|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я не знаю, кто режет лимон и что это за зуб (?если это зуб) И по мелочам еще что-то. Все же пересмотрет было бы полезно...
Ну, да ладно - главное же участие!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так всех поощрим наверное, а?
Победителей отдельно и всех всех участников? PS А все-таки хороший был 5ый сезон!!! Крейзи, занудно, но какие персонажи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так, как бы там ни было, ситуация ясна))).
Ответы: 1. Война. 2. На проигрыш Сэма в шоу. 3. Михаил в теле молодого Джона убивает Анну. 4. Бобби. 5. Зуб, который вытащил из своих волос Чак. 6. «Уволен» за то, что облажался с Дином. 7. Сэм. 8. Убил блудницу. 9. Фанаты книг Чака о Сэме и Дине на конвенции в отеле с призраками. 10. О возможности засунуть Люцифера обратно с помощью колец. 11. Печать Еноха. 12. Сделку Бобби и Кроули. 13. С Джо. 14. 2014. 15. Дин. 16. Голод. 17. Купидон. 18. На ярко-красном Мустанге. 19. Кастиэль. 20. Сэм, когда ушел от Дина и работал в баре под чужим именем. Баллы (в скобках - баллы за пятый тур): Фэйт – 126 (23) Ди – 96 (22) Энджи – 83 (21) Клио – 71 (16) Мика – 29 (16) Тэм – 16 (16) Молодцы вы такие... такие... такие молодечищи!!!!! Церемония награждения! Фэйт!!! С первым, неоспоримым, самым крутым местом!!!!! ![]() Дианка!!! Второе, почетное, победное!!!!!!! ![]() Энджи!!! Третье, бронза Великой Охоты!!! ![]() ________________ *Выдохнула* Всем-всем-всем спасибо за участие!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() АААААА, точно на 15 был "постаревший" Дин. От я тормоз!!!
Фейти, Ди, Энджи, категорически поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() itaniya, в первую очередь эта подпись, конечно же, о моей крыше, съехавшей от Сакураи-сана в частности и прочего jrocka вообще. Но если твоя тоже мягко шифером шурша едет - джойн зе клаб ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня 2 место!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Фэйт, Энджи, мои поздравления!! ![]() Ну и самое главное спасибо, нашему МАСТЕРУ!!! Мастеру игры... ураааа!!!! ![]() Ириш, мну тя лю, игра просто апупенная получилась, столько впечатлений, жесть)) ![]() ЗЫ: itaniya, сроки голосования наверное прошли ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ди, чего-то у меня тоже ностальгия появилась. Лост закончился, СПН тоже считай закончился (что там дальше... мыло by Sara G.).
Закончилась эпоха сериалов. Вот и будет время наконец пересмотреть СПН ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
А мне после ролика захотелось взять и пересмотреть все заново (такие братишки тут молоденькие!!!) Nikitina писал(а):
У меня тоже эта идея засела, с завтрашнего дня сажусь за 1 сезон)) Вот Вам вариант досуга по поводу пересмотра! Я тут подумала. Можно сделать журнал. Раздать всем фанатка клуба задания подготовить описания любимых моментов Сериала. Не целых серий, а фрагментов по 5-10 минут. С картинками, и создать из этих историй журнал журнал. Список фанов есть в клубном путеводителе. По списку предыдущий даёт тему следующему. Как ВАМ тема? Будет чем время скоротать. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тогда и я немножко мультимедиек накидаю...
angella писал(а):
Я тут подумала.
Можно сделать журнал. Раздать всем фанатка клуба задания подготовить описания любимых моментов Сериала. Не целых серий, а фрагментов по 5-10 минут. С картинками, и создать из этих историй журнал журнал. Список фанов есть в клубном путеводителе. По списку предыдущий даёт тему следующему. Интересная идея!!! Но думаю, будет намного лучше если мы сами будем описывать любимые фрагменты, а не давать задание. _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юта писал(а):
И еще мне интересно:у Джареда и исполнительницы Руби роман на съемочной площадке свершился? Я только сегодня узнала об их свадьбе. Да, Джаред Падалеки женился на Женевьеве Кортезе. _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() khomutyanska писал(а):
Интересная идея!!!
Но думаю, будет намного лучше если мы сами будем описывать любимые фрагменты, а не давать задание. Можно и так только не повторятся. Надо заранее отписаться какую серию кто хочет взять. Можно начать с первого сезона. Время у кого мало могут дольше писать свои истории. Юта писал(а):
Девоньки, а подскажите, сколько лет было Джареду и Дженсену, когда они начали сниматься в 1 сезоне? И еще мне интересно:у Джареда и исполнительницы Руби роман на съемочной площадке свершился? Я только сегодня узнала об их свадьбе. Дата рождения: 1 марта 1978 г (32). В 2005 году Экклз приступил к съемкам в сериале «Сверхъестественное» (Supernatural), где ему досталась одна из главных ролей – Дина Винчестера. Дата рождения: 19 июля 1982 г. (27) В том же 2005 году он был выбран на роль Сэма Винчестера в сериале Supernatural. Я где то читала что он Женевьевой на сериале познакомились. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, если учесть, что свадьба состоялась 27 февраля 2010 года, то много мест подходит...
А вообще-то свадьба 27-летнего Падалеки и 29-летней Кортезе прошла в Сан-Уэли, штат Айдахо в родном доме Женевьев Кортезе. Церемония прошла в присутствии друзей и родственников пары. _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() khomutyanska писал(а):
Ну, если учесть, что свадьба состоялась 27 февраля 2010 года, то много мест подходит...
А вообще-то свадьба 27-летнего Падалеки и 29-летней Кортезе прошла в Сан-Уэли, штат Айдахо в родном доме Женевьев Кортезе. Церемония прошла в присутствии друзей и родственников пары. У них там снег, холодно. Джаред на Женевьеву пиджак накидывает. Думаю Джаред жару не любит, он потеть начинает. Так что ему хорошо во всех смыслах. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, нашла: свадьбу актеры сыграли 27 февраля. Примечательно, что свидетелем 27-летнего Падалеки был Дженсен Эклз (исполнитель роли Дина Винчестера, брата Сэма по фильму). Свадьба прошла в городе Сан-Уэли (штат Айдахо), в доме Женевьев. Молодые познакомились на съемке 4-го сезона сериала «Сверхъестественное”. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |