Charlotte:
Гы... у меня Один)) и чёрный я люблю))
...
Руста:
А еще говорят, что гороскопы врут)) Когда-то мне нагадали, что мое предназначение на этой земле - борьба со злом. И вот сама не хочу, а чуть что, пру как танк... И вот твой гороскоп,
Систер, о том же... Значит, это Тор мне подсобил)) И насчет плодородия не врет... Это беда.. Я умудрилась залететь даже со спиралью)))
...
Lady Elwie:
Систер, а че это ты на аве такая вся взлохмаченная? Война малька потрепал? )))))
к гороскопу.. а я вот не зря мечи люблю.. с детства ))))) а ваще меч - енто фаллический символ, о да!! )))
...
Руста:
Элви)))) Ага, и потом еще всю эту радость и сфотографировал (фотоаппарат там слева). И сказал: "Носить тебе эту красотень, не сносить"... Так и не поняла, за что?
...
Харис:
Девы ))) Спасибо )) Фоты выложу, объязательно!!!
У меня получается Месяц бога Видара, нуууу, ээээ, ниче не поняла ))) На счет заблудилась, вот сегодня со мной история приключилась. Ездила я все время к одному месту на маршрутке, выходила на остановке и потом минут 10 пешком шла. А сеня чето приспичило на трамвае, вышла на правильной остановке и...... заблудилась, никак не могла здание найти. Минут 15 кружила вокруг нужного мне дома.... Вот такие дела )))
...
Руста:
Харис, я не могу от твоей ложбинки, прастихоспади, глаз оторвать. Нельзя ж так людей в грех вводить! Научилась там у Влейна всяким штучкам...)))
У всех в этом гороскопе какие-то талисманы, символы... А у меня, я так и не поняла, это молот, что ли? Нифигассе, талисманчик! Народ, поберегись, против лома нет приема...)))
...
Kliomena:
Слушайте-слушайте, как я проницательно - в полном соответствии с приведенным ваше гороскопом - выбрала себе волшебным амулетом кольцо...

Чудасия...
...
Ell:
Руста писал(а):У всех в этом гороскопе какие-то талисманы, символы... А у меня, я так и не поняла, это молот, что ли? Нифигассе, талисманчик! Народ, поберегись, против лома нет приема...)))
Ха, Руст, у меня вообще трава))) то-то последнее время я все время веселюсь)))
Харис, поздравляю и тебя и сестру жду фото!
...
Руста:
Ell писал(а):Ха, Руст, у меня вообще трава))) то-то последнее время я все время веселюсь)))
Щас мы знаем, к кому за травой, если что, обращаться)))
Для надзирающих органов: это была шутка.
...
Харис:
Ell писал(а):Ха, Руст, у меня вообще трава))) то-то последнее время я все время веселюсь)))
Ну,
Эль, жму руку, у мну тоже трава )))
...
Rusa:
Тэк-с бум по порядку)))
Юфони, с повышением!
По поводу ролика... вот честно старалась смотреть не предвзято... но не пошел он у мну((( В смысле не понравился... предыдущие, точнее даже один из них, там где под композицию Within Temptation - Final Destination, как то больше цепляли, хотя может тогда мну активно лихорадило)))) Я если честно вообще мало что смогла с книгой соотнести, ну да мучаются ИБ и В`лейн мыслями, что Мак спит с другим (ну вы поняли ИБ, что с В`лейном, а тот наоборот)))) и фсе? а еще плохенькая иллюстрация 4 главы.... мдя.... хотя спинка мне его понравилась, она была недолго на экране, но прям мурррр))))
Сказаки и мультики....мммм... до сих пор смотрю с удовольствием, ну и по возможности естественно))))
Харис, поздравляю с надвигающимся событием! Оторвись по полной))) сестре все равно не до этого будет)))) пусть они с женихом оставшееся до свадьбы время не целуются))) на свадьбе наверстают)))) А фотки, фотки обязательно!!!!
Так-с, а мну по гороскопу, Локи задабривать нужно)))) свечи, свечи))) еще и в ванне бы с пенной, крясотяяяя... вот это я понимаю вызывать расположение)))) а то обычно всякие там жертвы и лишения))))
...
Оксаночка:
Эль, вот вот у меня тоже травка!))
...
Arabeska:
Руста писал(а):Эх, Бэс, плохой пример заразителен...))) А как всё хорошо начиналось... Ну, по крайней мере, у нас))
ггг))) а у меня ваще теперь слабость к кухонной мебели)))
Кстати, мне адназначна нравится твоя авка...такая...красочная))))))
И молот - очень даже ничего такой талисманчик... Достаёшь на тролейбусной остановке из сумочки молот - и тебе сразу начинает везти)))
Ясень?
*напевая*
Я спросил у ясеня - где моя любимая?...
...
Charlotte:
А я что, одна цветастая?
Черный цвет:
• Она делает женщину визуально стройнее и выше ростом.
• Черная одежда прекрасно маскирует несовершенства фигуры.
• Черная одежда практически всегда свидетельствует о хорошем вкусе.
• Черный цвет отлично комбинируется с любым другим.
• Черный цвет практичен и немарок.
• Одежда черного цвета подходит к любым обстоятельствам, будь то день или вечер, офис или ресторан.
• Черный цвет шикарен, элегантен, загадочен и драматичен.
О, вырядилась в чёрное)) как мне это нравится...
Что-то так резко потянуло нечисть пострелять... к кому бы напроситься?)) ТоварисЧи, не кому, случайно, не надо лишних там ... зомбей с дачного участка вывести, а?))
ПыСы:
Руста а классно Война тебя взлохматил))

будет новый писк моды))
или последний..)) ...
Kliomena:
Девы, что-то подозрительно много "травы"... Может это ЗНАК???
...