Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

Насчет адьюльтера, то это личное дело капитана выгнать или оставить))

Крис, удачи в проведении корпоратива))

Руста, спасибо за вызов ученика)) У меня и речь отобрало))

Эми, отит? Марбас его вылечит за 5 сек))

...

Nadin-Z:

Крис, а гиде Катин список? Можно его тож в студию?
А вообще нормально должно быть.

Катюня, как ты шикарно смотришься на мехах )))

...

Катюня Now and Forever:

Крис, если еще что-нить... то только много чего-то с градусами плюс закуски)))
Nadin-Z писал(а):
Можно его тож в студию?

Надин, а что нада да?)) ну ладно тады)) держи:

Эмик, Ди, спасибо за комплиманы, девочки))) *скромно любуется своим отражением в хрустальном бокале))*

Эмик, ты не бойси! че уж там... а то ты и не через такое не проходила)))

...

Руста:

Ох, Эми, раз уж ты попросила узнать у Марбаса, не передумает ли он, я и спросила. Ну и это... готовься...

Сказал, только инструменты захватит - и сейчас будет))

А сейчас про Джимми. У нас ночь, Кэт, у них день, так что всё нормуль)) А вот насчет тепло и презентабельно...

Ой, да ты сама тут "тепло и презентабельно" - просто купаешься в мехах))

...

Тира:

Ох... Окси, сердечко так ёкнуло... думаю, неужели ученик твой так и явится в экстравагантном виде?
Ан нет, оделся полярник как на зимовку. Но те везет, парень он затейливый, так и норовит поразить
воображение)))
Эмик, отит не повод отказываться от приема доктора)))

НадИн... в гости? Хех... а это не страшно? Я согласная, но только если с тобой)))

Кэт, салюд!

...

Оксаночка:

Ученик затейник)) Нравится мне всё больше и больше))

Кэт, красавишна на мехах))

...

Nadin-Z:

Эми, ну все, твоя, вернее Марбаса, неделя началась досрочно )))

Тира, чего это тебе страшно-то? Он же тебя наверняка к родителям Вашим повезет )))
Но даже если и к себе в гости - не надо бояться. С дамами он ооочень внимательный Wink
Но если не убедила, то могу и сопроводить )))

Катюша, спасибо за список! В свете предстоящих праздников - это очень ценная информация wo

Руста, ты случайно не знаешь, Наставники наши какое рождество празднуют: католическое или православное? Или и то, и другое?

...

Оксаночка:

Мне вот интересно как я должна определить кем он работает, учитывая что фото не врут, а он сам может сказать что угодно)) Где может работать голый мужчина? А?)) *шепотом* Это только мне хочется попросить его передвинуть коленку?))

...

Тира:

НадИн, не то чтобы страшно, а после первой встречи как-то... неловко. Кто ж знал, что
дальше так сложится и породнимся))) Он ведь тоже вон напрягся после Оксика приветов,
помнит видать, как демон ейный в гости нагрянул, проверить, кто его любимой внимание
оказывает)))

Кэт, все ок

Нет, Окси, не только тебе интересно, что там за коленкой))) И это... может он в обнаженке отдыхает, а не работает...

...

Nadin-Z:

Тира - убедила ))) надо только день выбрать... Когда ты возвращаешься домой?
*так же шепотом*
Окси, прости, но твой вопрос заставил попялиться на твоего ученика. Отвечаю: Нет, не только тебе )))

...

Катюня Now and Forever:

Надюш)) не за что, обращайтесь в любое время))

Окси... ну ты даешь)) я к Ди присоединяюсь! коленка эта...
Nadin-Z писал(а):
Наставники наши какое рождество празднуют: католическое или православное? Или и то, и другое?

Кстати, о птичках... а вполне закономерный вопрос!

...

Тира:

НадИн, я собиралась после нг. Посмотрим, как карта ляжет...

...

Оксаночка:

Тира, а ты сейчас где? Я что-то пропустила?

...

Тира:

Ничего ты не пропустила, Окси)) Я сейчас в гостях у родственников, на ридний неньке,
давно не виделись))

...

Оксаночка:

Тира, я подумала, что ты в исследовательской экспедиции для ХТД))

Криска спать уже ушла? А я хотела её предупредить, что сегодня буду до утра)) Сможем поговорить, тока я среди ночи, а ты Крис, с утра пораньше))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню