Саида:
Lady Blue Moon писал(а):А я даже не знаю, о ком вы говорите))) Никогда не встречала этот сериал и на этого актера нигде не натыкалась. Похоже, мне повезлло)))
Тебе действительно повезло!!! Даже удивительно как ты так смогла, я какой журнал не открою, везде его морда!
Конкурсные рассказы я не читала, пойду гляну.
...
Irinita:
Олечка,
Саида, спасибо вам!
Саида писал(а):я какой журнал не открою, везде его морда!
Вот и со мной также!
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Олечка,
Саида, спасибо вам!
Можешь на меня рассчитывать!!!))))
Кстати, никто сегодня "Танцы со звездами" не рискнул посмотреть??? Вот где ППЦ как он есть!!!! Раньше хоть в паре танцор+любитель были, а сейчас оба непрофессионала (один краше другого)!!!! "гениальная" идея!!!! Вот ведь зарекалась не смотреть, нет, включила

Короче, Сафрончик бы всех сделала "вчистую"!!!!
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Я не читала. Да и вряд ли я бы смогла угадать, какой рассказ твой.
Поэтому мне только остаётся пожелать тебе удачи!
Спасибо)) Все равно, через два дня уже раскроют все имена

Знаю, что мой рассказ не победит, но зато, я узнала мнения других людей о моем творчестве))) Это был мой первый опыт и признаюсь честно, рассказ основан на реальном случае)
Rapunzel писал(а):А мне вот не повезло((((
Ну теперь я знаю, что его надо обходить стороной и желательно за несколько километров
Irinita писал(а): и на Новый год на НТВ он весь эфир заполонил!
Я НТВ вообще не смотрю))) Там канал замусорен всякими сплетнями и скандалами, просто жуть!
Rapunzel писал(а):Кстати, никто сегодня "Танцы со звездами" не рискнул посмотреть??? Вот где ППЦ как он есть!!!! Раньше хоть в паре танцор+любитель были, а сейчас оба непрофессионала (один краше другого)!!!! "гениальная" идея!!!
Я тоже взглянула на это...лучше бы не смотрела)) Жуть, вот действительно, раньше был хоть один из партнеров профессионал, а теперь, что они там натанцуют?
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):Кстати, никто сегодня "Танцы со звездами" не рискнул посмотреть???
Видела последние полчаса!
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Больше всего "добило" участие Гурцкой! Она то что в этом шоу забыла? Теперь, конечно, её все жалеть начнут, высокие оценки ставить будут!
А дочка Крутого - это вообще жесть! Я тут недавно слышала, как она поёт!
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Кстати, никто сегодня "Танцы со звездами" не рискнул посмотреть??? Вот где ППЦ как он есть!!!! Раньше хоть в паре танцор+любитель были, а сейчас оба непрофессионала (один краше другого)!!!! "гениальная" идея!!!
Я тоже взглянула на это...лучше бы не смотрела)) Жуть, вот действительно, раньше был хоть один из партнеров профессионал, а теперь, что они там натанцуют?

а я вот посмотрела и быстрее фильмом мозг вылечивать!!!))))
Irinita писал(а): Видела последние полчаса!
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А дочка Крутого - это вообще жесть! Я тут недавно слышала, как она поёт!
а я регулярно на работе по радио слушаю : "УБЕ-Е-ЕГУ ОТ ТЕБЯ-А-А-А"!!!! вот уж где репертуар годами не меняется!!!! и комплекция у неё прямо как раз для танцев!!! круче только Корнелия Манго!!!
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Больше всего "добило" участие Гурцкой! Она то что в этом шоу забыла? Теперь, конечно, её все жалеть начнут, высокие оценки ставить будут!
Вот и я тоже шутила по этому поводу, что ее на руках до финала донесут)) Будет ее бедный партнер таскать все шоу на руках, а судьи жалеть ее. Она точно в пятерку лучших попадет, если не в тройку. Конечно, на первое место ей рассчитывать не приходится. Но ей там на самом деле не место!
Rapunzel писал(а):и комплекция у неё прямо как раз для танцев!!! круче только Корнелия Манго!!!
Они бы еще посоревновались в том, кто из них шире и кто первый раздавит своего партнера в пылу танца
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):и комплекция у неё прямо как раз для танцев!!! круче только Корнелия Манго!!!
Они бы еще посоревновались в том, кто из них шире и кто первый раздавит своего партнера в пылу танца

Ещё бы Еву Польну к ним!!!
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Ещё бы Еву Польну к ним!!!
Точно! Лично мне она просто отвратительна, другого слова даже не подберу, видеть ее не могу
И почему, кто-то называет ее чуть ли не великой певицей? А эта ее песня "Парни не плачут" вообще
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):Ещё бы Еву Польну к ним!!!
Точно! Лично мне она просто отвратительна, другого слова даже не подберу, видеть ее не могу
ППКС!!! А как она на "супердискотеке" на MTV вышла в обтягивающем мини-платье и начала своими желеобразными частями трясти!!!

Стивен Кинг с его ужасами отдыхает!!!
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):а я регулярно на работе по радио слушаю : "УБЕ-Е-ЕГУ ОТ ТЕБЯ-А-А-А"!!!! вот уж где репертуар годами не меняется!!!!
Ужас, мне одного раза хватило!
Rapunzel писал(а):и комплекция у неё прямо как раз для танцев!!! круче только Корнелия Манго!!!
+100000000000000000000
Кто вообще додумался её в шоу взять???
Lady Blue Moon писал(а):Она точно в пятерку лучших попадет, если не в тройку.
Не удивлюсь, если до финала дойдёт! У нас любят на жалость давить!
Rapunzel писал(а):Ещё бы Еву Польну к ним!!!
Она, по-моему, не только разжирела, но ещё и губы накачала!
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Она, по-моему, не только разжирела, но ещё и губы накачала!
Да уж...хорошеет и хорошеет!!!!!))))))
...
Саида:
О, вот это да! Ева Польна! Просто ужас как ее разнесло! А ведь в первых ее клипах вполне приличный вид имела! Точно, дротиком не управиться!
Irinita писал(а):Больше всего "добило" участие Гурцкой!
Я вот не пойму, зачем ей! Грешно говорить, но она же должна понимать, что ставит всех в не очень удобное положение с точки зрения этики, как скажешь ей, что плохо и почему плохо. Она ведь даже когда на сцене просто поет, очень напряжена и двигаться совсем не умеет, как манекен, координация неуверенного человека, оно и понятно, не видит! А с кем она танцует?
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Irinita писал(а):Больше всего "добило" участие Гурцкой!
Я вот не пойму, зачем ей! Грешно говорить, но она же должна понимать, что ставит всех в не очень удобное положение с точки зрения этики, как скажешь ей, что плохо и почему плохо. Она ведь даже когда на сцене просто поет, очень напряжена и двигаться совсем не умеет, как манекен, координация неуверенного человека, оно и понятно, не видит! А с кем она танцует?
Танцует неизвестно с кем...вот кстати информация, так сказать, чтобы лучше оценить масштаб трагедии:
"Танцы со звездами - 2011": новый сезон - новый формат!
Это уже шестой старт известного танцевального проекта. Организаторы не перестают экспериментировать, каждый год добавляя что-то новенькое. В этот раз они решились на достаточно смелый шаг.
Дело в том, что в прошлых сезонах "звездные" участники танцевали в парах с профессиональными танцорами. В 2010-м, правда, после нескольких выпусков "звезд" объединили в пары. А в "Танцах со звездами-2011" на паркет сразу выйдут 16 пар, где оба партнера являются известными людьми! Функция же Профессионалов будет заключаться в обучении пар. Немного изменится и роль судей: они, как и полагается, будут оценивать выступления участников, но при этом на каждого из них будет возложена обязанность опекать несколько пар-участниц. Таким образом, эмоциональная обстановка на шоу будет максимально приближена к конкурсной, где практически у каждого арбитра выступают "свои" пары.
Что касается состава участников, то его можно назвать очень интересным. Как правило, один из партнеров является звездой медийной (певцы, артисты, телеведущие), а другой - звездой социальной. Модели, спортсмены, сотрудники ГИБДД, учителя, врачи, экологи, участники миротворческих операций, - за несколько месяцев им придется расширить сферу своей деятельности бальными танцами.
Участники "Танцев со звездами - 2011":
1. Егор Пазенко (актер) - Елена Кулецкая (модель)
2. Ирина Муромцева (телеведущая) - Брюс Хлебников (самый сильный человек планеты, книга рекордов Гиннеса)
3. Дмитрий Мазуров (актер) - Анна Гавриленко (олимпийская чемпионка по художественной гимнастике)
4. Алена Свиридова (певица) - Дмитрий Клоков (олимпийский чемпион по тяжелой атлетике)
5. Борис Смолкин (актер) - Светлана Лакшевич (отличник ГИБДД)
6. Артем Михалков (актер) - Вика Крутая (певица)
7. Даниил Белых (актер) - Анастасия Мыскина (теннисистка)
8. Александр Пряников (телеведущий) - Анна Калинина (учитель года-2010 (в десятке))
9. Сати Спивакова (телеведущая) - Мухтар Гусенгаджиев (самый гибкий человек планеты, книга рекордов Гиннеса)
10. Татьяна Буланова (певица) - Дмитрий Ляшенко (чемпион России по лыжам)
11. Диана Гурцкая (певица) - Сергей Балашев (эколог)
12. Корнелия Манго (певица) - Алексей Иванов (участник миротворческой операции в Косово. Награжден медалью ООН за миротворческие операции)
13. Михаил Мамаев (актер) - Ирина Антоненко (Мисс Россия-2010)
14. Александр Самойленко (актер) - Анна Бабкина (онкогинеколог, самый молодой научный сотрудник)
15. Альбина Джанабаева (певица "ВИА ГРА") - Андрей Фомин (шоумен)
16. Ксения Бородина (телеведущая) - Александр Головин (актер)
Судьи:Станислав Попов, Алла Сигалова, Николай Цискаридзе, Егор Дружинин
Ведущие: Максим Галкин и Дарья Спиридонова
...
Саида:
Rapunzel писал(а):информация, так сказать, чтобы лучше оценить масштаб трагедии:
Сказала ты гениально! Для оценки такого у меня ограничен запас приличных слов, точнее их совсем нет. Короче, лучше Аллочки не скажешь, он самый, пипец случился в самом худшем своем варианте! Народ явно неадекватен в восприянии себя и своих возможностей! Они серьезно думают, что кому-то они интересны! Просто звездец у всех, бедные эколог, отличник ГБДД, учитель, самый молодой научный сотрудник. Они там что забыли, эти люди, тоже выпендриться захотели, слава манит! Остается у меня надежда на миротворца в Косово с наградой от ООН, психика должна быть не стабильной, может рискнет и переквалифицируется в хотя бы метателя дротиков (о большем умолчу), такие мишени, второго шанса у него не будет! Я завидую!
...