Катюня Now and Forever:
assepoester, вам в переводе или вы в оригинале можете читать?
Всем машу лапкой, девочки! Жаль, что такая тишина в клубе (( Начала потихоньку "грызть" новую книгу ТО - "Son of No One". Тяжеловато идет после длительного перерыва... и герои уже совсем новые, но интересно все же, нельзя сказать, что уныль-печаль.
Пы.сы.Я вот себе в прошлом году прикупила книгу Тэлона от Книжного клуба, теперь у меня отакая коллекция:
Видела, что есть еще в печатном варианте переведенный Зарек, а у нас на прилавках его нет нигде и не было даже
...
Ziarel:
А что ж Тэлон такой картонный?!!! Ужасть просто!
...
September:
Привет!

Соскучилась по героям серии, все хочется выделить время и почитать сначала.
Катюня Now and Forever писал(а):есть еще в печатном варианте переведенный Зарек
Ага,у меня две книжки на русском - про Зарека и Тэлона. Жаль, что больше ничего не издают...
Cascata писал(а):главное, чтобы и у нас найти)
По интернет-магазинам, по-моему уже все разобрали. С 2011 года романы не переиздавались. Если только в книжной лавке какой-нибудь затерялись на полках
Катюня Now and Forever писал(а):Начала потихоньку "грызть" новую книгу ТО - "Son of No One"
Завидую... Это что-то типа "ничейный сын?"

Кто там герои?
...
Мариночка:
здрасьте. что тут новенького, интересненького?
...
lizetta:
А ничего у нас новенького, интересненького. Жаль, что мы больше не встречаемся. Интерес к теме, как видно, угас.
...
Ziarel:
И ничего не угас

Ну по крайней мере к Темным охотникам

Буквально на этой неделе читала (впервые) книгу Иаса и Денджер, а также перечитывала Ашерона (вторую половину, конечно же) и Воина из снов. А еще, не обратив внимания на размер документа, начала читать Книгу Арека и Мегеары... И когда она оборвалась на 7 главе

В общем, теперь в раздумьях, может начать читать в оригинале? Хочется, но до чего же лень!
...
Мариночка:
lizetta писал(а):А ничего у нас новенького, интересненького. Жаль, что мы больше не встречаемся. Интерес к теме, как видно, угас.
почему же угас? я, например, периодически перечитываю все книги серии Ашерона.
...
lizetta:
Мариночка писал(а):почему же угас? я, например, периодически перечитываю все книги серии Ашерона.
Да я собственно не книги имела ввиду. Сама перечитываю с удовольствием, встречаюсь,как с родными.
Я про Клуб. Давно что-то не заседали. Ни викторин, ни конкурсов.
...
Мариночка:
Цитата: Да я собственно не книги имела ввиду. Сама перечитываю с удовольствием, встречаюсь,как с родными.
Я про Клуб. Давно что-то не заседали. Ни викторин, ни конкурсов.
жаль, очень жаль. ...
lizetta:
Мариночка писал(а):я, например, периодически перечитываю все книги серии Ашерона.
Мариночка, освежи мою память, какие "все"?
...
Мариночка:
Цитата: Мариночка, освежи мою память, какие "все"?
ну, может, и не все. но вот
http://www.litlib.net/series/85 http://www.litmir.co/books_in_series/?id=3699 отсюда скачиваю и читаю (лень все перечислять тут))
...
Ziarel:
Мне кажется, что имелось в виду, что серия называется Dark/Dream/Wer Hanter а не Ашерон
...
lizetta:
Во первых - Мариночка, спасибо за внимание. Во - вторых, я уж перепугалась, что есть еще книги про Ашерона. Сейчас посмотрю список,все ли у меня есть.
...
Мариночка:
lizetta писал(а):Во первых - Мариночка, спасибо за внимание. Во - вторых, я уж перепугалась, что есть еще книги про Ашерона. Сейчас посмотрю список,все ли у меня есть.
ну, вроде ещё есть. но я о них не знаю ...
Ziarel:
На первой странице нашего клуба есть перечень книг на июль 2013г. Наверняка что-то еще вышло, но это можно посмотреть на сайте Шерри
...