Саманта Арчибалд:
...с трудом отогнав видение Винчестеров с сиськами, проморгалась...
Договорились, арендуем и едем наматывать километры по хайвеям и фривеям. Купим дробовик и положим на заднее сиденье с пачкой соли. Пробравшись в один из отелей "Hilton", с черного хода,
сопрем возьмем на время серебряные ложки, пуль наделаем ...смеюсь... Но ты учти что байкеры суровые ребята, у них такиииие животы из-за пива. Есть у меня подозрение, что оценить их достоинства, даже на нудистском пляже, проблематично.))) Насчет остального не вопрос.)))
...
Оливия Синклер:
Ух ты, какая шикарная нарисовалась картинка, мы с дробовиком и солью, плавим пули... А так, как разрешения на оружие нет, будем очаровывать свои обаянием копов (или как их там называют?) чтобы они не проверяли багажник. Красота! На счет байкеров, говорю же, есть и красивые... наверное... в фильмах видела! Может попадутся без животов, а с прессом. И вот тогда *взгляд становится мечтательным, вздыхаю* вобщем, договорились, после Австралии в Америку! Не сразу, конечно, тебя Эм вряд ли отпустит надолго, но как только получится хотя бы на недельку рванем!
...
Саманта Арчибалд:
...удивленно вскинув брови... Эм? Какая Эм? ...постепенно приходит понимание, громко... Эмили замечательная сестра и лучший в мире босс.))))
...понизив голос до шепота... Договорюсь с ней как нибудь. А в Америке оружие купим в том штате, где на него разрешение не требуется. Их страшно сказать аж сорок три.))) Так что без ружья не остаемся, боюсь с ложками придется дольше возиться.))))
Ливка, вот ты все -таки наивная, разницу между фильмами и жизнью понимаешь? Мы лучше фермера найдем, такого который целый день занимается физическим трудом ...мечтательно... там тебе пресс, сильные руки и если провести ладонями по спине можно почувствовать рельеф мышц...чуть подумав... По моему я по доктору соскучилась.)))))
Но это не повод менять планы на отпуск.))))
...
Оливия Синклер:
Ну, так мы ж будем ездить, заедем туда, где требуется, а разрешения на хранение нет, вот мы и... *отмахнувшись* ну и пусть наивная, мечтать-то не вредно. *подхватывая* а Эмили да, просто чудесная женщина, добрая и отзывчивая. *выдохнув* Ммм, фермер? Пахнущий навозом? *морщу носик, но представив себе высокого широкоплечего красавца брУнета, улыбаюсь* ну можно и фермера, они по идее крепкие, здоровые... *завистливо посмотрев* По доктору она соскучилась... Везет тебе, есть кого щупать *вздыхаю* пойду от безнадеги кого-нибудь подцеплю, что ли. Чтоб можно было рельеф почувствовать... и буду всю ночь... наглаживать.
...
Саманта Арчибалд:
...звонко целую в щеку... Прямо вот так от безнадеги?
С рельефом это хорошо. Главное тщательно выбрать и не загладь мужика, а то привыкнет так и будет приходить на поглажку ... сделав вид что задумалась...хотя это как раз и неплохо.)))
А доктор ...вздыхаю.. нет его. Вспарывает небось кому-нибудь грудную клетку
топором пилой не знаю чем или с грудастой медсестрой
развлекается дежурит по отделению. Так что ...подхватываю под руку... пошли красотка спать...хмыкаю...Вот не надо так смотреть, у меня ни пресса, ни мышц, так что без эротики разбежимся по постелькам.))
...
Оливия Синклер:
Вот да, если станет приходить, я ж против не буду. *качаю головой* ох уж эти доктора, то вспарывают, то с медсестрами, то клизмы ставят... Кошмар сплошной *прикрыв рот ладонью, зеваю* пошли уж, что поделать. СтрЯнно, что мы с тобой одни тут, все куда то опять делись. *подхватив под руку, закатываю глаза* нормально я смотрела, и знаю что у тебя ребра одни, а женские прелести меня не так вдохновляют, как кубики пресса и сильные руки. Приставать не буду *подмигнув* наверное. Пошли спать и пусть нам снятся *хмыкаю* кому фермеры, кому доктора.
...
Джонни Эллиот:
Нет-нет, ничего я не подтверждал, это была лишь гипотеза.))) Пообещать станцевать на барной стойке?! И заодно кенгуру поймать? Засмущаться на нудистском пляже? Ничего себе.)))) Боюсь, что стойка меня не выдержит, кенгуру испугается, а нудисты... вот тут уже страшно. Но для тебя, рискну.))) Правда, не уверен, что танец в моем исполнении будет зрелищным, но если что, я голов свалиться с этой сасой стойки, чтобы хоть какую-то зрелищность в это привнести. Сейчас главное все-таки пригласить тебя, все остальное само будет.)))
Лив, приношу свои извинения, но ничего не могу с собой поделать, очень уж не хочется, чтобы какой-нибудь австралийский лось привлек
Сэм больше чем я.))
*улыбнувшись*
Сэм, я тоже соскучился, может быть, удастся пересечься в чате и пообщаться?)) Если меня снова срочно не вызовут в клинику.((
...
Саманта Арчибалд:
...слегка устыдившись...
Джо вот к чему такие жертвы? Не надо нарочно со стойки то, а вот если случааайно, тогда другое дело.)))
И мне нравится идея с чатом. Давай вечером, при всех "если" )))))
З.Ы. У меня новая ава, а ты не заметил. Эх, доктор.
...
Джонни Эллиот:
Сэм, само собой случайно.)))) Я же не мазохист специально падать.)))
У меня не отображалась твоя новоя аватарка, когда был тут первый раз, поэтому и не заметил. Очень красивая, мне очень нравится и тебе идет.))) Ты потрясающе красивая девушка, и на аватарках и в жизни, я тобой покорен.)))
А в чат если выйду, то поздно вечером, ближе к ночи наверное, так что если ты дождешься, я буду безумно счатслив.))))
...
Рианна Гаррисон:
Чо то накатилО меня
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Ри, что то и на меня накатило)))
...
Рианна Гаррисон:
Эдвард, согласна так и есть....Яд
...
Эдвард Джейсон Филдинг:
Мисс Гаррисон, даже в мыслях не было...