Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

kukusia:

LuSt писал(а):
Поздравляю с наступающим и предлагаю обменяться списками самых лучших книг, что мы прочитали в этом году - премия премией, а советы советами.

Ласт, замечательная идея! И я тоже решила составить такой список (в порядке размещения отзывов):

1.Тайна моего мужа (Лиана Мориарти)
2.Вечная принцесса и вся серия Тюдоры этого автора (Филиппа Грегори)
3.Что забыла Алиса (Лиана Мориарти)
4.Купальская ночь (Елена Вернер)
5.Большая маленькая ложь (Лиана Мориарти)
6.Ключ Сары (Татьяна де Росней)
7.Марсианин (Энди Вейер)
8.Верни мои крылья! (Елена Вернер)
9.Величайший рыцарь (Элизабет Чедвик) - вторую часть дилогии планирую уже в новом году.

Можно заметить склонность к некоторым авторам))

Подсчитала - всего за год прочитано 63 книги Sad , а в прошлом было 109. Нда, времени свободного для себя любимой заметно поубавилось))

...

Вебмастер:

» Страница "Все новинки года"

Представляем страницу, на которой можно просмотреть все книги-новинки года - впервые вышедшие на русском языке в 2015 году. Для просмотра книг по жанрам, просто выберите нужный жанр вверху страницы. Ссылка на страницу есть вверху главной страницы литературного каталога:

Если вам известно о других книгах-новинках, не попавших в данный список, отправьте об этом тикет с указанием ссылки на источник информации. Обращаем внимание, что на странице книги в нашем каталоге выводится только год написания книги, если он известен. Год первого издания книги на русском нигде у нас пока не выводится.

P.S. Если вы не можете определиться, с какой книги начать, спросите совета у наших снежинок-оракулов, они в этом году предлагают как раз книги из данного списка )).

...

Ксана:

Молодцы,проделали достаточно много работы.

...

Filicsata:

Вебмастер писал(а):
Представляем страницу, на которой можно просмотреть все книги-новинки года - впервые вышедшие на русском языке в 2015 году.

Спасибо, Мастер! Очень нужный и удобный сервис!!

...

Кассиопея:

Мастер, спасибо за страничку! Очень удобно теперь отслеживать Новинки этого и прошедшего года!!! rose

...

LuSt:

Что там насчет конкурса? ))

...

Вебмастер:

» Lady.WebNice.Awards 2015

Приглашаем принять участие в голосовании Lady.WebNice.Awards 2015. Голосование проходит при помощи специальных конкурсных подборок. В отличие от обычного голосования, в котором вы могли только номинировать определенное количество кандидатов, в подборке вы можете еще и упорядочить выбранных вами кандидатов по убыванию ваших симпатий, т.е составить собственный рейтинг, лучшую с вашей точки зрения книгу поставить на первое место, следующую на второе и т.д. То, на каком месте в подборках участников находится определенная книга, учитывается при построении общего рейтинга. Таким образом, после завершения конкурса, мы увидим не только итоговый рейтинг, но и персональный рейтинг каждого из тех, кто примет участие в голосовании. И те, кто бывает недоволен голосование "толпы", смогут ориентироваться на рейтинги тех пользователей, кто близок им по предпочтениям или чьему вкусу они доверяют.

На текущий момент вашему вниманию представлены следующие подборки-номинации:

Лучший любовный роман года
Лучший фантастический роман года
Лучший детективный роман года
Лучший роман года в жанре прозы
Лучший "народный" перевод года
(датой завершения перевода, согласно устава Лиги переводчиков, является дата добавления в каталог DOC файла)

Голосование продлится до 3 апреля включительно.

На данных страницах можно только добавлять или удалить книги из подборки путем отметки/снятия галочки. Упорядочить список книг и сделать примечания можно на странице редактирования подборки:

Сортировка выполняется перетаскиванием строк мышкой за стрелку. Для каждой книги в подборке вы можете добавить комментарий, который будет виден другим участникам после того, как голосование завершится (внизу страницы редактирования подборки есть блок "Настройки приватности" в котором можно видимость примечаний отключить, т.е. сделанные вами примечания будут видны только вам). Ссылка для перехода к редактированию подборки есть вверху и внизу страницы голосования по номинации. Общий список номинаций доступен традиционно на главной странице конкурса https://lady.webnice.ru/awards/

Желающие составить и предложить для голосования другие подборки, могут прислать мне на адрес webmaster@webnice.ru название предлагаемой подборки и список кодов книг-кандидатов из нашего каталога в виде "68262,68263,68282,..."

Если вы обнаружили, что какой-то из книг, по которой вы точно уверены, что она была впервые издана на русском языке в 2015 году, нет в списке кандидатов, отправьте об этом тикет в категорию Информационные-Прочее.

Подробнее о сервисе подборок

...

LuSt:

Ни одной Мойес и Мориарти на первый взгляд...
Зато Эллис Нир в фэнтези есть! Побежал голосовать))
В переводах опять Гибсон, за которую голосовали в прошлом году, но файлы добавили в этом... В любом случае я в том году филонила Smile но за свою обожаемую Кэри все равно проголосую пиара резервации для. А еще за Магонию и Железное сердце.
Вообще у меня в этом году мало голосов будет

...

Вебмастер:

gloomy glory писал(а):
Talamaska писал(а):
Причем добавляла из каталога ручками, многих книг нет в списке на главной странице

Ага, до меня уже дошло, что списки расширяются

Никакого "расширения списков" нет, это была ошибка. Кто так делал, пересохраните свои подборки. Единственный способ изменить список кандидатов - отправить тикет в категорию Информационные-Прочие.

...

Talamaska:

Вебмастер писал(а):
gloomy glory писал(а):
Talamaska писал(а):
Причем добавляла из каталога ручками, многих книг нет в списке на главной странице

Ага, до меня уже дошло, что списки расширяются

Никакого "расширения списков" нет, это была ошибка. Кто так делал, пересохраните свои подборки. Единственный способ изменить список кандидатов - отправить тикет в категорию Информационные-Прочие.

Мастер, а можно массово как-то поднять тикет? А то по одной книге добавлять - очень проблематично... После 3 тикетов больше не поднимается Smile
Например серия "Романтическая фантастика" от Армады там очень много романов 2015, но некоторых нет в списке номинации. Можно в один тикет поместить все пропущенные романы?

...

Вебмастер:

Жанр книги в литературном каталоге не привязан к жанру автора. Предложить изменение жанра книги можно через сервис уточнения классификаций. Подробнее.

...

Vetch:

К сожалению несколько лет не читала книги, но всё равно хочу выразить признательность за данный конкурс, так как увидела, что появилось много новинок. У многих авторов пополнение, чему я рада и когда-нибудь обязательно прочитаю. Уже взяла на заметку книги Кренц и Звёздной, а вообще большой список собрался. Спасибо за каталог. Flowers

...

Инет:

Rinaa писал(а):
Как предлагаете/можно разделить?

не представляю как разделить, но возможно ЛР можно было бы разделить на исторические и современные. Но ведь неизвестно что получится по текущему году, возможно издаваться ЛР будет меньше, чем в прошлом. Фантастику вообще трудно поделить, разве что выделить научную, но это мизер от общего числа. Просто жаль, что хорошие вещи уже некуда впихнуть в список

...

Фрейя:

Смотрю уже результаты есть. 10 по фантастике все отечественные писатели, видимо я что-то упустила. Ни одной не читала . И вообще расклад интересный
Нужно глянуть своих близняшек

...

Talamaska:

Я искренне раза за Куно Smile рекомендую почитать, у нее фентази легким налетом, больше илр с добрым юмором Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню