Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nissa:

Милашка писал(а):
Опять я смотрю за Димочку взялись!

Мое отношение к роману кто не знает, самое, что ни на есть-отрицательное! Роман, терпеть не могу! А героя в особенности!
За что-за все тоже, что и Джоли!

А мне нравилось читать, как человек, которому всё доступно, всё дозволено вдруг осознаёт, что не всё в этой жизни можно взять и купить. И начинает метаться... Подцепила Кэт его на свой маленький пальчик и прижала к своему маленькому ногтю... в итоге. Я в этом романе целиком и полностью на стороне героини.

...

Фрэнсисс:

Nissa писал(а):
А мне нравилось читать, как человек, которому всё доступно, всё дозволено вдруг осознаёт, что не всё в этой жизни можно взять и купить. И начинает метаться... Подцепила Кэт его на свой маленький пальчик и прижала к своему маленькому ногтю... в итоге. Я в этом романе целиком и полностью на стороне героини.

Nissa , это один из моих любимых романов, да и Дмитрий меня устраивает, забавно было наблюдать за его мучениями, изменениями характера, когда он понял, что все же есть на свете женщина, которая в силах ему противостоять и не поддается его чарам! Мне нравятся оба героя, при чем они оба с весьма непростым, вспыльчивым характером, я просто обожаю таких героев, а вот про спокойных и уравновешенных, не люблю и стараюсь не читать про них!

...

Jolie:

Милашка писал(а):
Опять я смотрю за Димочку взялись!

Мое отношение к роману кто не знает, самое, что ни на есть-отрицательное! Роман, терпеть не могу! А героя в особенности!
За что-за все тоже, что и Джоли!

Да, похоже, что мы в меньшинстве. Но все равно не уступим! Wink

...

Саманта:

Фрэнсисс писал(а):
Nissa писал(а):

Nissa , это один из моих любимых романов, да и Дмитрий меня устраивает, забавно было наблюдать за его мучениями, изменениями характера, когда он понял, что все же есть на свете женщина, которая в силах ему противостоять и не поддается его чарам! Мне нравятся оба героя, при чем они оба с весьма непростым, вспыльчивым характером, я просто обожаю таких героев, а вот про спокойных и уравновешенных, не люблю и стараюсь не читать про них!

Димка не сахар, но в этом и смак всего романа. Не всем же ГГям быль идеалами, кому-то и «плохи парни» нравятся! Wink Сам роман давно читала, но воспоминания о нем приятные.

...

Nissa:

Саманта писал(а):
Димка не сахар, но в этом и смак всего романа. Не всем же ГГям быль идеалами,

prv Скучно, когда герои, ну просто, идеальные.

...

Фрэнсисс:

Nissa писал(а):
Скучно, когда герои, ну просто, идеальные.

Nissa , когда герои правильные и идеальные, ну во всяком случае в романах которые я читала, мне не хватает там эмоций и страстей, все как-то правильно и монотонно, что спать хочется!

...

Princessa:

Не знаю, как вам, но мне произведения Джоанны Линдсей очень нравятся. Может быть потому, что первый любовный роман, который я прочитала, был написан этой писательницей. С тех пор я и полюбила ЛР. Но увлекаться ими тоже не следует, как никак, слишком идиализированнный мир.

...

Саманта:

Princessa писал(а):
Может быть потому, что первый любовный роман, который я прочитала, был написан этой писательницей. С тех пор я и полюбила ЛР. Но увлекаться ими тоже не следует, как никак, слишком идиализированнный мир.

Мой первый роман тоже Линдсей! prv Называется "Любят только раз"! А у вас какой?

...

Джослин:

Princessa писал(а):
С тех пор я и полюбила ЛР. Но увлекаться ими тоже не следует, как никак, слишком идиализированнный мир.

Ну это как посмотреть, и какой роман читать. Бывают такие жизненные, что ни о какой сказке и речи не идёт! Wink

...

Princessa:

Мой первый ЛР - Дж. Линдсей "Узы любви", я прочитала его в 13 лет. Wink

...

Инсити:

А мой первый роман Линдсей "Пылающие сердца", до сих пор он мой один из самых любимых!

...

Nissa:

Я плохо помню первый роман какой, но, кажется, это был Раб моих желаний, потом серия про викингов. Нежно люблю этого автора.

...

Annabell:

По-моему у меня это "Пленник моих желаний", а потом и вся серия Мелори по очереди.

...

Aleco:

Раб моих желаний = Узник моего желания. Пленник - это другая книга.

...

Прозерпина:

Первым у Линдсей я прочитала роман "Узник моего желания" в серии "Волшебный купидон" Олма-пресс 1995 год. Очень понравился. А затем прочитала "Пламя сердец", так в издательстве "Меркурий" назвали роман "Пылающие сердца". И до Мэлори романы про викингов стали любимыми.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню