Natali-B:
Девочки , Всем Привет !
karina-x писал(а):Ну и ладно, кстати третью голубку я бы не вышивала.
Дике писал(а):Натали, согласна с Катей, если так тебя третий голубь смущает, просто его не вышивай, замени на фон.
Саша , Катя ,

Да , третий голубь здесь явно лишний , как доберусь до вышивки заменю его фоном . Намного лучше получится .
Дике писал(а):karina-x писал(а):
Не желательно их вешать в спальне, там лучше размещать парные.
Столько этих примет за всеми не уследишь.
А если во все верить , тогда иголку в руки лучше и не брать ...

А сомнения всё же зарождаются, а красавицы из головы не выходят - как хороши ...

Вот и думаешь шить или нет .... Я тоже про эту примету слышала ...
Дике писал(а):У нас тоже самое творится, пока вчера покупала ниточки, пробежала по отделам рукоделия, цены зашибись.
Саша , у нас моточек ДМС стоит - 32 рубля , если цветов в вышивке много , то в копеечку влетает .... А наборы , так от 2 000 до 4 000 т. рублей висят в комплектации ...
В интернет магазинах дешевле выходит , только вот не заказываю ... Иду и покупаю всё в магазине !!!
Nissa писал(а):Решила выложить отчет на набору Полнолуние, так как канву на раме перемотала, больше так не смогу показать
Спойлер

Оксана , отличный набор !!!

Шикарная кошечка будет !!!

Лёгких крестиков !!!
...
Nissa:
Дике писал(а):Оксана, это металлизированная нить у тебя?
Да.
Natali-B писал(а):Оксана , отличный набор !!! Шикарная кошечка будет !!! Лёгких крестиков !!!
Спасибо! На упаковке шикарно смотрится, будем надеяться, что в жизни так будет. Хотя количество ниток в наборе ввело меня в ступор сначала, особенно, если учитывать цену.
Natali-B писал(а):А сомнения всё же зарождаются, а красавицы из головы не выходят - как хороши ...
Ну, если говорить о приметах, то я полагала, что это о девушке. которая на картине одна.
Natali-B писал(а):В интернет магазинах дешевле выходит , только вот не заказываю ... Иду и покупаю всё в магазине !!!
Хороший выбор, значит, в городе. У нас много чего не найдешь в магазинах, а если есть, то дорого.
...
Natali-B:
Nissa писал(а):Спасибо! На упаковке шикарно смотрится, будем надеяться, что в жизни так будет. Хотя количество ниток в наборе ввело меня в ступор сначала, особенно, если учитывать цену.
Оксана , что так мало ?

Будем надеется, что хватит !!! Удачи !!!
Nissa писал(а):Natali-B писал(а):
А сомнения всё же зарождаются, а красавицы из головы не выходят - как хороши ...
Ну, если говорить о приметах, то я полагала, что это о девушке. которая на картине одна.
Так и я о том же ...

Я имела ввиду , что очень много вышивок с одинокими красавицами у разных производителей и очень они привлекательные и вышить их хочется очень - очень , но примета останавливает !!!

Сомнения гложут ...
...
karina-x:
Natali-B писал(а):Я имела ввиду , что очень много вышивок с одинокими красавицами у разных производителей и очень они привлекательные и вышить их хочется очень - очень , но примета останавливает !!! Сомнения гложут ...
У меня те же сомнения, буквально вчера перебирала журналы по вышивке и там девушка в венке и мне она так понравилась, но это портрет. Посмотрим, подумаем. Вот думаю, почему производители, так обделили мужскую половину человечества. Если захочешь вышить какую нибудь девушку, а пару к ней не подберешь.
...
Nissa:
Natali-B писал(а):Оксана , что так мало ? Будем надеется, что хватит !!! Удачи !!!
Я не сомневаюсь, что хватит. Риолис с запасом хорошим кладут. Я о том, что в самом наборе около 4 мотков ниток мулине (насколько я поняла, Анкор) + металлизированная нить неполный моточек. Если посчитать, что канва Цвайгер 55х55см + нитки Анкор, даже если 5 мотков + металлизированная нить 1 моток= сколько? Ну, никак не две с лишним тысячи рублей.

Получается, заплатила, за то, что набор класса премиум, то есть за подарочную коробочку.
Natali-B писал(а): Я имела ввиду , что очень много вышивок с одинокими красавицами у разных производителей и очень они привлекательные и вышить их хочется очень - очень , но примета останавливает !!! Сомнения гложут ...
А я уж подумала, что о моих 12 красавицах-японках говоришь.

Меня, кстати, тоже сомнения по приметам одолевают, во всяком случае, картины с такими сюжетами, как зима, закат, стоячая вода в спальне не повешу. А если водопад, то надо чем уравновешивать (какими-то камнями, но, я не помню).
...
karina-x:
Nissa писал(а):А если водопад, то надо чем уравновешивать (какими-то камнями, но, я не помню).
Есть одна или две картинки с водопадом, которые я бы хотела вышить, но пока меня останавливает. Присмотрела себе схемку с фонтаном.
...
Весенний ветерок:
Добрый день!

Сто лет тут не была - комп сломался, пока новый купила...
Девушки, очень красивые работы, любуюсь!
Афремовым тоже заболела, приобрела "Дождливое такси", начала работу
...
Тантьема:
Весенний ветерок писал(а):Афремовым тоже заболела, приобрела "Дождливое такси", начала работуSmile
Классно!!! Очень красиво. А поделиться с нами процессом отшива????
...
Prosto Tanya:
Всем большой привет!!!
Нету возможности писать

но иногда поглядываю одним глазком в темку

вы, девчата, такие большие молодцы!!! Ваши отчеты - супер

Молча, в тряпочку, по-белому завидую!
Avgysteisha писал(а):пришла с небольшим отчетом, мои «Пионы» от Риолис
(ещё не оформленные, хотя и закончила недели три назад, руки до них всё никак не дойдут):
И текущий процесс, «Венеция» всё от того же Риолис:
"Пионы" - прелесть!

А "Венеция" обещает быть просто шикарной работой!
Каори писал(а):Один уже домой вернулся, сегодня отнесла в багетку, а второй еще гуляет по стране, скоро жду домой
Ой, каки милые зверушки!!!
lanes писал(а):Кстати,
Танюша,а как там твои Карпы поживают?

karina-x писал(а):Мне то же интересно, не давно их вспоминала, когда на свой долгострой глянула (таких же карпов).
Времени на них нету совсем

но по чуть-чуть процесс идет! Мне нравится... Вот сделаю треть работы, обязательно похвастаюсь... Вот только, не знаю когда это дело будет
Всем удачки в вышивке, ровных стежочков/бисеринок!!!
...
Natali-B:
Девочки , Всем Привет !!!
Весенний ветерок писал(а):Афремовым тоже заболела, приобрела "Дождливое такси", начала работу
вот что должно получиться
Очень красиво !!!

Джём отчёта ...

Лёгких крестиков !
Nissa писал(а): Ну, никак не две с лишним тысячи рублей. Получается, заплатила, за то, что набор класса премиум, то есть за подарочную коробочку
Оксана , это да ...

Подобрать самой было бы дешевле !!!
Nissa писал(а): Меня, кстати, тоже сомнения по приметам одолевают, во всяком случае, картины с такими сюжетами, как зима, закат, стоячая вода в спальне не повешу. А если водопад, то надо чем уравновешивать (какими-то камнями, но, я не помню).
Ой , а водопад , что плохо ?

У меня как раз в спальне и висит ...
Prosto Tanya писал(а):Всем удачи в вышивке, ровных стежочков/бисеринок!!!
Танюша ,
Prosto Tanya писал(а):lanes писал(а):
Кстати,Танюша,а как там твои Карпы поживают?
karina-x писал(а):
Мне то же интересно, не давно их вспоминала, когда на свой долгострой глянула (таких же карпов).
Времени на них нету совсем но по чуть-чуть процесс идет! Мне нравится... Вот сделаю треть работы, обязательно похвастаюсь... Вот только, не знаю когда это дело будет
Танюша , будем ждать твоих карпиков !!! Удачи и лёгких крестиков !
...
Altair:
Nissa писал(а):Меня, кстати, тоже сомнения по приметам одолевают, во всяком случае, картины с такими сюжетами, как зима, закат, стоячая вода в спальне не повешу. А если водопад, то надо чем уравновешивать (какими-то камнями, но, я не помню).

Ну ненаю.... По мне - все эти приметы - просто выдумка. Скорее срабатывает эффект самопрограммирования...
Девочки, расставила всем сердечки и снова ухожу в тень...
p.s. Бриллиантовые Леди (Оксана, Наташа, Леночка, Оля), у вас такие красивые подписи и авки
Приоделись - такие стали
...
lanes:
Всем привет!!!
Я немного пропала,но без дела не сидела.
Расставила всем сердечки.
Ася,Дракон-читальня очень хорошо продвинулся!Красота такая выходит!
Натали,надеюсь ты продолжишь свои долгострои.Может не сразу,но все-таки.
Вот поэтому я и не начинаю сразу несколько работ.Что-то останется недошитым)))
Оксана,"Полнолуние" красиво получается!И так много уже вышито!

Ты как раз дошла до того места,которое я дважды распускала.

Немного ошиблась,а тогда еще не размечала канву.Вот и пришлось выпарывать.Сначала немного,ну а потом приличный кусочек.В одном месте все.Как пороблено было.

Если бы не переделала,то получилась бы моя кошечка с приличной талией!
Ну,а я тоже не спустыми руками.Доделала я сегодня "Купину".Послезавтра попробую в багетку отвезти.Ну,и мой "Ангел-Хранитель",который мне Даша на 8 Марта подарила.Иконка заняла свое место рядом с "Богоматерью Казанской"(моей хранительницей.Вот,хвастаюсь :
...
Natali-B:
lanes писал(а):Ну,а я тоже не с пустыми руками.Доделала я сегодня "Купину".Послезавтра попробую в багетку отвезти.Ну,и мой "Ангел-Хранитель"
Лена , какие красивые иконы получились !!!

Ты такая умница !!!

Всё-всё успеваешь!)

Поздравляю с завершением !
...
Тантьема:
lanes писал(а):Ну,а я тоже не с пустыми руками.
Очень красиво получилось. А после багетки так вообще будет "глаз не отвести".
...
karina-x:
lanes писал(а):Ну,а я тоже не спустыми руками.
Ты умничка! Иконы очень красивые.
...