Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Инет: > 10.10.14 19:07

butskiy писал(а):
Меня в Ангелах напрягает главный герой, но сами книги нравятся.

Джим? Так он вроде бы ничего так...

...

Kianna: > 10.10.14 19:18

Инет писал(а):
Никак не могу заставить себя читать Ангелов. 1-ю уже давно прочитала и вроде бы хочется дальше узнать что там и как, но с другой стороны, 1-я была для меня немного скучной.

Мне тоже первая книга показалась немного скучноватой. Но прочиталась.
А вот дальше пошел разогрев. От четвертого романа осталось очень сильное впечатление.

butskiy писал(а):
Меня в Ангелах напрягает главный герой, но сами книги нравятся.

А чего напрягает? Мне нравится Джим) Не сахарный, не однозначный, и вполне убедительный в своих поступках.

...

Лиса-Алиса: > 12.10.14 09:15

Вчера прошло подписание книги "Бессмертный", где Уорд много говорила о будущих книгах и сериях Laughing Самые интересные, на мой взгляд, были про то, что

И мои любимцы, Рейдж и Мэри, Уорд опять ушла от ответа Dur Отделалась "you’ll be reading about them in the future."
И два фото с мероприятия

...

Kianna: > 13.10.14 13:10

Лиса-Алиса писал(а):
Вчера прошло подписание книги "Бессмертный", где Уорд много говорила о будущих книгах и сериях

Да, как и всегда она говорит много и ни о чем конкретно. Так что спойлерами это считаться не может)))

И очень настораживает размах задумок Уорд на будущие книги

...

lycra: > 15.10.14 15:37

butskiy писал(а):
В первой книге да, а потом он вместе с товарищами просто надоедать начал...

Мне тоже как-то так. Потом, очень было трудно понять всякие абстрактные места (куда попадают души), но втянулась.
Всё же эта серия тронула меньше, чем БЧК. Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Natusya-ua: > 26.10.14 13:26

Самая классная серия о вампирах. Обожаю парочку Бутч и Вишес, ну, и Зейдиста - поражает, насколько может отличаться внешность и внутренность человека. С нетерпением жду "Короля".

...

Лиса-Алиса: > 29.10.14 18:24

Обложка "Королей Бурбона", новой серии Уорд.

...

Natusya-ua: > 29.10.14 18:35

Лиса-Алиса писал(а):
Обложка "Королей Бурбона", новой серии Уорд.

Очень интересно... Ничего похожего на официальном сайте нет. В нескольких словах, о чем будет эта серия?

В том, что она будет интересной и интригующей, ни капельки не сомневаюсь Laughing

...

ночная пташка: > 29.10.14 21:04

Первый раз слышу про "Королей...". Уже хочу читать! Уверена: будет интересно...

...

Умеренная: > 30.10.14 10:21

Красивая обложка! Smile
Первое, что приходит в голову, это какие-то бизнесмены... Rolling Eyes Но, надеюсь, основная часть истории будет все-таки мистическая)

...

Kianna: > 30.10.14 11:19

Уорд дала небольшое интервью для издания Entertainment Weekly , в котором рассказала про Королей бурбона.
Это история семьи из Кентукки, разбогатевшей на производстве бурбона. Автор обещает много эмоций, эпических сюжетных линий, сюрпризов и любовных историй.
Сама автор сравнивает Королей с современной версией Аббатства Даунтон. Прозвучало также, что новой книжной серией заинтересовалось телевидение. Возможен тв-сериал?

...

Инет: > 30.10.14 11:37

Kianna писал(а):
Уорд дала небольшое интервью для издания Entertainment Weekly , в котором рассказала про Королей бурбона.
Это история семьи из Кентукки, разбогатевшей на производстве бурбона. Автор обещает много эмоций, эпических сюжетных линий, сюрпризов и любовных историй.

судя по Бунтарю и Игроку, очень надеюсь на хорошую серию, тем более, что серия Moorehouse Legacy была из раннего. Остается вопрос: неужели собирается закончить БЧК?

...

Kianna: > 30.10.14 11:56

Инет писал(а):
Остается вопрос: неужели собирается закончить БЧК?

Когда-нибудь, но точно не скоро) У нее в планах на БЧК история Лесситера, может быть туда же впихнет и ангелов из Падших - Эдриана и Эдди.
А еще банда ублюдков Shocked
И на подходе еще серия, которая, по словам автора, должна понравиться поклонникам БЧК.

...

Умеренная: > 30.10.14 15:43

Kianna писал(а):

Судя по описании, мистики не предвещается... Rolling Eyes Лично я буду надеяться, что она будет все-таки. Бунтаря и Игрока еще не читала, поэтому пока трудно представь от неё что-то не с вампирами или ангелами)
И спасибо большое за такую информацию! Smile

...

Natusya-ua: > 06.11.14 17:10

"Бунтаря" нашла только на языке оригинала Sad Есть он в переводе?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение