Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

серина:

Девочки, а вот фотки из книги!!!!

Ой, блин, это ж еще не все!!!!!

...

OxIGeN:

серина писал(а):
Девочки, а вот фотки из книги!!!!

ООООО....!!!! Хаачууу Кинг Сайз

...

ghostgirl:

Solnyshko писал(а):
Эльмира, бедненькая, ты как раз в это время статью переводила?

ага,думала успею Crazy вот как раз про это фото,снятое Марио, София говорила в интервью.Типа как ей нравится Дэвид,лежащий на этих железках в одних труселях

...

серина:

А как вам ЭТО????

Solnyshko писал(а):
Хочу те фоты лица крупным планом, которые в красном цвете!

И я хоцу, и я!!!!

...

серина:

OxIGeN писал(а):
Тащи !!!

Их там нереально много!!!!
Притащу пару штук, а остальное лучше тут смотреть
http://www.imagebam.com/image/a3a82d137082080 или тут http://davidgandy-info.blogspot.com/ (но если, Ксюша, у тебя не открывается вторая ссылка, попробуй первую, скринов там море, более 60 штук, плюс пару фоток со съемок Лайт Блю, так что не пугайтесь, но самое основное, это именно скрины с интервью)

...

серина:

ВОТ ЕЩЕ ФОТКИ С ПОКАЗА!!!!!

...

nursvet:

ОООО!!! БОЖЕЖМОЙ!!! ВЫ ТОЛЬКО ГЛЯНЬТЕ ЧТО ТАМ В КНИГЕ!!!!
почти-почти...еще еще еще чуть-чуть !!!!

...

Romina:

Приветики всем гаремчанкам!

Таня, Ксюша, Наташа, Эльмира, какие же вы молодцы! Столько фоток, просто глаза разбегаются. Дэвид - радость наша крышесносная, на счастье ДиГи понимают, что такое роскошное тело нельзя прятать под одеждой. Думаю, что труселя в сеточку их Дэвид вдохновил придумать.

...

OxIGeN:

Геля Света
nursvet писал(а):
ВЫ ТОЛЬКО ГЛЯНЬТЕ ЧТО ТАМ В КНИГЕ!!!!

ААААААААААА!!!!!! Я же теперь спать спокойно не смогу, пока эти фотки не получу в личное пользование
Надеюсь, найдутся добрые люди,которые выложат в нете книгу в электронном варианте
серина писал(а):
Притащу пару штук, а остальное лучше тут смотреть

Спасибо, Танюш Фотки классные,как бы теперь всё это дело в ХЛ загрузить...а ещё видео бы глянуть

...

серина:

OxIGeN писал(а):
Фотки классные,как бы теперь всё это дело в ХЛ загрузить...а ещё видео бы глянуть

Да фоток море, пока из загрузишь, целый день угрохать можно!

Насчет видео, нашла я его на сайте итальянского ВОГа, а также статью, но она на итальянском языке Sad http://www.vogue.it/uomo-vogue/beauty/2011/06/david-gandy А видео не грузится Sad , вот так вот!!!!

Девочки, загрузилось!!!!! Ar Ar Ar Так что смотрите и наслаждайтесь его видом и его голосом!!!! Там фотки из книжки видны!!!!

...

OxIGeN:

Дэвид уже прибыл в Ля ( как там его?) отель

серина писал(а):
Девочки, загрузилось!!!!!

Ух тыыы!!!

...

серина:

OxIGeN писал(а):

Да Ринансенте, вроде бы так звучит!
Ксюшка, спасибо!!!! rose
Выглядит наш Дэвид СУПЕР, а машинка, гляньте какая! Покататься бы на ней с Дэвидом!!!! С ветерком так, он же вроде бы любит быструю езду!!! Ну и людей тьма!!!! Может там где и наш флаг увидим???
Нира, приветик!!!! Poceluy
Да, Дэвид, очочки для тебя надел!!!!

...

Romina:

OxIGeN писал(а):
Чьорт побьери, как всегда народ остался за барьером! Вот и едь за кукусей, тебя за барьерчик отодвинут и прыгай с подзорной трубой.
Нира, привет! Рецепт для Дэвида: не напрягать глаза, исключить рассматривание мелких молек.
серина писал(а):
Выглядит наш Дэвид СУПЕР, а машинка, гляньте какая!
Танюш, присоединяюсь, флаг берем и с ветерком!

...

OxIGeN:

Автографы вовсю раздаёт...

Привет, Нируся
Nira писал(а):
ОУ! Брючки на нашего кукусю надели...

Да, видимо к юбилею приодели
серина писал(а):
а машинка, гляньте какая!

Знакомая машинка, она видимо в имидж Дэвида входит ( в прошлый раз он тоже на ней был, вроде...)

...

OxIGeN:

Romina писал(а):
Такая оперативность!

Спасибо Дольчегаббановцам, что они всё моментально в твиттер выкладывают

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню