Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Инет:
10.10.14 19:07
butskiy писал(а):Меня в Ангелах напрягает главный герой, но сами книги нравятся.
Джим? Так он вроде бы ничего так...
...
Kianna:
10.10.14 19:18
Инет писал(а):Никак не могу заставить себя читать Ангелов. 1-ю уже давно прочитала и вроде бы хочется дальше узнать что там и как, но с другой стороны, 1-я была для меня немного скучной.
Мне тоже первая книга показалась немного скучноватой. Но прочиталась.
А вот дальше пошел разогрев. От четвертого романа осталось очень сильное впечатление.
butskiy писал(а):Меня в Ангелах напрягает главный герой, но сами книги нравятся.
А чего напрягает? Мне нравится Джим) Не сахарный, не однозначный, и вполне убедительный в своих поступках.
...
Лиса-Алиса:
12.10.14 09:15
Вчера прошло подписание книги "Бессмертный", где Уорд много говорила о будущих книгах и сериях
Самые интересные, на мой взгляд, были про то, что
В книге "Тени" будет 800 страниц;
Возвращение Девы-Летописицы в начале книги (аллилуйя!);
Какой-то новый уровень отношений Кора и Лейлы в "Тенях" (некоторые думают, что будет секс);
Флэшбек с участием Ви, Лэсситера, Тро и неизвестной женщины... ;
Третья новая серия Уорд должна обязательно понравиться поклонникам БЧК, и она будет не об оборотнях, как все ожидали.
И мои любимцы, Рейдж и Мэри, Уорд опять ушла от ответа
Отделалась "you’ll be reading about them in the future."
И два фото с мероприятия
...
Kianna:
13.10.14 13:10
Лиса-Алиса писал(а):Вчера прошло подписание книги "Бессмертный", где Уорд много говорила о будущих книгах и сериях
Да, как и всегда она говорит много и ни о чем конкретно. Так что спойлерами это считаться не может)))
И очень настораживает размах задумок Уорд на будущие книги
...
lycra:
15.10.14 15:37
butskiy писал(а):В первой книге да, а потом он вместе с товарищами просто надоедать начал...
Мне тоже как-то так. Потом, очень было трудно понять всякие абстрактные места (куда попадают души), но втянулась.
Всё же эта серия тронула меньше, чем БЧК.
...
Natusya-ua:
26.10.14 13:26
Самая классная серия о вампирах. Обожаю парочку Бутч и Вишес, ну, и Зейдиста - поражает, насколько может отличаться внешность и внутренность человека. С нетерпением жду "Короля".
...
Лиса-Алиса:
29.10.14 18:24
Обложка "Королей Бурбона", новой серии Уорд.
...
Natusya-ua:
29.10.14 18:35
Лиса-Алиса писал(а):Обложка "Королей Бурбона", новой серии Уорд.
Очень интересно... Ничего похожего на официальном сайте нет. В нескольких словах, о чем будет эта серия?
В том, что она будет интересной и интригующей, ни капельки не сомневаюсь
...
ночная пташка:
29.10.14 21:04
Первый раз слышу про "Королей...". Уже хочу читать! Уверена: будет интересно...
...
Kianna:
30.10.14 11:19
Уорд дала небольшое интервью для издания Entertainment Weekly , в котором рассказала про
Королей бурбона.
Это история семьи из Кентукки, разбогатевшей на производстве бурбона. Автор обещает много эмоций, эпических сюжетных линий, сюрпризов и любовных историй.
Сама автор сравнивает Королей с современной версией Аббатства Даунтон. Прозвучало также, что новой книжной серией заинтересовалось телевидение. Возможен тв-сериал?
...
Инет:
30.10.14 11:37
Kianna писал(а):Уорд дала небольшое интервью для издания Entertainment Weekly , в котором рассказала про Королей бурбона.
Это история семьи из Кентукки, разбогатевшей на производстве бурбона. Автор обещает много эмоций, эпических сюжетных линий, сюрпризов и любовных историй.
судя по
Бунтарю и
Игроку, очень надеюсь на хорошую серию, тем более, что серия
Moorehouse Legacy была из раннего. Остается вопрос: неужели собирается закончить БЧК?
...
Kianna:
30.10.14 11:56
Инет писал(а):Остается вопрос: неужели собирается закончить БЧК?
Когда-нибудь, но точно не скоро) У нее в планах на БЧК история Лесситера, может быть туда же впихнет и ангелов из Падших - Эдриана и Эдди.
А еще банда ублюдков
И на подходе еще серия, которая, по словам автора, должна понравиться поклонникам БЧК.
...
Умеренная:
30.10.14 15:43
Kianna писал(а):Это история семьи из Кентукки, разбогатевшей на производстве бурбона. Автор обещает много эмоций, эпических сюжетных линий, сюрпризов и любовных историй.
Судя по описании, мистики не предвещается... Лично я буду надеяться, что она будет все-таки. Бунтаря и Игрока еще не читала, поэтому пока трудно представь от неё что-то не с вампирами или ангелами)
И спасибо большое за такую информацию! ...
Natusya-ua:
06.11.14 17:10
"Бунтаря" нашла только на языке оригинала
Есть он в переводе?
...