|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 13:20
Много-много "Бессмертных". Уже скоро...
И на подходе совсем новая серия романов от автора. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 13:52
Kianna писал(а):
И на подходе совсем новая серия романов от автора. Лишь бы старую не бросила. А то новых персонажей ввела, теперь ждем логического завершения. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2014 15:44
Света,
mada писал(а):
ишь бы старую не бросила. А то новых персонажей ввела, теперь ждем логического завершения. Обещала не бросать. Но это, к сожалению, не значит, что сохранится первоначальный настрой и качество. Кажется мне, Уорд уже сама не рада, что столько накрутила в БЧК и так раздула серию. Чтобы это все достойно завершить, нужно очень постараться. И главное - никого не обидеть. Ни героев, ни читателей. Леля, Лелешна писал(а):
А я все тяну резину- хочется сразу дочитать серию про Падших... Мне она очень нравится!!! Интересно, как Уорд все раскрутит.. Буду ждать последнюю книгу серии. И я жду. Мне Падшие нравятся. Но как-то напряжно это ожидание. Тенденция показывает, что почти все благополучно задуманные серии превращаются в нечто несуразное . Особенно, если авторам тормоза отказывают и они забывают поговорку "Лучше меньше, да лучше". Но в Падших не так много романов, и это обнадеживает. Так что посмотрим) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 15:54
Kianna писал(а):
И я жду. Мне Падшие нравятся. Но как-то напряжно это ожидание. Тенденция показывает, что почти все благополучно задуманные серии превращаются в нечто несуразное . Согласна. Очень надеюсь, что в этой серии все останется на высоте до самого конца. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса-Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 16:07
Дэвид Ганди держит в руках книгу Вишеса и книгу Карен Мари Монинг из "Лихорадки"
Потрясающе, тем более что многие видят Вишеса как Ганди...)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2014 16:54
Лиса-Алиса писал(а):
Потрясающе, тем более что многие видят Вишеса как Ганди...)) И как Бэрронса из Лихорадки) Все в тему) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 16:56
Чего-то я отстала от жизни... читаю себе по-тихому Короля... жду продолжения про Алекса из семейки Moorehouse Legacy, а тут какие-то Бессмертные пачками уже вышли |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 17:02
Инет писал(а):
жду продолжения про Алекса из семейки Moorehouse Legacy Что-то первая книга никак в сети не появится. А я все жду и вторую не читаю. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2014 10:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2014 18:17
lycra писал(а):
Я перечитываю заново, нужно же подготовиться. А я вот летом перечитывала. Не все подряд, правда. Но на какие-то моменты, и в самом деле, уже смотришь чуть иначе. Я например, стала по-другому относиться к Фьюри. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2014 18:17
Kianna писал(а):
Я например, стала по-другому относиться к Фьюри. больше понравился? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2014 18:22
Инет писал(а):
Kianna писал(а):
Я например, стала по-другому относиться к Фьюри. больше понравился? Наверное, да. Или, скорее, сочувствия и понимания в его адрес как-то больше стало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2014 18:30
Kianna писал(а):
Наверное, да. Или, скорее, сочувствия и понимания в его адрес как-то больше стало. мне так он всегда нравился. особенно в книге Зи. жаль только, что его история не такая яркая, как предыдущие. Но вот его защита девушек явно вызывает уважение, он присутствует в последующих историях достаточно ощутимо по ситуации |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2014 18:52
Инет писал(а):
мне так он всегда нравился. И мне) Инет писал(а):
жаль только, что его история не такая яркая, как предыдущие. Но вот его защита девушек явно вызывает уважение, он присутствует в последующих историях достаточно ощутимо по ситуации история, может, и не такая яркая, но, мне кажется, более драматичная. Борьба с самим собой бывает потруднее, чем противостояние реальному врагу. Как-то так) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2014 18:58
Kianna писал(а):
история, может, и не такая яркая, но, мне кажется, более драматичная. Борьба с самим собой бывает потруднее, чем противостояние реальному врагу. Как-то так) это точно. Никак не могу заставить себя читать Ангелов. 1-ю уже давно прочитала и вроде бы хочется дальше узнать что там и как, но с другой стороны, 1-я была для меня немного скучной. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 10:47
|
|||
|
[4661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |