Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Leisan:

джухи писал(а):
а представьте себе такой фильм есть.

Прикольно. А сама смотрела?

— Ей, может, что-нибудь надо?
— Что ей надо, я тебе потом скажу.

...

Leisan:

джухи писал(а):
Строго на север порядка 50 метров расположен туалэт типа сортир, обозначенный буквами Эм и Жо!

rofl rofl rofl Классно получилось

— Теперь вот такое предложение: а что, если…
— Не стоит.
— Ясно… Тогда, может быть, нужно…
— Не нужно.
— Понятно. Разрешите хотя бы…
— А вот это попробуйте. Вам поручена эта операция, так что действуйте!

Кстати, посмотрела Наперегонки со временем, фильм, который Ирина рекомендовала к просмотру на вечере Приянки Чопра....
Что сказать.... я уж думала, что темы отцов и детей полностью исчерпаны фильмом И в печали и в радости...Однако, этот фильм приятно удивил. Я так рада, что его посмотрела. Столько эмоций, великолепные актеры, простой, но в то же время поучительный сюжет...Мне очень понравилось Very Happy И посмеялась, и поплакала...Кто не видел, рекомендую, не пожалеете. Игра Амитабха Баччана и Акшая Кумара выше всяких похвал... Ирине большое спасибо! Laughing

...

Vlada:

Ой, девочки, от смеха слезы текут! Браво, как здорово у вас получается! Very Happy
**
— Цигель, цигель, ай-лю-лю!

...

janin:

Приехала из отпуска, настроение понятное дело еще не рабочее, выпив кофейку решила зайти на любимые посиделки, хорошо в кабинете на тот момент никого не было, зажимала себе рот ладонью Very Happy Very Happy Very Happy Класс, фильм шедевр, а ваша подборка просто мега позитив Спасибо.

У меня плохо получается подбирать фразы и картинки Embarassed Sad , но вот небольшое видео по теме, правда работа "сырая" делала на скорую руку Laughing

http://www.youtube.com/watch?v=auO6evVAjZc&feature=youtu.be

...

Vlada:

**Наши люди на такси в булочную не ездят
!

Нет такого мужа, который не мечтал бы хоть на час стать холостяком.

...

Leisan:

Невиноватая я, он сам пришел!

Как говорит наш шеф, если человек идиот, то это надолго!

...

janin:

Понравилось Все. Спасибо.

...

Vlada:

rofl rofl rofl Это просто уморительно! Я так смеялась!
джухи писал(а):
а у вас ус отклеелся

джухи писал(а):
Чтоб ты издох!
Чтоб я видел тебя в гробу в белых тапках!

janin писал(а):
А еще это странная фраза... "Собака - друг человека...
Very Happy tender
janin писал(а):
Цигель, цигель, товарищи! Ай-лю-лю

Very Happy
janin писал(а):
А что ей надо?, Что ей надо я тебе потом объясню.....

Ar
джухи писал(а):
К жене приедете как огурчик: без гипсу, без пыли, без шуму.

джухи писал(а):
Как его довести до кондиции, он малопьющий?

Laughing Laughing Laughing
**
ПЕСНЯ ПРО ЗАЙЦЕВ

Я ДОЛЖЕН ПРИНЯТЬ ВАННУ И ВЫПИТЬ ЧАШЕЧКУ КОФЕ

...

Vlada:

Девочки. мне приглянулся вот этот ролик Laughing http://www.youtube.com/watch?v=Ey7RTx_wQLo&list=UUYzs4qafWndpn5nI1bwP6XA&index=9&feature=plcp

...

Vlada:

джухи писал(а):
вообще у этого пользователя такие шикарные видео

да, я слежу - это клуб поклонниц Ритика и Шаха (одновременно Laughing ), и Рекха меня просто убила Very Happy во второй части, а Абхи в роли сыщика Ar. Надо бы тоже что-то подобное сделать. Wink
джухи писал(а):
Лелик, жду. Клиент будет в порядке. Сам шеф здесь. Жду.

джухи писал(а):
А ты Софи Лорен видел? - У-у. - А кока-колу пил? - Угу. - Ну и как?

Very Happy Very Happy
**
ПЕСНЯ ПРО ЗАЙЦЕВ

...

janin:

Leisan писал(а):
А есть что-нибудь еще интересное в этом же духе?

Специально не искала, миксов очень много, практически в каждом сборнике к фильму, то есть песня которая звучит в фильме и ее другие варианты Laughing, часто мне именно микс нравится. Вот насчет старых фильмов не знаю наверное популярные песни переделывают, я специально не искала.
Например вот новый фильм с Чарамом, в нем как раз звучит "старая" песня, я недавно выкладывала Smile

...

Leisan:

В последнем клипе у девушки очень хороший голосок. Немного неуверенно поет, но слушать приятно Smile

janin писал(а):
Специально не искала, миксов очень много, практически в каждом сборнике к фильму, то есть песня которая звучит в фильме и ее другие варианты , часто мне именно микс нравится.

если вдруг натолкнешься на какой-нибудь интересный микс, выложи пжл Embarassed Laughing

janin писал(а):
Например вот новый фильм с Чарамом, в нем как раз звучит "старая" песня, я недавно выкладывала

Я ее уже раз ...адцать наверное прослушала и просмотрела. И песня удачно в новом варианте прозвучала, и клип красивый получился. Ну и сам Чаран такой здесь красавчик tender

посмотрела новый фильм Шахида Капура и Приянки - Наши истории любви/Teri Meri Kahaani
Простенький такой фильм, малосодержательный, но приятный. Мне понравился. Улыбалась пока смотрела, маленько даже сопереживала главным героям, но особо бурных эмоций фильм не вызывает. В этом плане ожидала большего от фильма Кунала Кохли....

...

Vlada:

ВНИМАНИЕ Ar
Тематическая неделя «Индийские метисы - актеры и актрисы» с 3 по 9 сентября Это о тех, в чьих жилах течет не только индийская кровь Wink
Музыкальная неделя « Весь мир для нас двоих» (влюбленные парочки в фильмах) с 10 по 16 сентября
Вечер – «В мире животных» (фильмы про зверей) 20 сентября
Игра с 24 по 30 сентября

...

Vlada:

» Тематическая неделя «Индийские метисы - актеры и актрисы»

Тематическая неделя "Индийские метисы - актеры и актрисы"
Итак, поговорим о тех, в чьих жилах течет не только индийская кровь. Часто такое смешение национальностей дает поразительный эффект.
Пожалуй, я начну с Мандакини.
**
Мандакини (настоящее имя — Ясмин Джозеф, родилась в Мируте, Индия, 7 января, 1969 года) Её мать была индианкой, а отец англичанином. В 1987 году она обрела знаменитость, благодаря фильму «Танцуй, танцуй», вместе с знаменитым актёром Митхуном Чакраборти.
Окончила английский колледж и неплохо владела английским языком и манерами настоящей леди. Даже хинди порою у нее был с акцентом. Потом решила связать свою жизнь с кинематографом и пошла обучаться на курсы подготовки актреского мастерства при киноинституте. Мандакини по жизни очень везло, попав впервые на съемочную площадку она сразу же была замечена и приглашена на пробную съемку фильма «Ганг, твои воды замутились», режиссеру понравилась эта скромная девушка и он утвердил ее на главную роль. Именно с этого фильма началась ее карьера и именно после этого фильма Мандакини получила свое новое имя. Режиссер назвал ее в честь первой актрисы индийского немого кино - Мандакини. Эта актриса подкупала своей детской припухлостью на лице и голубыми, тогда еще редкими, глазами. Потом начался стремительный полет и съемки в окружении звезд первой величины - Митхуном Чакраборти, Смитой Патиль, Говиндой, Рекхой. Какая-то невидимая сила помогала ей - все фильмы с ее участием, даже второго плана были кассовыми и имели большой успех, как в Индии, так и России.

http://video.mail.ru/mail/akrisha1976/315/320.html?autoplay=1 ВИДЕО о Мандакини

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=en4i9gw8n5U Tumhare Bin Hum Adhoore - Govinda & Mandakini

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=urugYA5alXQ JABSE TUJHE DEKHA

Ох, как же мне нравилась Манди в дуэте с Митхуном! Но, как оказалось, она и с Говиндой была чудо как хороша!

Какое прелестное личико! tender tender

...

Ladi Meri:

Vlada писал(а):
Пожалуй, я начну с Мандакини.

я тоже с нее хотела начать , ведь больше никого и не знаю. Буду теперь вас слушать и узнавать, кто метисы.
Я любила с ней фильмы и смотрела с удовольствием. Мне нравился их дуэт с Митхуном.
Vlada писал(а):
Но, как оказалось, она и с Говиндой была чудо как хороша!

да мне оч нравится "Люби и верь"

да и эту песню и кино, я сразу вспоминаю темный зал и твердые кресла в кинозале не то что сейчас))) ,

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню