Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Саида:

Lady Blue Moon писал(а):
А я даже не знаю, о ком вы говорите))) Никогда не встречала этот сериал и на этого актера нигде не натыкалась. Похоже, мне повезлло)))

Тебе действительно повезло!!! Даже удивительно как ты так смогла, я какой журнал не открою, везде его морда!

Конкурсные рассказы я не читала, пойду гляну.

...

Irinita:

Олечка, Саида, спасибо вам!

Саида писал(а):
я какой журнал не открою, везде его морда!

Вот и со мной также!

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Олечка, Саида, спасибо вам!

Можешь на меня рассчитывать!!!))))

Кстати, никто сегодня "Танцы со звездами" не рискнул посмотреть??? Вот где ППЦ как он есть!!!! Раньше хоть в паре танцор+любитель были, а сейчас оба непрофессионала (один краше другого)!!!! "гениальная" идея!!!! Вот ведь зарекалась не смотреть, нет, включила Короче, Сафрончик бы всех сделала "вчистую"!!!!

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Я не читала. Да и вряд ли я бы смогла угадать, какой рассказ твой.
Поэтому мне только остаётся пожелать тебе удачи!

Спасибо)) Все равно, через два дня уже раскроют все имена Знаю, что мой рассказ не победит, но зато, я узнала мнения других людей о моем творчестве))) Это был мой первый опыт и признаюсь честно, рассказ основан на реальном случае)
Rapunzel писал(а):
А мне вот не повезло((((

Ну теперь я знаю, что его надо обходить стороной и желательно за несколько километров
Irinita писал(а):
и на Новый год на НТВ он весь эфир заполонил!

Я НТВ вообще не смотрю))) Там канал замусорен всякими сплетнями и скандалами, просто жуть!
Rapunzel писал(а):
Кстати, никто сегодня "Танцы со звездами" не рискнул посмотреть??? Вот где ППЦ как он есть!!!! Раньше хоть в паре танцор+любитель были, а сейчас оба непрофессионала (один краше другого)!!!! "гениальная" идея!!!

Я тоже взглянула на это...лучше бы не смотрела)) Жуть, вот действительно, раньше был хоть один из партнеров профессионал, а теперь, что они там натанцуют?

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
Кстати, никто сегодня "Танцы со звездами" не рискнул посмотреть???

Видела последние полчаса!
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Больше всего "добило" участие Гурцкой! Она то что в этом шоу забыла? Теперь, конечно, её все жалеть начнут, высокие оценки ставить будут!
А дочка Крутого - это вообще жесть! Я тут недавно слышала, как она поёт!

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Кстати, никто сегодня "Танцы со звездами" не рискнул посмотреть??? Вот где ППЦ как он есть!!!! Раньше хоть в паре танцор+любитель были, а сейчас оба непрофессионала (один краше другого)!!!! "гениальная" идея!!!
Я тоже взглянула на это...лучше бы не смотрела)) Жуть, вот действительно, раньше был хоть один из партнеров профессионал, а теперь, что они там натанцуют?

а я вот посмотрела и быстрее фильмом мозг вылечивать!!!))))
Irinita писал(а):
Видела последние полчаса!
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А дочка Крутого - это вообще жесть! Я тут недавно слышала, как она поёт!

а я регулярно на работе по радио слушаю : "УБЕ-Е-ЕГУ ОТ ТЕБЯ-А-А-А"!!!! вот уж где репертуар годами не меняется!!!! и комплекция у неё прямо как раз для танцев!!! круче только Корнелия Манго!!!

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Больше всего "добило" участие Гурцкой! Она то что в этом шоу забыла? Теперь, конечно, её все жалеть начнут, высокие оценки ставить будут!

Вот и я тоже шутила по этому поводу, что ее на руках до финала донесут)) Будет ее бедный партнер таскать все шоу на руках, а судьи жалеть ее. Она точно в пятерку лучших попадет, если не в тройку. Конечно, на первое место ей рассчитывать не приходится. Но ей там на самом деле не место!
Rapunzel писал(а):
и комплекция у неё прямо как раз для танцев!!! круче только Корнелия Манго!!!

Они бы еще посоревновались в том, кто из них шире и кто первый раздавит своего партнера в пылу танца

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Они бы еще посоревновались в том, кто из них шире и кто первый раздавит своего партнера в пылу танца

Ещё бы Еву Польну к ним!!!

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):

Точно! Лично мне она просто отвратительна, другого слова даже не подберу, видеть ее не могу
И почему, кто-то называет ее чуть ли не великой певицей? А эта ее песня "Парни не плачут" вообще :scoff:

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Точно! Лично мне она просто отвратительна, другого слова даже не подберу, видеть ее не могу

ППКС!!! А как она на "супердискотеке" на MTV вышла в обтягивающем мини-платье и начала своими желеобразными частями трясти!!! Стивен Кинг с его ужасами отдыхает!!!

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
а я регулярно на работе по радио слушаю : "УБЕ-Е-ЕГУ ОТ ТЕБЯ-А-А-А"!!!! вот уж где репертуар годами не меняется!!!!

Ужас, мне одного раза хватило!

Rapunzel писал(а):

+100000000000000000000

Кто вообще додумался её в шоу взять???

Lady Blue Moon писал(а):
Она точно в пятерку лучших попадет, если не в тройку.

Не удивлюсь, если до финала дойдёт! У нас любят на жалость давить!

Rapunzel писал(а):

Она, по-моему, не только разжирела, но ещё и губы накачала!

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Она, по-моему, не только разжирела, но ещё и губы накачала!

Да уж...хорошеет и хорошеет!!!!!))))))

...

Саида:

О, вот это да! Ева Польна! Просто ужас как ее разнесло! А ведь в первых ее клипах вполне приличный вид имела! Точно, дротиком не управиться!

Irinita писал(а):
Больше всего "добило" участие Гурцкой!

Я вот не пойму, зачем ей! Грешно говорить, но она же должна понимать, что ставит всех в не очень удобное положение с точки зрения этики, как скажешь ей, что плохо и почему плохо. Она ведь даже когда на сцене просто поет, очень напряжена и двигаться совсем не умеет, как манекен, координация неуверенного человека, оно и понятно, не видит! А с кем она танцует?

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Irinita писал(а):
Больше всего "добило" участие Гурцкой!
Я вот не пойму, зачем ей! Грешно говорить, но она же должна понимать, что ставит всех в не очень удобное положение с точки зрения этики, как скажешь ей, что плохо и почему плохо. Она ведь даже когда на сцене просто поет, очень напряжена и двигаться совсем не умеет, как манекен, координация неуверенного человека, оно и понятно, не видит! А с кем она танцует?

Танцует неизвестно с кем...вот кстати информация, так сказать, чтобы лучше оценить масштаб трагедии:

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
информация, так сказать, чтобы лучше оценить масштаб трагедии:

Сказала ты гениально! Для оценки такого у меня ограничен запас приличных слов, точнее их совсем нет. Короче, лучше Аллочки не скажешь, он самый, пипец случился в самом худшем своем варианте! Народ явно неадекватен в восприянии себя и своих возможностей! Они серьезно думают, что кому-то они интересны! Просто звездец у всех, бедные эколог, отличник ГБДД, учитель, самый молодой научный сотрудник. Они там что забыли, эти люди, тоже выпендриться захотели, слава манит! Остается у меня надежда на миротворца в Косово с наградой от ООН, психика должна быть не стабильной, может рискнет и переквалифицируется в хотя бы метателя дротиков (о большем умолчу), такие мишени, второго шанса у него не будет! Я завидую!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню