Sova:
Я не волнуюсь за возраст Евы. 33 года - это же не критично. И согласно с мнением автора, что беременность Евы изменит стилистику романов, поведение героини. Робертс, наверное, к этому еще не готова.
...
Ленни:
mia писал(а):3,5 года назад в одном интервью Робертс сказала, что скорее ад замерзнет, чем Ева объявит, что залетела и на ее сайте пока написано (а он ведь обновляется), что она по-прежнему считает - ребенок все изменит и беременность/роды будут означать конец серии. но, конечно, может она передумает
Значит отношение осталось прежним... но, собственно, что тут может измениться - ребенок действительно очень многое меняет... как прежде уж точно не получится. И если автор не готова ритм серии менять, то никаких беременностей и детей у главной пары не появится.
Sova писал(а):Я не волнуюсь за возраст Евы. 33 года - это же не критично. И согласно с мнением автора, что беременность Евы изменит стилистику романов, поведение героини. Робертс, наверное, к этому еще не готова.
Конечно не критично, да и потом, там медицина на уровне, так что не опоздает Ева мамой стать

.
mia писал(а):так они (Рорк и Ева) немолоды уже. ей около 33-х, а ему 36 в октябре 2060
Ну... я бы сказала - не юные, что ж так сразу молодости лишать
Яна, поздравляю с лазуритовым званием!!!
...
гелена:
Девочки, с Добрым утром!
ЯНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛАЗУРИТОМ!
Ленни писал(а):ребенок действительно очень многое меняет... как прежде уж точно не получится. И если автор не готова ритм серии менять, то никаких беременностей и детей у главной пары не появится.
Ленни

Я тоже думаю, что пока Робертс не придумает, как Ева будет совмещать работу и ребенка, его у них не будет! Ева-Рорк-Ребенок..... Очень интересно было бы читать, как будут меняться они сами, но думаю тогда пострадает детективная часть
...
Ленни:
Всем доброго дня!!!
гелена писал(а):Я тоже думаю, что пока Робертс не придумает, как Ева будет совмещать работу и ребенка, его у них не будет! Ева-Рорк-Ребенок..... Очень интересно было бы читать, как будут меняться они сами, но думаю тогда пострадает детективная часть
Это если у автора есть намерение придумывать, может и не хочет о них родителях писать...

И какой там детектив, пока о ребенке заботиться будут... если только Пибоди на первый план вывести... но это уже другая серия выходит.
-Eva- писал(а):Дамы, что кается беременности Евы и изменения сюжета, то все на что я надеюсь, так это на длинный эпилог…. Понятное дело, что серия закончится вместе с родами Евы, так хоть прочтем, что же произошло после….
Сомнения меня грызут, что родами, но вот с удовольствием почитала бы, как они к ребенку готовиться будут (чудесно может получиться

)... но беременность это тоже изменения немаленькие. Скорее сделает Робертс Еву капитаном и, возможно, что-нибудь оптимистичное, в качестве подарка страждущим, о тошноте по утрам

А если еще и эпилог добавит, о том, кто родился и сколько

так вообще счастье
В общем, надеюсь, что завершение будет удачным, с оптимистичным многоточием
...
Vlada:
Ой, Маша насмешила,

Маша, если Ева и Рорк НЕ МОЛОДЫЕ, тогда я - динозавр и меня пора в палеонтологический музей подарить!
Девочки, особенно молоденькие студентки, послушайте - чем позже, тем лучше иметь детей. Потому как дети - огромная ответственность, и у вас уже никогда не будет отдельной, СВОЕЙ жизни, вы всегда будете зависимы!!! Когда они вырастают до 20 лет, то дарят вам внуков, и у вас опять нет своей жизни, а Есть ЖИЗНЬ для них. Т.е. дети ЭТО ХОРОШО, но только когда вы морально и МАТЕРИАЛЬНО готовы.

Поэтому до 30 лет учитесь, делайте карьеру, ездите по миру, пишите книги, а потом плавно перейдете в мамы и бабушки.

Даже если у вас есть родственники, это не значит, что они смогут и захотят вам помогать. Я все время была одна с двумя детьми - муж в море, родители далеко, вся ответственность на мне.
Поэтому Робертс весьма прагматично подходит к этому вопросу. кстати, если бы она совсем была против, тема детства не возникала бы время от времни на страницах романов.
И ждите, дописываю свой рассказик, почитаете про беременную Даллас. Правда, у меня как бы начало истории и конец, а середины нет как таковой. но тогда будет роман, а не рассказ
...
гелена:
Янюта писал(а):с Норой познакомилась Ar около 2-х лет назад, и сразу же скупила все старые издания,
А мой стаж -лет 8

Я наткнулась на Робертс случайно и скупила всю, но по глупости после прочтения сдала книги в букинист!(
вот дура-то
)
Два года восстанавливала, по букинистам собирала....Теперь купила всё новое что вышло, надеюсь, что переиздадут всё
Кто-нибудь уже знает о планах Эксмо на сентябрь?
...
Калиола:
А я, как не странно, начала читать Робертс, прочитав ее мнение о Джейн Энн Кренц на обложке ее книги Все к лучшему. Решила, что если нам нравится один и тот же автор, то весьма вероятно мне понравится как пишет она сама.

И когда увидела книгу Робертс, то сразу купила ее. Это была Дочь великого грешника с тех пор и понеслось.
...
Ленни:
Ольга-А писал(а):Девочки, а в электрон. виде эта серия доступна, или ещё и перевода нет?
Оля, в электронке пока не видела, первая книга уже продается, вторая на подходе
Курносая писал(а):"Свидетель смерти" я практически уверена, что это "Survivor in Death" ("Маленькая частная война"), и я также уверена, что "Клятва смерти" - это "Promises in Death", так что кричите УРА!
Замечательная новость, наконец-то новинка будет

очень надеюсь, что это действительно новинка
Цитата:А мне новую книгу только в ноябре ждать
Яна, ты не одна в ожидании
А у меня еще одна Мейв -
Сибилл Шеперд
...
Курносая:
коко писал(а):Прочитала книгу про Филиппа(Отчаянный шантаж)-и как всегда понравилась.Но все равно моей любимой из этой серии будет Тихий омут про Этана.Ну что тут поделаешь-люблю читать про мужчин страдающих от любви!
У меня книжка про Этана остается единственной у Робертс, которую я не смогла дочитать, последние глав шесть я просто пролистала, чтобы уже побыстрее к третей книге перейти

А вот книжка про Филиппа у меня среди Куинов любимая
Таша, всегда пожалуйста
...
коко:
Девченки,чем отличается новая версия книги о Сете от старой.Прочитала старую-необычно было читать о взрослом Сете,он очень похож на Кэма по крайней мере в поведении с Дрю(сразу берет быка за рога).Было приятно снова встретиться со героями предыдущих книг.мне понравилось,что в этот раз к герою приходила именно Стелла,которую он не знал лично и жалел об этом.Я бы ,наверное,добавила в самом конце сцену где Рэй со Стеллой ,взявшись за руки и сидя на причале,наблюдают за мальчиками и их семьями на празднике и гордятся ими.
сун писал(а):А мне про младшенького очень нравиться. особенно момент когда он цветы невесткам выбирает.
А мне больше всего понравился момент где Сет прикидывает что бы подумали о Дрю его братья:
"Филипп наверняка одобрил бы строгие линии персикового цвета костюма, который был на ней. Этан, представил Сет, сразу подумал бы, как ей помочь с магазином, содержать который явно совсем непросто. А Камерон… ну что ж, он бросил бы на нее долгий, внимательный взгляд и усмехнулся."
Как нельзя лучше отражены их характеры.
Гелена,с первым званием тебя!!!
...
коко:
Да,отсутствие любовных сцен я тоже заметила,ведь поведение ГГ во время этих сцен очень хорошо раскрывает их характер.В разделе литература на сайте есть новая версия ,но там формат,который не читает мой комп.
...
Vlada:
Гелена, поздравляю с первым званием! Так держать!
Девочки. мне моя коллега. которую я подсадила на серию Еве. сказала, что ей кажется, что Ева забеременеет тогда, когда Рорк от нее загуляет..Я ОЧЕНЬ ВОЗМУТИЛАСЬ!!! Он давно нагулялся до встречи с ней
...
Ленни:
гелена, поздравляю с первым званием - Леди!
Vlada писал(а):Девочки. мне моя коллега. которую я подсадила на серию Еве. сказала, что ей кажется, что Ева забеременеет тогда, когда Рорк от нее загуляет..Я ОЧЕНЬ ВОЗМУТИЛАСЬ!!! Он давно нагулялся до встречи с ней
Разделяю возмущение! Не представляю "загулявшего" Рорка (не знаю такого персонажа

) , да и у Евы при таком раскладе уж точно никаких мыслей о детях не появится...
И вот она действительность - попытаться удержать мужа родив ребенка...
коко писал(а):Да,отсутствие любовных сцен я тоже заметила,ведь поведение ГГ во время этих сцен очень хорошо раскрывает их характер.В разделе литература на сайте есть новая версия ,но там формат,который не читает мой комп.
коко, он у тебя вордовские файлы не читает? А изменить формат, сейчас программ полно разных.
...
Sova:
Ленни писал(а):да и у Евы при таком раскладе уж точно никаких мыслей о детях не появится...
У нее будет только одна мысль - как лучше заехать Рорку.
Вот, не смогла удержаться, чтобы не процитировать. Это из
Посмертного портрета
Цитата:– Почему я прилетел один? – пробормотал он. – Если так нуждаюсь в тебе?
Внезапно Рорк услышал громкий гул и узнал его за мгновение до того, как реактивный вертолет прорвался сквозь туман, как большая черная птица прорывается сквозь тонкую сеть. А когда птица зависла над пастбищем, напугав коров и заставив его дядю – или двоюродного брата – остановить трактор и выскочить из кабины, Рорк узнал в ней свою собственную машину.
У него внутри все похолодело. Ева! Что то случилось с Евой! От этой мысли у него подогнулись колени.
Тем временем вертолет пошел на посадку – и тогда он увидел ее. Ева сидела в кабине рядом с пилотом. Шапка коротко остриженных волос. Бледные щеки. Вполне естественно: она всегда боялась летать на таких машинах.
Трава на пастбище пошла кольцами. Потом шум умолк, и ветер стих. Ева спрыгнула на землю – и тут же его мир снова встал с головы на ноги.
Рорк, еще не очнувшийся от страха, прирос к месту. Ева, с опаской покосившись на коров, медленно пошла к нему. Когда их взгляды встретились, у Рорка перехватило дыхание. Ему показалось, что это самый счастливый миг в его жизни.
– Я только что мечтал о тебе. И ты явилась.
А как после подобных слов и переживаний можно подумать, что Рорк начнет изменять Еве?
...
Vlada:
По поводу беремености моя коллега имела в виду, что по иронии судьбы это случится как раз тогда, когда он устанет от Евы и загуляет! Тогда мы его лично побьем всем клубом
...