Likaris:
» Корейские дорамы на любой вкус
liissa писал(а):А ХЭ в них есть? Если есть, то посоветуй
конечно есть это корейские дорамы))
Озорной поцелуй
Описание:
Вы не блещете красотой и умом? Парень вашей мечты в ответ на любовное письмо послал вас на…кхм…отказал? Ваш дом разрушен землетрясением? Вся школа смеется над вами? А тут еще и «парень мечты» (гад он, а не парень мечты!) злорадно намекает на всякое разное? Не расстраивайтесь и не печальтесь. Ведь…
…все может быть еще хуже!
Хладнокровный гений и его маленький злобный братишка, любвеобильная мамочка одевающая мальчиков в девочек, вечно занятые на работе отцы – вот они прелести нового дома нашей героини.
Вооружившись обогревателем, то есть своим любящим сердцем, смелая девушка решает, во что бы то ни стало, растопить заплывший на ее территорию «айсберг» (ничему ее участь «Титаника» не научила!). И чего она бедная только не делала! Но «айсберг» все не таял и не менял курса, грозя утянуть хрупкую девичью душу в пучину отчаяния.
Но наша героиня, собрав остатки гордости (скудные, надо заметить остатки!), сама решает сменить курс и оставить эту «ледяную глыбу» в покое (давно пора, честное слово!). Она смело…
*в сторону* «Отставить плач!»
Она СМЕЛО высказала все «айсбергу» в лицо, обещав начать новую жизнь, но уже без его участия!
Тут наш Гений задумался, прикинул что-то в уме, перечитал сценарий, тоскливо вздохнул и залепил тот самый «Озорной поцелуй»!
Героиня оценила уровень «озорства» и мигом позабыла о своей борьбе за свободу и независимость. Зачем он это сделал? Как ей дальше себя вести? (а сценарий надо читать, девушка!)
Кто же победит? Холодный разум или горячее сердце?...
Ответ на этот вопрос застыл в забвении, ибо автор манги, к сожалению, не успел дописать свое творение. Но не можем же мы бросить наших героев на произвол судьбы! Именно поэтому авторы аниме и фильмов вовсю включают воображение и приходят им на помощь!
Пора и нам включиться в эту увлекательную любовную битву…
A.N.JELL: Ты прекрасен!
Описание:
Что происходит, если известная и мега-популярная группа "A.N.Jell"
ищет нового участника?
Конечно же находится куча претендентов на это место...
Что такого страшного может случиться с девушкой,
которая всю жизнь живет в монастыре?
...Она на один денек выезжает из него по делам...
Что невероятного может случиться с девушкой,
которая собирается быть монашкой до конца своих дней?
...БРАТ!
/...которого приняли в ту самую известную и мега-популярную группу "A.N.Jell"...
...который уехал в неизвестном направлении и оставил своего менеджера
самому выкручиваться из этой ситуации./
Что делать девушке, у которой есть такой брат-близнец
и преследует обалдевший от безысходности менеджер?
...Забыть, что ты почти монашка...
...и стать на время участником "A.N.Jell"...вместо своего брата!
Одержимые мечтой / Вперед - за мечтой!
описание
В одной из самых престижных художественных школ - "Кирин", студентов обучают искусству танца и вокала. Директор, стоящий во главе школы, а также 4 преподавателя строго следят за тем, чтобы студенты не прогуливали занятия и больше практиковались. Благодаря этим талантливым и строгим учителям школа выпустила множество звезд, и теперь начинает новый набор студентов.
И вот, в школе собирается очень необычная группа несомненно талантливых молодых людей.
Сон Сам Дон живет в сельской местности и мечтает стать владельцем фермы. Однако, после того как Сам Дон с первого взгляда влюбляется в Ко Хе Ми, он едет за ней в школу искусств "Кирин". Тут-то он и обнаруживает свой музыкальный талант и начинает стремиться стать первоклассным певцом.
Чжин Гук - "трудный ребенок" с танцевальными способностями. У него куча проблем с властями, но директор школы видит в нем потенциал и советует поступать в "Кирин". Здесь Чжин Гук развивает свой талант и хочет стать мега-звездой.
Ко Хе Ми - самая популярная девушка в школе. Она мечтает прославиться на весь мир своим уникальным сопрано. У ее семьи полным-полно долгов. Оба парня - Чжин Гук и Сам Дон - без ума от нее.
Студенты, каждый со своим индивидуальным талантом и неповторимым обаянием, встречаются в школе искусств, делятся друг с другом своими несчастьями, чувствами, надеждами и становятся друзьями. А кто-то находит здесь свою любовь...(с) Октябрина
Заткнись и играй!
Описание:
Тысячи фанатов, наполняющие огромные стадионы в ожидании своих кумиров. И стоит им появиться на залитой светом софитов сцене, как толпа взрывается криками восторга и признаний в любви. В этот момент мало кто из поклонников думает о том, как начиналась карьера их любимцев.
Группа Eye Candy стоит в самом начале своего пути. Уже не просто школьники, но еще не звезды. Их музыка хороша, и у них есть фанаты. Вокруг порывистого и яркого лидера Чу Бён Хи собрались его друзья, его команда, которая так же «болеет» музыкой, так же видит себя на большой сцене. Но жизнь не всегда дает нам то, что мы ожидаем. Так и в жизнь Eye Candy вмешается судьба, послав в музы Бён Хи примерную ученицу Им Су А, которая бродила в поисках самой лучшей гитары для принца из своей школы. Кто мог предположить, что Бён Хи с друзьями придется перейти в эту же школу? Сможет ли Eye Candy взойти по коварной лестнице успеха или чья-то любовь разрушит мечты о славе и свете софитов? ©Tera_Alva
Красавчик на обед
Описание:
Ян Ын Би - студентка университета, готовящаяся к сдаче экзамена по гражданской службе и мечтающая стать учителем высшей школы. Она случайно всчречает Чха Чхи Су, высокомерного сына президента крупнейшего в Корее продуктового конгломерата. Оба начинают работать в ресторане, где подают рамён, которым руководит Чхве Кан Хёк.
Речь в этой романтической комедии идет о красивых мальчиках. Они красивы внешне и внутренне. Управляют закусочной рамёна вместе с жизнерадостными студентками колледжа и переживают обыденные события.
Перевод описания: Maite Perroni
Мэ Ри, где же ты была всю ночь?
Описание:
Мэ Ри — милая, эмоциональная, наивная и искренняя девушка. Неунывающая оптимистка. Однажды совершенно случайно попадает на концерт рок-музыканта Му Гёля. Обаятельный пофигист ведет богемный образ жизни, не заботится о завтрашнем дне и ему частенько до лампочки то, что другие считают обязательным и нужным.
Му Гёль даёт нашей героине автограф, обнимает и целует. Они долго пьют за знакомство, а утром просыпаются… в квартире Мэ Ри. Тем временем её папа спешит домой «осчастливить» дочурку радостной вестью — он нашел ей успешного и перспективного мужа! Чжон Ин — богат, убийственно вежлив и красив. Он полная противоположность Му Гёля. И самое главное — поможет решить все финансовые проблемы. Теперь… у Мэ Ри есть 100 дней, чтобы вытащить счастливую карту, не разрушив карточный домик. Время пошло, Мэ Ри!
Цветочки после ягодок
Описание: Добрая, заботливая и справедливая девушка Гым Чан Ди по воле случая поступает учиться в самую элитную школу "Shinhwa". Новенькая ученица решает просто "отсидеться в стороне" до выпускного и не во что не вязываться. Но её планом не суждено было воплотиться, так как в знаменитой школе всем правят F4 (четвёрка самых богатеньких учеников, которые то и дело издеваются над слабыми одноклассниками). Кто же победит в этой казалось неравной борьбе смелая и честная Гым Чан Ди или избалованные красавцы F4?
Моя принцесса
Описание: Юная Ли Соль жила и подрабатывала принцессой, пока однажды и сама не оказалась настоящей принцессой. Вот только стать по настоящему хорошей принцессой ей может помочь только дипломат Парк, с которым у нее по мнению общественности интрижка.
Да вот только что делать, если вокруг враги, дворец оборачивается против тебя, а в приемную семью больше нет пути назад.
Сможет ли Ли Соль стать настоящей принцессой?
Первое кафе Принц
Описание: Жизнь главной героини трудная. Все финансовые проблемы семьи решает она, так как является старшей дочерью. Она заботится о матери и о младшей сестре с 16 лет. Так что ей приходится не сладко, а тут ещё и долги. Повязнув во всей этой рутине,ей было легче вести себя как парень. Ей и в голову не приходило надеть юбку и привести себя в порядок. Легче накинуть кофту и джинсы. А она ещё и с короткой причёской, так что все почти принимают её за парня.
Вот за парня её как раз и принял главный герой. Кстати у него свои проблемы, но совсем не в деньгах - их достаточно. Его бабушка устраивает ему свиданья, потому что хочет женить его. Но он категорически против. Тут ему приходит в голову всех потенциальных невест напугать. Он заключает с героиней контракт, что та(а по его мнению "тот" будет изображать его парня, будто бы он гей. Все "невесты", конечно, разбежались.
Тут бабушка поручает ему вести Кафе (вернее Coffee Shop). Героиня его уговаривает взяться за это дело. Во время работы они постепенно сближаются. И тут главный герой начинает задумываться ни гей ли он??
Интересно то, что в драме развивается не только love story главных героев, но есть ещё довольно милая пара, которая сталкивается с проблемами, сомнениями, предательством. (с) Eun Chan
Кофейня
Описание
Кан Сын Ён во что бы то ни стало решила стать профессионалом, а именно, профессиональным секретарём. Но что делать, если учиться всему ей придётся под бдительным надзором скандально известного своими выходками писателя, непостижимого Ли Чжин Су. Даже собственный издатель, связанная с ним печальным прошлым, не способна подчинить себе гениального автора. Очень скоро Кан Сын Ён понимает, что эта работа не имеет ничего общего с её представлениями. Почему-то секретарь должен уметь ловить диких кошек и укладываться в чемодан. Может Ли Чжин Су сумасшедший? Или действительно творческая личность, которой чужды условности?
Моя девушка
Описание:
Соль Гон Чан по просьбе своего дедушки ищет потерянную внучку. Но его поиски не увенчались успехом, а дедушке становится всё хуже и хуже со здоровьем. Судьба героя сводит его с Джу Ю Рин. Она работает гидом для японских и китайских туристов. Но денег ей не хватает, чтобы расплатиться с долгами отца. Поэтому она идёт на почти любые крайности ради денег. К тому же ей нужно прятаться от людей, которым должен её отец. После недолгого знакомства Соль Гон Чан решает нанять Джу Ю Рин сыграть его кузину, потому что дедушка его умирает, да и Джу Ю Рин обладает подходящим для этого талантом - она отлично врёт.
фуух перевела дух это так на первых парах так сказать все эти дорамы очень весёлые романтичные и прикольные советую)) хоть в каком порядке смотри море позитива обеспечено))
liissa писал(а):
Обожаю, когда вот так рисуют мужчин, обязательно прочитаю)
мне тоже нравиться но не прям обожаю))
La comtesse писал(а):Точно не ростом, да? Wink Нам такое с тобой не светит. Там какой средний рост у японских девушек?
ростом то да)) средний ммм не знаю но не очень высокий))
La comtesse писал(а):Начну смотреть сразу, как появится свободная минутка, пусть и по одной серии. Ok Но в понедельник должна освободиться от всех дел лишних.
хих))
La comtesse писал(а):Блин, блин! Ну как всегда! Что за дуреха! Как можно отключиться в такой момент!!!
Крис, а ты дошла при чтении до их отношений или они только к концу манги развиваться нормально начнут
вообще-то это момент из последней переведённой главы на русский язык((
La comtesse писал(а):Просто обычно в аниме если и есть второстепенная линия, то она как-то сильно не выделяется, а тут целые серии им посвящены, то есть все в подробностях показано
мне очень нравиться линия Мегуми и Ахиро они оба такие милашные на свидании были.
...
La comtesse:
Likaris писал(а):конечно есть это корейские дорамы))
Вааай, Крис, глаза разбежались, но сначала пусть посмотрит Настя.

И скажет, сильно ли режет слух её великий и могучий корейский.
"Озорной поцелуй" хочу прям ооочень посмотреть. Очень-очень и давно. А серий там много, да? В японской немного, как обычно.
Likaris писал(а):ибо автор манги, к сожалению, не успел дописать свое творение.
Что, действительно?

И аниме тоже снято не по манге полностью, а с придуманным продолжением?

А то я смотрю, там слишком рано наступил ХЭ.
Likaris писал(а):вообще-то это момент из последней переведённой главы на русский язык((
Все ясно.
Likaris писал(а):мне очень нравиться линия Мегуми и Ахиро они оба такие милашные на свидании были.
Мне тоже очень понравилась эта серия, я даже песенку Мегуми нашла себе. А в последней серии они почти поцеловались, только Тадиси на своем мотоцикле обломал все.

Но все равно, заметно, как они относятся друг к другу, а какой Ахиро рядом с Мегуми - прям

).
liissa писал(а):А что, классный вариант - и меньше места займет, и удобно пересматривать)))) Блин, Конти, ты подала отличную идею - наверно тоже также сделаю
Сама удивляюсь, как додумалась, наверное, тоже только эти серии себе запишу. А вот
"Чистая романтика" у меня вся-вся-вся-всяяяяя.
Вот как удобно, оказывается, что в аниме каждая серия посвящена одним персонажам.
liissa писал(а): Кстати вот думаю Озорной поцелуй точно посмотрю!
Жду отзыв!!!
Likaris писал(а):Озорной поцелуй была моя первая корейская дорама и всё ещё самая любимая из всех))
Напиши, сколько там серий, ладно? Быстро ли смотрится?
...
La comtesse:
liissa писал(а):Глянула сейчас на рутрекере - эта дорамка с сабами весит 10 гигов
Вай, мамочки, у меня столько памяти нету.

У меня примерно столько же места занимает
"Для тебя во всем цвету", но зато качество нормальное.
liissa писал(а):Я считаю это немного, тем более если будет очень интересно, и не заметишь, как сериал закончится
liissa писал(а):Конти, мну как ты не умеет писать отзывы
Ты просто не пробовала, а я уже руку за два года на форуме набила.
Likaris писал(а):вообще-то корейские ну и японские тоже в принципе дорамы можно смотреть и с озвучкой это я с сабами смотрю потому что привыкла
Да, можно найти даже в альтернативной озвучке, но мне как-то с сабами привычнее сейчас, и не такие уж хорошие озвучки попадаются, к сожалению.
Likaris писал(а):мне очень нравиться вот эта корейская группа послушай
Ок, сегодня попозже послушаю.

И потом отпишусь.
Likaris писал(а):хотя рисовка грубо говоря там жуткая просто((
В самом аниме тоже не ахти далеко.
Likaris писал(а):жаль что почти(( ну может в манге это увижу.
Дааа, так красиво Ахиро еще к ней склонился, у меня аж сердце затрепетало. А тут так Тадаси.
Likaris писал(а):16 серий по 60 минут и 7 спешлов по 10 минут
Аригато!!!
У нас еще сообщения пропали?

Надеюсь, это все, больше ничего не удалится.
...
La comtesse:
Likaris писал(а):Вообще-то любая корейская дорама как минимум весит 10 гигов как минимум))
А чего они все такие тяжелые? Я вон исторические сериалы скачивала гигов на 6 примерно... Может, качество лучшее.
Likaris писал(а):в манге она ещё хуже в аниме они просто кросавцы можно так сказать. очень грубая рисовка
Да вообще жуть, как читалось-то все это дело. Видимо, сюжет на высоте (ну он и есть на высоте), раз аниме сняли по манге.
Likaris писал(а):он и Такисиму сколько раз обламывал как тот его ещё не прибил

Так это... друзья, а Такисима терпеливый у нас.
Likaris писал(а):а вот клип с нарезками под одну из песен из дорамы.
Посмотрела - я так понимаю, она выберет темненького все-таки? Не, мне не нравится тогда, если я правильно поняла, то рыженький ее изначально любил, а темненький полюбил только в процессе?
Это, кстати, первая дорама, которую мне года два назад посоветовали посмотреть на одном форуме, где я обсуждала аниме. Но я так и не сподвиглась - только Крис смогла меня соблазнить.
Оля, желаю тебе поскорее разобраться с делами и вернуться к нам.
...