Black Maria:
Lina Swon писал(а):Добрый вечер, девчат))
Прикатила с небольшим кусиком))
Линулик, спасибо тебе огромное, просто громадное))))
Приду с впечатлениями поутру, потому как жутко устала и собираюсь спать.
Lina Swon писал(а): Следующая часть будет большая, как всегда))Она от Маркуса и там подробно обо всех событиях новых и частично старых, касательно Войта и стреляющей дЭвушки.
Линуль, уже потираю ручки в предвкушении.
...
zuzuka:
Лина огоромное спасибо за начало главы!!!!!!Очень эмоционально получилось,до слез!!!Радует то,что Эни и Мегги поговорили,поняли друг друга и конечно же , что Маркус пришел в себя!!!!! Теперь с нетерпением буду ждать среду и продолжение главы от лица нашего М.
...
Lady Victoria:

Линочка, всем приветик! )))
Лина!

Бесподобно!

Замечательная глава! Спасибо огромное, Лина! Мегги и Анна, две женщины и один Маркус, любимый ими обеими настолько, насколько вообще могут любить, души не чаять мать и жена! Такая беда для них всех, такой удар! Конечно, Анна и Мегги сблизились, они не могли не поддерживать друг друга в такой тяжёлой ситуации! )
Мысли, чувства, переживания Мегги так точны и так горьки...но не убавить и не прибавить тут Ничего! Всё абсолютно то, что и должна ощущать мать за своего сына, находящегося в коме. Спасибо за истинность, Линочка! ) Анна. Столько на неё навалилось, что не каждая и выдержит. Но эта хрупкая женщина не сдаётся, борется за своего мужа, за них! )
И какое это счастье, вообще трудно поддающееся описанию, что чувствуют Мегги и Анна, когда Маркус все-таки приходит в себя! Это и их победа тоже! ))
Линочка, спасибо тебе за такое напряжённое, но вселяющее надежду, продолжение!

И очень сильное!
Удачи тебе и вдохновения для творчества!
...
Ани:
Лина,спасибо за часть главы!
Очень эмоциональная часть получилась.
Lina Swon писал(а): Я ведь так его люблю,Мегги , я не смогу... не смогу без него!
Lina Swon писал(а): Я хочу, чтобы ты не удавиться хотела, а жить дальше.
Наконец они поняли друг друга и каждый побывал на месте другого.И теперь смогут действовать вместе.
Маркус пришел в себя и все силы вместе направят на его выздоровление.
Жду продолжение.Спасибо!
...
Lema:
Лина, огромное спасибо за продолжение!!! Очень эмоционально, даже и говорить ничего не хочется, очень много эмоций, но кроме них есть огромное понимание того о чём вы написали в этой части главы, что вы хотели передать в ней. Ещё раз спасибо!!!
...
и-рина:
Лина спасибо большое за главу

у меня просто нет слов чтобы описать эмоции которые я испытывала во время чтения, такое ощущение что я была рядом с Мэги и Анной . С нетерпением жду продолжения...
...
Lina Swon:
Доброе утро, дорогие Леди)
Спасибо вам огромное за внимание!
oxana,
Ася,
Марина,
Малинка,
Annet,
LiLinochka,
innapavlova,
Brunetka, спасибо вам, девчат ,что поделились впечатлениями ))
Shaurita писал(а):Линуль спасибо!
Я реву от радости, что Анюта и Мегги нашли общий языкёну и Мар очнулся)))
Я сейчас не могу писать, очень поздно (муж рычит)
До завтра...Спасибо солнышко!
Маришенька спасибо милая)) Да, нашли, слава Богу ))
Shaurita писал(а):Блин...Анька худюличка совсем....
Угу, ну, ничего -откормим)))
Nimeria писал(а):Читать было очень тяжело. Материнское горе, любимый человек между жизнью и смертью - это настоящий ад и медленная пытка неопределенностью . Но именно оно сблизило наконец-то Анну и Мегги.
Натульчик, да, в коме нашего героя, помимо всего прочего есть масса преимуществ ))))
Nimeria писал(а):У меня как всегда вопрос: сколько времени Маркус был в коме???
Ой, не могу с тебя Натусь ))) Недели две был )))
Nimeria писал(а):И всё-таки это была героическая версия покушения .
Да, для чего тогда нам здесь нужен блонди со своей проблемой ))))
Nimeria писал(а):Так я и знала, что имечко Зак и его носитель блондинчик-балагур- не к добру . Не доверяю я мужикам-блонди
ахахаха, но-но норм у него имячко ))))))
Black Maria писал(а):Линулик, спасибо тебе огромное, просто громадное))))
Приду с впечатлениями поутру, потому как жутко устала и собираюсь спать.
Машусик -Юсик буду ждать ))))
Nia-P писал(а):
Лина, вы - талант))) не представляю как так можно писать)) буду ждать продолжение)
Nia-P, благодарю вас, очень приятно )))
zuzuka писал(а):Лина огоромное спасибо за начало главы!!!!!!Очень эмоционально получилось,до слез!!!Радует то,что Эни и Мегги поговорили,поняли друг друга и конечно же , что Маркус пришел в себя!!!!! Теперь с нетерпением буду ждать среду и продолжение главы от лица нашего М.
zuzuka, очень рада ,что удалось передать те эмоции, которые царили между женщинами )
Lady Victoria писал(а): Линочка, всем приветик! )))
Лина! Бесподобно! Замечательная глава! Спасибо огромное, Лина! Мегги и Анна, две женщины и один Маркус, любимый ими обеими настолько, насколько вообще могут любить, души не чаять мать и жена! Такая беда для них всех, такой удар! Конечно, Анна и Мегги сблизились, они не могли не поддерживать друг друга в такой тяжёлой ситуации! )
Анют, спасибо! Ты меня как всегда очень хвалишь )))
Lady Victoria писал(а):Мысли, чувства, переживания Мегги так точны и так горьки...но не убавить и не прибавить тут Ничего! Всё абсолютно то, что и должна ощущать мать за своего сына, находящегося в коме. Спасибо за истинность, Линочка! ) Анна. Столько на неё навалилось, что не каждая и выдержит. Но эта хрупкая женщина не сдаётся, борется за своего мужа, за них! )
Да, поняли друг друга, как не понять практически в одинаковых ситуациях побывали, поэтому знают какого это и нашли в себе силы в этот не простой час разделить горе друг с другом )
Lady Victoria писал(а):И какое это счастье, вообще трудно поддающееся описанию, что чувствуют Мегги и Анна, когда Маркус все-таки приходит в себя! Это и их победа тоже! ))
Линочка, спасибо тебе за такое напряжённое, но вселяющее надежду, продолжение! И очень сильное!
Удачи тебе и вдохновения для творчества!
Спасибо Анюточка))Ох, не говори победа, наша тут всех ))))
Ани писал(а):Маркус пришел в себя и все силы вместе направят на его выздоровление.
Ани, да теперь уж будет борьба с этим упрямцем )))
Lema писал(а):Лина, огромное спасибо за продолжение!!! Очень эмоционально, даже и говорить ничего не хочется, очень много эмоций, но кроме них есть огромное понимание того о чём вы написали в этой части главы, что вы хотели передать в ней. Ещё раз спасибо!!!
Lema, очень рада, что получилось эмоционально и в тоже время донести что-то до читателя удалось помимо эмоций )))
Спасибо)
и-рина писал(а):Лина спасибо большое за главу у меня просто нет слов чтобы описать эмоции которые я испытывала во время чтения, такое ощущение что я была рядом с Мэги и Анной . С нетерпением жду продолжения...
и-рина, спасибо, рада ,что вышло реалистично и удалось погрузить читателя в атмосферу героев и их жизни ))))
Девчат спасибо за внимание
...