Lenyska:
У меня такое чувство, что это я жду когда Вячек ко мне! вернется
Федот бедный, никак не поймет что ж от Агнии ждать дальше, от она его вводит в смятение
Очень грустное и переживательное продолжение.
Оленька, спасибо
...
vincento:
Олюша, спасибо за продолжение!
Ситуация накаляется, а Федот с Бусиной постепенно сближаются. Пора ему привыкнуть к ее месту рядом с другом.
...
Erina:
Олечка, спасибо за новую главу!!
Как же Бусинка переживает за Вячека, места себе не находит, и интереса никакого ни к чему не проявляет...будто свет погас в жизни...
Так грустно!!! И вроде и сам Вячек просил не волноваться, и Федот заверяет, что все с ним в порядке, да только сердце все равно не на месте... Оль, ты так здорово это передала, сама уже переживать начинаю...
И очень жду возвращения Вячека!! Спасибо большое!! Жду проды!!
...
vasiliska:
Мне даже жаль Федота, привык к потребительницам , странно ему что девушке ничего кроме любимого и не надо, а за Бусинку очень рада, мы то знаем что впереди большой кусочек счастья, только что с домом случиться в те роковые времена , когда их разлучат, почему они вернуться не туда, а вквартиру?
...
koffechka:
vasiliska писал(а): только что с домом случиться в те роковые времена , когда их разлучат, почему они вернуться не туда, а вквартиру?
vasiliska, извините, что вмешиваюсь в чужой диалог

у
Оли в первых главах в описании нашего времени сказано об этом. Вячеслав сказал Бусинке, что они поедут домой, а про себя подумал, что их дома уже нет, ровно как и их фотографий. вот как-то так. мне приходит на ум, что люди Шамалко могли сжечь дом.
...
Пушкарик:
Оля спасибо за новы кусочек!
...
lesochek:
Олечка спасибо за продолжение)))
Какой же все-таки Федот молодец - настоящий друг! Очень рада, что он наконец по-другому посмотрел на Бусину и что она не нытик и не пользуется Вячиком, а по настоящему переживает за него...
...
Johnny Tapiya:
Спасибо, Оленька!!!!! Тревожная такая главка........ Вот именно такая тревога в душах была где-то 1999 - 2003 годах, ты прекрасно передала настрой того времени!!!! БРАВО, автор!!!!! Я всегда страшно "радываюсь", когда писатели передают дух и ощущения времени!!!!! Умница!!!
...
Tali:
Оля, большое спасибо!Глава получилась просто замечательная!!! Скорее бы уже Вячек домой приехал, соскучилась уже.
...
vasiliska:
[quote="koffechka" Вячеслав сказал Бусинке, что они поедут домой, а про себя подумал, что их дома уже нет, .quote] вот и я про это , куда делся дом, она же наверное душу в это гнездышко вложила, так жаль .
...
kosmet:
vasiliska писал(а):только что с домом случиться в те роковые времена , когда их разлучат, почему они вернуться не туда, а вквартиру?
koffechka писал(а):vasiliska, извините, что вмешиваюсь в чужой диалог у Оли в первых главах в описании нашего времени сказано об этом. Вячеслав сказал Бусинке, что они поедут домой, а про себя подумал, что их дома уже нет, ровно как и их фотографий. вот как-то так. мне приходит на ум, что люди Шамалко могли сжечь дом.
vasiliska писал(а): вот и я про это , куда делся дом, она же наверное душу в это гнездышко вложила, так жаль .
Не совсем так, его сжег Вячек, забрав из него фото Агнии и ее вещи:
Цитата: Она не спрашивала, почему он привез ее сюда, а не домой. Ничего не уточняла. Но в тот момент… Наверное, и ее удивило такое количество фото, развешенных и расставленных везде, где только было место. И на каждом этом фото была запечатлена она. Везде – только его Бусинка.
- А твои фото? Наши? – Прошептала она ему на ухо, пока Леха ставил ей первую капельницу.
Боруцкий только скривился. Он забрал из того дома, что был их, каждую карточку с Агнией. Все ее фото и то, что осталось целого из ее вещей. Свое его интересовало мало.
...
koffechka:
Ой,
Оленька, а я как-то и не подумала, что он сам сжег дом... думала, что все же другие постарались... в любом случае очень грустно...
...
kosmet:
koffechka писал(а):а я как-то и не подумала, что он сам сжег дом... думала, что все же другие постарались... в любом случае очень грустно...
нет, там он пока в состоянии оказался до дома добраться, после всего... время прошло, а Шамалко над Агнией там поиздевался... да и сам дом никто не жалел

В общем, он ее вещи забрал, что уцелело и сжег дом
...
brotherhood:
kosmet писал(а):koffechka писал(а):а я как-то и не подумала, что он сам сжег дом... думала, что все же другие постарались... в любом случае очень грустно...
нет, там он пока в состоянии оказался до дома добраться, после всего... время прошло, а Шамалко над Агнией там поиздевался... да и сам дом никто не жалел

Ой, как жалко, вот же ж... козлина (писать не стала, но вслух назвала его по другому) этот Шамалко... Оль, я очень надеюсь что он получит все на что так долго нарывался?
...
koffechka:
brotherhood писал(а):kosmet писал(а):koffechka писал(а):а я как-то и не подумала, что он сам сжег дом... думала, что все же другие постарались... в любом случае очень грустно...

Ой, как жалко, вот же ж... козлина (писать не стала, но вслух назвала его по другому) этот Шамалко... Оль, я очень надеюсь что он получит все на что так долго нарывался?

согласна, это просто ужасно...((((((( тогда понятно, почему Вячек сжег этот дом...
...