Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Мария Ширинова:

Фройляйн писал(а):
я не верю в любовь с детских лет

И я не верю, но хочется же!!! Это же сказка, но такая, блин, красивая.
Фройляйн писал(а):
Он ей то цветок подарит, то (последний раз) колечко (с Hello Kitty будь она не ладна), то ещё какие-нибудь мелочи. А она ему всё картинки рисует: мальчик и девочка и вокруг них сердечки. Причём мальчик всегда блондин с карими глазами, а у девочки коричневые волосы и голубые глаза.

Какая прелесть . Идиллия. И ничего же их в этом возрасте еще не пугает. Эх, хорошо-то как!

Машка с Денисом встречаются уже 6 лет. Ей было 15, Дениске 17. Практически с детства. Особенно с Машкиного.

Тася, я не в состоянии найти твой пост, но мельком увидела какие-то "соболезнования". АЕ опять где-то стукнулся?

...

QUEEN:

Всем привет!

Мария Ширинова писал(а):
АЕ опять где-то стукнулся?

ну да, как обычно.... вчера прыгал на мячик, свалился и губу насквозь прокусил....сейчас такой красавчик прям....
black_angel писал(а):
Я за твои слюни беспокоюсь, вредно же для желудка Laughing

скорее для моей нервной системы вредны такие ожидания))))))))
black_angel писал(а):
Платье?? Кавалер??? А если я не хочу ни то, ни другое?))))

а чего хочешь?)))))))
black_angel писал(а):
Я уже забыла, о чем))))))))))

ой ли? как всегда о твоей личной жизни....))))
black_angel писал(а):
я не дома))))))

а хде?
black_angel писал(а):
Похоже, они не воспринимают нас всерьез...)

мг.....и зря))))))))))
black_angel писал(а):
доставай давай свою заначку)))))

она давным давно вытащена......ты стаканы принесла?)))))))))
black_angel писал(а):
я непременно доеду, жди)))))

ты хоть заранее предупреди, шоб я коровок намарафетила)))))
black_angel писал(а):
Свои главы романа, до сих пор перевожу)))

прости, дорогая, я просто не в курсе: ты переводом занимаешься?
верун писал(а):
Хотела спросить у вас, дорогие мои, кто нибудь слышал про Чупакабру?

о, с ентим вопросом к Натусику...она у нас спец по ней....
верун писал(а):
Тася, сонце, что ты, что АЕ- краШавцы!

спасибо....
верун писал(а):
Он у тебя прямо модель!

есть немного....
верун писал(а):
Сколько ему уже?

2-го июня будет два с половиной........

все, мои хорошие, звиняйте, но на остальное вечерком.....убежала а прогулку......

пысы: Машунечка, сил тебе, дорогая.... мы тебя любим и гордимся тобой...

...

Женевьева:

Девочки, всем привет!

Лапушки мои, как считаете, может наш бал зарядить в играх со вторника по четверг включительно? Это будни, когда никому не нужно на дачу и по иным бытовым делам. В рабочее время можно днем выбрать несколько минут для общения, а еще есть вечера.

Девочки ,нужно придумать название нашего бала! Какие будут предложения?

А вот вам немного информации по эпохе Регентства

Английское Регентство, или просто Регентство — наименование периода в истории Англии с 1811 по 1820 гг. В течение этого времени принц-регент, в будущем король Георг IV, правил государством по причине недееспособности своего отца Георга III.
Иногда этот термин расширяется, распространяясь на года до и после непосредственно правления принца-регента (1785—1830). В этом понимании Регентство охватывает первую треть XIX века, т.е. эпоху Наполеоновских войн.
Личность принца-регента, который вел разгульный и весёлый образ жизни, наложила на эту эпоху отпечаток не меньший, чем личность примерной жены и матери королевы Виктории на викторианскую эпоху. Жизнь принца Джорджа была экстравагантной, он имел множество любовниц и любил азартные игры.
Эпоха Регентства — это время появления денди, первым из которых стал Красавчик Браммел. Высоко ценится элегантность и остроумие, а кипящая энергия приводит к большим достижениям в науке и искусствах. Англия превращается в лидера не только в политике, но и в образе жизни, что приводит к появлению англомании на континенте.
Эпохе Регентства присущ особенный стиль в искусстве, что также выделяет её в отдельный период. В искусстве он совпадает с царившем на континенте стилем ампир, но обладает английскими особенностями. Ярким представителем регентской архитектуры был Джон Нэш.
Повседневной жизни эпохи Регентства посвящены романы Джейн Остин и «Ярмарка тщеславия» Теккерея.
Исторические романы, посвященные светской жизни этой эпохи, пишет Д.Хейер
Основоположницей жанра любовного романа, использующего в качестве фона эпоху Регентства, считается Джудит Макнот.

Платья уже готовы, милые леди?
Не забудьте своих кавалеров

...

Фройляйн:

QUEEN писал(а):
black_angel писал(а):
Свои главы романа, до сих пор перевожу)))

прости, дорогая, я просто не в курсе: ты переводом занимаешься?

Ты об этом лучше меня спроси, я тебе очень красочно могу описать кто чем занимается. rofl

Жен писал(а):
Платья уже готовы, милые леди?

О-о-о, мне такое платье пошили - закачаетесь!

...

эля-заинька:

Топаз писал(а):
Фройляйн писал(а):
Но блондинок я принципиально не ношу.
И я не ношу блондинок

Я тоже принципиально их не ношу)
Топаз писал(а):
И не когда заботишься об их пропитании на всю зиму, и не когда встаешь в полшестого чтобы их подоить, и не когда в любую погоду идешь их пасти)

Согласна, скотина требует к себе очень много внимания и заботы, ей не скажешь, что лень, болезнь или просто не охото кормить, доить....
Топаз писал(а):
Думаю он

Он самый, милашка)
Электра писал(а):
Вчера услышала даже слово "развод".

Какой, блин, развод, где он еще такую Манюню найдет: умную, красивую, остроумную, с хорошим вкусом...список можно продолжать до бесконечности
Электра писал(а):
Я себе взяла - "Зеленый чай" от какого-то там модного дома

От какого? Я себе взяла:
Электра писал(а):
Танюш, в нашей стране это чревато. Ты вспомни сколько денег у людей прогорело во время первого кризиса. Деньги из банка просто не выдавали, пока они окончательно не обесценились. Может лучше в ЦБ?
Плюс, Танюш, жизнь настолько сложная штука, что иметь козырь в рукаве никогда не будет лишним. Все-таки и сосед может куда-нибудь деться

В принципе, верно. Мы когда в Курган переехали (это было 11 лет назад) квартира трехкомнатная стоила 280 тыс., через 8 лет мы купили однокомнатную за 1 030 тыс., последние 2 года цены не растут - кризис, но он вроде стихает и опять все вверх пойдет, а в банках проценты даже инфляцию не покрывают
Электра писал(а):
Кстати, Танюш, вся собственность приобретенная после брака автоматически становится общей,

И это верно
Электра писал(а):
А я еще помню "Ведьмочку" - Хуана Себастьяна Верона

Не не помню такого зверя
Электра писал(а):
Удачно тебе отдохнуть!!!

Спасибо)
Электра писал(а):
Это у нас Элечкой дурновкусие . Мы и сами понимаем, что эти товарищи не айс, но такова жизнь

Опять же чертовски верно)
Электра писал(а):
На выходных решили провести фотосессию и выложу фотки

Ждемс)
Электра писал(а):
У моей свекрови во время операции забыли полотенце 1 м на 50 см., потом уже в городе вынимали, забыли тампон...Это просто ужас!!!

Как работник больницы - подтверждаю - это не редкость(
Фройляйн писал(а):
А я один раз в жизни в блонд покрасилась... и о Боже! Поняла что этого никогда больше не повторится!!! Три раза в тот день волосы красила, половину длинны отрезала... Ужас!

Совсем плохо было?
Virgin писал(а):
Эля, да, я ставлю на 70% книг, которые понравятся. А 30% - ф топку!))))

Это обнадеживает)
Virgin писал(а):
Вы - наш бесценный бриллиант!

Дора, как вам такое звание, когда станете бриллиантовой?
Федор писал(а):
Буду ждать.

Получили?
Фройляйн писал(а):
Ему 5, как и Ириске.

Эрика, у тебя такая девочка красивая)
Топаз писал(а):
А Адам там на первой сзади мелькает да?

Ага, его сладкая щечка)
Топаз писал(а):
НО как ни удивительно сразу поняла о ком речь) Значит прозвище имеет какой-то смысл)

Топаз писал(а):
А мне вот Дида из Милана нравился еще)

Я знаю девочку, которая просто тащилась от Вагнера Лава)
Фройляйн писал(а):
А она ему всё картинки рисует: мальчик и девочка и вокруг них сердечки. Причём мальчик всегда блондин с карими глазами, а у девочки коричневые волосы и голубые глаза.

Сижу и умиляюсь)
Женевьева писал(а):
может наш бал зарядить в играх со вторника по четверг включительно?

Я - за)
Женевьева писал(а):
Девочки ,нужно придумать название нашего бала!

Пошла думать, завтра с утра напишу)

...

dizzy:

Женевьева писал(а):

А без никак?
Фройляйн писал(а):

Теперь буду знать - самое шикарное платье у тебя Wink
Женевьева писал(а):

Спасибо за инфу, а то я совсем слабо представляю что это такое
Топаз писал(а):
а у вас что такой напряг с садами?

А с садами вообще большой напряг везде, беременные сразу на очередь в сад записываются, чтобы годам к 2 попасть в садик
Фройляйн писал(а):
это её лучший друг Доминик. Ему 5, как и Ириске.

Фро, девочка у тебя красавица, и мальчик с ней тоже симпатичный.
QUEEN писал(а):
шоб я коровок намарафетила))))

Это как? Shocked Shocked Бедные коровки

...

newmoon:

Девчонки всем привет!
А меня сегодня с работы отпустили! Ar Ar Ar

эля-заинька писал(а):

И я предпочитаю темненьких! Мне больше импонируют брюнетки! Wink

Фройляйн писал(а):

Я уже в предвкушение! Для себя буду знать, у кого самое шикарное платье...?? У Вас!

Женевьева писал(а):
В рабочее время можно днем выбрать несколько минут для общения, а еще есть вечера.

В рабочее не смогу, а вот в вечернее, с удовольствием!

Женевьева писал(а):

Ух, ты! А можно даже с ними?

Электра писал(а):
Что случилось? Завал?

Родимый завод! Что- то он забыл, значит нужно нас вызвать уже из дома, чтоб мы доработали.... :scoff:

Электра писал(а):
муж злится, мы ругаемся...Вчера услышала даже слово "развод".

Не расстраивайся, он просто разочарован, ему хочется с тобой отдохнуть, а тут работа мешает! Он просто погорячился! Слушай, а может его задобрить, а? Как говорит моя подружка- приласкать и облизать... Wink

black_angel писал(а):
Какая прелесть)) Им тоже привет)))

Они чувствуют твою симпатию... Обязательно, в следующий раз передам от тебя огромный привет! Они будут рады))) Laughing Laughing Laughing
Блэкитебе)))

...

Мария Ширинова:

Майечка, второй день забываю сказать тебе спасибо!

Я же прочитала за 2 ночи Неблагоразумную леди Элинор Смит.
Замечательная книга. Великолепные диалоги, тонкий юмор, легкость, романтика. В общем, истинное наслаждение. И самое что интересное - в книге нет даже ни одного поцелуя, не то что постельных сцен, а искорки тем не менее летят.
QUEEN писал(а):
ну да, как обычно.... вчера прыгал на мячик, свалился и губу насквозь прокусил....сейчас такой красавчик прям....

Началось в колхозе утро.
Ничего, а)до свадьбы заживет, б)шрамы украшают мужчин.
Но сильно жалко мне моего любимого .
Женевьева писал(а):
Лапушки мои, как считаете, может наш бал зарядить в играх со вторника по четверг включительно? Это будни, когда никому не нужно на дачу и по иным бытовым делам. В рабочее время можно днем выбрать несколько минут для общения, а еще есть вечера.

Как у нас дело доходит до балов и праздников, у меня как раз вывих мозга наступает. Я вот не пойму, или венские булки заранее знают о твоих планах, или ты ждешь когда они мне начнут голову морочить.
Фройляйн писал(а):
Ты об этом лучше меня спроси, я тебе очень красочно могу описать кто чем занимается.

Хм... я уже который месяц пытаюсь понять чем я тут занимаюсь...
Самой аж противно как меня иногда много становится.
эля-заинька писал(а):

А я в блонде похода на знаменитую Илону Сталлер.
эля-заинька писал(а):
Электра писал(а):
Я себе взяла - "Зеленый чай" от какого-то там модного дома

От какого?

Элизабет Арден славилась своими духами Green tea. Я их когда-то ОЧЕНЬ любила.

...

Федор:

Эля, спасибо!
Тася, ты чего это не уберегла Андрюшу?
Эрика, я это фото и имела в виду, Ириска пару нашла, осталось Адамчику подсуетиться.

...

ja-mai:

Мария Ширинова писал(а):
Я же прочитала за 2 ночи Неблагоразумную леди Элинор Смит

А я переживала, думала, что не понравится. Очень рада!

...

Dynan:

QUEEN писал(а):
мило...

Laughing

dizzy писал(а):
Эпидуральная анестезия делается в позвоночник.

ой, мне такую делали при родах, гадкое ощущеньице :scoff:

Virgin писал(а):
Dynan, желаю удачи с манежиком! Надеюсь, что тебе будет полегче теперь.

спасибо!!! мне с манежеи прислали еще две неваляшки и БАРАБАН!!!! првда не знаю кому он больше понравился сыну или мужу!

Электра писал(а):
Может ее на лето в лагерь?

хихи, а лагерь это самоесамоесамое безопасное место для ребенка, без болезней и пр Wink

Женевьева писал(а):

А можно и мне свои три копейки?
В замужестве дамы не имели права иметь собственность, деньги. После замужества всё, что принаждлежало женщине становилось собственностью мужа, включая саму женщину и ее будущих детей. Муж мог оставить собственность и деньги своей жене в наследство, но не мог подарить при жизни.
Женщине считалось постыдным даже думать о работе, и полагалось проводить дни в ничего не делании или играя на пиано, вышивая и т.д. Женщине считалось стыдно вскармливать и воспитывать своих детей, для этого должна была быть няня. поцелуя на ночь считалось досаточно.
Муж и жена были одним и тем желовеком перед законом.
Так же в этот перод появились так называемые таун-хаусы, чтобы было где жить во время сезона.

Фро, знаешь что я тебе скажу, это не единственная моя проблема, вернее на самом деле это вообще не проблема (о чем я уже упоминала в ответе кому-то из дам, между этим постом и самым первым о злополучных именах, ), ну почему я не могу поделиться чем-то таким "наболевшим"? Shocked
И потом, сколько людей, столько и мнений. ну хорошо, не согласны мы с тобой в чем-то, ты никогда не переубедишь меня, а я никогда не смогу переубедить тебя? В этом конкретном случае мы с друг другом не придем к общему знаменателю, и предлагаю на этом поставить точку(?).

И последнее, во избежание спроров о произношении, предлагаю в случае необходимости писать iPad.

...

Luluka:

Фройляйн писал(а):
это её лучший друг Доминик. Ему 5, как и Ириске.

Фро, Ирис такая красавица, и друг ей под стать. tender
Электра писал(а):
Ага, у нас как таковых отпусков нет, можно попробовать взять недельку при благоприятных обстоятельствах

А как так может быть? Вообще нет? Shocked
Топаз писал(а):
У нас в пределах 10 минут пешком как минимум 4 сада есть, или в чем дело что аж так далеко можно попасть?

У нас в пределах 15-20 минут пешком 5 садов, но ни в один попасть нереально, если ты во время беременности не записался, да еще и не ходил каждый год отмечаться. Если не отметился, тебя из списка вычеркивают.
ja-mai писал(а):

Верун, тебе нужна чупакабра?У нас на Украине все есть

А я первый раз о ней услышала от своего ребенка. Его чупакаброй соседские дети пугали. Только я так толком и не поняла, что это за чудо такое. Embarassed
QUEEN писал(а):

black_angel писал(а):
доставай давай свою заначку)))))

она давным давно вытащена......ты стаканы принесла?)))))))))

Ох, девы, если бы вы знали, как мне хочется выпить бокальчик вкусного вина (желательно холодненького Рислинга). Самое обидное, что пока можно было пить, меня совсем не тянуло. А тут 9 месяцев беременности + обязанность кормящей матери так сказать, наложили запрет на спиртное вообще, а мне как назло хочется Dur
Женевьева писал(а):

А каким образом проходят подобного рода мероприятия? И что нужно, чтобы принять в них участие?

...

шоти:

Вечер добрый, девочки!
black_angel писал(а):
Я всерьез опасаюсь, что выхода нет вообще)

выход есть всегда, он на данный момент времени может не нравится,но никто не знает , что этот выход значит для будущего, ...да осилит дорогу идущий... Wink
верун писал(а):
Только - только разгребла дела, но завтра опять вперед пужать преподов ..собой

флаг в руки, успехов Laughing Laughing Laughing
mada писал(а):
моей малой опять сопли, решила написать в саду заявление на отпуск, пусть летом дома сидит, а то надоело уже лечить постоянно.

есть с кем сидеть, если да, то замечательно Ok
Мария Ширинова писал(а):
О-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!!!

ага, сама обалдела, так я не работаю и времени нет... , девочки, а как вы все успеваете? Laughing .
Топаз писал(а):
А я савойской не сажала так как в прошлый раз как-то применения ей придумать не могла. Но выглядит шикарно, да)

савойскую использую,как обычную, она мне сильно нравится внешним видом, положу ну тумбочку, любуюсь пока готовлю, получаю положительные эмоции и с нее можно готовить шницели, вкусно. Laughing
Топаз писал(а):
первая авочка что Шоти себе взяла очень красива. Такая умиротворяющая

понравилась, придет сын, покажет как ставить авы, поставлю, но если бы была блондинка, было бы вообще шикарно, люблю блондинок Laughing
Топаз писал(а):
Да, я знаю, но предыдущие опыты не очень. П

обязательно - пасынковать
земля -чистая, все листья убрать,что бы не казались земли
брызгаешь помидоры, ОБЯЗАТЕЛЬНО брызгаешь землю под помидорами, это очень важно и никаких проблем.
Я всегда с помидорами, со вкусными помидорами, которых хватает на три семьи +мама.
Электра писал(а):

З.Ы. Майя, Шоти,

прошел, слава Богу Laughing
Электра писал(а):
Танюш, тут я с Майечкой на миллион процентов согласна.

и я согласна, всегда говорю своим детям - прикрой задницу, простите за грубость Laughing
Электра писал(а):
А можно мне рассказать поподробней?

можно
1. густо не сади, или сади ряд -высокие, потом пару рядов - низких, потом опять - высокие и т.д.Это даст возможность лучшего проветривания, также чередуй ранние и поздние, ты ранние выбросишь, когда они отойдут,а поздний будут шикарно расти.
2. пасынковать -обязательно
3. грядка под помидорами должна быть чистой, травы не должно быть
4. Обрабатывать, т.е. брызгать надо минимум три раза, я брызгаю бордосской смесью, но сейчас очень большой выбор средств в магазинах. Не брызгай во время цветения, до и после несколько раз.
Когда будешь брызгать помидоры(делать это надо вечером или в пасмурную погоду) ОБЯЗАТЕЛЬНО брызгай землю,где они растут, все болезни идут от земли и убери все листья,которые касаются земли
Электра писал(а):
Это точно, хотя я бы не смогла делить любимого с другой женщиной

это дело воспитания, привычки, взглядов, я просто высказала свое мнение, с высоты своего возраста, ученые установили, что за триста лет член стирается на 1 мм, так что хватит всем........... Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing
Электра писал(а):
У моей свекрови во время операции забыли полотенце 1 м на 50 см., потом уже в городе вынимали, забыли тампон...Это просто ужас!!!

всякое бывает, но я благодарна нашим врачам, благодаря им веду вполне нормальный образ жизни уже много лет.
dizzy писал(а):
Какой кавалер? Обязательно? Я буду без оного.

ага, где его брать. Ира у тебя никакой авы нет лишней для игры, если есть может в личку сбросишь Laughing
Фройляйн писал(а):
Ира-диззи, Дафна тоже всех подряд носила.

если бы у меня была, я бы тоже все подряд носила Laughing
Фройляйн писал(а):
А я один раз в жизни в блонд покрасилась.

все время была блонд, вот только первый год дала волосам отдохнуть и если доживу до следующего лета, опять буду блонд. Laughing
Virgin писал(а):
Кстати, про огорода: а у вас не воруют плоды?

нет,
1. у нас охрана
2. люди живут постоянно - круглый год
3. летом, каждая вторая семья живет на даче
4. дачи в центре села
Мария Ширинова писал(а):
Хорошо на "дядю" работать - сиди себе целый день в интернете, причем бесплатном, ни о чем не переживай, а з/п все равно выдадут. Причем этого же "дядю" еще можно вдоль и поперек просклонять, мол, засранец такой, не хочет мне платить больше, за то что я целый день по просторам

менталитет у нас такой, не хотим работать, хотим хорошо жить, а так не бывает...
Женевьева писал(а):

я со всем согласна,буду стараться
Мария Ширинова писал(а):
Я же прочитала за 2 ночи Неблагоразумную леди Элинор Смит.

скачала Laughing Laughing
эля-заинька писал(а):

-1, было бы что, носила бы Laughing
Virgin писал(а):
про чупакабру!

что это такое, с чем едят, расскажите темной, первый раз такое слово услышала Laughing

...

Dynan:

шоти писал(а):
что это такое, с чем едят, расскажите темной, первый раз такое слово услышала

Правда? А мы еще в школе, в доинтернетную эру провдили "расследование".
Вика говорит следующее : Чупака́бра (исп. chupacabras, chupar — сосать и cabra — коза, дословно — «сосущий у коз», «козий вампир») — мифическое существо убивающее домашних животных.Достоверных сведений о существовании чупакабры нет, тем не менее, СМИ периодически распространяют свидетельства людей, якобы видивших чупакабру, поступающие из различных регионов. Зачастую за «чупакабру» принимают животных (лисиц, койотов, шакалов), видоизмененных в результате мутаций или болезней.[1] Считается, что чупакабра охотится ночью и нападает на беззащитных животных, высасывает кровь и исчезает.[1]

Luluka писал(а):
Ох, девы, если бы вы знали, как мне хочется выпить бокальчик вкусного вина (желательно холодненького Рислинга). Самое обидное, что пока можно было пить, меня совсем не тянуло. А тут 9 месяцев беременности + обязанность кормящей матери так сказать, наложили запрет на спиртное вообще, а мне как назло хочется

Ой, бедненькая, я так тебе сочуствую! Меня тоже тянуло, правда на шампанское и коньяк! И еще на суши. Laughing Спасалась только тем что нюхала бокалы мужа)))) Ну ничего, ты пока себе выбери специальный, безумно красивый бокал, поставь на видное место и мечтай о том, как торжественно его выпьешь после окончания периода вскармливания! А еще мне сок виноградный помогал и грейпфрут, они терпкие. Ok

...

Фройляйн:

Со вчерашнего дня думала спрашивать или нет... Что такое "летняя туалетка" и "чупа-кадабра". Пока я сомневалась стоит ли признаваться в своей дремучести, ответы нашлись сами по себе. Very Happy

Спасибо за комплименты дочьке, мы их очень любим! Laughing Guby

Маша, у меня в последнее время тоже появилось ощущение, что меня здесь стало слишком много, но свалить сейчас мы не можем!!! Ты возьмёшь грех на душу так подвести Женевьеву? Я второй раз на такое не решусь. no

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню