Lorik:
Fleur-du-Bien писал(а):Смотрю произвольную программу у мужчин: всё-таки скучные первые разминки!
Не то слово!

Поэтому я вместо них посмотрела награждение ТВМТ, пересмотрела произвольный танец и посмотрела короткие девочек и мальчиков (а то ж все попропускала, когда они катали). Ну, что сказать?
Девочки как всегда скучны в основной своей массе

Смотреть хотя бы до середины хочется только тех, у кого интересная музыка (француженка Мэй Беренис под Feeling Good, которая упала, и Элене со "Списком Шиндлера"), тех, кому симпатизируешь (та же Элене, Виктория Хельгессон, Елена Глебова, Наталья Попова, Николь Госвияни, Лиза и Аделинка) и тех, кто не входит в первые две группы, но вверху таблицы (Каро, Валентина и Джоши).
Quadro писал(а):Гедеванишвили уже в который раз доказывает, что даже блистательный Орсер не господь бог.
Мда.

Помнится, в первый год после перехода к нему она поначалу вроде пришла в себя, помню, кажется, первые прокаты ПО (Юля,

) были восхитительными. А потом чего-то все опять покатилось по наклонной. И ведь летает даже не по льду, а НАД ним (такое иногда ощущение), а вчера грустно было смотреть на эти спотыкачки через шаг.

Ну, пожалуйста, пусть она соберется, а?
По остальным:
- Николь действительно очень женственна и красива, и программа ей идет
- Валентину я уже видела в Москве, но как-то даже не ожидала, что она может так высоко забраться. Неожиданно
- у Каро, и правда, платьице как всегда поражает... и не в очень хорошем смысле
- Виктории, Лене и Наташе удачи в произвольной. Буду держать за них кулачки
- Джоши, прости, мое сердце принадлежит твоей старшей сестричке. Но все равно удачи

Кстати, прыжкис рукой вверху очень красивые
- Лиза у меня с этой программой по-прежнему плохо стыкуется, поэтому я все-таки больше за Аделину. И тоже очень рада была увидеть Адельку с радостной улыбкой на лице. Наконец-то у нее получилось!!

Правда таки злополучный лутц решили убрать из каскада, но, наверное, это и правильно. Главное - уверенность в себе и своих силах. У Лизы (скорее всего, конечно, я невнимательно смотрела, но почему-то кажется, что нет) презентация проявилась неожиданно где-то посредине дорожки шагов по кругу, до этого я особых эмоций не видела, поэтому, наверное, и проникнуться никак ею не могу. Буду болеть в ПП за обоих девочек, потому как жалко смотреть на обоих, когда у них что-то не получается, но все-таки пока я в лагере Аделины
Мальчики, это мальчики

Первые девять мест (ну, и некоторых пониже из дружественных стран) интересно смотреть всегда.
- у Игнатенко короткая понравилась, и произвольная тоже. Хороший мальчик, я его еще с прошлого ЧЕ помню (или даже с позапрошлого

)
- у нашего Якова костюмчик в КП - это что-то. У меня всю программу в голове бились между собой два образа: Пачкули Пестренького из "Незнайки в Солнечном городе" и зебра из мультфильма "Мадагаскар"
- Томашек - реальное воплощение фразы "Любят не за что-то, а вопреки"

Я уже прям не знаю, будет ли когда-нибудь на его улице праздник или так все и останется. Грустно
- у Майорова довольно нестандартная КП. Такой он в ней утонченно-изысканный... Прям не знаю
- Ковтун пока не зацепил. Ни программой, ни внешним видом

Разве что глаза вот на той последней фотке рядом с Хави
- Женя... ну, про него уже все сказано. *задумчиво* как вы думаете, это случайность, что когда я открыла на ютубе его выступление, справа в предлагавшихся других видео были сплошные его тренировки и выступления прошлых лет, но вторым по счету стояла песня Fergie - Big Girls Don't Cry
- Сережа - молодец

Ох, как буду за него кулачки держать. Просто хочется, чтобы у него все получилось и после проката он улыбался.
- Михал... УРРРААААААААА, ОН СМЕНИЛ КОСТЮМ!!!!!!!!!!!!!!!!

И сразу стал выглядеть не подземным троллем, а подземным принцем

Еще и четверной сальхов наконец-то выкатил. Моему счастью нет предела

ну, эээ, если, конечно, забыть о не совсем удачном каскаде. За своего лапушку скрещу пальцы и на руках, и на ногах сегодня

Так хочется чистого проката
- Бриаша... Зайка!!! Как он радовался после проката

А когда он счастлив, и мы счастливы, правда же? Так держать

пусть будет так же счастлив после проката ПП
- Хави - прелесть

Тоже хочу чистого красивого проката ПП. Очень жду!
- Флоран - это Флоран.

Энерджайзер

За его четверной сальхов тоже рада.

Жаль, программа таки не поменялась, а было бы интересно
На мальчиков включилась со второй разминки. Понравились Либерс (какая выигрышная произволка у него получилась!) и Игнатенко. Остальные пока мимо. Смотрим дальше
...
Lin Lynx:
Araminta писал(а):Петер из Немочки хорошенький
О даааа

Гм, чем-то на Жу похож, не?
А какой фигуристый мальчик энтот Хавьер Райя
Самый свежачок от Нины Мозер Судя по всему ЧМ будет исЧо чудесатее.
В танцах все было нервенно, а потому - скучно

Я бы тоже заснула, если бы не Лора
Рада за
Жиганшину-Гаджи, которые первый раз (да?) стали на ЧЕ шестыми. Но их тренер...
мдя, обычно завидуют не так открыто и более "изощренно", что ли.
Кумсы уже второй год оставляют меня совершенно равнодушной

Они - "парники", и Платову придется приложить оч.много сил, чтобы не просто создать им "репутацию" для второй оценки, а придумать какую-то фишку, что-то только их, чтобы выделить из толпы прочих. К тому же, по меркам танцев они еще почти "дети", и такими и выглядят. Впечатление пока - технически грамотный безликий танец не о чем.
Так же равнодушна я к
РТ. Правда, уже не второй год

Никак не проникнуться мне тем возвышенным, которым так восхищаются в их программах.
Очень жаль, что что-то было в этот раз с итальянцами. Может, тоже волновались? Их Кармен - самая карменистая в этом году. И на финале ГП они выступали не в пример вдохновеннее. Если бы и вчера откатали аналогично, безоговорочно заняли бы второе место.
В споре между
БС и
ИК я за БС по той причине, что Жулин, и потому что не люблю Лену Ильиных. Категорически. Поспорю насчет того, что у них бОльший потенциал - мне кажется, они во многом спортсмены "настроения", что и будет определять конечный результат. И потому все время кататься "в плюс" им будет тяжелее, чем БС. В любом случае, и тем, и другим еще работать и работать, чтобы прочно хотя бы претендовать на ступеньку Пешала-Бурза.
Рада золоту БС, надеюсь, что на ЧМ призрак падения не будет над ними довлеть и они откатаются так, как могут.
Araminta писал(а):За фигуристов из Африки у нас отвечают французы.
Но-но-но

Флоранчика не троньте. Он бразилиец, между прочим
...
Настёна АЯ:
Lin Lynx писал(а):В споре между БС и ИК я за БС по той причине, что Жулин, и потому что не люблю Лену Ильиных.
Ух ты, как интересно. А почему не любишь, если не секрет?
Lin Lynx писал(а):Но их тренер...мдя, обычно завидуют не так открыто и более "изощренно", что ли.
Вот-вот! Я в шоке была от его речей.
Lin Lynx писал(а):Флоранчика не троньте. Он бразилиец, между прочим
Где много-много диких обезьян... А я то думала в чём дело.
Lorik писал(а):Женя... ну, про него уже все сказано. *задумчиво* как вы думаете, это случайность, что когда я открыла на ютубе его выступление, справа в предлагавшихся других видео были сплошные его тренировки и выступления прошлых лет, но вторым по счету стояла песня Fergie - Big Girls Don't Cry
Ахахахахаха... не верю я в такие совпадения.
Araminta писал(а):латвийский комментатор решил за пять минут озвучить все новости первой половины сезона
Ты что, реально понимаешь о чём он говорит?
...
Lorik:
Обалдеть, какие компоненты (даже не знаю, какой смайлик поставить

)
Настёна АЯ писал(а):Araminta писал(а):
латвийский комментатор решил за пять минут озвучить все новости первой половины сезона
Ты что, реально понимаешь о чём он говорит?
Дык когда они озвучивают подряд фамилии Такахаши и Козуки, звучат слова "финал Гран-При", потом там еще про ВМ и ДУ вспоминается...
Настёна АЯ писал(а):Кстати, когда Томаш вышел, мне на секунду показалось, что он на Илью Кулика похож. Может это костюм?
это рост и прическа
Настёна АЯ писал(а):Но вот какие тут погут быть компоненты, когда он валяется на льду?
ггг, Настя, самое смешное, что он как раз не валялся

Но лучше бы валялся с тройных, чем так
чего-то на заунывном Майорове у меня вдруг перестало показывать. Пошла бороться..
...