Регистрация   Вход

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):
- Садись. - Как только он сел, она пошире развела его ноги, и села между ними на краешек камня, к мужчине спиной. Она завела руку назад и достала из его уха наушник. - Удели мне немного внимания, хорошо? Я хочу послушать о твоей семье, твоём детстве и твоих привычках. - Миранда откинула голову на плечо Брайена и поцеловала его в подбородок.

- Ну, хорошо! - Пирс отключил, наконец, свой плеер, из которого неслись звуки "Металлики", обнял девушку и вернул поцелуй. - Только в обмен на твой рассказ о себе, идет?

...

Флёр Фьорди:

Кристиан Каррингтон писал(а):
-Хочешь поездить по городу?

- С тобой? Да, хочу, давай вернемся обратно в Тунис. Только напиши смску Камелии, чтобы меня не искали, когда поедут обратно, хорошо? - Флёр радовалась, как ребенок, куда только девалась ее утренняя меланхолия, душа пела, сердце радостно билось, и сама девушка так и сияла улыбкой.

...

Филипп ван Гилл:

соблазнительница писал(а):

- Да ладно тебе, Филипп, - протянула девушка, решив чуть-чуть подразнить милого. - Думаешь из меня получится плохая наложница? - сделала пару движений бедрами, покачивая ими, и одновременно несколько восточных мудр, которые сама же на ходу придумала. - Ладно-ладно, - рассмеялась девушка и легонько коснулась губами щечки милого

*улыбаюсь*
- Я не думаю, я знаю, что это так. Именно поэтому я собираюсь впредь следить за тобой, чтобы ни у кого больше не возникло соблазна взять тебя в свой гарем.

...

Мэгги Уотсон:

Николь О`Гранд писал(а):
О том как твои дела, как твое здоровье?

- Дела мои вроде бы хорошо...а здоровье..после почти целого дня сна, и волшебной капельницы доктора, мне действительно стало лучше, - об отличной заботе Гарета Мэгги умолчала..
- А как у тебя? С Филом? Курортный роман? Или что то большее?

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- С тобой? Да, хочу, давай вернемся обратно в Тунис. Только напиши смску Камелии, чтобы меня не искали, когда поедут обратно, хорошо?

Кристиан несколько раз кивнул, а затем обошёл машину и открыл для Флёр дверцу.
Ожидая пока девушка сядет, он написал сестре сообщение.
Устроившись на своём месте, Крис завёл мотор. Знакомое тихое урчание. Едва заметные вибрации и аромат Флёр. Он вдохнул и закрыл окно. Включил кондиционер. В машине тут же стало прохладно. На мгновение. Её близость будоражила. Сводила с ума. Кристиан сглотнул и начал разворачивать машину.
Близость Флёр его убьёт. Он уже готов был взорваться от напряжения.
-Я хочу тебя, Флёр...

...

Миранда Соти:

Брайен Пирс писал(а):
- Ну, хорошо! - Пирс отключил, наконец, свой плеер, из которого неслись звуки "Металлики", обнял девушку и вернул поцелуй. - Только в обмен на твой рассказ о себе, идет?

- А есть что-то такое чего ты обо мне ещё не знаешь? - Миранда улыбнулась и провела губами по горлу Брайена, - Наверняка ведь изучил всю мою подноготную. Хорошо, давай начнём с семьи. Мои родители живут в пригороде Барселоны. Я старшая из детей и единственная дочь. У меня есть три брата: Антонио, Энрике и Хосе Мигель. А у тебя большая семья? - Она легонько лизнула кожу и поцеловала это место.

...

Летиция де Бурбон:

Базар оказался огромным. От великолепия товаров у меня разбегались глаза. И как тут выбрать или купить что-то? Честно, мне ничего не было нужно, просто сам дух древности манил и радовал глаз.
Майкл Томпсон писал(а):
- Покупай все, что душе угодно!

- Мой господин будет платить? - я взяла и потянула его по рядам с товарами. Мы рассматривали разные товары. В основном торговался Майк. Он это делал мастерки, что вызывал уважение со стороны торговцев, отчего они нам уменьшали цену в трое. Мы покупали разные безделушки и сувениры. Я купила себе несколько разноцветных платков, Майку смешную шапочку . Взяли немного фруктов, на потом .
- Пойдем в кафе какую нибудь? Попробуем местную кухню?

...

Николь О`Гранд:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Дела мои вроде бы хорошо...а здоровье..после почти целого дня сна, и волшебной капельницы доктора, мне действительно стало лучше.

- Капельницы? Что произошло? - изумилась Николь.

Мэгги Уотсон писал(а):
- А как у тебя? С Филом? Курортный роман? Или что то большее?

- Все хорошо... - рассеяно ответила девушка, разглядывая свои ногти. - Я не хочу вешать ярлыки... Ведь именно после этого в мой жизни все всегда ломается, а я этого не хочу... Понимаешь?
Боже, какой бред она сейчас лепечет...

...

Капитан Брент Денвер:

Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
Его движения сводили меня с ума, заставляя закусывать губу, чтобы не выдавать себя даже стоном. Но в какой-то момент я не выдержала и легкий, еле слышный стон сорвался с моих губ.

Еле заметный стон дал понять Бренту, что Анна получает не меньшее удовольствие, чем он сам, что не могло не подействовать на него ещё больше. Мысль о запрете мелькнула на горизонте и была выметена прочь со словами "чёрт возьми, мы не на борту!".

Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
Помедлив пару мгновений, я все же повернулась и утонула в его взгляде, полном страсти и желания. Я не могла что-либо сказать, да и к чему, поэтому я просто села напротив него, подвинулась ближе и поцеловала лёгким поцелуем.

...Лёгкое прикосновение её губ сорвало плотину, и Брент со стоном впился в эти губы страстным, яростным поцелуем, привлекая Анну к себе, и запуская руки в путешествие по её телу. Ещё больше возбуждало осознание того, что она сидит у него практически на коленях, совершенно обнажённая, в то время как он полностью одет.
Наконец он выпустил из сладкого плена её губы, и скользнул по шее вниз, одновременно укладывая свою искусительницу вниз, на полотенце...

...

Флёр Фьорди:

Близость Флёр его убьёт. Он уже готов был взорваться от напряжения.
-Я хочу тебя, Флёр...

Его глаза смотрят на нее, завораживают, от его слов становится жарко и возникает томление внизу живота, *что? - он хочет? да, да, она готова* - Флёр чуть не произносит эти слова вслух, она просто смотрит на Кристиана, стараясь взглядом передать все, что не в силах вымолвить.

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
она просто смотрит на Кристиана, стараясь взглядом передать все, то не в силах вымолвить.

Кристиану стало трудно дышать. Какого чёрта в салоне работает печка? Проверил настройки. Нет, всё правильно. Охлаждение. Самая низкая температура. Тогда почему ему так жарко? Почему хочется сорвать всю одежду... с Флёр. Боже, как же он ненавидит, когда на неё столько одежды. Вчерашний вариант с полотенцем его вполне устраивал.
Его руки с такой силой вцепились в руль, что мужчина был уверен-ещё секунда, и он его сломает.
Кровь прилила к паху. Он ощутил знакомое давление. Только в этот раз всё было сильнее. острее. Ощутимие.
-Ну, скажи хоть что-нибудь . - Крис зло посмотрел на девушку. Долго она его ещё мучить так будет? Этим своим взглядом "делай всё, что хочешь". О, он сделает. Без проблем. Прямо здесь, чёрт бы его побрал.
Крис резко затормозил и припарковался.
-Скажи. Хоть. Слово.

...

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):
- А есть что-то такое чего ты обо мне ещё не знаешь? - Миранда улыбнулась и провела губами по горлу Брайена, - Наверняка ведь изучил всю мою подноготную. Хорошо, давай начнём с семьи. Мои родители живут в пригороде Барселоны. Я старшая из детей и единственная дочь. У меня есть три брата: Антонио, Энрике и Хосе Мигель. А у тебя большая семья? - Она легонько лизнула кожу и поцеловала это место.

- Я много о тебе не знаю. Не знаю, что ты любишь есть. Как зовут твою кошку. Спишь ли ты в пижаме или обнаженная, - на последних словах Пирс запнулся, потому что представил Миранду обнаженной, лежащей на простынях, а она выбрала именно этот момент, чтобы его поцеловать. Мужчина чуть не застонал, но сдержался. - У меня есть родители и младший брат. Родители живут на Аляске, а брат - в Лос-Анджелесе. У него своя семья.
Руки Брайена сами собой обхватили девушку за талию, поглаживали живот, поднимаясь чуть выше, стремясь к груди. Он наклонил голову к ее макушке и вдохнул легкий аромат волос.

...

Мэгги Уотсон:

Николь О`Гранд писал(а):
Капельницы? Что произошло?

- Неудачный бокал с шампанским, но я за ночь и пол дня отошла. так что все нормально.
Николь О`Гранд писал(а):
Понимаешь?

- Да вроде бы.... вы еще с ним это не обсуждали?

...

Флёр Фьорди:

Крис резко затормозил и припарковался.-Скажи. Хоть. Слово.

- Поцелуй меня, пожалуйста, - выдохнула Флёр, и, сорвав с головы шляпку, бросила ее на заднее сиденье

...

Николь О`Гранд:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Неудачный бокал с шампанским, но я за ночь и пол дня отошла. так что все нормально.

- Я так рада, что все обошлось! Нужно было меня позвать - я бы побыла с тобой.

Мэгги Уотсон писал(а):
- Да вроде бы.... вы еще с ним это не обсуждали?

- А что входит в определение слова "обсуждали"?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню