Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Cama s ytra:

Ассоль писал(а):
Аси с нами больше нет.

Ассоль, сочувствую. Очень жаль...
tatka-aa писал(а):
Вот мне знакомая говорила- нельзя очеловечивать животных, а у меня не получается никак.

Я, вроде и не очеловечиваю, но... когда теряешь питомца, от этого ничуть не легче. Sad

...

Ассоль:

Девочки,
Надя, Настя, Тася, Настена, Даша, Тата, Катя, огромное вам спасибо за поддержку.

tatka-aa писал(а):
нельзя очеловечивать животных, а у меня не получается никак.

Да мы их не очеловечиваем, они просто живут с нами рядом, это члены нашей семьи. Ok
Cama s ytra писал(а):
но... когда теряешь питомца, от этого ничуть не легче

Безумно больно еще и от того, что ты все знаешь, понимаешь, но ничем не можешь помочь.
tatka-aa писал(а):
Выход сейчас один- подобрать нуждающегося котенка. По себе знаю-будет легче, хоть немного.

Ася появилась у нас через 2 месяца после ухода Рыжика, (15 лет ему было.). Мы не собирались никого брать, но так случилось, что она сама нас выбрала. Стало ли легче? Не знаю. Все эти десять с лишним лет мы его вспоминали и сравнивали их. И сейчас зарекаться не буду, специально ходить и искать никого не станем, что должно придти в дом, то придет, как и произошло с Асенькой, а если нет, то и суда нет.

Берегите своих питомцев, они уходят от нас, а это очень, очень больно

...

Кристи:

Ассоль, очень страшно терять близких. Я как представлю, что и меня когда -то такое ждет, аж плохо становится. Держитесь! Пусть душа кошечки будет в кошачьем раю. Сопереживаю вместе с Вами..

...

Синчул:

Ассоль, очень сочувствую. Потерять домашнего любимца ничуть не легче, чем близкого человека. Сама совсем недавно пережила гибель Котенка. Как же нам не очеловечивать своих животных, когда мы любим их всей душой?

...

Ассоль:

Настя, Кристи, Ольга, спасибо огромное. thank_you

...

tatka-aa:

Дамы, нашла в сети вот такой простой совет- может, кому то пригодится

Все оказывается просто, а мы когда то хороводы водили вокруг березы Laughing

...

laribonn:

Ассоль, сочувствую!

Наша Лялечка заболела, я просто не в себе! Дважды уже носили к вету, простыла малышка! Лечим! Переживаю, просто не нахожу себе места, ругаю сама себя, балда старая не досмотрела, она вылезала на балкон, а был ветер. Сейчас ей стало легче, кушать стала, а утром от еды отказывалась, была температура! Хоть бы обошлось! Мурзилка за ней скучает, но мы их разделили, чтобы малой не заразился! Даже Джек притих, чувствует, что Ляльке плохо!

...

Синчул:

Laribonn, Лялечке, выздоровления скорейшего!. У меня пару месяцев назад болели двое котят. Почему-то двое заболели, а двоим хоть бы "хны", при прочих равных условиях, как говорится.😸 Все равно их пришлось колоть для профилактики. Представляете, сегодня утром соседскoе чудовищное котэ потрепало моего Люсика😾 У нас же во дворе, вот наглая морда! У нас в округе высоких деревьев нет, но совет хорош, намотаю на ус.

...

laribonn:

Ляля уже пошла на поправку! Фу-у-у! Ой, как я за нее испугалась! Мурзилка, тьфу-тьфу, в норме! Думаю, что вовремя захватили Ляльку, она чихать стала, вот я и подняла крик, дочка ее в охапку и к вету потащила, но на второй день ей стало совсем плохо, доче пришлось снова ее к врачу оттащить! Жаль , дежурил мужичок, а не Марика, та точнее ставит диагноз, но вроде все налаживается. Кушает и пьет водичку! Девочки, всем спасибо! Вашим питомцам здоровья!

...

Синчул:

Ну и Слава Богу! А кот соседской моему Люсику губу нижнюю сильно поранил😿😿😿

...

Кристи:

У нас был момент, когда после прогулки на улице, ( наш Барсик был еще не кастрированный), он вернулся с исцарапанным глазом. Это был незабываемый случай. Меня муж еле успокоил, как мне было жалко любимца. Но , к счастью, все обошлось, глаз остался цел. Вот так выпускать на улицу. А все эта борьба за территорию..

...

Синчул:

Да этот Барсик, соседский - зверюга какой-то. Обязательно ему надо до драки довести дело. И мой герой не отступает, вот и ходит все время побитый.

...

laribonn:

Боже, какие страсти! Наш Деприк тоже ходит вечно ободранный! Джеку как-то лапу прокусили, с тех пор гуляет только на поводке! А Ляльку с Мурзиком держим дома, не хочу больше таких проблем, вон и без улицы хватило! Пришлось еще раз колоть от температуры, а завтра антибиотик еще раз уколю. Медленно что-то идет выздоровление, слабенькая очень, но пьет и ест, на горшок ходит. Еще со светом эти дурацкие проблемы, каждый день слушаем селектор МЧС, у нас еще не самое худшее положение, есть и похуже! Всем света и тепла!

...

Черный Зайка:

laribonn писал(а):
Пришлось еще раз колоть от температуры, а завтра антибиотик еще раз уколю. Медленно что-то идет выздоровление, слабенькая очень, но пьет и ест, на горшок ходит.

laribonn, мою молявку недели три назад тоже просквозило, и она себя неважно чувствовала, нам помог гамавит+фаспринил (вет. аптека, колоть в холку по 1 мл. 1 р. в день 7 дней) быстро на лапы поставил. До антибиотиков, Слава богу, дело не дошло. Здоровья кошечке!

...

Синчул:

И у меня заболел... nus Вчера у вета были, сказал: приступ острого панкреатита. Семь уколов вколол и сказал кормить дробно.
Мой бедный Фим, с детства мучается с пищеварением. Искусственник все таки.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню