dizzy:
Привет!
Ejevichka писал(а):Нет ничего полезнее в хозяйстве, чем провинившийся мужчина

С покупкой!
Ejevichka писал(а):Я говорю: сначала надо дожить, а потом будем рассуждать, что и как!
Посмотрим, как весной решит
Ejevichka писал(а):
dizzy писал(а):
Орхидея - это так красиво, но и ухода не малого наверно требует?
Ир, не очень много, как мне помнится.
У меня живут только кактусы
гелена писал(а):Вот бы сейчас с книжечкой залечь на диванчик
Это мечта каждое утро и не только.
гелена писал(а):Папочка еВойный пусть и платит
Ну да, разбежался прямо-таки.

Поэтому я и говорю, что не хр.. делать, надо заканчивать "специалиста!, наши преподы все так говорят. Но универу нужно план по бакалаврам сделать.
Ejevichka писал(а):По телеку каждый год одно и то же.
Да, по центральным каналам НГ - это день сурка какой-то. Одни и те же морды куда бы не переключил. Поэтому я больше смотрю Syfy, Travel, Sony Entertainment и т.п.
mada писал(а):Но самочувствие у нас уже нормальное, надеюсь, что возвращения температуры не будет и у нас получатся просто дополнительные каникулы.
Выздоравливайте
mada писал(а):Маша моя вчера ходила на концерт Мэнсона
И как? Понравилось?
mada писал(а):Вот ничего не могу с собой поделать, но с проседью в волосах и старше по возрасту он мне нравится намного больше.
Электра писал(а):Купила коньяк? а какой?
Армянский Great Valley, неплохой коньяк.
Женевьева писал(а):
ПОЕХАЛИ!
Жен, спасибо за такой классный позитив!
Женевьева писал(а):На этом сайте вы найдете картинки, которые не могут не вызвать улыбки
Классные бабульки
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Женевьева, спасибо за позитив) Зажигалочка ты наша)
Ejevichka писал(а):А фотку - только после Элечки!

что могу сказать, я почти готова
mada писал(а):Сегодня была у врача, мононуклеоз подтвердился, ранняя стадия. Сказали дней 10 сидеть дома. Но самочувствие у нас уже нормальное, надеюсь, что возвращения температуры не будет и у нас получатся просто дополнительные каникулы.
Света, выздоравливайте
QUEEN писал(а):.а тут вот так получилось....
Тасен, все что не делается, все к лучшему, хотя без работы худо, но будем надеяться на лучшее
...
гелена:
Всем привет!
Ejevichka писал(а):Минимум приготовить не получится, потому что все дома и просят кушать аж раза 3 в день!
Неее, в плане готовки, я говорила про сам Н.г., а не про новогодние каникулы . А так, да , засада. Целыми днями возле холодильника круги нарезать будут, как-будто продукты в нём размножаются
Ejevichka писал(а):гелена писал(а):
Вы это нарочно делаете
Ага! Laughing Посмотри, какой Клуни был молоденький - лапочка!

Не могу согласиться.

Молодой,он был ужасный

Мне он больше нра лет с 38
Всё было очень прилично
Рассказывай
Ну слушай.......

Да, позвонила, вежливо в который раз всё объяснила, и мне сразу всё подключили. Я даже удивилась
А от мужа?
Он сказал: "Хорошо!"
Обалдеть, какой комплимент
Хотя большинство мужчин скупы на комплименты, зато критиковать - всегда пожалуйста
mada писал(а):Но самочувствие у нас уже нормальное, надеюсь, что возвращения температуры не будет и у нас получатся просто дополнительные каникулы.
Это хорошо! Выздоравливайте
mada писал(а):Маша моя вчера ходила на концерт Мэнсона
И как? Впечатлилась?
mada писал(а):Вот ничего не могу с собой поделать, но с проседью в волосах и старше по возрасту он мне нравится намного больше.
Ejevichka писал(а):Спасибо! Надо сфоткать как-нибудь
Не тяни

Мы ждём
Электра писал(а):Я сегодня буду спать в своей постельке
Радость то какая

Как ваши? Довольны поездкой?
Электра писал(а):гелена писал(а):
Не пробовала Трудно? Долго?
Легко и просто, готовится за пару часиков, правда потом лучше дать "настояться"
Дашь свой рецепт?
Только в складчину потянем
Боюсь такую, даже продав последние трусишки вряд ли
Поедим с концертами по городам России
Электра писал(а): мне уже безумно стыдно
На это были и рассчитаны слова....
Электра писал(а): А там сложно самой сообразить? а пароли есть?
Маш, для тебя это будет очень просто. У тебя сама программа есть? Скайп стоит?
И где я его парковать буду?
Поверь мне, Ленусь, когда у тебя будет Белаз это уже чужие проблемы, все будут думать, как бы припарковаться, чтобы Леночке было удобно
Ну да, ну да....

вероятна ты права, учитывая, как женщины паркуются
У меня как раз прошёл, так что можно и о Н.г подумать
Заодно, посмотрев на подарки к ДР, можно решить кто и какого подарка заслуживает

Никогда об этом в таком ключе не думала, но "сестрёнка", это - гениальная мыслишка

Надо составить список и внушить народу страх....на будущее
Электра писал(а):Ejevichka писал(а):
А муж любитель подкидывать мне "сюрпризы" к празднику в виде смс от "любовей на всю жизнь" и тому подобного.
Ягодка, хочешь мы тебе всем клубам будем смски слать, от твоих "любовей"?
Марусик, ты - гений!
Ягодка, мы готовы

Развлечём тебя на Новог. праздники и мужу
mada писал(а):Ejevichka писал(а):
потому что все дома и просят кушать аж раза 3 в день! А то и чаще - от безделья
У меня муж на НГ дежурит,
Печаль какая. Вот не повезло мужу
Женевьева писал(а):ПОЕХАЛИ!
Жен, ты - супер

Спасибо тебе
dizzy писал(а):Ejevichka писал(а):
По телеку каждый год одно и то же.
Да, по центральным каналам НГ - это день сурка какой-то. Одни и те же морды куда бы не переключил. Поэтому я больше смотрю Syfy, Travel, Sony Entertainment и т.п.
...
Ejevichka:
Доброго утречка!
Ждем конца света! В субботу празднуют День энергетика, но гулять будут, как водится в пятницу. Так что сидеть нам без света аж до понедельника! Когда все, наконец, проспятся, опохмелятся и все обратно подключат.
Женевьева писал(а):Приветище!
Привет! Все здорово!
эля-заинька писал(а):Ягодка, с прошедшим днем рождения!!!!
Спасибо, спасибо!
dizzy писал(а):С покупкой!
Спасибо!
dizzy писал(а):Посмотрим, как весной решит
Ну, а нам еще несколько лет. Время подумать есть.
dizzy писал(а):Да, по центральным каналам НГ - это день сурка какой-то. Одни и те же морды куда бы не переключил. Поэтому я больше смотрю Syfy, Travel, Sony Entertainment и т.п.
У нас таких каналов нету. Зато есть младшая дочка! Мы смотрим то Лунтика, то Винксов, в этом году обещают какие-то Пони Фили (это они со старшей договариваются, что она диск купит). Так что нам весело!
dizzy писал(а):Армянский Great Valley, неплохой коньяк.
Не люблю коньяк. У меня в подвале еще пара бутылочек "Абрау-Дюрсо", привезенных летом с завода, стоит.
эля-заинька писал(а):что могу сказать, я почти готова
Меня муж сфоткал. А так как он ну ни разу не фотограф, показать стыдно... Разве мордочку обрезать и чисто пальто...
гелена писал(а):Неее, в плане готовки, я говорила про сам Н.г., а не про новогодние каникулы . А так, да , засада. Целыми днями возле холодильника круги нарезать будут, как-будто продукты в нём размножаются
Вот именно! А у меня еще гости нарисовались оченно дальние на несколько дней... Ну, ничего! Прорвемся!
гелена писал(а):Да, позвонила, вежливо в который раз всё объяснила, и мне сразу всё подключили. Я даже удивилась
Мечты сбываются? Или они решили к НГ Дедморозами побыть?
гелена писал(а):Обалдеть, какой комплимент
Хотя большинство мужчин скупы на комплименты, зато критиковать - всегда пожалуйста
Мой по жизни такие комплименты говорит. И особо не критиковал никогда. Его все устраивало в жене. И сейчас все устраивает. Зачем только "налево" ходит - непонятно.
гелена писал(а):Не тяни Мы ждём
Уже, но показать нечего....
гелена писал(а):Дашь свой рецепт?
Я тоже буду записывать!
гелена писал(а):вероятна ты права, учитывая, как женщины паркуются
А нормально они паркуются! На Белазе - тем более!
гелена писал(а):Ягодка, мы готовы Развлечём тебя на Новог. праздники и мужу
Супер! Кидайте мне ваши телефоны, я свой пришлю, а ваши запишу себе под разными именами типа Петя, Вася, Мой Котик, Тигруля и пр... Кто когда сможет, тогда и пришлет. Телефон у меня всегда лежит на тумбочке в прихожей, всем видно и слышно, когда приходит смс. Младшая мне его тащит и, недавно научившись читать, по пути громко говорит, от кого смс. Представляете "радость" мужа?
...
Электра:
Привет, мышки-малышки

!
Ejevichka писал(а):Это здорово! Как говорится: в гостях хорошо, а дома и стены помогают!)))

Ой, не то слово, я выспалась
Ejevichka писал(а):Я тоже не покупала, ибо некогда по-страшному!
Я в этом году подбила Дена на "семейные" подарки, т.е. родителям, Свете с Виталиком и парочкам семейных друзей будем дарить полезности для дома
Ejevichka писал(а):Там просто! Пароль - как на форуме, сама придумаешь!
Я за то, что сам скайп установлен, зарегистрирован и аккаунтирован(с) Ден, смогу ли зайти без него
Ejevichka писал(а):Это уж точно! Как там говорят? "Водитель Белаза смотрит в зеркало заднего вида только по привычке"?

Мы примерно так же, с небольшим нюансом "только из любопытства"
Ejevichka писал(а):Синенькое, в таком спортивном стиле, их какого-то супер-современного холодоустойчивого материала (написано, что до -30 можно носить, но само тоненькое). А фотку - только после Элечки!
Синий цвет люблю очень

, Ягодка, ты намекаешь, что надо брать паяльник и идти пытать Элечку
Ejevichka писал(а):Класс! Хочу-хочу-хочу!!!!
ОК, жди в личке!
Женевьева писал(а):Приветище!Я снова приперлась

Спасибо за отличное настроение!!!
dizzy писал(а):Армянский Great Valley, неплохой коньяк.
Я такой пока не пробовала
dizzy писал(а):Да, по центральным каналам НГ - это день сурка какой-то.
О... и даже не НГ просто ужас-ужас какой-то
dizzy писал(а):У меня живут только кактусы
У меня и кактусам не повезло

. правда есть одна орхидея
эля-заинька писал(а):что могу сказать, я почти готова
гелена писал(а):Марусик, ты - гений!

это семейное
гелена писал(а):Никогда об этом в таком ключе не думала, но "сестрёнка", это - гениальная мыслишка Надо составить список и внушить народу страх....на будущее
Мне сия гениальная мысль пришла в голову после недавно услышанного от друзей. Они были на греческой(или армянской) свадьбе, так там записывают подарки, дабы потом, молодые, собираясь к тебе(твоим детям) на свадьбу, могли свериться со списком и подарить никак не меньше

(а ведь можно и не больше

)
гелена писал(а):Ну да, ну да.... вероятна ты права, учитывая, как женщины паркуются
Кстати, очень спорный вопрос

, мой Ден иногда так запарковаться умудряется
гелена писал(а):Маш, для тебя это будет очень просто. У тебя сама программа есть? Скайп стоит?
Ага, есть такое... где-то спрятана, но Ден точно периодически с кем-то общается

. Надо её найти попробовать зарегистрироваться?
гелена писал(а):На это были и рассчитаны слова....

Какая я догадливая
гелена писал(а):Поедим с концертами по городам России
Всё-таки мне кажется план с нашими голливудскими мужчинами более реален
гелена писал(а):Дашь свой рецепт?
У меня будет вопрос: сейчас или с пошаговыми фото приготовления(тогда уже после НГ)? Я сегодня взяла "коктейльную книжку" и напишу парочку вкусняшек
гелена писал(а):Радость то какая Как ваши? Довольны поездкой?

. Наши не очень - почти не купались, зато мама, наслушавшись меня-умничку, съездила в Луксор
гелена писал(а):Да, позвонила, вежливо в который раз всё объяснила, и мне сразу всё подключили.

Ну вот... а так все перспективно начиналось
гелена писал(а):Целыми днями возле холодильника круги нарезать будут, как-будто продукты в нём размножаются
А у нашего семейства Плюшкиных еще и остаются продукты... мы затариваемся очень сильно
Мария Ширинова писал(а):Буду краткой:
Ejevichka писал(а):Супер! Кидайте мне ваши телефоны, я свой пришлю, а ваши запишу себе под разными именами типа Петя, Вася, Мой Котик, Тигруля и пр... Кто когда сможет, тогда и пришлет. Телефон у меня всегда лежит на тумбочке в прихожей, всем видно и слышно, когда приходит смс. Младшая мне его тащит и, недавно научившись читать, по пути громко говорит, от кого смс. Представляете "радость" мужа?
Эх,
Ягодка, нет в тебе коварства... от слова "совсем"

. Никаких Петь и Вась, со зверинцем разберемся

. Мое предложение будет такое - ты прежде всего леди, да у мужа может заиграть в одном месте, но ты выше его подозрений и умнее того, чтобы дать ему возможность открыто их выразить. На самом деле к "моим котикам" не ревнуют, потому что это слишком предсказуемо и открыто, а ревнуют к Саша/Женя(Сашуля/Женечка) Питер(ага, именно Питер и нейтральное имя, с ней*демонический смех за кадром* ты познакомилась... где работает множество мужиков... я бы сказала в мастерской, когда ездила регулировать вопросы с оборудованием), сообщение от которой/го ты прочтешь попозже, ничего важного, но на второе её/его же сообщение уйдешь отвечать на кухню; всенепременно Антонина сестра(надеюсь он знает твоих родственниц), при этом обязательно упомянуть(особенно, если не спрашивают) - ой, ты её не знаешь, вероятно, это внучатая племянница моей бабули по материнской линии, ну и какого-нибудь Димочка-интерн, такой милый мальчик, ему кажется, что он в меня влюблен

- это наш супер-максимум, т.к. остальное сильно смахивает на диверсию, можно даже ограничиться двумя. Самое важное, если будет истерика(что очень-очень вряд ли, думаю просто перетрусит), в любой момент говори - звони, проверяй. Ему ответят девушки(да, Димина девушка тоже берет трубку своего мужчины, они вместе встречают НГ, Дима вышел на балкон покурить), а ты получишь снова полезного в хозяйстве мужа
Ejevichka писал(а):Зачем только "налево" ходит - непонятно
Очень понятно, ты слишком хороша, вот грязи и захотелось...
Ejevichka писал(а):Меня муж сфоткал. А так как он ну ни разу не фотограф, показать стыдно... Разве мордочку обрезать и чисто пальто...
Красоту так просто не испортишь
...
Ejevichka:
Электра писал(а):Я в этом году подбила Дена на "семейные" подарки, т.е. родителям, Свете с Виталиком и парочкам семейных друзей будем дарить полезности для дома
Попробуй моей маме найти ту "полезность", которой в ее хозяйстве еще нет! А вот брату с женой и друзьям - да!
Электра писал(а):Я за то, что сам скайп установлен, зарегистрирован и аккаунтирован(с) Ден, смогу ли зайти без него
Легко! Входишь, жмешь кнопку "зарегистрироваться", придумываешь логин-пароль - и все готово! Общайся! Подтверждение на мейл приходит моментально.
Электра писал(а):Синий цвет люблю очень , Ягодка, ты намекаешь, что надо брать паяльник и идти пытать Элечку
Она уже испугалась заранее
Электра писал(а):У меня будет вопрос: сейчас или с пошаговыми фото приготовления(тогда уже после НГ)? Я сегодня взяла "коктейльную книжку" и напишу парочку вкусняшек
Сейчас! До НГ мы попробуем приготовить!
Электра писал(а):ОК, жди в личке!
Маруся, ты - чудо!
Электра писал(а):А у нашего семейства Плюшкиных еще и остаются продукты... мы затариваемся очень сильно
У меня тоже остаются. Но их же еще приготовить надо! Сырое мясо никто не ест почему-то, даже если его полна морозилка
Электра писал(а):Эх, Ягодка, нет в тебе коварства... от слова "совсем" . Никаких Петь и Вась, со зверинцем разберемся . Мое предложение будет такое - ты прежде всего леди, да у мужа может заиграть в одном месте, но ты выше его подозрений и умнее того, чтобы дать ему возможность открыто их выразить. На самом деле к "моим котикам" не ревнуют, потому что это слишком предсказуемо и открыто, а ревнуют к Саша/Женя(Сашуля/Женечка) Питер(ага, именно Питер и нейтральное имя, с ней*демонический смех за кадром* ты познакомилась... где работает множество мужиков... я бы сказала в мастерской, когда ездила регулировать вопросы с оборудованием), сообщение от которой/го ты прочтешь попозже, ничего важного, но на второе её/его же сообщение уйдешь отвечать на кухню; всенепременно Антонина сестра(надеюсь он знает твоих родственниц), при этом обязательно упомянуть(особенно, если не спрашивают) - ой, ты её не знаешь, вероятно, это внучатая племянница моей бабули по материнской линии, ну и какого-нибудь Димочка-интерн, такой милый мальчик, ему кажется, что он в меня влюблен - это наш супер-максимум, т.к. остальное сильно смахивает на диверсию, можно даже ограничиться двумя. Самое важное, если будет истерика(что очень-очень вряд ли, думаю просто перетрусит), в любой момент говори - звони, проверяй. Ему ответят девушки(да, Димина девушка тоже берет трубку своего мужчины, они вместе встречают НГ, Дима вышел на балкон покурить), а ты получишь снова полезного в хозяйстве мужа
Гениально! Ну, кто еще хочет ко мне в личку? Обещаю физиономию мужа на НГ даже сфоткать! Хотя у нас сейчас и перемирие - до его первого прокола.
...
Электра:
Как и обещала выкладываю несколько коктейлей с ликером "Блю Курасао"
Самый известный коктейль
"Голубая Лагуна"
У данного коктейля несколько вариаций, но классической признается именно эта.
Нам понадобятся: 3 части водки, 1,5 части Курасао, 1 часть лимонного сока и 4 части содовой, лед(кубиками). Кружок лимона, коктейльная вишенка для крашения.
Приготовление:Наливаем водку, ликер, сок лимона, бросаем лед в шейкер, все хорошо взбалтываем. Затем переливаем в высокие стаканы(т.ж. можно использовать мартинки), заполняем доверху содовой. Украшаем лимоном и вишенкой.
Ещё один из самых известных - коктейль
Голубые Гавайи
Нам понадобятся: 2 части светлого рома(я брала "Баккарди"), 1 часть ликера Курасао, 1 часть Кокосового ликера,1 часть лимонного сока, 5 частей ананасового сока, дробленный лёд. Коктейльная вишенка для украшения
Приготовление: Все ингредиенты смешать в блендере и перелить в высокий бокал(а ещё лучше в бокал
, украсить вишенкой.
"Убийственный" коктейль
" Седьмое небо"
Нам понадобятся: По одной части Самбука, Бейлис, Абсент, Блю Курасао, Калуа, Гренадин, Трипл сек.
Приготовление: В бокал аккуратно наливаем гренадин. После этого при помощи ножа ещё более аккуратно вливаем слои в следующем порядке калуа- самбука – блю курасао – бейлис – трипл сек – абсент. Перед употреблением поджигается верхний слой, и напиток быстро выпивается через трубочку.
Веселенький "дамский" коктейль с шампусиком
"Кураж"
Нам понадобятся: 2 части кокосового ликера, 1 часть "Блю Курасао", 1 часть сока лайма и шампанское, дробленный лёд
Приготовление: Наполнить бокал мелко дробленным льдом, вливаем сок лайма, кокосовый ликер и "Блю Курасао". В самом конце до верха влить шампанское.
Очень популярными сейчас являются вариации на тему Мохито. Такие есть и с нашим ликером -
"Американский Мохито"
Нам понадобятся: 1 часть Блю Курасао, 2 части рома, 2 части сока лайма, 2 части собовой, листики мяты(многие используют мятный ликер его где-то 1 часть) и дробленный лед
Приготовление: Наполнить шейкер всеми компонентами и крепко взболтать, затем налить в высокий стакан. Украсить кружком лайма и веточкой мяты.
Ну и коктейли с нежно любимой мною текилкой -
«Маргарита» с Блю Курасао
Нам понадобятся: 2 части Курасао, 3 части текилы и 1 часть сока лайма, дробленный лед. Соль и кружок лайма для украшения.
Приготовление: Смешиваем все ингредиенты со льдом в шейкере. Коктейль выливается в мартинку, которую до этого лучше окунуть краями сначала в сок лайма, а затем в соль(получится аккуратная соленная каёмочка), украшенную кружком лайма.
Следующий коктейль
"Синий мексиканец"
Нам понадобятся : 2 части текилы, 2 части Курасао, часть лимонного сока.
Приготовление: Аккуратно по ножу вливаем в рюмку(мартинку) слои : ликер – лимонный сок – текила. Коктейль выпиваем залпом.
[url=ТЫЦ]http://www.gastronom.ru/recipe/group/2763/koktejli-s-blyu-kyurasao[/url]
ТЫЦ
ТЫЦ
ТЫДЫЦ ...
Женевьева:
Приветище!

Сегодня я буду хулиганить
Начнем с песни
Продолжим стихами.
Завершим мультом
...
dizzy:
Привет!
Хочу сюда, вот рядом с этой кошкой посидеть.
гелена писал(а):Хотя большинство мужчин скупы на комплименты, зато критиковать - всегда пожалуйста
Но в свой адрес критику, ох, как не переносят
Ejevichka писал(а): Мы смотрим то Лунтика, то Винксов, в этом году обещают какие-то Пони Фили (это они со старшей договариваются, что она диск купит). Так что нам весело!
У нас давно уже никаких мультов нет. Хотя я недавно на каком-то канале случайно напала на диснеевского Аладдина, высмотрела несколько серий с таким удовольствием.

Впадаю в детство, капец.
Электра писал(а):а ты получишь снова полезного в хозяйстве мужа
Маруся - ты гениальный стратег!
Ejevichka писал(а): Сырое мясо никто не ест почему-то, даже если его полна морозилка
Ага, да еще и приготовь его как-нибудь фендибоберно, а не просто потушить с картошкой.
Марусик, спасибо за коктейльчики.
Жен, классный стих!

Спасибо за позтивчик!
Сегодня же 21-е, совсем забыла.
...
QUEEN:
Так как завтра (а у кого и сегодня

) "конец света", то решила "напоследок" показать:
и
на усе остальное отвечу завтра опосля обеда....

и
...
Virgin:
Всем привет! У меня всё нормально. Читать не успеваю, но традиционно обещаю наверстать.
Тася,
АЕ наш дорогой как подрос! Классный торт!
Женевьева, спасибо огромное за позитивчики!
Приехали мои родственники. Свекровь, свёкор и её мама. Пока всё тихо. Свёкор измучен и хочет уйти из дома, как только мы уедем.
Ну, пусть не торопится. Ремонт ещё будет долго продолжаться. Завтра иду на Новогодний корпоратив. В том же платье, что и прошлый год, так что фоточек не будет.
А послезавтра
Артёмке три годика. Всех люблю! Пока!
...
dizzy:
Тася , фото чудесные!

Как ребенок-то подрос!
Virgin писал(а):Свёкор измучен и хочет уйти из дома
Куда?
...
Мария Ширинова:
Тася, я в восторге!
Мой любимчик так вырос, так возмужал

. Такой классный!

И очень на тебя похож. Одно лицо.
И опять горячие новости с места событий
1. Супруги-пенсионеры Израиль Моисеевич и Эсфирь Абрамовна Кацнельсон 72 и 71 год соответственно
2. Бойкая разведенка Лариса, 38 лет, продавщица в гастрономе
3. Сантехник-выпивоха Степан, 30 лет, работник местного ЖЭКа - занят
4. Светская львица Ариадна Васильевна, 40 лет, практикующий гинеколог - занят
5. Бухгалтер-очкарик стройтреста №5 Афанасий Пантелеевич, 51 год - занят
6. Деятельная Сара Соломоновна, 70 лет - занят и ее любящий сын, музыковед-аспирант Моня, 30 лет - занят
7. Бывший вор-рецидивист Толик, 5 судимостей, 17 лет колоний, 35 лет от роду - занят
8. Состоятельный товарищ без определенного рода деятельности, импозантный Ираклий Зурабович, возраст «под 50» - занят
9. Безответственные съемщики-арендаторы, студенты-физики из сельской местности Васек и Колян, по 20 лет
10. Ответственные съемщицы-арендаторши, студентки кооперативного техникума Клавка и Нюрочка, по 18 лет.
11. Скандальная бабушка «божий одуванчик» Никитична, 80 лет - занят
12. Любознательный всезнайка Юрик, 6 лет, внук Изи Моисеевича и Фиры Абрамовны - занят
Пункты 9 и 10 меня мало волнуют, но очень хочется чтобы пункты 1 и 2 не остались без своих героев.
Трансляция об изменениях все так же будет вестись каждый день. И все так же по возможности.
У меня завтра с 13-00 вождение в городе. Это часа на 3, если пробок по нашему гололеду не будет. А с 19-00 до 21-00 теория. Постараюсь в промежутках информировать об изменении положения среди персонажей.
...
Ejevichka:
Мария Ширинова писал(а):
Пункты 9 и 10 меня мало волнуют, но очень хочется чтобы пункты 1 и 2 не остались без своих героев
Точно! А то внук уже есть, а бабушки с дедом - нет! Непорядок!
Всем здрасте, я набегом, фоточки глянуть
QUEEN писал(а):просто АЕ))))
Какой ребенок чудный! И позитивный!
...
Женевьева:
Приветище!

Принимайте следующее предновогоднее хулиганство.

Детский новогодний праздник в детском саду. Костюмов Дедов Морозов на всех не хватает, потому приходится довольствоваться, чем придется.
Маленький пацан сидит возле нарядной елочки и к нему выходит чувак в костюме «смерти» в черном капюшоне и с косой.
Испуганный мальчик, медленно сползая со стула, шепотом выдает:
- Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители.. У вас, по-ходу, неверная информация обо мне…
- Малыш, блин, ну не дури голову! Давай становись на стул и рассказывай стишок.
Мальчик, медленно, трясясь, заползает на табуретку:
Пришел как-то к хоббитятам на Новый Год дедушка Гэндальф. Песни пели, хороводы водили.
Потом дедушка и говорит: - Елочка, зажгись! А елочка не зажигается. Он снова: - Елочка, зажгись! Безрезультатно.
Пожар только к утру потушили...
Маленький мальчик приходит дамой весь поцарапанный, личико поцарапанное, ручки поцарапаны, грудка тож в царапинах.
Папа:
- Сынок, что случилось?
Ну и песня, конечно

...