Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tasmin:

Mint писал(а):
Я как-то была в Форосе и смотрела какой-то иностранный сериал на украинском. Ну очень смешно было.
Да,там есть такие речевые обороты,что без смеха их произносить невозможно,хотя есть люди которые очень красиво и я даже бы сказала"Вкусно"Разговаривают на нём! Smile

...

May Monro:

Mint писал(а):
Я как-то была в Форосе и смотрела какой-то иностранный сериал на украинском. Ну очень смешно было.
смешно? Shocked а что тут смешного?

...

Anariel:

трейлер на русском
О это да украинский язык бывает очень смешным Very Happy

...

Mint:

May Monro писал(а):
Mint писал(а):

Не знаю, непривычно уху. Русский и английский слышу постоянно, а украинский в очень редких случаях. Видя, к примеру, говорящего на украинском Роб Роя, мне смешно. Прости. Wink

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Не знаю, непривычно уху. Русский и английский слышу постоянно, а украинский в очень редких случаях. Видя, к примеру, говорящего на украинском Роб Роя, мне смешно. Прости.
Тебе просто русский привычнее.Я представляю что бы было с тобой когда ты побывала бы в Польше....Истерика,это точно!Между собой,дома разговариваем на украинском!Украинский идёт на втором месте по мелодичности,после итальянского!А на западной Украине :Чешский,румынский,молдавский,венгерский....Всё в куче.Я когда там бываю,их не понимаю вообще!Прошу,давайте говорить либо на украинском,либо на английском!Выбирают Украинский!

...

May Monro:

Mint писал(а):
May Monro писал(а):
Mint писал(а):

Не знаю, непривычно уху. Русский и английский слышу постоянно, а украинский в очень редких случаях. Видя, к примеру, говорящего на украинском Роб Роя, мне смешно. Прости. Wink

да ничего страшного, просто думаю рядовой американец когда приедет например в Саратовскую область и увидит там серию того же Лоста на русском будет также держатся за живот, как и я находясь в Будапеште во время просмотра Терминатора где Шварц говорил на венгерском языке, кто знает тот поймет, ибо венгерский язык по звучанию прикольный весьма, мяукающий такой, а по сложности вообще молчу, я сколько там была кроме пары слов здрасте/пока не осилила)))

...

Anariel:

Девчат никто не хотел никого задеть и мб он и правда красивый , но сорри не как итальянский
Very Happy Полювання на колишню для меня прозвучал как плевать на конюшне Very Happy а не как охота за бывшей

...

Anariel:

А если мы вспомним как для нас звучат имена Бред Питт и Барак Обама и как все это переводится как то сразу уважение к лидерам и звездам пропадает Very Happy

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Девчат никто не хотел никого задеть и мб он и правда красивый , но сорри не как итальянский

Я сказала,не как Итальянский,а на втором месте по мелодичности после.
Anariel писал(а):
Полювання на колишню для меня прозвучал как плевать на конюшне а не как охота за бывшей

Я в шоке,первый раз такое читаю!И от этого грустно. Sad

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Я в шоке,первый раз такое читаю!И от этого грустно. Sad

Тасмин, ну, я основную часть разговора пропустила - прихожу какие -то "Полювання на колишню" я думаю что это может быть и уж как перевелось, так и перевелось.
Ну не знаю я укр язык sorry .Не расстраивайся Flowers я не пыталась обидеть, задеть и тп

...

Tasmin:

Под эти фотографии Так и хочеться сказать"Сидит мужчинка...ничейный" Wink

...

Mint:

Цитата:
Под эти фотографии Так и хочеться сказать"Сидит мужчинка...ничейный"

Походже, он и не хочет быть чейным. Laughing

Девочки, заказываю себе новый Jo Malone. Как писалось ранее, это один из любимых брендов Джерри.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Девочки, заказываю себе новый Jo Malone. Как писалось ранее, это один из любимых брендов Джерри.
Классно тебе,я до сих пор не знаю как он пахнет!Сколько?Желательно в долларах!

...

Anariel:

Ой какие классные фотки, мне тож такая ассоциация почему то пришла

...

Mint:

За 30мл приблизительно 125 долларей, это самое дешево.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню