La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2013 20:21
Allegra писал(а):
Почему такое может быть и как с этим бороться? Allegra, не уверена, что могу полностью прояснить ситуацию... Авочка в комментариях под статьей о Ричарде Армитидже такая же, какая на форуме, потому что статья расположена в блоге IreneA, а не в журнале "Маленькая Шотландия". Вы же являетесь членом редколлегии, поэтому там у вас другая, указанная вами аватарка, правда, чего я не могу понять - откуда взялась золотистая, когда должна быть такая, которая вот здесь . Попросите редактора поменять авочку в этом разделе - может быть, какой-то сбой? У whiterose, например, все верно - аватарка из раздела "Мы" совпадает с аватаркой в комментариях к журнальным статьям, но отличается от той, что сейчас на форуме. А так вообще у нас в журнале тоже такая же история: во внутренних статьях - авочка из редколлегии, в статьях других журналов и блогах - та, что на форуме. |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2013 20:33
Конти, что-то не то...
Авочка из раздела "Мы" у меня вообще никогда и нигде не цеплялась к комментариям. А вот золотистая - регулярно выскакивает, а ведь я её никогда не носила. Тайна, покрытая мраком, короче((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2013 20:38
Allegra писал(а):
Авочка из раздела "Мы" у меня вообще никогда и нигде не цеплялась к комментариям. А вот золотистая - регулярно выскакивает, а ведь я её никогда не носила. Тайна, покрытая мраком, короче((( Это надо точно к редактору - может быть, просто неправильно указанная ссылка? Потому что именно из этого раздела должна быть авочка вместо золотистой... Удачи разобраться - самой бы тоже не понравилось, если бы вместо моей авочки чья-то чужая выходила. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2013 20:50
Allegra, а попробуйте зайти в режим редактирования свой анкеты в журнале : https://lady.webnice.ru/journals/member_edit.php?journal=3
посмотрите, какая аватара у вас установлена вот тут: если "золотистая", то это ответ на ваш вопрос, если нет, возможен сбой, тогда просто удалите ее и заново залейте правильную в МШ выводится аватара, которую вы указали в анкете, а в статьях журналов, в которых вы не участвуете, форумная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2013 21:04
Элви, посмотрела, всё правильно. Золотистую аву я вообще никогда не носила и не устанавливала нигде. Это и непонятно - откуда она вообще взялась
И наоборот, ава, установленная в анкете журнала, нигде не видна. В комментариях, в смысле))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2013 21:11
Элви, спасибо!
Удалила авку и загрузила заново, и всё наладилось. В комментариях теперь она вместо чужой золотистой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2013 22:46
Наверное, мне сюда
У меня есть два вопроса-предложения к Мастеру по литературному каталогу. 1. Почему нельзя поставить в каталоге оценку без мнения? Читать все эти "хорошая книга" и т.п. замучаешься. Лучше бы человек просто проставил оценку - уже довольно солидная информация, если дать возможность через профиль посмотреть не только отзывы, но и проставленные оценки, а еще лучше выбрать, какие книги показывать - в смысле, выбрать оценку (вероятно, наиболее востребованными будут 5 и 1-2)))) и получить по ней список книг, понравившихся/нет конкретному посетителю библиотеки. 2. И почему не сделать оценку 10 бальной? Все же 5 не хватает. Очень часто бывает, что книга понравилась, но до 5=10 не дотягивает. Вот поставил бы 5 с минусом, то есть 9, а нельзя. А? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2013 5:15
vetter писал(а):
2. И почему не сделать оценку 10 бальной?
Все же 5 не хватает. Очень часто бывает, что книга понравилась, но до 5=10 не дотягивает. Вот поставил бы 5 с минусом, то есть 9, а нельзя. А? Жанна, мне кажется, не стоит. Надо было с самого начала так делать. А теперь куда девать уже проставленные за годы баллы? Да и ради только этих нюансов с минусами не стоит ломать существующую систему. На мой взгляд, десятибальная шкала только лишь больше запутывает по части информации. Пятибальной хватает вполне для сравнения. А вот первое предложение - дать возможность проставлять оценки без отзыва, мне кажется разумным. Если только это не сложно технически сделать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2013 13:25
Karmenn писал(а): Помножить на 2: 5=10, 4=8 и т.д. Зато вновь поставленные оценки будут более информативны. Все же не так много книг можно оценить на 10. Дать возможность, например, изменить свою оценку. Кто-то, вероятно, воспользуется. Мне лично было бы интересно посмотреть у некоторых, какие книги для них действительно значимы (10), а какие просто стоит прочесть (9). Ну, по крайней мере, именно так я расцениваю эти два высших балла. Конечно, это мое личное мнение)))
А теперь куда девать уже проставленные за годы баллы? Вот твое же (специально глянула)))) Цитата: Поставила бы 5-. Но округлю до 5 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2013 13:34
Жанн, это для тебя 10 значимая оценка, а придет следующая и скажет, что ей и 100 мало. Потом, кто-то так впечатлится книгой, что решит ее оценивать не менее чем по 1000-балльной шкале. Хорошему предела нет, сама же знаешь. Честно говоря, не вижу необходимости менять шкалу. Мы же с тобой как-то отучились в школе с пятерками, тройками и единицами))). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2013 13:40
Мария Ширинова писал(а): Мы-то как раз получали эти самые 5- и 3+ ))) Да, в аттестаты пошли округленные. Но нам же нужен не аттестат, а то, что думает "учитель" по данной конкретной работе, нет?
Мы же с тобой как-то отучились в школе с пятерками, тройками и единицами))). И - да, кто-то может захотеть и 100 баллов, и 1000. Я ж и не спорю, говорю, что это мое личное мнение из моего личного опыта сложившееся)) Объясняю почему и даже привела "не свой" пример))) Решать все равно Мастеру - стоит или нет. Если Карми в отзыве написала про 5-, то, скажем, дав возможность просто проставить оценку, мы этого нюанса лишимся. Тогда я не пойму, что Карми в данном случае вовсе не считала прочитанный роман эталоном отличной литературы))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4516 |
07 Июл 2013 8:18
В профиле пользователя ссылка на последнее сообщение выводится теперь с датой и названием темы. Также добавлены ссылки на профиль автора собственного творчества и участника Лиги переводчиков
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2013 19:54
Отлично, Мастер, спасибо большое!
Небольшое предложение - а такую же ссылку на участника/статьи в журналах форума нельзя ли дать в профиле? Просто есть ссылка на статьи блога (сам блог), а статьи в журнале не освещаются. Если нет возможности на все статьи автора, то, может быть, только указать, что такой-то форумчанин является корреспондентом такого-то журнала с ссылкой на сам журнал? Если, конечно, возможно. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4516 |
07 Июл 2013 21:40
La comtesse писал(а):
ссылку на участника/статьи в журналах форума нельзя ли дать в профиле? Ссылку на статьи мы дать не можем, анкета автора журнала по умолчанию не раскрывает его форумный профиль, так как часть журналов являются "игровыми", в других публикуются конкурсные работы, авторство которых тоже нельзя раскрывать до окончания голосования. Я уже думал о том, что нам нужна какая-то галочка для рубрики или в целом журнала, по которой можно судить, являются ли статьи в этой рубрике инкогнито или нет. Но пока такого механизма нет, наверное, это требует обсуждения с редакторами журналов. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Влюбленная особа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 23:39
Мастер, Здравствуйте!
Я думаю было бы неплохо, если бы была возможность регулировать выравнивание текста на форуме. У меня плохое зрение и мне не удобно читать сообщения растянутые на весь экран, быстро устают глаза. Выравнивание по центру есть только в теме subMerged, но она для меня слишком темная, по этому мне тоже не удобно. Если бы эта функция была отделена, то и цветовые предпочтения и фактические удобства не сталкивались бы так сильно. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 10:13
|
|||
|
[1667] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |