, буду ждать с нетерпением продолжения, мне бузумно нравятся как развиваются отношения между героями на данном этапе, хочется читать и читать))
...
runya:
Лина, спасибо за ответ. Просто за Яну очень уж сильно переживаю. Молодая совсем, наивная. Жизни не знает. Хочется, чтоб все у нее сложилось хорошо.
...