Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nissa:
Милашка писал(а):Опять я смотрю за Димочку взялись!
Мое отношение к роману кто не знает, самое, что ни на есть-отрицательное! Роман, терпеть не могу! А героя в особенности!
За что-за все тоже, что и Джоли!
А мне нравилось читать, как человек, которому всё доступно, всё дозволено вдруг осознаёт, что не всё в этой жизни можно взять и купить. И начинает метаться... Подцепила Кэт его на свой маленький пальчик и прижала к своему маленькому ногтю... в итоге. Я в этом романе целиком и полностью на стороне героини.
...
Фрэнсисс:
Nissa писал(а):А мне нравилось читать, как человек, которому всё доступно, всё дозволено вдруг осознаёт, что не всё в этой жизни можно взять и купить. И начинает метаться... Подцепила Кэт его на свой маленький пальчик и прижала к своему маленькому ногтю... в итоге. Я в этом романе целиком и полностью на стороне героини.
Nissa 
, это один из моих любимых романов, да и Дмитрий меня устраивает, забавно было наблюдать за его мучениями, изменениями характера, когда он понял, что все же есть на свете женщина, которая в силах ему противостоять и не поддается его чарам! Мне нравятся оба героя, при чем они оба с весьма непростым, вспыльчивым характером, я просто обожаю таких героев, а вот про спокойных и уравновешенных, не люблю и стараюсь не читать про них!
...
Jolie:
Милашка писал(а):Опять я смотрю за Димочку взялись!
Мое отношение к роману кто не знает, самое, что ни на есть-отрицательное! Роман, терпеть не могу! А героя в особенности!
За что-за все тоже, что и Джоли!
Да, похоже, что мы в меньшинстве. Но все равно не уступим!
...
Саманта:
Фрэнсисс писал(а):Nissa писал(а):А мне нравилось читать, как человек, которому всё доступно, всё дозволено вдруг осознаёт, что не всё в этой жизни можно взять и купить. И начинает метаться... Подцепила Кэт его на свой маленький пальчик и прижала к своему маленькому ногтю... в итоге. Я в этом романе целиком и полностью на стороне героини.
Nissa 
, это один из моих любимых романов, да и Дмитрий меня устраивает, забавно было наблюдать за его мучениями, изменениями характера, когда он понял, что все же есть на свете женщина, которая в силах ему противостоять и не поддается его чарам! Мне нравятся оба героя, при чем они оба с весьма непростым, вспыльчивым характером, я просто обожаю таких героев, а вот про спокойных и уравновешенных, не люблю и стараюсь не читать про них!
Димка не сахар, но в этом и смак всего романа. Не всем же ГГям быль идеалами, кому-то и «плохи парни» нравятся!

Сам роман давно читала, но воспоминания о нем приятные.
...
Nissa:
Саманта писал(а):Димка не сахар, но в этом и смак всего романа. Не всем же ГГям быль идеалами,

Скучно, когда герои, ну просто, идеальные.
...
Фрэнсисс:
Nissa писал(а):Скучно, когда герои, ну просто, идеальные.
Nissa 
, когда герои правильные и идеальные, ну во всяком случае в романах которые я читала, мне не хватает там эмоций и страстей, все как-то правильно и монотонно, что спать хочется!
...
Princessa:
Не знаю, как вам, но мне произведения Джоанны Линдсей очень нравятся. Может быть потому, что первый любовный роман, который я прочитала, был написан этой писательницей. С тех пор я и полюбила ЛР. Но увлекаться ими тоже не следует, как никак, слишком идиализированнный мир.
...
Саманта:
Princessa писал(а):Может быть потому, что первый любовный роман, который я прочитала, был написан этой писательницей. С тех пор я и полюбила ЛР. Но увлекаться ими тоже не следует, как никак, слишком идиализированнный мир.
Мой первый роман тоже Линдсей!

Называется "Любят только раз"! А у вас какой?
...
Джослин:
Princessa писал(а):С тех пор я и полюбила ЛР. Но увлекаться ими тоже не следует, как никак, слишком идиализированнный мир.
Ну это как посмотреть, и какой роман читать. Бывают такие жизненные, что ни о какой сказке и речи не идёт!
...
Princessa:
Мой первый ЛР - Дж. Линдсей "Узы любви", я прочитала его в 13 лет.
...
Инсити:
А мой первый роман Линдсей "Пылающие сердца", до сих пор он мой один из самых любимых!
...
Nissa:
Я плохо помню первый роман какой, но, кажется, это был
Раб моих желаний, потом серия про викингов. Нежно люблю этого автора.
...
Annabell:
По-моему у меня это
"Пленник моих желаний", а потом и вся серия Мелори по очереди.
...
Aleco:
Раб моих желаний = Узник моего желания. Пленник - это другая книга.
...
Прозерпина:
Первым у Линдсей я прочитала роман "Узник моего желания" в серии "Волшебный купидон" Олма-пресс 1995 год. Очень понравился. А затем прочитала "Пламя сердец", так в издательстве "Меркурий" назвали роман "Пылающие сердца". И до Мэлори романы про викингов стали любимыми.
...