Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Падма Патил:

Лиза писал(а):

Падма, как ты смотришь на то, чтобы попрактиковаться в любовных зельях? А потом кого-нить ими опоить?

А что...я согласна))) Вот только нужен испытуемый)))Пиши пост
КТО СОГЛАСЕН БЫТЬ ИСПЫТУЕМЫМ НА ЛЮБОВНОЕ ЗЕЛЬЕ????

...

Лиза:

Падма Патил писал(а):

Добровольцев просим отозваться)

...

Кормак МакЛаген:

Падма Патил писал(а):

Я!!! Я согласныыый))) *вернее моя бездыханная где-то ходящая тушка* ))))

...

Миллисента Булстроуд:

*зашла в обсуждалку. прочитала сообщение, протерла глаза, еще раз прочитала и опять протерла. вроде не глюк* Поэтому....
Любиииимка!!!! Любиииимаааачкааааааааа!!!!!
Эм... я надеюсь ты согласишься быть испытуемым тока после того, как мну тя в коридорах встретит?

...

Лиза:

Кормак МакЛаген писал(а):
Я!!! Я согласныыый)))

Замечательно) Готовься)))) уж мы тебя заколдуем по полной)))))

...

Падма Патил:

Отлично, Кормак МакЛаген. Лиза, а кто будет колдовать на Кормака? В кого он должен влюбиться?Я как бы согласная, но вдруг ты хочешь)))

...

Фред Уизли:

Чувствую себя нахальным гоблином,посягающим на чужую территорию,но...Добби, ты мог бы мне помогать в моих проделках, у тебя же особая магия...))))

...

Астория Гринграсс:

Кормак МакЛаген писал(а):
Я!!! Я согласныыый)))
Лав забыта?)))

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Да... *вздохнула тетушка МакГи* только эльфа к проказам Уизли и не хватало... Уизли, надо мне шепнуть на ушко Флитвику, чтобы он объяснил opleuha как не хорошо бедных домашних эльфов использовать в корыстных целях!

...

Парвати:

Лааав, а когда будет постик? Embarassed

...

Фред Уизли:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Да... *вздохнула тетушка МакГи* только эльфа к проказам Уизли и не хватало...

Воот!Устами профессора глаголет истина! Мне его и не хватало как раз,чтобы школу окончательно разнести! И плюс - он сможет меня защищать там..от ну я не знаю...этих,ну вредных таких людей,которым не нравятся живые червеглоты в супе..)))) Добби, я на тебя надеюсь! Жду здесь твоего согласия и приступаю к плану возрождения настоящего Хогвартса!!!

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Уизли! Я конечно все понимаю, но и Вас буду наказывать! Как? А не хотите ли чтобы ваш бывший факультет штрафовали за ваше сорвиголовство? Смотрите у меня!

...

Лиза:

Падма Патил писал(а):
Лиза, а кто будет колдовать на Кормака? В кого он должен влюбиться?Я как бы согласная, но вдруг ты хочешь)))

Падма, я не против, чтобы ты заколдовала Кормака. пошла писать пост

...

Падма Патил:

Лиза, договорились, пиши пост я отвечу. Може т завтра может сегодня. Просто у меня с Москвой разница во времени5 часов вперед, вот все проблемы и отсюда...

...

Миллисента Булстроуд:

Девушки, вы только не забудьте, что приворотное зелье пьют. Поэтому оно так и зовется
Пати, мне систер сказала, что сегодня чуть позже напишет. Она пока на работе.))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню